Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждую субботу необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 23.12-30.12

Победители недели:

1.L_E_V -2кг 5 цветочков
2._Луна_ - 0,5 кг 3 цветка
3.Леночек80 - 0,1 кг 1 цветочек

Итоги октября:

Итоги ноября:

Итоги декабря:

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

Последний раз редактировалось: Конопелька (13.05.2011 18:18), всего редактировалось 22 раз(а)
мой отчет -
вес 57,4 (-0,8 за 4 дня )
ТБ-96 СМ (без изменений )
ОТ-78 см (-1см )
Вес 79 кг
Вес 63.700,,,,,,,, я тут не причем
вес 60,5... я тут не причем
Вес 57,5кг чет засмущалась я
Ура, я снова в строю - 65,8 кг (забавно получается, если посмотреть мои последние несколько отчетов) улыбаюсь))))) Ей Богу, не специально. Вот такая вот я непостоянная, туда-сюдаулыбаюсь)))

8 дней Боннского супа дал ожидаемый результат - 3 кг ровно.
Надеюсь больше не срываться.

добавлено спустя 5 минут:

zelenka-28 писал(а):

Например сколько калорий в большой 0,5 л чашке чая с 1 ч.л. сахара

в данном случае, считается только 1 ч. ложка сахара, неважно в каком количестве воды она будет.
zelenka-28 писал(а):

2 кг за неделю

zelenka-28 писал(а):

медленно, но движемся к цели)

2 кг за неделю это ОЧЕНЬ быстро. Другое дело, что, если Вы только начали подсчет калорий, то первую неделю, как правило, идет максимальная потеря, дальше поспокойнееулыбаюсь Но тут тоже индивидуально.

zelenka-28 писал(а):

Девочки, может кто знает хороший сайт, на котором можно подсчитать количество калорий в продуктах и в уже готовых блюдах?

хороших сайтов нет, у меня куча разных сайтов, я смотрю на разных, под настроение. Но, по-настоящему хороших практически нет. Готовых блюд очень мало (из мною, например, используемых) в таблицах.
Вот, один из сайтов с готовыми блюдАмиулыбаюсь
http://health-diet.ru/base_of_meals/meals_21242/index.php
Все такие молодцы, прям не нарадуюсь очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я чё-то вся в работе, похудение отложила до марта.....

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

3 кг ровно.

Молодец
так дерать так дерать так дерать Зимой тяжелее на диетах, ну это как по мне.... я тут не причем
чиполинка писал(а):

похудение отложила до марта.....

так сказала, как будто бы на пол года, а, получается, всего то...на неделькуулыбаюсь)))))
вес 74,600. Ну никак я не могу сдвинуться. у меня ПМС 1кг туда сюда ходит. Пинок мне хороший нужен. опаньки ...
чиполинка писал(а):

Молодец

Сама рада, а то уже не могла на себя в зеркало смотреть, вроде бы три килограмма, а заметно. Больше всего радует ремень, который на две дыры вперед теперь застегиваетсяулыбаюсь))))
Мне одинаково на диетах, что летом, что зимой...))))) Я их не люблю.
Но, куда деваться.
Конопелька писал(а):

чиполинка
Привет. Прости, что то пропустила я, а на какой исправить?

Да было дело... Где-то месяц назад ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я попросила исправить 74 на 72.... Ты сказала, что исправишь..... чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Мне одинаково на диетах, что летом, что зимой...)))))

Для меня, как для человека выращивающего овощи-фрукты - лучше летом, т.к. они свежие, а сейчас и выбор небольшой, и половина всего в виде консервации и прочих переработок... Да и работаю сейчас до допоздна..., вечно в час ночи чайку приспичит со сладеньким ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

всего то...на неделькуулыбаюсь)))))

Не-а, на следующей неделе МАСЛЕНИЦА очень счастлива Блинов разных обьемся, сырников(молоко вон на творог готовиться ржу нимагу), в своей кулинарной тетрадке отпишусь и т.д., а уж потом с чистой совестью на воду и капусту.... йоу йоу йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Конопелька писал(а):

Я схожу с ума от бардака в доме, прям трясина какая-то. Ничего не успеваю.

Во-во!!!! Сама такая же .... Рассада, кастрюли..... Прям как юла закрутилась, а остановиться не могу... йоу Ну так ...это... в отпуск мона? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
Всё стесняюсь сказать - рыба твоя под зонтиком такая потешная и класнючая чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

2 кг за неделю это ОЧЕНЬ быстро. Другое дело, что, если Вы только начали подсчет калорий, то первую неделю, как правило, идет максимальная потеря, дальше поспокойнееулыбаюсь Но тут тоже индивидуально.

