Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проектируем таки февраль-март)))
Я в эйфории. Можно совместить приятное с приятным. Кума- дополнительный генератор. Ей важен движ хоть куда, а мне важно куда. Хочу на концерт. Вот такая я) это единственное,куда хочу.
В конце января пришла зима. Вчера насыпало снега. Сегодня - оттепель, с недели - дожди. Ждем паводка, не иначе.
Вчера ниччего не делала.Тянул живот, обычно ничего не болит, а тут что-то накатило. После обеда даже пошла на поиски но шпы. Не нашла. Нашла что-то другое, выпила, отпустило. Чего вдруг? Я уже и не вспомню, когда у меня при КД живот болел, чтоб аж таблетку пить. Еле заставила себя к 5 вечера помыть несколько чашек и тарелок. Добралась таки до "ненастья", висел в закладках еще до премьеры, с октября. и вот вчера я его начала. С утренним кофе. Очухалась к 4м часам и 7й серии. Сама не ожидала.
Сейчас у меня есть 2 серии и 2 часа времени. И нет никого, кто бы помешал.
Все, что можно уладить с помощью денег обходится дешево ©
Осталось только себя уговорить, что это так. Не бьюсь по этому поводу в конвульсиях, конечно, но приятнее когда оно лежит дома.
Февраль. Можно сказать, календарную зиму почти перелистнули. Неделю на улице выше +5. Сегодня +10 и даже чуть выше. Проклюнулись тюльпаны и почки на сирени. Ничего, вероятно, март отыграется.
Февраль - весна. Март - возвращается зима.
День стал существенно больше. в половине пятого вечера солнце висит на горизонте и несмело светит в окно. Не как летом, когда жжет и хочется отгородиться, а так ласково, не слепит. Люблю именно такое межсезонье.
Сделала кофе. Щурюсь на солнце. Включила Сплина. Захотелось с самого начала. Многое - как впервые. А что-то по-другому. В частности то, что на стих Маяковского.
И Оркестр. это сильнО. Недавно еще по этой тематике наткнулась на Ладогу. Не знаю, может посмотрю как-нибудь.
Планета Шелезяка.
В условиях отдельно взятой квартиры -полезных ископаемых нет, воды нет. С отсутствием первого примириться запросто, с отсутствием второго -куда сложнее.
Детей на полпути отправили со школы. Внезапный короткий день.

Заказала кремушек. Приценилась к тонику. Хотя конкретно его зовут биотоник. Зеленый чай с эхинацеей. Интересно. Чуть позже. Во-первых, 2 единицы сразу кусаются по финансам и во-вторых, надо использовать свой. Иначе при наличии нового, старый откладывается на полку. Нерационально.
Для рук купила ши с огурцом и хлопком. Не знаю почему, но очень сухая кожа. Может из-за отопления. Кремы растыканы везде. А толку ноль. Купила даже липикар, временно напитает. Но ощущение сухости мне не нравится. И наверно аевит попить.

Похолодало. Ощутимо. Утром было теплее. Выпал туман, рассеялся и стало как-то промозгло совсем.
Блин. С каким бубном надо сплясать, чтоб воду дали? Дорылись они до нужного места?
Как-то днем еще куда ни шло, а вот к вечеру ощутимо нужна вода. Без нее и ни тудЫ и ни сюДы.
Крокодил не ловится, не растет .... фасоль. Выращиваем на урок природы фасоль. А она что-то не алё. Или сама фасоль такая .... никакая, или во мне Мичурин умер - непонятно. Она вроде проросла, но якась така квола-квола. Что примечательно, из десятка фасолин проклюнулась одна, еще три вроде должны, но видимо они думают, что не сильно-то они что-то кому-то и должны. Сунула в землю ту, что подает надежды. Рядом посадила "должников". Развлекаемся, короче.
И вообще, всю неделю развлекаемся. Во вторник я изображала пласт, передвигалась мелкими перебежками и оценила всю прелесть почти взрослого ребенка, способного самого прокормиться и сделать уроки. Великолепный насморк, офигенный приступообразный кашель, мелкая температура и офигеть какая слабость. Вот именно слабость давала стране угля. Чтоб рубило просто на ходу - я такого давно не помню. Спать легла раньше, чем ребенок, т.к сам ребенок меня туда и отправил, ему сказала - досмотреть его дежурное и ложиться, мама в ауте. Вчера получше, сегодня еще чуток лучше, но насморк - тушите свечи....
