Мой антидепрессант. Проверенный годами.
Ну должно же быть что-то у каждого, что позволяет отпустить мозХ. Ну, типа - танцуй так, как будто никто не видит, и пой - как будто никто не слышит. Ну вот. У меня одно из.
Об этом мне напоминает еще и телефон каждый раз, когда звонит. Ага. Свой звонок я не спутаю ни с чьим. . Звонит давно и все не надоест. Удачное длинное и невероятно красивое вступление
Лоцман не бог и привык доверяться инстинктам ©
Инстинкты спят. Все такое призрачно-далекое, что ХЗ как оно будет. Наметки какие-то есть, а что получится по факту - см. пункт 1й.
Обанкротившуюся компанию выкупили. Что-то туда вливают. Не хило так. как я понимаю. Но слишком мы разные. Мы дикие. Правда. Не перекроить. Дай Бог чтоб дети наши не были такими....дикими. Есть "корки"-документы. Стадия переговоров. Чем оно все закончится? Или они смотают удочки и плюнут? Можно с таким же успехом гадать по брошенному сапогу за порог. Тут от меня не зависит ровным счетом ни-че-го. Оно заманчиво. Очень.
Есть и другое, которое требует нехилых личных вливаний и с сомнительной (очень) перспективой в будущем. Если оно складывается - да, шик. если нет - в топку все, что было вложено. Сейчас не те финансы. которые можно вложить и ждать (читай пахать, и это еще очень окультуренно, и даже не в городе.)
50/50 Рисково. Я понимаю, что рисково в принципе все, но тут надо действовать с оглядкой как минимум на ребенка. И по финансам, и по времени.
Ни хрена яснее не стало.
Погода - ...опа. Завтра отменены занятия. Синоптики ждут метель, шквальный ветер и все 33 "удовольствия". Выглянем в окно завтра - узнаем. Но школы/сады решено было закрыть сегодня. Под ногами - каток. Оно сначала растаяло, потом замерзло. ходить - одно удовольствие. И я, видимо, чтоб прочувствовать его в полной мере, купила яиц. И потом размахивая руками пыталась донести их до дома не в виде омлета. Донесла. Грохнула одно, когда складывала в холодильник.И на том спасибо.
В общем, пытаюсь абстрагироваться от всего. Еще полчаса назад я собиралась упасть в горизонталь. Сейчас наоборот - какой-то подрыв. На концерт хочу. Так чтоб вышел - и заряда хватило на неделю. В прошлом году в мае приезжали. если чего - будет мне подарок на ДР. Удобно. Можно будет и не придумывать велосипед.
и кинА хочу. 22 премьера была. В сети, понятно, пока ничего нет. А то мы сегодня "зеленые тапочки" весь день вспоминали. Я его так вообще на цитаты разобрала. Ну нравится он мне.