Начинала я худеть с 73 кг после родов 1,5 месяца назад. Первые 2 кг действительно ушли сами буквально за несколько дней, я ничего не делала. Потом сознательно решила уменьшить рацион.
Так что это уже не первые сброшенные мною кг улыбаюсь Надеюсь вес не будет останавливаться и остальные лишние килограммы уйдут также легко и быстро.
Тоже хотела бы как ты сесть на бонский суп - мне сейчас очень хочется овощей, но пока нельзя к сожалению(((
И спасибо большой за ссылку букетик
zelenka-28
Там много чего есть полезного. Изучай очень счастлива

tatca писал(а):

Спасибо большое за ценный совет, сегодня куплю хлебцы!!!
И еще огромное спасибо за поддержку!!!

Не за что! Я всегда рада помочь чем могу. Да, на хлебцы можно положить нежирного сыра кусочек или отварное яйцо - будет вкусный бутер. Я беру у др.Корнера гречневые хлебцы и бородинские. Они самые вкусные.

чиполинка писал(а):

Ты сказала, что исправишь....

Эх, могу только много раз извиниться. Склероз побил.
50 кг ровно. Эх.
Лапсик
Пиши что ты ешь, бум думать что делать. Поподробнее желательно, и время питания и пьешь сколько.
Ух ты)))
я в победителях)))
так приятно)))мерси)))
Буду стараться дальше
Правда все уже уходит хуже грущу
Но главное стремление!! внимание очень счастлива
Все получится у нас, девочки)))
Всем поменьше кг на весах и сантиметров)))) улыбаюсь
А я что то седня тупанула и забыла отчитаться, хотя и отчитываться собственно не о чем. Я на месте. Надо забыть на время о кулинарных страницах нашего форума, а то подсела я на выпечку чет засмущалась я
В общем начинаю активничать.
Я на месте. чет засмущалась я грущу

добавлено спустя 13 минут:

Вчера было 64 ровно, а сегодня снова 64,5. я тут не причем а я так радовалась вчера ржу нимагу
мой отчет
все на месте
обьямы не меряла
Отчитываюсь... 60.8, объемы те же. Застряли на месте грущу
Отчёт
Вес 61 кг всем пипец
вес на месте, а в объемах расту. 75, 108/93 (( буду усиливать физнагрузку
65 кг без всяких усилий улыбаюсь
Всем привет!
Можно к вам? чет засмущалась я
Тоже худеющая, уже 2 месяца
Рост: 172
Вес: 72
ОБ 107
ОТ 77

Стремлюсь:
Вес: 60
ОБ 97
ОТ 70

Добавлю:
поправилась я как-то незаметно, месяца за 2 (осенью) набрала 8 кг грущу Отчего - были нервными очень эти 2 месяца.

Сейчас очень хочу вернуться назад в форму, на ночь почти не ем, вообще жирного-сладкого стараюсь не употреблять, занимаюсь то с Синди, то с Джиллиан по вечерам, как малышку спать уложу - пока тело подтянулось только, не так висит, а вес стоит грущу
Вчеритатьсяа забыла отчитаться чет засмущалась я
61,
всё на своих местах.
Но я уже не спешу,более 2кг в месяц пока не планирую терять,акцент надо сейчас на форму делать,на физ.упражнения,чтоб мышцы в тонусе были,а не дряблые,и кожа чтоб упругой оставалась
Конопелька
Ем не много сладкое и хлеб вообще не ем. А так супы ну все как обычно. Не могу себя заставить есть низкоколорийную пищу. С завтрашнего дня иду на степаэробику. Аква не нашла везде группы набраны(((
Смотрю на ваш раздел и слюнки текут, хочу уже к вам похудеть я тут не причем ржу нимагу
Беру отпуск,т.к наверное неделю доступа в инет не будет.
Что то у нас никто не отчитывается я тут не причем Зобнина Ольга
Ясно, на что готовы в плане питания и режима? Есть возможность питаться 5 раз в день?

Калинка
ржу нимагу Странно, обчно слюнки текут в кулинарном разделе ржу нимагу Пиши свои данные, даже если сразу не начнешь, то потихоньку будешь привыкать к отчетам и следить за собой, а там глядишь и втянешься в процесс.
Что такое у нас твориться??? Худеть кто-нибудь из 40 человек собирается еще? Или масленица началась? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3