Сегодня получила букет роз. Что примечательно - они пахнут. Небольшие такие розочки. Не люблю лапти.
Достала под них высокую вазу.
Сама себя поздравила давно хотеньческим маслом для волос. Я его так давно хотела, что решила - ну его, все плохо быть не может и не должно. И купила.
На повестке дня - жалюзи на лоджию. при чем именно классические алюминиевые жалюзи. Там уже много чего было пройдено, но похоже самый адекватный вариант - они. Цвет? тут фантазия и возможности цветовой гаммы столкнулись и .... не получилось ничего, т.к они между собой не договорились. Были варианты 3 разных цвета по 2 окна, так, чтоб оно перекликалось между собой, но не все одинаковые. Потом - все разные, привет психоделика. потом кто-то с левого плеча шепнул - бери градиентом - т.е от темно-фиолетового, например, к лавандовому, такая себе лесенка. В это время, кто-то, живущий на правом плече, упал в обморок. Я же осталась в полной непонятке ЧТО я хочу. Поэтому не выбираю ничего вообще пока.
И еще кроссовки ребенку. Прямо проблема - нормальные, кожаные кроссы. По нормальной цене -вообще миссия невыполнима. Вроде нашла модельку симпатичную, надо смотреть что с размерами.
Крылья, крылья .... Хвост! ©
Ну вот как-то и у меня так, насморк-насморк и бац - гайморит.
В пятницу кто-то под черепушкой сильно выдавливал мне глаза наружу. Наклониться было невозможно. Геройским усилием помыла голову. Вернулась в вертикальное положение и остаток дня старалась голову не наклонять. К и так приятным впечатлениям добавилась челюсть. Ее крутило и выламывало. По стенам не ходила, но неприятно. И примерно тут я поняла что насморк таких приходов давать не может. По традиции всякая бяка вылазит аккурат перед выходными. Записалась к врачу на понедельник. Сегодня была. Снимок сделала и засветила мне банальная кукушка. Удовольствие очень ниже среднего.
Так что теперь я счастливый обладатель недельного курса антибиотика и примерно недельного аттракциона под названием "высоси мозги через нос". Ладно, потерплю.
Не провтыкать бы с этим счастьем ортодонта в среду.
Приехало мое масличко, herbal essence. Завтра буду тестировать. и кремушек для глазиков) Взяла второй из линейки, первый тоже хорош, но надо ж попробовать все. Пойду выясню кто такая цубака, чье масло есть в составе.
Снимок показал не односторонний гайморит, а двусторонний. Джек-пот, блин. Но оттоки есть, т.е закупорило там все не наглухо. Прокол не нужен. сегодня третья процедура.
Примечательно, что вторая переносилась куда лучше первой. Может оттого, что за первую ушло много экссудата, а сейчас по сути что залили, то и есть, без примесей, так сказать. Неприятно, но вполне терпимо. С понедельника без сосудосуживающих. Вчера подмерзла и чуть ноздрю заложило, но вполне тоже терпимо, не капала.
Взять, что ли, на заметку сию кукушку. Если есть склонность к чему-то подобному, может имеет смысл при простуде промыться и забыть в дальнейшем. Я могу не болеть, но мучаться носом фактически в хронике.
Сегодня к ортодонту. Носит пластинку 4 месяца. Каждый месяц ее подкручивают, я так понимаю, по дикции в первые минут 40, что ее и приподнимают, что ли. дают таким образом свободу нижней челюсти. Ставили на год. Интересно, когда можно увидеть первые результаты и есть ли они вообще. Мне ничего не видно, но может неискушенному глазу и не понять мелкие подвижки. В плане нОски все предписания выполняются неукоснительно. Хоть тут бодаться не надо.
Я тут было подумала, что вроде говнеца уже хватит. И смело думала, что ямка-то повычерпалась.
Ан нет. На еще. Я только от новогодней пакости отошла. И тут опять.
Цензуры нет. Есть только нецензура и слезы злости, смешанные с глубокой обидой даже уже и знаю на кого
На себя наверно. Потому как.... И тут много пунктов.
Надоело, правда.
Я девочка. Моя забота быть красивой. Можно еще чуть-чуть умной, но пусть дурой считают, им все легче. И вообще, нужно быть чертовски умной, чтобы казаться дурой.Че ж меня-то без конца прикладывает носом обо все углы.
