Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здорово, что захотите к нам в дневничок, мы всегда рады гостям!!! очень счастлива

С новой умейкой Ксению.
svetock
ооо наконец-то в Киеве, тут интернет бытрый смогла посмотеть все фото))

Я в шоке, какя ты рукодельница!! Так держать!

А еще умилили там где сынуля заснул попой кверху)) А доча - вообще прелесть маленькая, и как только под кровать влезть умудрилдась???
Nadiyka
Спасибо))))
Леся под кресло залезла, она рачком ползла и умудрилась, а обратно застряла ржу нимагу
Апельсинка***
С открытием дневничка очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Апельсинка***
С открытием дневничка очень счастлива

Спасибочки букетик букетик букетик
Всем приветик .
Апельсинка***
С открытием вас!улыбаюсь
M&M-baby
спасибо . букетик букетик букетик

добавлено спустя 12 минут:

vitalinak1
посмотрела фотографии малышей - чудесные детки , я тоже еще девочку хочу или мальчика я тут не причем
А , малышка на горшок ходит ??? Вы на многих фотогр. голопопите , а мы еще ни разу без памперса не были , наверное тоже на горшок надо учить , только купить еще надо , буду исправляться .

добавлено спустя 2 минуты:

M&M-baby
а у вас дневничка нет или я не нашла ?
Апельсинка***
естьулыбаюсьно в закрытом разделеулыбаюсьбудем вас там ждатьулыбаюсь)))
а насчет горшка-не рановато ли?!улыбаюсь))
M&M-baby писал(а):

а насчет горшка-не рановато ли?!улыбаюсь))

Ясно с дневничком ржу нимагу ,а я вчера обыскалась чет засмущалась я
Не знаю с горшком я тут не причем ,наверное надо попробовать ,а там видно будет чет засмущалась я
Апельсинка***
я этот важный аксессуар заказала Мартина крестной на годулыбаюсь)хотя,сомневаюсь,что Марти оценит..но хоть уже будет к чему стремитьсяулыбаюсь))))
а как у тебя сына зовут?а то я в дневнике так и не увидела я тут не причем
M&M-baby
Сынульку Тимкой назвали .
Апельсинка***
очень приятноулыбаюсь
tamla.murdd
Какая лялька хорошенькая (тьфу тьфу на вас), лапатуська такая это любовь
Маринешта

Поздравлю вас еще и в новом, подходящим по статусу разделе улыбаюсь -

С полугодием!! с днюхой

А про фотки до и после улыбаюсь - скажи, уже даже не верится что они такими были?))) Особенно это понимаешь глядя на фото)))
Маринешта
С половинокй вас, быстренько растете ржу нимагу
svetock
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!! чет засмущалась я
svetock
Поздравляю Димочку с Днём Рождения!!!!!

Тебя и мужа с Юбилейчиком!!!!!!!!
Enka
Спасибочки и здесь ржу нимагу

Цитата:

А про фотки до и после - скажи, уже даже не верится что они такими были?)))

Ой, не говори! Вчера пересматривала новорожденное видео - Жека там ну чисто гуманоид ржу нимагу А щаз уже человечище очень счастлива

svetock
Спасибо!

Цитата:

быстренько растете

я прям осознавать не успеваю ржу нимагу
Маринешта
Поздравляю сынульку с даткой!!!
Пусть ростёт здоровеньким.

tamla.murdd
спасибо
Маринешта
И я присоединяюсь к поздравлениям ,малыша с полугодием ,меньше слезок , больше счастливых улыбок и много здоровья букетик букетик букетик
Апельсинка***
спасибо большое улыбаюсь
Маринешта

С обновками вас!
А наш шилопоп с недовольным лицом вечно в стульчике сидит - не нравится, что ремни его ограничивают - "замуровали, демоны"(с), разве что не кричит ржу нимагу

И опять мы ой мороз мороз ! улыбаюсь - вчера ездила на затарку баночками, и купила пару бутылочек кефира злогода детского, в стекле.
Будем сегодня дегустировать .
tamla.murdd
Спасибо за поздравления))))
Enka
Спасибочки! А вашему шилопопу понятно что в стульчике тесно- ему у же портфель хочется, и в школу! ржу нимагу

Цитата:

купила пару бутылочек кефира злогода детского, в стекле

Гыыыы,буквально вчера на него в магазине смотрела ой мороз мороз
Слушай,а на твоем кефире написано,что он детский? А то на молоке Злагода в стекле написано,что с 9 месяцев, и инструкция как применять.А на кефире ни слова о "детскости" нету,хоть он тоже в стекле,просто кефир 3.2% жирности я тут не причем Поэтому и не купила пока. Мож у тебя какой-то все-таки специальный?
Маринешта
Классный у вас стульчик, какие свекры молодцы. Я тоже хочу стульчик для кормления, но денег купить нету рыдаю , свекровь не догадается, тем более она ремонты делает ты шо того??? , а моя мама категорически против фиг его знает
svetock
Поздравляю с проколом ушек! Теперь маленькая красавица будет еще красивей!
Маринешта писал(а):

Мож у тебя какой-то все-таки специальный?

Не, просто Злагода. Я как то даже и не туда, что на нем не написано детский я тут не причем
Но все закомые с него начинали детвору кормить, да и в нете его советуют.
так как йогуртицы у нас пока нет, буду давать его, а там глянем.

Кстати, уже опробовали - пошел на ура. улыбаюсь
Enka
Ну тогда и мы за вами,тем более он мне тоже самым подходящим показался - сегодня куплю.Ты подогревала его?

Alinкa
Цитата:

моя мама категорически против

нифига себе в смысле? считает его вредным?

Цитата:

свекровь не догадается

нуу,от моих свекров это первый и пока единственный подарок Жене (не считаю водолазку и тапки) подмигиваю И то,полгода назад они коляску обещали,но видимо решили стульчиком обойтись,как-то так.. подмигиваю .
Маринешта
стульчик у вас красивыйулыбаюсь)цвет приятный очень))ну и Жека в нем-красавец!улыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3