Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждую субботу необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 23.12-30.12

Победители недели:

1.L_E_V -2кг 5 цветочков
2._Луна_ - 0,5 кг 3 цветка
3.Леночек80 - 0,1 кг 1 цветочек

Итоги октября:

Итоги ноября:

Итоги декабря:

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

Последний раз редактировалось: Конопелька (13.05.2011 18:18), всего редактировалось 22 раз(а)
Отчет!
Вес 64,5.
ОТ/ОБ. 81/99
tatca писал(а):

Muriel писал(а): А я в победителях уже которую неделю!)))))

Да и я тоже, всегда бы так!!! Красота!!!)))

С первым-то местом можно еще пару недель повисеть)))
91,0
Фиша писал(а):

я вернусь после Боннского супа ибо на него одна надежда, а потом...скорее всего на ВН снова.

Я также я тут не причемПривес был конкретный. Сегодня третий день Боннского,ещё всё семейство наше вирус подцепило,ходим с температурами и кашлем,а вчера меня чистило основательно,вот только не пойму-это вирус или боннский суп так подействовал.24 у мужа юбилей,надо хотя бы вернуть вес допраздничный, отгулять юбилей и снова или на боннский на недельку или сразу на ВН.
Ань,а ты не знаешь-мёд на боннском можно?А то кроме ингаляций ничем не лечусь,даже сиропы от кашля не пью.

Сегодня мне памятник надо поставить ржу нимагу Будучи на Боннском супе нажарила моим больным мужичкам блинов,сама облизывалась,но выдержала.
Фиша писал(а):

кошечка
погоди, а ты ж вроде уже закончила худеть...то есть не собиралась больше или это не ты была?)))

Ань я это была. Я сейчас ни на какой диете не "сижу". Просто порцию уменьшила и после 18 не ем, если только кофе выпью...и всё. Вообще у меня в первой половине цикла вес падает, а во второй прибавляется. Вот и скачет туда сюда.

добавлено спустя 1 минуту:

бонский суп....один раз пробовала начать-не понравился. Хочу ещё раз попробовать. Напишите рецепт!плииииз!
Девочки, Лена-Конопелька просила всем передать, что завтра вечером выложит все таблицы, которые хотела. Она уехала просто, интернета нет.

добавлено спустя 3 минуты:

катюха писал(а):

Будучи на Боннском супе нажарила моим больным мужичкам блинов,сама облизывалась,но выдержала.

Герой просто, а я сегодня целый день пила молочно-банановый коктейль и все. Суп не успела сварить, вот только сейчас сварила, поэтому пару тарелок съем перед сном. Придется диету продлить на денек из-за этого. Все-таки суп - это основное, а у меня не всегда получается.

Я бы на твоем месте закончила диету и нормально бы пролечилась. Тем более, с ротавирусом. Там вообще нельзя ничего, кроме риса.
Здоровье дороже.
Мед на Боннском нельзя.
Всем привет пока еще не очень разобралась в этой теме, но хочу вместе с вами худеть. Мой вес сейчас 74,5 кг желаемый вес 65.
Со следующей недели хочу записаться на аквааэробику. Может кто пробывал подскажите есть результаты?
Девочки , всем приветик .
Возьмите и меня к себе
Вес 58,2КГ ,
ОТ-79 см,
ОБ-96 см.
Рост -164 см
Хочу вернуть свои 52,5 кг ,ОТ-65см, ОБ-90см.
С завтрашнего дня сажусь на разгрузочные дни я тут не причем
Я к вам!!! Возьмете чет засмущалась я
Вес 65.500грамм ХОЧУ 55!!! бееееее Какая малость...сбросить всего 10 кг вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
от-79 об 96 Рост 168
Вот...СТАРТУЮ!!!!! очень счастлива
Фиша
Спасибо тебе, Рыба моя очень счастлива
Я не знаю, бывает ли так у кого-то еще, но я человек, притягивающий все неприятности на себя. У меня приключения за приключениями. В один день собрались и уехали с мужем в командировку, правда недалеко, в подмосковье. А вчера наша соседка, съехала со съемной квартиры (поругалась с хозяйкой) и обрезала все провода, включая интернет, наши провода идут по стене лестничной клетки параллельно. Почему-то, она решила и наш провод обрезать, видно от сильной любви, либо она гуманитарий и не рубит какой провод куда идет. Вот! За сим долго и сильно прошу прощения, т.к. не успела выложить таблицы. Сегодня вечером сяду и все сделаю. Всем обещаю по цветочку, кто не забыл отчитаться, за мой прогул. Сама распустилась , вес не идет вниз. С завтрева опять плотно сажусь на режим и систему. К лету хочу быть стройняшкой. МЕЧ-ТА-ЮЮЮЮ! ржу нимагу
Очень и очень соскучилась по форуму и нашей теме! Всем большой привет и больших и маленьких успехов на пути к Вашей мечте!
Конопелька писал(а):

Очень и очень соскучилась по форуму и нашей теме! Всем большой привет и больших и маленьких успехов на пути к Вашей мечте!

это любовь это любовь это любовь
Конопелька
А новеньких в списочек добавите? чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Я бы на твоем месте закончила диету и нормально бы пролечилась.

Последовала твоему совету подмигиваю Тем более есть особо и не хочется,так что не много то я и потеряла,зато будет очистка организма после праздника(юбилея),а вот 8 марта откажусь от вкусностей,а лучше в салон красоты выберусь...сто лет там не была....
А твой Боннский как?
Конопелька
Ты и так такая молодчина!!!Так стойко держалась,мне не хватает такой силы воли...или просто стимула существенного нет.
катюха писал(а):

А твой Боннский как?