Ничего-ничего, всяко бывает. Сейчас так и вот так и все будет хорошо. Опять не слава Богу? Ну, полоса такая.... И по кругу.....
Устала. Сколько их еще там, углов? Куда посылы посылать? Где с бубном плясать. Ей-Богу станцую.
Как нафиг этот круг замкнутый разомкнуть наконец. Что-то тупик какой-то... Как игрушка-ездит по полу, ударяется и разворачивается в другую сторону.А я походу в угол уперлась. И никуда. Хочу в другую сторону. Очень. В марте должно кое-что решиться. Если не в пользу, все в сад. Пока не знаю как и в какой но нах все.
То, что не смешно - факт. Я уже даже не знаю как эту стадию назвать. Ну, как в анекдоте - 3 стадии, про удивление, раздражение, злость, а потом четвертая, что-то типа полного офигевания, а у меня уже что, десятая? Так я даже названия не подберу. Лопнул крепеж на пластинке. Надо или ремонтировать или делать новую. Из чего она сделана, что не имея по сути никаких нагрузок, лопает в месте крепежа.
Уже ж чинили. Больше не хочу.
Приметам верить? Потому как, если им верить, то на меня должен скоро свалиться как минимум чемодан с деньгами. В дерьмо вступить, говорят к деньгам. Малый вчера втоптался. При чем капец как. Слов нет. Выдала перчатки, ведро, тряпку. Стонал, что ему воняет. Откровенно говоря, штын тот еще был. Играли в репку. Мыл-мыл - не отмыл. Мама мыла - не отмыла. Еще как на зло протектор невероятный оказался, если смотреть с точки зрения выковыривая говна из него. Это просто ахтунг. Желая всем собачникам маяться запором пошла за кульком, чтоб выкинуть их к чертям. Правда, я очень люблю животных, но терпеть ненавижу хозяев, которые не спихнут жопу ср...ей собаки хотя бы с тротуара!!! К лову, ходит у нас дама с мастифом, раньше их было два, сейчас один, так она ходит с кулечком-совочком. Но такая она одна - это раз. И два - если эта образина нагадит, то считай что мамонт прошел. Но остальные совершенно не заморачиваются. Я как-то самолично пнула под жопу собаку, уютно устроившуюся нагадить просто посреди мощенной тротуарной дорожки, по которой мы шли в школу. Хозяин в это время мирно болтался на другом конце поводка-рулетки и на пердюмонокль собаки и ухом не повел.
Пролетая на метле, я готова была вчера выкинуть не только кроссовки, а все то, что отравляет мне жизнь. Поэтому обувь на этом фоне вообще пустяк. Но тут выскочил мелкий с воплями куда это я их пакую и чуть не в слезы. Торжественно вручила - хочешь - мой. Ковырял-ковырял, вроде привели в божеский вид. Засунула в стиралку с психу. Будем считать, что я хотела просто их постирать. Потом прогнала стиралку на холостом температурном максимуме, заодно почистила профилактически.
животрепещущий вопрос с волосами кажется привожу в норму. Как же хорошо, что я не подстриглась тогда. Длина осталась, масло просто бомба.Я и так на неделе уже дважды получала комплименты в адрес шевелюры, а тут и сама прямо не могу налюбоваться. Хорошо, успела себя порадовать.
"Без меня"
Без слов... Хочу выключить все и просто уютно устроиться в постели. Такое себе "послевкусие" от фильма, когда хочется остаться полностью наедине со всем своим. Без внешних раздражителей.
Последнее время не часто такое.
Сутки "спала" с мыслью о ... туфлях.
Во-первых, вопрос таки да, финансов.
Во-вторых, они примерно типичные тем, которые у меня есть. Есть подобные по "закрытости", светлой кожи и на белой подошве. Эти и на черной, и цвет подкупил. В общем, именно из-за схожести я и думала больше. Надо-не надо. Я не люблю спонтанно-эмоциональных покупок, которые спустя пыл на трезвую голову и приткнуть некуда. Если за день-два я не перегорела, значит "хорошие сапоги, надо брать" ©
Вот сейчас, пришла домой и ткнула в кнопку. Они остались одни-единственные и в моем размере. Им быть. А вообще я зашла за ботинками, кожаными. Ибо замша в мокроту непрактична. И как водится увидела и ботинки. Можно не угадывать, что они тоже замшевые.
