9 лет назад именно в этот день хоронили бабушку. А 26 крестили малого, ему полгода тогда было. Договорено было еще за месяц, а тут такое.... Покрестили, батюшка, который крестил, сказал, что это не повод отменять само таинство крещения. Будет Ангел-Хранитель. Она видела своего правнука, держала его на руках. Обеих бабушек не стало в апреле, с разницей в 3 года. Пусть им там будет хорошо.
Как пыльным мешком прибитая. Похоже, еще от вчера отойти не могу. День, насыщенный всякими суетливыми событиями.И ясности он не внес совершенно, "висим" до августа.
Набегалась. Вроде по периметру района, но километраж намотала приличный, все пешком и бегом. Уже пришла домой, думаю - все, сейчас сварю кофе. Сварить-то сварила, но не выпила. Допивала холодный, когда пришла.
Сегодня вроде и спала до 9, а все равно.... Покрутилась по кухне, мелкими перебежками поделала запланированное. Спать хотелось страшно, наверно не доспала, не опустила шторы, разбудило солнце. К обеду мало того, что рубило по страшному, так еще голова болеть начала. Плюнула - легла. Кот пошел гулять, я впала в дрему. Лучше не стало. Как-то мутно все, как сквозь вату. И даже как будто звук доходит с опоздание. Напоминаю себе какую-то ящерицу под солнцем - даже моргаю мееедленно.
Очумела - в полдевятого вечера выпила кофе. Вообще не могла себя собрать.По закону подлости он меня догонит, когда с чистой совестью можно будет ложиться спать.
Соседка обещала зайти еще, на посиделки. Как-то опрометчиво договорились....
А пока потихоньку - бокал чилийского, сыр, курага и наушнички в ушки, что-то прямо нирвана на мое состояние, звуковые колебания и голос, воздействующие на психику. С хорошей точки зрения. И видимо
так исключительно на мою) Помнится, мама, как слышала, все не могла понять ну что такого.... Это я еще в школе училась, потом в универе. А вон смотри, сколько лет и относительно этого ниччего не поменялось.
Начала давно висевший в закладках сериал Тайны города Эн. По-моему, я поняла кто там кого порешил. В первой же серии. Правда не понятно - чего. Ну посмотрю уже, коль начала. Заодно проверю себя) там же ж не может быть все так просто.
ах да, раскошелилась на вкусняшку. Обожаю его.