Привет девочки! у нас уже есть для вас новости-делали сегодня УЗИ головного мозга-желудочки по-прежнему увеличены на том же уровне.Более того,НСГ мы больше делать не сможем так как родничок почти закрылся.Сегодня же и с неврологом встречались-она полна оптимизма,на мое-"а-а-а,у нас никаких улучшений" сказала-а то что у вас почти полгода были одни ухудшения,а сейчас уже 2.5 месяца-стабильно все при том,что ребенок растет,но голова у нас растет очень пропорционально,не так как при гидроцефалии- у нас объем головы сейчас 42.Вообщем она убедила меня что все нормально,все идет,так как должно быть,после полугода отрицательной динамики.Вообщем назначила она нам новое лечение,сказала что едет на след.неделе в Киев и попросила наши УЗИ,сказала что хочет еще с коллегами посоветоваться по поводу нас.Но в том,что операция наи не понадобится она убеждена.Вообще я довольна нашим теперешним неврологом,она единственная кто не говорил гадости про Артура.Еще назначила мне Седасен форте

и сказала что нельзя так нервничать.Cпасибо всем,девочки,кто переживает за нас!

Единственное что смущает,то что теперь что бы проверить как у нас дела нам прийдется делать томограмму,а маленьким деткам это только под наркозом и через больницу.