Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждую субботу необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 23.12-30.12

Победители недели:

1.L_E_V -2кг 5 цветочков
2._Луна_ - 0,5 кг 3 цветка
3.Леночек80 - 0,1 кг 1 цветочек

Итоги октября:

Итоги ноября:

Итоги декабря:

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

Последний раз редактировалось: Конопелька (13.05.2011 18:18), всего редактировалось 22 раз(а)
Natalishka
Молодец!!!! При твоей постоянной готовке вкусностей удерживать такой вес уверена не просто хорошо хорошо хорошо
мой первый отчет

69,9 ржу нимагу целых 200 гр за неделю то... надо посеръезней за себя браться...
ОБ 104
ОТ 81 ну хоть тут хоть что-то
Natalishka
Ты умничка!!! И действительно стройняшка!!!

Я уже тоже подумываю, чтобы уйти... Всё равно больше не худеется...
чиполинка
LeTo
Cпасибо, девочки. Вместе худеется значительно проще и веселее.

LeTo
А тебя давно пора из этой темки выгонять. Вспомнить только вашу новогоднюю фотосессию и тебя в образе снегурочки. Ну и скажу где там что лишнее???
Отчетик Вес 58,0кг, объемы на месте йоу
Ну и всем худеющим овуляшкам дарю низкокалорийный тортик очень счастлива очень счастлива очень счастлива
kazerozhka
я чета не поняла - он (тортик) настоящий или из бумаги? чет засмущалась я ржу нимагу

Я побывала у свекрови на выходных... итог - 66 кг(((((((((
Шаг вперед и два назад...
Alexsandryshka, бумажный конечно ржу нимагу . И не съешь, но и радость маленькая на кухне чет засмущалась я
объемы те же, отвес -1 кг
как то медленно двигаюсь 66 кг рыдаю
69, 104/75.5
как я понимаю, вес увеличился после сбрасывания их-за критических дней. след неделя покажет улыбаюсь
Болела, и пропустила 1 вторник из за отсутствия инета.СССОРРИИИ

Вес 62.кг улыбаюсь
Natalishka писал(а):

LeTo

А тебя давно пора из этой темки выгонять. Вспомнить только вашу новогоднюю фотосессию и тебя в образе снегурочки. Ну и скажу где там что лишнее???

уговорила... ржу нимагу
Девочки, тогда я с вами тоже прощаюсь. Не вижу смысла больше худеть, я и так ничего... чет засмущалась я
Буду сюда заглядывать и дальше.
Всем удачи в похудении и желаю поскорее покинуть эту тему и встретиться в другой! подмигиваю
Конопелька
удали меня из таблички, пожалуйста!
Вес -54,5 кг(-200грамм)
ОТ -72 см(без изменений )
ОБ -93см(без изменений )
Всем приветик .

добавлено спустя 58 секунд:

kazerozhka
тортик - супер , пока поняла , что он бумажный , было поздно , слюни по всей клаве были ржу нимагу
Хммм 51,1 кг кто в минус а я в плюс рыдаю ржу нимагу
Ела эту неделю много непозволительного, но результаты ничего))))
вес 71,6кг
ОБ/ОТ 102/73

Итого: -700 г
Объемы на месте застряли всем пипец

Все из груди уходит всем пипец
Привет!!! Да, кто то уходит, кто то приходит, а кто то стоит на месте подмигиваю это я чет засмущалась я Вчера опять наелась перед сном, покушала гречневую кашу с отварным мясом, заела баклажановой икрой, залила чаем с конфетой, собрала игрушки и развесила белье и с полным желудком улеглась спать! Вес мой с утра был 62.600(ничё пойдет), объемы бедер 93см. и талии 73см. Но сегодня я ем и ем, что со мной не пойму, какой то жор напал! Очень хочу хотя бы пару кило скинуть и подтянуть живот, больше и ненадо!!!
59
74,3
89
107
Вес 63 кг
ОТ - 74 см
ОБ - 100 см
Я на месте по весу,а вот объёмы не мерила...пучит меня перед М.
Вес 74,3....а ведь в пятницу утром был 73,8 грущу вот что значит выходные грущу
Объемы на месте...
Вес 59.6, объемы не меряла...
Наконец-то перешла черту 60 кг )
Все на месте(( и вес и объемы... Девочки, пните меня, плиз...чтоб с мертвой точки сдвинуться у меня ПМС
кто то уходит
ктото стоит на месте
а я росту рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
74,600кг
ну как и что делать незнаю уже
реально уже видела на весах 71,400
а сейчас ну никак жру жру и еще раз жруууууууу
вызовите ко мне хирурга пусть рот зашьет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Застряла на месте конкретно грущу грущу грущу
Я на таких нервах всю неделю что на весах увидела 76.5 кг, может уже и не поднимется вес больше я тут не причем
Объёмы не измеряла но то что бёдра уменьшились так это точно, влезла в 3 штонов в которые 3 года на влазила, хорошо что не отдала никому чет засмущалась я
У меня вечные качели: жора нападает ,так вешу 68-69,как только беру себя в руки,контролирую питание-через пару дней 66.
Когда я уже преодолею этот рубеж ? я тут не причем Мне кажется ,если увижу кг 64,дело пойдет быстрее))
Вес 66 кг,обьемы не знаю,сантиметра нет..
Мой вес на сегодня 57, 3 кг очень счастлива
63.600
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3