Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1. New age новая эра крем + лосьон Revitalizing freshener AHA Face
2. Пробио сыворотка + янссен пробиотик/Элла пробиотик.
3. Холи ленд болдкеа+ ABR

глаза
Hera Signia Eye Treatment
SUM37 Losec Summa Elixir Eye Cream лето
Ohui Prime Advancer Eye Cream
Missha Misa Cho Gong-Jin Eye Cream
The History of Whoo Jinyul Eye Cream совсем антивозраст

Массажный сульвасу https://jeju.com.ua/shop/product/massazhnyi-krem-dlia-litsa-sulhwasoo-benecircle-massage-cream-ex
тонер https://www.roseroseshop.com/missha-sunhada-calendula-ph-5-5-soothing-toner-175ml.html?search=missha%20toner
гидрофильное мишша цикадин или near skin green
Тонер https://www.roseroseshop.com/klairs-supple-preparation-facial-toner-180ml.html?search=Klairs

Крем Мажистраль Матрилекс 31%
Спирулайн Элла баше

https://www.estelab.ru/cosmetics/cream-le-mieux/le-mieux-bio-cell-rejuvenation-cream-cell-regenerating-bio-face-cream-52-ml/

Айхерб https://xn----9sbhbhwijhpecbtts9l.xn--p1ai/home/stati-v-razdelah/iherb-ajkherb/kisloty-i-retinol.html

Сочетание https://larabar.ru/blog/2015/10/14/vitamin-a-v-uhode-vol-4-retinol-i-kisloty

С https://www.notino.ua/delia-cosmetics/professional-face-care-vitamins-aef-sirovatka-proti-zmorshok-dlja-oblichchja-ta-zoni-dekolte/p-638688/?gclid=EAIaIQobChMI6uL3mYav7QIVbETCCh3DbwkeEAEYASACEgL39PD_BwE

Последний раз редактировалось: Placebo (31.01.2022 11:09), всего редактировалось 27 раз(а)

Последний раз редактировалось: Placebo (04.03.2023 13:58), всего редактировалось 13 раз(а)
Ноябрь ...
Конец осени почти. скоро Новый Год. Последние года 2 я не жду этот праздник. Напрягает эта пустая суета ... Хочется уехать куда-то подальше, где тихо и почти нет людей по крайней мере чтоб хоть в радусе метров 200 никого не было.
В детстве очень любила и ждала. елка, мандаринки. Сейчас не хочу. не люблю утро 1 января. когда день и ночь меняются местами. просто не хочу.

Добил перевод часов. мне так нравилось выходить утром на работу в полвосьмого, было сумеречно, поздно светало. Не хватало только тумана. Люблю туман, люблю утренние улицы. пустынные. Идешь и гулко отдаются звуки шагов или цокот каблуков.
Люблю поздней осенью и поздним вечером быть на море. Тишина. никого нет. только волны плещутся. И иногда маяк подает гудки и бросает сноп света кораблям. стоящим на рейде.
люблю осень. Только не раннюю. Середину и конец. золотая пора.
Раньше любила зиму - сейчас жду ее с непонятной тревогой. парадоксально. но не люблю весну. начало новой жизни. все радуются, птички-цветочки, солнышко и травка, а у меня вопреки всем биоритмам начинается депрессия. мне подавай пасмурную, хмурую и дождливую осень. У меня даже работоспособность повышается когда на улице дождь )) и по дому уборкой заниматься веселее.
Лето ... не люблю. Добивает жара. Хотя справедливости ради следует заметить, что в этом году лету я была даже рада. Это впервые за многие годы.
2 ночи подряд снится что-то непонятное. просыпаюсь и даже понять не могу сон или явь. такого не было.
Достало однообразие. все приелось. Хочется чего-то непонятного.
Уехать. Даже не знаю с кем-то живым или с ноутом, чтоб не доставал разговорами ))
самой странно.
Хочу то. не знаю что ... прямо русские народные получаются ))
Думала удалить первые два поста. даже нацелилась уже. потом рука дрогнула. пусть повисят еще. перечитаю на досуге. Даже не знаю зачем. Теперь как будто со стороны на себя смотрю. и смешно и грустно одновременно.
Недавно столкнулись. Случайно. На парковке у магазина. Я шла к машине. он выходил. Оказывается тоже уже получил права и купил машину. Немного удивил выбор авто. порадовал цвет. в свое время я искала именно такой, но в моей марке такие цвета почему-то не выпускались.
Привет-привет. Как-то разговор не клеится. Смотрю и понимаю - ну нет же уже ничего от того человека. Оболочка только та же. Люди меняются. меняются взгляды. Иногда меняются даже привычки. Курит. раньше не курил. У него порок сердца врожденный. Начал курить после нашего разрыва. Зачем? ...Двоякое чувство. с одной стороны - чужое. не мое. С другой - родное и мое. парадокс.
В феврале "встретились" в "аське". поняла. что все у него "Х" но не хорошо, хотя прямо он этого не говорил. 6е чувство. Слишком хорошо я его знаю. Сказала. что буду менять работу. предложил помощь. Поблагодарила, ответила,что возьму на заметку.
Опять зачем?
Чего-то захотелось написать.
А вот что писать - непонятно ...
Реально - ни одной дельной мысли нет.