В общем, тут же ж не за горами и 8 Марта)
складываю, раскладываю, перекладыва ю, собираю, забираю, уношу по местам. Круговорот вещей в квартире.
Впечатление, что ничем другим я вообще не занималась.
Ушел не туда платеж. Счет недействителен, деньги прошли но будут висеть по причине замороженного счета. Эпопея, плавно перетекшая в опупею. 2 дня переговоров с банком и собственно владельцем замороженного счета. Дядька тоже в легком ауте.
Сижу, наблюдаю. На все пришла стадия отупения. Как сторонний наблюдатель.
Через недели полторы- две новый старт. Обещано, но что по факту будем посмотреть.
Из чего-то приятного -пришли туфли. Сели идеально. И очень удобные. Начались ветродуи. Значит весна.
У нас всегда весна знаменуется сильным ветром. Ждала лифт, поймала себя на мысли что продрогла и наверно легко оделась. Вышла на улицу и впала в приятный шок-попала в теплое облако. Весна. Небо выше и не виснет над головой.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Я не принадлежу к матерям-наседкам. От слова совсем. Я стараюсь учить его самостоятельности, ответственности. И за последствия каких-то поступков в том числе... Я не умею сюсюкать. Это правда. Я никогда не говорила о себе в третьем лице. Просто не могу отчего-то... На все вопросы , даже щекотливые я отвечаю правдой. Да, она без подробностей и адаптирована под возраст, но на вопрос откуда берутся дети, я не отвечала про аиста и капусту...
Сегодня он шел гулять. Одевается у себя, я не контролирую, конечно. Выходит в коридор, куртка-шапка-кроссовки. Все сам. Я просто стою, привалившись к стене и наблюдаю, бездумно... В углу, у входной двери, все так же стоит маленький стульчик с МакКвином, когда-то он маленький при выходе-входе садился и обувался на нем, сам. Осваивал непослушные кроссовки и липучки . целое дело-всунуть ногу. Или высунуть)
Сейчас эта маленькая табуреточка стоит скорее по инерции, просто чтоб не пустовал угол. По утрам там стоит рюкзак. Никакой смысловой нагрузки. Просто она есть.
И вот он одевается, обувается, разговариваем о чем-то, все как-то между делом и я понимаю -вырос он из этой табуретки ... целует меня и бежит к лифту. Его ждут друзья.
А он ждет, когда дорастет и я смогу научить водить машину. Мне 32, ему 9. Интересы меняются.
Поблагодарили(2): elisevka, Олёна
Краткое содержание выходных.
Отпраздновали, и 8 Марта, и папин ДР. Болит поясница. Возле носа выскочил маленький, но капец какой болючий прыщик. Погода сошла с ума.
Поясница - по ощущениям как или сорвала, или просквозило. Прецедентов не было ни того, ни другого. Остается гадать - с фига ли.
На мордочку нашлепала несправедливо забытый энзимный пилинг. Ненужное отшелушилось.
Погода сегодня менялась раз 6. От солнечного утра, до дождя, ливня, града, шквального ветра. Каждое из этих мероприятий погодных чередовалось ярким солнцем. Тепло. Пока. Смело убрала зимнюю обувь. Теперь ставлю ставки - надолго ли. Но как смелая и принципиальная девушка - свою я уже не достану. Разве что наметет снега по колено.
до каникул 2 недели. начинаются контрольные и самостоятельные. На каникулах сделаем апгрейд детской.

Заказала с али гель-лак. 3d, кошка. Вообще не люблю и не использую китайские лаки, но альтернативы подобному не нашла.
Как водится, у китайцев есть такой прикол, как ожидание и реальность. Так вот тут орбиты сошлись. Он нереальный. Пока сделала только подруге, т.к буквально накануне его прихода делала маникюр. Было просто жаль потраченного времени, чтоб спиливать через 2 дня свежее покрытие.
Лак просто обалденный.
В голове(или на голове) обнаружилась перхоть. Что-то в субботу я еще зацепилась глазом, но как-то мимоходом. Сегодня пришла к выводу, что сушит шампунь. Я вчера после мойки и руки еле увлажнила, а пазл сегодня сложила только. Да и заканчивается он уже.
