Приветик девочки!Вот решила написать немного про Артурчика,для тех кто следит за нашей темкой.У нас новостей особых нет,мы по прежнему лечимся,каждый месяц новый курс лечения.Еще нашла девушку-реабилитолога,теперь ездим к ней заниматься,она меня многому учит,что мы должны дома делать.Например,ванны с морской солью,ходим по раздражающим коврикам.После ее занятий вижу результаты гораздо больше,чем после простого массажиста.Он ползал у меня только на пузе,по пластунски,а сейчас пробует правильно,на коленочках,пытается садиться с коленок,уже несколько раз получалось.Так что это уже победа для нас-пару месяцев назад он очень плакал когда его на коленки поставишь,а сейчас сам становится.И садится сам пытается,надеюсь еще немного потренируется и сядет окончательно,так он сидел у меня только если посадишь.Инвалидность пока решили не оформлять,еще подождем с полгодика,это всегда можно успеть.Как говорит мой муж-как вы яхту назовете,так она и поплывет.Так что пока не будем.Я уже поспокойней на все это реагирую-невролог мне честно сказала,что вот так вплотную заниматься нам с ним лет до трех,так что теперь знаю что это надолго и вижу цель-работать,заниматься.А там дай Бог,пойдет,может к двух годам,главное чтоб вообще пошел.Это будет для меня самый большой праздник.Напьюсь