Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Согласна с Lilusa - инвалидность потом обязательно снимут, а деньги лишними не бывают.
Сил Вам, все обязательно наладится и оба мальчика будут радовать Вас своими успехами.
Дина, сил вам, и крепкого-крепкого здоровья Артурчику и Артемчику!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дина wvb
Диночка, я сама долго Андрею не хотела оформлять инвалидность, но действительно, лишние деньги. тем более сейчас вышел новый указ, что если родитель, на которого оформлена инвалидность не работает, то к мин пенсии по инвалидность доплата вроде почти 500 грн (740 +500). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дина wvb писал(а):

Я к неврологу-она мне,успокойся,тем и страшна гидроцефалия,что она вызывает серьезные двигательные нарушения,он все будет делать,но с опозданием.

Это самое главное! Часто о вас думаю. Скорей бы все наладилось у Артура. Все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам всем,девочки!Без вашей поддержки я бы не справилась.
Ты - сильная! Всё будет хорошо!!!
Мы продолжаем верить, что Артурчик поправится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
дина wvb
@@@@@@@@@@@@@@пусть страшные диагнозы не подтвердятся и в скором будущем Артурчик порадует мамочку первыми шажочками!
Приветик девочки!Вот решила написать немного про Артурчика,для тех кто следит за нашей темкой.У нас новостей особых нет,мы по прежнему лечимся,каждый месяц новый курс лечения.Еще нашла девушку-реабилитолога,теперь ездим к ней заниматься,она меня многому учит,что мы должны дома делать.Например,ванны с морской солью,ходим по раздражающим коврикам.После ее занятий вижу результаты гораздо больше,чем после простого массажиста.Он ползал у меня только на пузе,по пластунски,а сейчас пробует правильно,на коленочках,пытается садиться с коленок,уже несколько раз получалось.Так что это уже победа для нас-пару месяцев назад он очень плакал когда его на коленки поставишь,а сейчас сам становится.И садится сам пытается,надеюсь еще немного потренируется и сядет окончательно,так он сидел у меня только если посадишь.Инвалидность пока решили не оформлять,еще подождем с полгодика,это всегда можно успеть.Как говорит мой муж-как вы яхту назовете,так она и поплывет.Так что пока не будем.Я уже поспокойней на все это реагирую-невролог мне честно сказала,что вот так вплотную заниматься нам с ним лет до трех,так что теперь знаю что это надолго и вижу цель-работать,заниматься.А там дай Бог,пойдет,может к двух годам,главное чтоб вообще пошел.Это будет для меня самый большой праздник.Напьюсь очень счастлива очень счастлива
дина wvb
Пусть все занятия помогают Артурчику!!! Мы следим за вами и верим, что у малыша всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дина wvb
Молодцы вы! Обязательно всему научитесь, и поползете и побежите скоро!!
Артурчику крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
дина wvb
Вот это правильный настрой! А чего с инвалидностью тянете? Это ж не на всю жизнь, на годик дадут, потом переосвидетельствование. Хоть какие-то деньги и лекарства бесплатно. Я тоже не хотела сначала. Врач практически заставила. Муторно, конечно. Побегать придется. Хотя может на Украине все проще. Ну в общем, смотрите сами.
Радуюсь вашим успехам. Артурчик - молодчинка! Быстрейшего вам выздоровления!
Guu
По моему с оформлением инвалидности негде не проще,пока соберешь все справку о справке...Я хотела начать оформлять,но муж против,так что пока решили оставить все как есть.Спасибо за поддержку!Ты тоже молодец,вам с сыночком через многое пришлось пройти,но у тебя настрой то что нужно!
Enka
LeTo
Спасибо большое,девочки!
дина wvb
Конечно пойдет, ты даже не сомневайся, лучше готовь силы на то как догонять будешь)))
То что есть положительная динамика вообще отлично улыбаюсь
Держу за Артурчика крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дина wvb
Цитата:

Ты тоже молодец,вам с сыночком через многое пришлось пройти,но у тебя настрой то что нужно!

Спасибо! А куда деваться? Верю, что все пройдет.
Всех благ! букетик

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Дина, у Артура все будет хорошо!!! Молюсь за ВАС!!! Мамуля, сил тебе огромных и терпения. Знаю, как сердце болит, когда детки твои болеют. Очень верю и молю Бога, чтобы все наладилось.
дина wvb
хорошо, что есть изменения улыбаюсь умчники и вы и сынок улыбаюсь все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артурчик - умничка! Он обязательно скоро всему научится! Сил и терпения родителям!
Пусть Артурчик идет на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диночка, хорошие новости. с новыми достижениями вас. держу крепко-крепко кулачки, чтобы Артурчик поскорее порадовал тебя новыми успехами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения Вам и сил!
Пусть Господь поможет! ну а мы кулачки держим!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
о, какие тут новости. Хорошо, что есть прогресс! Держим кулачки, чтоб Артурчик и дальше радовал маму и папу новыми достижениями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!Вот хочу немножко о нас отписаться-у нас все потихоньку,август мы практически отдыхали от лекарств,только Кортексин прокололи,наша невролог была в отпуске и у Артура получился небольшой отпуск без лекарств улыбаюсь На днях начинаем очередной курс с реабилитологом,уже третий по счету.Наши достижения на сегодняшний день после этих занятий-Артур наконец сел и пополз на коленках,до этого ползал только на животе.Нашей главной проблемой на сегодняшний день остаются ноги-самостоятельно еще не встает на ножки,может немного постоять если поставишь,шаговый рефлекс тоже еще не очень.Да еще и ступни у нас плоско вальгусные(уходят внутрь)носим ортопедическую обувь,переживаю когда сам встанет,чтоб еще больше их не повело.А так я Артурчиком довольна,он много достиг буквально за полтора месяца.Еще раз спасибо нашей Маше реабилитологу!
дина wvb
Молодец Артурчик!!
Сколько всего научился!!

Все у вас будет, Дина, всему научитесь, просто каааапельку позже улыбаюсь !!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дина wvb, молодец Артурчик, радует родителей!!! Так держать!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дина wvb
Артурчик умничка. улыбаюсь плоско-вальгусные стопы и нам поставили. кроме ортопедической обуви хорошо массажи делать. вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3