Последний раз редактировалось: Placebo (03.05.2018 21:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Фигово...
Морально.
Уже неделю меня тупо что-то грузит и гложет. Не знаю что и почему. просто паршиво. Апатия.
Неужели признаки осенней депрессии прорезались? старею ржу нимагу
а может просто все ходит по одному кругу, никакого разнообразия. Холодно и сыро. Хмуро и грустно. А раньше-то веселей было, даже в эту пору.
Живу как в сказке - пойди туда. не знаю куда, принеси то, не знаю что....
мрачно.

добавлено спустя 13 минут:

люблю

добавлено спустя 7 минут:

Лет 10 назад произошло мое знакомство со Сплином и БИ-2. Можно сказать, что вся моя сознательная музыкальная жизнь становилась на их песнях. Чуточку позже Ария с ее легендами Я свободен и Осколок льда.
Репертуар этой "троицы" знаю наизусть - с самого начала и до ... в машине если диски -то только их, или сольники, или сборники, которые выбираю сама.
и не знает боли в груди осколок льда

добавлено спустя 2 минуты:

классика

добавлено спустя 55 минут:

Что бы я без него делала )))
на уровне телепатии, что ли.
Сижу. грущу. Звонок. внезапно. даже испугалась.
привет. как ты?
привет (бодрюсь, все ж "хорошо")
Не ври. я ж слышу. Сейчас приеду.

а куда ж ехать -то. видок у меня прямо скажем ...
на голове как у ежа на свадьбе. плакать почему-то хочется. Не буду ж я. уткнувшись ему в грудь, лить сопли ... Хотя хочется.
Но оставлю миссию жилетки подруге. Хочется выпить и поплакать, а может получится нажраться и поржать)
"перенесла" его на завтра.

мелочь. но иногда она так важна. банальный звонок. банальное осознание того. что о тебе думают и помнят. Я знаю его всего 4 года. жаль. что не познакомились позже...
Люблю его. Пожалуй так как никого - какой-то другой любовью. Которая не причиняет боли и страданий.
внимание

Последний раз редактировалось: Placebo (18.10.2013 0:40), всего редактировалось 1 раз
прочь из моей головы наугад в темноту ...
... прочь из моей головы
здесь и так кавардак ...

Последний раз редактировалось: Placebo (03.05.2018 14:17), всего редактировалось 1 раз
Финишная прямая
послезавтра Новый год...

все пишут некие 100 фактов о себе. самой стало интересно систематизировать что-то, о чем я возможно забыла.
Для себя интересно ))
Впечатление такое, что последние несколько дней половина народу впали в кому. для того, чтобы 30 ожить и начать судорожно бегать в поисках подарков и заканчивать незаконченные дела, а вторая половина тупо не ходила по магазинам, доедая остатки роскоши в холодильнике. Но вот сегодя эти 2 половины опомнились и побежали в магазины. Жуть. не протолкнуться. не пробиться. Приготовилась стоять на кассе не меньше часа, но к удивлению постояла минут 10 ))
Здравствуй ...опа, Новый год...
простуда - кашель, сопли, горло.
температура и ломота по всему телу. жуть.