Душа моя неугомонная. Теперь на тайские шампуни смотрю. Один завтра пойду искать.
Пасту для шугаринга надо. Такое впечатление, что народ-производитель с юмором, как в анекдоте про трех свиней с номерами 1, 2, и 4. Когда все бегали и третью пол дня искали. Так и тут плотность 5 есть. И 3 есть. И даже 1 и 2. А мне 4 нужна. Пятая плотная, а третья течет быстро.

Завтра-послезавтра конечное обговаривание и наметки на дальнейшее . замков не рисую. Перспектив не представляю. Чтоб если что мордой не сильно приложится. Так, по инерции. Но дай Бог. Ибо дыр, которые заткнуть надо как-то дофига образовалось.
Дыркой в бюджете больше, дыркой меньше, такое...
Тем более, если в радость, то и ладно. Где наше не пропадало. не буду загоняться в рамки.
Все время откладывать на потом не очень люблю. Особенно то, чего хочется.
Вот крутила-вертела я всякие мысли и таки надумала не быть "синдромом отложенного на потом".
по принципу, если в жизни попа - то купи ей новые трусы)
К слову, трусы новые тоже купила. 4 пары. Порадовала.
Поэтому позвонила и заказала банку обертывания и банку крема до кучи. Крем давно хотела, а обертыш - в качестве превентивной меры. Тоже попе)
Ну и фиг на все. Надо радоваться. И радовать. И себя и не только.
тем более процесс пошел. Неделю-полторы в тестовом режиме, а потом надеюсь в штатном режиме будет.
Типа отпраздновала.

С мелким вчера ходили к ортодонту. По пути сделали крюк, забрала концентрат, потом еще зашли ему кроссовки купили. Как-то зимне-летнюю обувь он носит более-менее, а всякое такое промежуточное просто горит. С сентября укокошил вторую пару кроссовок.
Все не могу никак в весы купить батарейку. Ребенка сильно интересует его вес)) на детсадовских весах в куртке-шапке-кроссах показало 31 кг. маловато. Особенно в соотношении к его росту. Я б может и парилась, если б сама все детство не была просто худорбой. Че-то стормозила самой в зимней амуниции взвеситься. Тоже интересно.
Сходили на Др, очень недурно посидели. Вот прямо хорошо. Приволоклись хорошо за полночь. Ребенкин был у бабушки, так что и пол-воскресенья я не напрягалась. Листала что бы посмотреть из огроменного количества вкладок и закладок... Птица.
А мне понравился. Релакс мозгу и приятная картинка с хорошим музыкальным сопровождением.
Мотылек и Временные трудности. И если с третьим все предельно ясно, хоть и противоречиво, то Мотылек - затык. Типа кто на что учился... Каждый домыслит почему так в силу себя лично.
В общем, день кино получился.
Сегодня съездили в эпицентр. С недели освежим детскую. Правда в магазине оттенок был более бежевый, игра освещения, блин. дома оказалось больше в слоновую кость, что ли.... Хотелось теплее, походу оказалось в тех же холодных тонах. Уже второй раз кидалово с оттенками. В прошлый раз мне оно казалось куда светлее, в комнате же вышло на тон-два темнее. ну хоть в бЕже было.
Думаю. Или ехать менять или куплю кофейный тюль. склоняюсь ко второму.
По пути прихватила грунт, горшки, дренаж. Рассажу коммуналку фиалок. Тыкала по листу в горшок, как в одном горшке оказалось по 3 розетки - не известно. Почкованием размножаются, не иначе. Тесно им.
Мелкий тоже отоварился. Пока я шарилась в очень кстати открывшемся там парфюмерно-косметическом, он схдил в игрушки и радостно доложил мне, что нашел там "кубик своей мечты." Кубик Рубика в смысле. модернизированный. В Виде пирамиды четырехцветной. Ну че уж. Взяли. Завтра они вместе в школу походу идут. Новая мулька у детей.
Из парфюмерии перенюхала ... а ничего не вдохновило.
Опять достала своего Монталя. Целый день кайфую. Определенно ниша есть ниша. Полтора суток, после душа, есть запах. Как? Как они это делают? Я тащусь просто. Сейчас время Манго. Еще капельки есть Солнца Капри. Морально зрею. Он нереальный. Они нереальны. Оба. Это фавориты. И бархатные цветы - намазом. Троица)
Фффсе. Детская раскурочена. Глаза боятся, руки делают. Вынесли. Разобрали.
