Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дина, держитесь, крепитесь, молитесь! мне ничего кроме молитв не помогает, чтоб унять боль в сердце после смерти мамы.
Хорошо, что есть работа, иначе очень и очень тяжело, порой невыносимо.
дина wvb
Хочется найти слова, чтобы хоть как-то поддержать, помочь.. но их наверное не существует грущу((( милая, мы скорбим вместе с тобой.. рыдаю рыдаю рыдаю
дина wvb
работать выйти очень правильное решение сейчас
И Наташа права, молитва очень помогает тоже

как тяжело, что никакие слова не могут облегчить твою боль....
дина wvb писал(а):

я буду выходить на работу,мне очень нужно куда то себя деть,чем то занятся

Диночка по-моему это правильное решение!
Молитва может кому и помогает,но это больше не для меня,я свое отмолилась и теперь знаю что молитвы не работают.Уж извините,девочки,но я ТАК просила,облизывала все иконы в церквях,больше того я обещала посвятить свою дальнейшую жизнь Богу,если он исцелит моего ребенка.Плюс сколько людей молилось и на форуме,а сколько наших друзей...Ничего не помогло
дина wvb
Выйти на работу - это правильно.Тем более,если коллеги понимающие люди и дадут просто работать,не напоминая постоянно об утрате...
дина wvb
Диночка не стоит так говорить, возможно у Бога были другие планы на Артура, наверно так нужно было, а у тебя есть еще сыночек, подумай о нем, не гневи Бога подмигиваю
дина wvb
я понимаю, почему ты так говоришь, сама так же думала когда погибла невестка, а её мама оооочень верующий человек, и только она смогла вытянуть нас с того состояния, убедив нас, что верить надо, хотя бы в то, что есть рай, и там нашим близким спокойно и хорошо

но конечно никому сейчас не понять ту боль что ты чувствуешь, очень надеюсь что работа хоть на какое то время сможет тебя отвлекать (((
Извините девочки,гнева Бога я уже не боюсь потому что хуже чем мне сейчас просто быть не может...
дина wvb
Диночка, солнце, просто сил тебе!
Скорбим вместе с вами, только время сможет немного облегчить вашу боль....
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
дина wvb
Динуль, дорогая, как же тебе больно...
Просто стою рядом... рыдаю
дина wvb
Диночка!
я незнаю как тебе больно
я могу только догадываться
сил тебе выдержать эту боль
буду молиться за тебя!!!
все эти дни хочу как чумная и задаю себе такой же вопрос ПОЧЕМУ?? Бог сначала дал ,а потом забрал???
в голову приходит только одно,
возможно Гоподь просто пробдлил его жизнь что б ты могла видеть как он рост ,пусть мало но все таки ты видела
ведь и этого могло небыть
но от этого тебе не легче
скорблю вместе с тобой рыдаю рыдаю рыдаю
дина wvb писал(а):

хуже чем мне сейчас просто быть не может...

грущу грущу грущу
дина wvb
Никому не понять ни глубину твоего горя ни силу твоего гнева и обиды ни планы бога. И молитвы не для всех панацея. Просто сил вашей семье поддерживать друг друга и найти для себя то утешение,которое облегчит именно вашу боль...
дина wvb
рыдаю рыдаю рыдаю
Маринешта писал(а):

Никому не понять ни глубину твоего горя ни силу твоего гнева и обиды ни планы бога. И молитвы не для всех панацея. Просто сил вашей семье поддерживать друг друга и найти для себя то утешение,которое облегчит именно вашу боль...

хорошо сказано..
мне тут недавно подсказали почитать книгу "диагностика кармы" ,вроде как в ней есть ответы "почему? за что?"
сама еще не читала,но хочу...
..у Вас есть Артемка, он сейчас Ваш свет..надежда и опора!берегите его!
соболезную еще раз рыдаю
Маринешта писал(а):

+100000000000
нет слов, чтобы помочь и унять боль, если бы были, то весь форум бы их произнес. сказать соболезную, это ничего не сказать. это страшно, очень страшно. вы держитесь, вы должны быть сильными, ведь у вас сынок. бог посылает испытания только тем, кого он любит. бог все милостив, он забрал у вас сына, но спас его душу. теперь он будет ангелом, вашим ангелом. ему там лучше, у него ничего не болит, ничего не беспокоит, он спокоен и умиротворен. я понимаю, что это не утешит и не изменит ничего. но ваша жизнь продолжается, отпустите его. крепитесь, мы всегда с вами.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
дина wvb
Сегодня 9 дней как Артурчика нет...Упокой Господи душу маленького ангелочка и даруй ему Царствие Небесное.
Цитата:

теперь он будет ангелом, вашим ангелом. ему там лучше, у него ничего не болит, ничего не беспокоит, он спокоен и умиротворен

+10000
Соболезнуем рыдаю рыдаю рыдаю
Сил вам!
Lilusa писал(а):

Упокой Господи душу маленького ангелочка и даруй ему Царствие Небесное.

+100000
Часовой пояс: GMT + 3