Последний раз редактировалось: Placebo (29.08.2015 12:29), всего редактировалось 1 раз
Зима в первый месяц зимы, по крайней мере, отдыхает. Один раз был мокрый снег, после которого остались только огромный лужи и болото.
много гуляющих и как ни странно приезжих туристов.
необычно было видеть на причале сосну.

Последний раз редактировалось: Placebo (29.08.2015 12:30), всего редактировалось 1 раз
как же гадостно болеть...
и еще обиднее от того. что до 10 выходные...
и просто пипец как обидно бОльшую половину из них проходить с простыней под носом, т.к из него течет как из крана..
ну прямо западло какое-то.
закат над лиманом
пИсец подкраслся незаметно.
при чем совершенно не с той стороны с которой хоть примерно можно было его ожидать...
специфика работы и нифига с этим не сделаешь... надо ж было вот так ... и смех и грех .... и не знаю как реагировать...
корпоратив по поводу заключения договора его фирма и так сказать моя. нарочно не придумаешь.
ладно, соберусь с силами и сделаю вид что плевать.
плевать на него. на свое же к нему отношение, на все плевать.
надеюсь во мне пропала драматическая актриса ржу нимагу
знаю, что будут предательски дрожать коленки. знаю. что будут руки подрагивать, голос не ровный будет.... знаю.
и ничего не смогу с этим сделать. НИ-ЧЕ-ГО. проверено.
сделаю прическу из оставшейся длины волос, одену платье. нацеплю каблуки и буду делать вид что все спокойно. ровно и гладко.
буду пить вино и говорить на отвлеченные темы.
а вечером приду и .... не знаю будут ли слезы... но будет безумнаяя горечь. обида и усталость от сыгранной роли...будет бутылка полусладкого и один бокал. я так хочу.
но то будет потом.
а "сейчас" будет костюмированный бал-маскарад, который бы надо выдержать достойно.

Последний раз редактировалось: Placebo (03.05.2018 14:18), всего редактировалось 1 раз
смотрела фильм "о чем говорят мужчины"
ехали в Одессу на концерт Би 2 ржу нимагу
самой ну так захотелось на концерт их!!! они каждое лето приезжают в Одессу, концерт в Ибице. как раз там, куда оин и ехали )) Знакомый пляж))
и я каждое лето хожу... Ну нравятся они мне! Выхожу довольная. на одно ухо глухая. с отбитыми ладошками и полуоттоптанными ногами, сорваным и осипшим голосом, но довооооооольная ржу нимагу заряжаюсь позитивом.

А вчера пока ездила по делам слушала старое-доброе....
И опять захотелось на концерт Кипелова. его "Я свободен" вживую - это что-то. Его баллады с его сильным голосом... как бы хреново не было. а вот слушаю его и как-то легче становится.

Сплин ... Много близкого. Родного. Много воспоминаний. не всегда радостных, но ....
Их концерты тоже стараюсь не пропускать. последний был акустика с оркестром.
Ночные снайперы. Их совестный тур с Би 2 и "медленная звезда"...
ДДТ... не все, но многие вещи люблю. скоро приезжают. может пойду.

на русский рок я "подсела" благодаря ему. вот так и получилось его у меня нет, а любовь к этой музыке осталась ...
ну типа с праздником.
с Днем святого Валентина или с Днем Всех Влюбленных.

сторонников и прибежников просьба выйти в сад ))

пародия а не праздник. не понимаю его. почему только один день - праздник. а остальные дни? не праздник что ли.
суета. суматоха. ажиотаж.
вроде романтик я, иногда до мозга костей, а этот не воспринимаю.
мне приятней в обычный день розу получить, чем охапку целлофана, ленточек в которые замотаны 3-5-7 и т.д цветов. которые теряются на фоне упаковки.
и вообще не люблю упакованные букеты.
не люблю сердечки, хотя до сих пор хранится здоровенная коробка с кучей открыток, милых безделушек на ряду с золотыми кулоном, кольцом и браслетом ...
может поэтому и не люблю. переросла. или разочаровалсь и теперь "колюсь" иголками на такие праздники ....
ну вот как-то так ...
Часовой пояс: GMT + 3