Набралась куража вечерком с кумой. И не так-то и страшно на это все смотреть)
Сделается.

В столе, глубоко и далеко нашлась коробочка. Забытая. По сути ни о чем. Так, воспоминание. Мягкое и ненавязчивое. Приятное. Примеряла. Года 4 прошло с момента... Носить нельзя переплавить. Просто для себя не решила. Наверно оставлю таки.
И на волне тогдашнего же увлечения Монталем... Заказала сегодня Солнце Капри. И ну и фиг на все. Дорогой парфюм. Во всех смыслах. И ну и пусть.
Секрет Майя имеет место быть.относительно всего. А у меня-так и подавно. Обоняние мое все.
И что получилось? А холодно получилось. То, о чем я и думала.
Итог-сняли и купили другие. Оставшиеся завтра завезу обратно в магазин. Чек есть.
По ходу пьесы кое-что переиграли.
В итоге имеем теплый бежевый тон. Тюль снять на фиг эту.
Коробы с детским добро-барахлом перебрать и ополовинить. И по-хорошему бы переехать куда-то. Чтоб половину потерять. И пару полок омвободить таким образом. А то на каждой что-то да есть.
синдром хозяйственности-а вдруг понадобится-надоел до белых глаз. И вроде не совсем всего до фига, фильтрую, но мало. Надо больше.
По типу - 5 трусов купила-5 старых выбросила.
3 полотенца новых заменили 3 старых.
Я поняла что мне надо.
Чтоб вечер только мой. Вот прямо кожей ощущаю эту необходимость.
Так, чтоб ребенок уже у себя, и так, что никто не мельтешил.
Новый график работы наламывает мне привычный уклад моей жизни. А еще и каникулы. Вообще моя любимая вечерняя пора.

Купила новую пасту для шугаринга. Бомба. Можно смело брать большую банку и на единицу плотнее на лето. Даже "забитая", она работает и не залипает. Вчера делала ноги, сегодня бикини. Вообще восторг от качества работы.
все никак не созрею на лазер.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Несмотря на всего +4 с утра, катастрофическую невыспанность и отсутствие света опять же с утра, встала в хорошем настроении. Все сборы как-то легко прошли. Все заладилось. Наверно надо перенести начало недели с понедельника на вторник. Всего день, а как хорошо бы было)
На волне внутренней гармонии посмотрела фильм, который давно хотела. И заказала сыворотку. Гармонии и хорошего настроения прибавилось. фильм классный.
Дальше, воткнула наушники и Сварила суп, помыла посуду, плиту и бонусом 2!!!сковородки. И даже ничего не захотелось вышвырнуть на фиг. Прямо мистика. Интересно, оно вечером не компенсируется во что-то такое этакое? Не хотелось бы. Уж больно хорошо. Правда спать рубит неимоверно.
Настоящая женщина из ничего может сделать прическу, салатик и скандал.
Я же еще могу на ровном месте придумать себе какую-то загогулину и потом воплощать ее в жизнь. Как водится - здесь и сейчас.
Пересеклась я в компании с одной дамой. Как водится на женских осиделках "треп вели о том, о сем", бытовуха, дети, косметика-парфюмерия.
Так вот дама, как выяснилось, плотно сидит на Корее. И или брешет, что сивая кобыла, или таки да. Я потом весь вечер на нее смотрела-высматривала, ну не похоже на уколотое лицо. уколотое, даже дорогими филлерами, все равно отличить можно. Вполне вероятно хорошая генетика и пипец какой уход. Ей под полтинник. а точнее 47. Не дашь. Лет 10 смело можно костить.
Если брать меня, генетика у меня плохонькая. Все, что сейчас имею - это исключительно заслуга рьяного ухода и не кремов масс-маркета. И даже не верхушки миддл-маркета.В общем, стало мне интересно. Разговорились с ней. Она похоже собаку съела и даже хвостом не подавилась в этой теме. Мои далеко не скудные знания в космоцевтике померкли на ее фоне. Интересно. даже "на коленке" сверстала мне кое-какую подборку. Она использует всю их систему ухода, я когда-то о ней читала, многоступенчатая такая.
