Как в том анекдоте - стоит, чихнуть боится.
Стараюсь не кашлять, потому что болят ребра. Чихаю - больно.
Температура самовольно меня покинула за пару часов, противоречит всей логике, она к ночи обычно поднимается. а тут куда-то делась. Ну и спасибо.
Вчера на пике гадского состояния решила сделать все, до чего по каким-либо причинам не доходили руки. Весьма успешно, кстати. Выбросила старые цветочные горшки, все держала их в надежде, что вот я пересажу туда что-то большое, которое сперва куплю в принципе. Ай, толку... стояли-стояли. Зачем спрашивается? мертвые вещи.
Прихожу на звук в комнату. Сидит мой Кот на лоджии в кресле, задумчиво смотрит в небо, закинув ногу на ногу и подпевает. Нашел мой трек-лист на телевизоре, я пока ревизию наводила, включила, чтоб не скучно было, а он включил. разбирается кто это и что. Говорит, мам, мне это нравится. Но почему-то здесь нет Кузьмы (ага, Скрябина) Ну вот какой-никакой музыкальный вкус имеется на данный момент. Не исключено, что он будет корректироваться н-ное количество раз, но надеюсь не испохабится до чего-то невразумительного. Хотя, это такой субъективный вопрос. Мои "вкусовые пристрастия" не меняются кардинально лет с 15.
Где-то в глубинах памяти хранится то, о чем я и сама не знаю. Недавно в этом убедилась.
В голове вакуум из-за наполовину дышащего носа. Аж в ушах звенит. По-хорошему, еще бы к ЛОРу добраться.
Финансовый пазл не складывается совершенно. Во вторник я сильно депрессировала по этому поводу. Сегодня мне как-то просто пофиг. Как-то будет. Ну растянется на пару месяцев дольше.
И еще у меня на этом фоне развивается какая-то нездоровая тяга что-то купить из того, что давно хотелось, но было по разным причинам отложено в долгий ящик. Наверно, даже в психологии есть термин, который бы это охарактеризовал. Такая себе реакция замещения, что ли. Понимаю, что глобально эта покупка не повлияет на финансовое положение вцелом, и урезать себя во многом тоже не правильно и наверно еще это нужно мне, чтоб отчасти понять, что не так все плохо, как могло показаться на первый взгялд. Ну вот как-то так, уж что есть.
а значит все хорошо. Родные здоровы - остальное пыль. Правда.
Все хорошо, пока наполовину полон мой бокал © Суть ясна.
А еще моя диагностика вкупе с диагнозом из колеи выбила. кому-то сказала... Зря, наверно. Это были считаные люди. Откровенно - хотелось поддержки, что ли. Дома я не могу показать насколько мне не по себе. Маму колотит и так. если я покажу, что и мне хреново, ей будет еще страшнее. Держусь. Хорошая мина и все в таком духе.
Поддержка? Если принять за 100% из 4х, то ровно четверть пришла оттуда, откуда собственно не ожидалось совершенно. еще четверть была ожидаема. Половина разочаровала. Хотя по всей логике не должна была.
Ладно. Я в принципе не сегодняшняя. Сильным потрясением и удивлением не стало. