Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждую субботу необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 23.12-30.12

Победители недели:

1.L_E_V -2кг 5 цветочков
2._Луна_ - 0,5 кг 3 цветка
3.Леночек80 - 0,1 кг 1 цветочек

Итоги октября:

Итоги ноября:

Итоги декабря:

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

Последний раз редактировалось: Конопелька (13.05.2011 18:18), всего редактировалось 22 раз(а)
Вес 59,5, объёмы 66-96. Блин... Ну, никак не дохудею.
Вес 74,6
ОБ 108 (-3см)
ОТ 90 (-1см)

Хочется больших минусов ржу нимагу
Вес - 68,6 кг
Объемы без изменений
(заниматься пока не начала грущу попробовала пресс качать - больно внизу живота в районе матки((( Хотела покрутить хула-хуп - вспомнила, что у меня лейомиома матки грущу блиннн... как же худеть?? если никаких упражнений делать не получается?)
Я ваще отчитываться не хочу со своим весом не знаю что происходит,хотя не ем особо всем пипец всем пипец
zelenka-28 писал(а):

ак же худеть?? если никаких упражнений делать не получается?)

попробуй сделать упор на коррекцию питания.У меня сестра вообще не занимается спортом (только иногда бодифлекс делает,я думаю тебе тоже можно его),а так лентяйка они и медлительная очень,но питание кнотролирует и очень хорошо похудела !
Natalishka писал(а):

И так каждую неделю, только отчетный день, так у меня нет изменений.

Или того хуже - с плюсом. Понятно, что не жир, но обидно. Вчера же меньше было)))

добавлено спустя 1 минуту:

Имеем 77,3
об/от - 106/77
64,800
Lolita писал(а):

zelenka-28 писал(а):

ак же худеть?? если никаких упражнений делать не получается?)

попробуй сделать упор на коррекцию питания.У меня сестра вообще не занимается спортом (только иногда бодифлекс делает,я думаю тебе тоже можно его),а так лентяйка они и медлительная очень,но питание кнотролирует и очень хорошо похудела !

Стараюсь подобрать оптимальное питание, чтоб худелось я тут не причем
Но как это сделать, если кормлю грудью??

У малой колики, овощи-фрукты пока не кушаю, ни сырые ни вареные... вот только-только начала яблоко печеное пробовать...
А так супчики на бульоне, мясо-рыба отварные, кашки на воде, творог, сыр, хлеб с маслом...

Девочки, как с подобным рационом можно диету подобрать??? вопросик однако Я вот нашла в нете систему "Минус 60" - возможно подойдет для меня?? (может кто-то пробовал систему?) Или какая-то другая диета есть? Только чтоб молочко не пропало и дочка наедалась!
Итак, отчет за неделю:
Вес 65.600
О/талии 76 см
О/бедер 96 см
На этой недели я маленечко сдала, но все равно вес -500гр и это радует! Зарядку уже не делала 4 дня, ребенок заболел и всецело занималась только дочкой. С питанием тоже были проблемы, днем просто не успевала покушать, а к вечеру уже трясло и приходилось есть достаточно калорийную пищу, ибо на другую уже не было сил и времени! Но теперь буду восстанавливаться и питаться правильно! подмигиваю
Вес 99,7
ОТ 115
ОБ 125.5
58,0кг ОБ/ОТ 96/75
Отчетчик)) ржу нимагу
Вес 65кг. (-1кг)
ОБ/ОТ 99/84(-1см)
Заболела, проснулась вчера с больным горлом. грущу
Планировала с понедельника начинать активные тренировки. Но теперь откладываю это дело, пока не выздоровлю.
62,2
тишком-нишком крадемся к правильному весу )
Хочется пойти позаниматься спортом, но родственники болеют, малявочку не на кого оставлять (
ВСЕ ТОЖЕ грущу(((

Конопелька
я в конце прошлой темки "стройнеем вместе-7" такую тираду тебе отписала, на вопрос что пробовала... и почему, что и как... улыбаюсь)
плиз...
второй раз от души так написать не получится...
64
ОБ-95, ОТ-83.Но обьёмы я думаю первый раз померяла неправильно.
Вес 79 кг грущу
Но я надеюсь что ласточка своё дело сделает ржу нимагу
Вес сегодня 74,9 после ужина - радует ржу нимагу
мой отчетик 73,500 УУРРАА!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет. мне нужен отпуск на 4 недели
У меня вторую неделю без изменений ((
а я совсем забыла что сегодня отчётный день чет засмущалась я
93,4
Так-с, я пока пас. Сегодня не вставала на весы, как и вчера. Болею я...нездоровиться мне. Но жрать не прекращаюулыбаюсь)))
Завтра встану с утра, но боюсь, там будет плачевный результат. И вообще...что-то мне вся эта затея уже надоела. Может отпуск взять на пару недель?
Как только оклемаюсь, ждет меня сельдерейный суп опаньки ...

добавлено спустя 6 минут:

Lolita писал(а):

Я ваще отчитываться не хочу со своим весом не знаю что происходит,хотя не ем особо

О, брат-близнец пришел. У меня аналогичная ситуация. Тот вес, что я указывала на прошлой неделе был иллюзией, а потом через пару дней я увидела цифру на полтора кг большегрущу((( Скоро приду к тому, с чего начинала 3 месяца назад.
Нет, суп нужен просто срочно! Распустилась я. Как только съезжаю со своих подсчетов, так все...по наклонной.
А у меня сегодня с утра чудо случилось - на весах 68,1 (вчера еще утром было 68,6 нифига себе ) ураааааааа Надеюсь не только вода уходит)))
Фиша
ржу нимагу
Нет,вот ты понимаешь,что самое интересное,я перестала жрать.Я ем конечно,но существенно себя ограничиваю:обезжиренный творог,обезжиренный сыр,курица на пару,овощное пюре без соли..Сладкое ем,но не на ночь !И не в таких количествах как последний месяц,я просто киллограммами можно сказать ела и торты новогодние,и салаты в майонезе.А щас !!!!И вес растет.Я как увидела эти 70 мне аж плакать захотелось.Не понимаю в чем беда )))
Весы у меня крякнулись кухонные,да мне и лень все подсчитывать по Филатову.Я глубоко уверена-самое главное меньше жрать,а уж каким образом-голодать,все эти системы,минус 60,филатова,Королевой и пр.-это все вариации и бизнес.
Я решила вернуться к своим истокам улыбаюсь Сесть на Весонаблюдателей.
Бесполезно говорить себе каждый день-все,с завтрашнего дня я не буду есть сладкое и жирное,и потом начинать все сначала ржу нимагу
Я лучше буду есть все,но огрниченно,как на ВН.
Ну пока меня опять что-нибудь в голову не стукнет ржу нимагу
Отчёт
Вес 59,5 кг......тихо радуюсь улыбаюсь
Lolita писал(а):

Я решила вернуться к своим истокам Сесть на Весонаблюдателей.

Вот я тоже подумываю о том, чтобы вернуться к проверенному старому.
Ты правильно написала, что все эти подсчеты и системы - бизнес, но меня они дисциплинируют. Просто меньше жрать у меня добровольно не получается. Вернее, меньше то я, может, и ем, но вот не то, что мне можноулыбаюсь

добавлено спустя:

Сегодня взвесилась, чуть меньше, чем позавчера, но все равно многогрущу((
66,8 кг
Lolita
Сложно сказать почему у тебя растет вес не видя твоего режима и меню питания и питьевого режима.
Много систем которые действительно можно назвать бизнесом. Но в чем Филатов виноват? ржу нимагу Там никакого бизнеса. Это все от нас зависит сможем ли мы следить за питанием и занятиями. У меня сейчас наработанное меню. Я уже все помню сколько и чего, могу даже не записывать, только взвешиваю. Так что все зависит от тебя на что ты готова и для чего. У Филатова есть классная цитата: когда есть твердое "зачем", преодолеешь любое "как".

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Сегодня взвесилась, чуть меньше, чем позавчера, но все равно многогрущу((
66,8 кг

Ань, без паники. У меня тоже такое бывает. Вес скачет. Последи за питанием неделю, посмотришь что будет. Соленого не ела?
Конопелька писал(а):

Соленого не ела?

Нет. Я ела сладкого. При чем, много опаньки ...
Девочки, закидайте меня тапками, я в Египте за неделю поправилась нифига себе Вес 66,400,,,,,,,,,,обьёмы боюсь мерять чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3