Это конечно не всякие Мизон, утыканный улиткой, и Холика. Это у них масс-маркет дешевый. То куда задороже их. У нас оно не водится. Прикидываю одно к другому. Если брать в целом - то финансово из тапок меня не выбило. Т.к на полке стоят как минимум 2 крема, а там на эту сумму я могу даже 3 продукта взять.
Просто думаю - надо оно мне или нет? Жажда испробовать что-то новое все таки присутствует.
Еще - дорогая доставка. Как по мне - то для доставки - очень. В корзине 2 базовые единицы суммой на 18уе. С доставкой 25. там до полкило. И это без посреднических услуг. С ними еще круче. На e-bay дороже.
Когда-то давным-давно что-то у меня было. Но было как-то никак. Поэтому относилась весьма скептически. А оно вон что оказалось. Не то у меня было. Вполне возможно, что затарюсь, постепенно, т.к только все купила.
Заколебалась. Забодалась. И все в таком духе. Конец насыщенной недели.
Хочу помолчать и посидеть сама с собой.
Что-то у мелкого какая-то жажда общения. Просто невероятная. Он реально не замолкает ни на минуту. Даже уроки делает не затыкаясь. Я по другому уже и не скажу.
Этап примитивных "почему" позади давным-давно. И вопросы типа "из чего состоит кровь" в 5-летнем возрасте тоже.
Сегодня очень удачно попался ему под язык папа одной одноклассницы его. И они смогли в полной мере обсудить ..... новый Ситроен кактус. Строительство креативных электрокаров (Боже благослови виасат и пусть им всем икнется) и как можно построить авто-робота. Женя тоже оказался в теме. Аминь. А я нацепила на нос очки и просто шла, бездумно.
Правда, у меня дергается глаз. Т.к все рассуждения - технические.
Я не совсем технический кретин, но я устала. А сегодня я очень устала. Я сделала кофе. И тут же в проеме нарисовался ребенок, который в очередной раз придумал, что если так, то выйдет вот этак. И я сижу над чашкой кофе и веду высокоинтеллектуальные беседы.
Я не помню когда я крайний раз такое говорила, но сегодня я опять попросила его помолчать. У меня мысли как тараканы разбежались. Тараторит-тараторит и вечная проверка связи - маааааам, ты слышишь? Хватило минут на 10.
9,5 лет. Прекрасный возраст. Я его люблю. Но нужен отпуск. Ото всех. В выходные поедет к свекрови. Пусть ей расскажет почем в Одессе рубероид. Он очень активный. Во всем.
А Она за неделю успевает соскучиться. И пусть всю эту техническую шушеру вывалит на ее техническую голову.
Завтра конкурс. Может и он выдохнет. И я заодно.
Поблагодарили(1): elisevka
Чумное такое состояние. Дождь как с вечера начался, так до сих пор и идет. Холодно. А середина апреля.
Тупят все системы. 2 платежа - один висел минут 20, потом таки прошел. Второй уже минут как 20 не подает никаких признаков активности.
Я пью вторую чашку кофе. Не считая дежурной утренней.
Выходные прошли в анабиозе. Сходила на базар, купила овощей, зелени и сыра, какого-то нового, пряного. И забурилась на диван в плед с кошкой. Она дрыхла, я смотрела Шифр все 2 дня. Сделала маникюр, смотрю и любуюсь. Выходные удались.
Сегодня приехали тинты и биби-шник. Уже года 3 в теплое межсезонье и летом пользуюсь тинтами. Помада мне для лета тяжелая, не люблю. Блески тоже не люблю. А тинт - самое оно.В этот раз даже приехали быстро, в прошлый раз мусолили почти 1,5 месяца, долго на таможне стояли.
В корзине лежат 3 флюида, не могу выбрать какой-то один и маска новая. Мой КераСис закончился, вчера выдавила остатки.

а платеж так и висит...нету у меня натхнЭння с ним бороться.
Синдром отложенных отношений.
Третий раз. Когда приятно ошибиться.
Много потеряно. Жалко? Не знаю . факт.
Все равно, даже спустя столько лет приятно слышать. Много нового про меня нынешнюю.
Для себя люблю такие откровения. Когда разговор обо всем. Почти без стопов. И опять таки обо всем. Много лет и стираются грани. В хорошем смысле.
В общем, гулять по ночам полезно. Для себя-любимой. Мое любимое время года. Располагает.
