Вот что я не люблю - это состояние необъявленной холодной войны.
Накосячил - извинись.
Накосячила я - иду извиняться. Вот разница. Если есть конфликты, я сторонник их решать. Разговором, претензиями, обоюдным обливанием друг друга всем, что накопилось. В споре - истина. Но не молчать. Не пугать фразами - а знаешь, ЧТО Я могу высказать ТЕБЕ.... Да выскажи! Я приму критику, отсею зерна. Сделаю выводы.
Дим, привет тебе через года. Теперь я научилась. Ты был прав.
Я вывалила все, что надо было раньше. Но я ж, мать ее, толерантная. Сглаживала углы, чтоб не давить на больную мозоль, не мою.
Я не говорю, что я такая вся хорошая, нет, я со своими косяками. Но разница между нашими косяками в том, что я могу их признать и не валить с больной головы на здоровую.
Язык дан для разговора. О хорошем и плохом. Молчание не есть хороший способ достичь морально-устойчивой атмосферы в доме.
Похоже, это мнение меня одной. Третий день вот та вот холодная война. Ни о чем.
Начинаю падать на прикол и обводить в календаре числа, отсчитывая дни. Меня правда до белых глаз бесит такая "погода". Вот правда, выводит до невозможности. Конфликт - решить. Я холерик. Я не могу копить говно, оно лезет из меня. Порой жестко. Потом я извиняюсь. Знаю.
Орать, бить посуду, но не молчать. Не могу молчать. Не могу вариться и переваривать это. Нужен выход. Только так, на мой взгляд, можно хоть что-то выяснить.
Конфлкт. Не я ему виной. Прошла пятница, прошла суббота, прошло воскресение. За 3 дня по сути ни единой попытки к разговору. Вот совсем. Ладно. Календарь есть, ручка тоже. Чувство юмора в данном контексте не уместно, но имеет место быть.
Пусть так.
Зато Катрусин кинозал.
От вау - нормально - до г..но.
Аритмия. Нелюбовь. Первый как-то зашел в моральное состояние. Давно хотела его посмотреть.
нелюбовь..... местами морально грязно. Но такое случается. может кому-то посыл и дойдет....Эгоизм махровым цветом.
Что скрывает ложь. 2000 и 2011 годов. Иллюзия полета.
Новодел на старый "за бортом" с одноименным названием. Слизано на 99%. Смотреть можно. Но классика 1987 года лучше. Я нежно люблю этот фильм, поэтому мысленно постоянно возвращалась именно к нему.
Ну, а то что не "зашло" не стоит и упоминания. Одно удивляет - как в
это зазвали его. двухчасовой провал с совершенно бездарными неизвестными актрисками.