Жара. Поехали спасаться на пляж. Видимо где-то в море был шторм, унесло всю "зеленку". Чистая, теплая вода с небольшими волнами. Релакс. Правда какое-то невероятное количество божьих коровок. Просто несчесть. К смене погоды, что ли?
Встретили ребенкину одноклассницу. После этого дети потерялись в принципе. Я только по головам-поплавкам их отслеживала. Думала у них жабры отрастут и попа ракушками покроется. Зато и моему не скучно, и дама при деле. А то кисли в компании взрослых. Плавали, ныряли. Нашли подводный камень, на мели, осматривали водоросли и рвали мидии. Изображали русалок. Неудачно. Залезли на камень. Сидят. Болтают. Волна - и только попы кверху. Естественно за 10 минут до этого, мои слова о том, что не надо сидеть на камне при волнах, благополучно пропущены мимо. Перевернуть и ударить моськами там не получится, но как кита прочесать брюхом или как вот в данном случае попой - пожалуйста. Энтузиазма не убавилось. Стали просто умнее. Грелись посредством закапывания друг друга в песок до состояния песочного человека. Потом с чувством выполненного долга - типа погрелись, и с чистой совестью - мы не купаться, мы просто смыть песок - уносились в воду. На полчаса минимум. Да и пусть.
Организовали спасательную операцию для тех самых божьих коровок. Вылавливали и десантировали на подстилку. Они так прикольно сохли)) Сначала верхние крылышки, потом расправляли их вверх, как для взлета, и подсушивали подкрыльники. Когда просушивались полностью - улетали.
В итоге, мои планы на обратном пути заскочить на почту, рухнули. Успеть можно было, но не хотелось детей дергать. Ей Богу. Сбегаю завтра. Киснут те босоноги там со вчерашнего вечера. Ну еще ночку полежат.
Пока так и не приехала посылка с таймлесс. Вроде уже трекается где-то здесь, но все никак. Гуляет окольными путями. Ищу крем для глаз.В перспективу и в пару к матриксилу. пептиды или просто богатый растительный состав? Для лица взяла второй вариант. О нем потом.
Не хочу перегрузить. Но и не догрузить тоже. Одно время была уверена, что возьму "маню" 4GF. Но блин, как-то это уже серьезный пептид, факторы роста и бла-бла-бла. Конечно, все зависит от состояния кожи, но мне объективно еще рано, серьезная артиллерия пока. Кожа увлажненная, ухоженная в меру ее особенностей и способностей. Хотя бы лет от 35-37, но опять же с поправкой на состояние.
К матриксилу такое не нужно сейчас. Матриксил сам 6 пептидов. Вспомнила про eye tox, те же пептиды, но чуть попроще. Отзывов о нем нет совсем. Странно. Хотя... Да, это Корея, но не масс маркет. Ни это, ни тем более manyo, которая 4GF.
с картинками беда, надо обновить браузер.