Замри)
Чето не могу определиться - печь-не печь.
Откровенно говоря - выпечка не мое. Вот мясо стушить - пожалуйста. Надо переспать с этой мыслью.

Втемяшился мне вакуумный массаж. Блин, больно, я скажу. Уменьшили глубину всасывающей поверхности, стало терпимее, но все равно удовольствие очень ниже среднего. Ну да ладно, чего не сделаешь. Хоть "десяточку" надо сделать. Хуже то не будет.
9 лет назад именно в этот день хоронили бабушку. А 26 крестили малого, ему полгода тогда было. Договорено было еще за месяц, а тут такое.... Покрестили, батюшка, который крестил, сказал, что это не повод отменять само таинство крещения. Будет Ангел-Хранитель. Она видела своего правнука, держала его на руках. Обеих бабушек не стало в апреле, с разницей в 3 года. Пусть им там будет хорошо.

Как пыльным мешком прибитая. Похоже, еще от вчера отойти не могу. День, насыщенный всякими суетливыми событиями.И ясности он не внес совершенно, "висим" до августа.
Набегалась. Вроде по периметру района, но километраж намотала приличный, все пешком и бегом. Уже пришла домой, думаю - все, сейчас сварю кофе. Сварить-то сварила, но не выпила. Допивала холодный, когда пришла.
Сегодня вроде и спала до 9, а все равно.... Покрутилась по кухне, мелкими перебежками поделала запланированное. Спать хотелось страшно, наверно не доспала, не опустила шторы, разбудило солнце. К обеду мало того, что рубило по страшному, так еще голова болеть начала. Плюнула - легла. Кот пошел гулять, я впала в дрему. Лучше не стало. Как-то мутно все, как сквозь вату. И даже как будто звук доходит с опоздание. Напоминаю себе какую-то ящерицу под солнцем - даже моргаю мееедленно.
Очумела - в полдевятого вечера выпила кофе. Вообще не могла себя собрать.По закону подлости он меня догонит, когда с чистой совестью можно будет ложиться спать.
Соседка обещала зайти еще, на посиделки. Как-то опрометчиво договорились....
А пока потихоньку - бокал чилийского, сыр, курага и наушнички в ушки, что-то прямо нирвана на мое состояние, звуковые колебания и голос, воздействующие на психику. С хорошей точки зрения. И видимо так исключительно на мою) Помнится, мама, как слышала, все не могла понять ну что такого.... Это я еще в школе училась, потом в универе. А вон смотри, сколько лет и относительно этого ниччего не поменялось.

Начала давно висевший в закладках сериал Тайны города Эн. По-моему, я поняла кто там кого порешил. В первой же серии. Правда не понятно - чего. Ну посмотрю уже, коль начала. Заодно проверю себя) там же ж не может быть все так просто.

ах да, раскошелилась на вкусняшку. Обожаю его.
Надо поторопиться записаться к стоматологу. В планах было, но где-то через месяца полтора-два.
Я, блин, не из той породы людей, которые пришли, поставили пломбу и ушли. Я - мелконаучная диссертация. И огромное непаханое поле для всяческих экспериментов в отдельно взятом вопросе. Раньше злилась, потом переживала, а потом махнула рукой и смирилась. Ну вот если уж от природы достались мне аховые клыки, то что поделать. Ровным счетом ничего, холить и заботиться о выданных, зато родных.
Опять десна. Слава Богу не воспаляется в классическом понимании воспаления, жить не мешает, просто она требует внимания и плазмафереза, как вспомню, так аж передергиваюсь.
И еще есть одна пломба, которой лет и лет,15 наверно, я еще в школе училась, надо с ней уже что-то сделать, начала чуть крошиться.
мелкая женская радость - нашла таки, после трех дней серфа везде, кремушек для глазок. Похоже, сцапала последний. И отопления уже нет, и не жарко еще, а чувствую, что не хватает увлажнения подглазьям.
Доигралась.
54 кг.
Утром овсянушка, несладкая. По факту - клейкая масса, при моей любви к ней в принципе. Ниче, впихнула. Чай без сахара пью уже давненько. На обед рис и салат. по поводу запеченного мяса еще думаю. Ужин - кефир. И много пить. И ходить пешком. На 8й этаж. А видишь ли раскаталась.
Сама виновата. Зла.
Часовой пояс: GMT + 3