Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждую субботу необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 23.12-30.12

Победители недели:

1.L_E_V -2кг 5 цветочков
2._Луна_ - 0,5 кг 3 цветка
3.Леночек80 - 0,1 кг 1 цветочек

Итоги октября:

Итоги ноября:

Итоги декабря:

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

Последний раз редактировалось: Конопелька (13.05.2011 18:18), всего редактировалось 22 раз(а)
Вес 74....меееедленно, но верно ржу нимагу
ОТ 86 (-1см)
ОБ 107...все на месте...
65,3(((((
8 марта не прошло даром опаньки ... (а ведь я уже видела 64,3 на своих весах рыдаю )
А я в плюсе 75.100. Ох уж эти праздники! у меня ПМС
без изменений рыдаю рыдаю 67,4 -200 гр- маловато(((((((
Привет всем!!! Я чего то топчусь на месте, ну правильно ем все и перестала заниматься совсем, разленилась просто ужас и каждый раз отговорки разные придумываю, короче хороший пинок мне нужен, осталось до желаемого совсем не много, а я уже расслабилась.
Итак сегодня вес: 62 600
О.т - 74 (живот и в правду какой то разбухший, может овуляция, прям яичники побаливают)
О.б - 93
Всем привет. Мой отчет.
Вес - 64,5
Объемы померить забыла чет засмущалась я
Вес -54,7 кг(-200грамм )
ОТ -72 см(-1 см )
ОБ -93см .
Всем приветик .
59,9... И то хорошо. Хотя после недельной болезни думала, что будет меньше.
Вес 78 кг
Объёмы упали но пока не могу промерять подмигиваю
Всем худеющим доброго дня и хорошего настроения))))

Итого:
вес 72,3кг
ОБ/ОТ 102/73
ОГ 98

Итого: -400 г
объемы на месте)))
разъелась, как говорится)))ну ничего, уберем)))
И снова вторник - а радоваться нечему опаньки ...
Вес тот же - 64,4 (уже вторую неделю грущу )
ОТ - 75 см, ОБ - 98 - по сантиметру ушло вроде, но может это я так меряю по разному каждый раз??

Девочки, что делать?? помогите?? мне как сказали что малая мало набрала за месяц веса, так я перепугалась, что своей диетой дочке здоровье порчу, ну и стала кушать побольше... да так побольше, что теперь остановится не могу(((
Да и плюс кажется месячные у меня начнутся вот-вот (первые после родов) - такой жор напал...нет, не так - ЖОР напал нифига себе ржу нимагу
Не знаю как себя остановить, постоянное чувство голода...
59
51 ровно
77,7 грущу
zelenka-28 писал(а):

Не знаю как себя остановить, постоянное чувство голода...

Больше пей. Лучше простой воды.
Всем привет!!! Как я вовремя...пришла за одним, а в итоге надеюсь еще и похудеть успею, с компанией то леггче... если вы меня конечно примите чет засмущалась я

Если примите то сразу мои данные:
Рост 167
Вес 70,1
ОБ 105
ОТ 85
Желаемый вес: 55 очень счастлива мечтать то можно...
zelenka-28
Мне кажется рано вы начали худеть, ведь малышка совсем еще маленькая 2 мес, сейчас вам надо настроиться на естественное ГВ, конечно не надо есть за двоих и кушать калорийную пищу, но соблюдать диету и недоедать как раз сейчас не надо! Правильно говорят, пейте побольше воды, чайку, кушать почаще и небольшими порциями! Скоро уже будет тепло можно и гулять побольше, совершайте пешие прогулки с коляской на дальние расстояния, берите с собой бутылку с водой и попивайте ее в пути. Но кушать надо, сами понимаете! подмигиваю
Чё-то у меня как якорь повис... вес и ни туда, и ни сюда.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем Правда я 2 месяца вообще не голодала я тут не причем я тут не причем я тут не причем Но хорошая привычка пить побольше чистой воды осталась.... йоу Очень мешает тот факт, что спать мы ложимся всё позже и позже, ну и ужин естественно передвигается.... подмигиваю Ну ничего.... Через несколько дней просохнет в огороде, начнётся тогда и фитнес, и лёгкая атлетика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка писал(а):

Через несколько дней просохнет в огороде, начнётся тогда и фитнес, и лёгкая атлетика

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Отчитываюсь - 60.4 )))
Сбрасываю накопленное после праздников улыбаюсь Теперь еще добавлю занятия фитнесом улыбаюсь Может дело быстрее пойдеть улыбаюсь
Я сегодня не взвешивалась, но думаю что не изменилась. Считаю, что 63 кг улыбаюсь
После дня рождения свёкра в отвесе ураааааааа Приятно удивлена...хотя сегодня сделала разгрузку на кефире-твороге,да и в зал на этой неделе 4 раза ходила вместо 3.
Вес 81,0
ОТ-96
ОБ-108
LeTo писал(а):

чиполинка писал(а):

Через несколько дней просохнет в огороде, начнётся тогда и фитнес, и лёгкая атлетика

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Для желающих сбросить много и с пользой - милости просим! "Упражнений" хватит на всех! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
67 кг
Мой вес на сегодня 58, 7 кг
Девочки, простите "зас...анку" чет засмущалась я
Я забыла про отчёты......... в общем сейчас вес 63.700 я тут не причем
Девочки, а я хочу попращаться. Покидаю тему. Давно была такая мысля, а сегодня поняла, что пора остановиться. Сегодня в магазине меряла куртку и такой стройняшкой себе показалась. Была в узких джинсах и облигающей водолазке (не ходила так всю зиму). В общем оценила себя со стороны. Конечно, дома я нашла еще много лишних складок и там и сям. Но это уже мелочи, основного я добилась. Да и мне кажется, что не зря вес у меня стоит в пределах 64-65 уже несколько месяцев.
В общем спасибо большое этой теме и всем участкикам и, конечно, идейным вдохновителям. Буду скучать по вторничным отчетам и заходить в гости))))
Всем удачи и достяжения желаемого веса!!!!
Natalishka
да ты вообще герой, а где отчет о похудании с картинками? Все-таки 18 кг - это сУрьезно. Молодец!!!!
Фиша писал(а):

да ты вообще герой, а где отчет о похудании с картинками? Все-таки 18 кг - это сУрьезно. Молодец!!!!

Cпасибо))) Завтра займусь отчетиком и фотки подберу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3