завтра последний день...слава Богуулыбаюсь)))))
Сегодня целый день ела неочищенный рис с фруктовым салатом и...ты знаешь - вкусно) Вот за что люблю эту диету, это то, что вкусовые рецепторы обостряются и то, что раньше ел с неохотой, сейчас просто боготворишь. Я тут намедни так кусок вареной говядины смаковала...как будто-бы это сушиулыбаюсь) А от сладкого действительно отвернуло, я имею в виду от шоколада и т.д, но очень сильно хочется фруктов. Видимо, организм не в состоянии за такой короткий срок отучить себя от сладкого совсем. Теперь задача номер один, плавно съехать на систему питания и не сорваться. Вот думаю, остаться мне на калориях или все-таки на ВН съехать. Попробую недельку на ВН, посмотрю результат. Я уже так давно на них не сидела, что уже и забыла, что к чему)
Фиша писал(а):

завтра последний день...слава Богуулыбаюсь)))))

Молодец!!!И как результаты?
А я уже меню на юбилей составляю ржу нимагу Наполеон,кекс,салатики...такое всё "диетическое" ржу нимагу
Я тоже заметила что вкусовые рецепторы обостряются и вкус некоторых продуктов воспринимаешь по-другому,с лучшей стороны.Вот я на таких диетах всегда скучаю по чёрному хлебу...я не сказала бы что я большой любитель хлеба,но вот такие у меня причуды я тут не причем
Я то однозначно на ВН,калории вообще никогда не считала...хотя можно было бы и это попробовать...
Итак, отчитываюсь сегодня)))
Первая прямо таки)))
вес 75 кг (-0,8кг)
ОБ/ОТ 103/75 (-1см/-3см)
Отчет! Начало ничего так!!!!
Вес 64 кг ржу нимагу (-1)
95\78(-1\-1)

ангел
Вес 74,6 (всё на том же месте... грущу )
ОБ 107
ОТ 87 (-2см)
91.0
на самом деле там 90,9..но эти 100 гр из 40 кг....да ну.. несерьезно...
Удерживаю вес йоу йоу йоу, то есть совсем без изменений..... Конопелька, не забудь, пожалуйста, исправить мой желаемый вес и ...это.... я опять в отпуск на две недели чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Работа....
Отчет:
Вес - 65,5 (-2 кг за неделю ураааааааа ураааааааа ураааааааа)
ОТ - 77 (-1 см)
ОБ - 99 (-1 см)
УРА!!! медленно, но движемся к цели))) йоу

добавлено спустя 11 минут:

Девочки, может кто знает хороший сайт, на котором можно подсчитать количество калорий в продуктах и в уже готовых блюдах?? Например сколько калорий в большой 0,5 л чашке чая с 1 ч.л. сахара??
У меня такое чувство, что вес плохо снижается из-за того, что недобираю калории и организм запасы делать начал опаньки ...
64,5)))
без изменений
Мой отчет:
Вес -64.100кг
О.талии -74 см
О. бедер -94 см
Итак запал мой куда то подевался, я перестала заниматься и правильно питаться. Вчера начались женские дни, ем с неистовой силой, вчера уже ночью прям трясти начало, как будто уровень глюкозы в крови упал, мне стало плохо, съела яблоко, два мандарина и открыла банку зеленого горошка и все 310 гр. схомячила чет засмущалась я Утром вес мой оказался на 200 гр больше, чем было в предыдущие дни! Беру себя в руки уже после месячных, надо опять настраиваться и не давать себе поблажек!
чиполинка
Привет. Прости, что то пропустила я, а на какой исправить?

Krista 77
Спасибки ржу нимагу Взаимно очень счастлива

Монмартра
Обязательно добавила! Мы всегда рады новым кадрам очень счастлива

катюха
Спасибо, Кать) Просто наступил момент Х, я сама к нему 3 года шла. Я думаю у каждого он когда то наступает, у кого быстрее, у кого медленнее. Но, конечно, все дело в работе над собой. Для меня - разгильдяйки - это вообще самое сложное.

zelenka-28
В этом разделе посмотри, я делала тему с ссылками на сайты, где можно посчитать калорийность.

Девочки, цветочки еще не выдавала, не успела. Я схожу с ума от бардака в доме, прям трясина какая-то. Ничего не успеваю. Вечером раскидаю своих по кроватям и раздам цветочки.

tatca
Ничего страшного не случилось. 200гр. это не показатель. Это не жир. Так что если возьмешь себя в руки, то процесс похудения не пострадает. Старайся фрукты не есть во второй половине дня, пей перед едой, ешь объемную пищу, можно с чаем хлебец съесть Др.Конер. Он разбухает и дает хорошее чувство насыщения.
Приветик.
У меня без изменений. Как заставить себя сесть на диету? Ума не приложу. Занимаюсь дома каждый вечер безрезультатно(((
Зобнина Ольга
Ты можешь накидать примерный рацион свой?
Конопелька, Спасибо улыбаюсь пойду смотреть
Конопелька писал(а):

Ничего страшного не случилось. 200гр. это не показатель. Это не жир. Так что если возьмешь себя в руки, то процесс похудения не пострадает. Старайся фрукты не есть во второй половине дня, пей перед едой, ешь объемную пищу, можно с чаем хлебец съесть Др.Конер. Он разбухает и дает хорошее чувство насыщения.

Спасибо большое за ценный совет, сегодня куплю хлебцы!!!
И еще огромное спасибо за поддержку!!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3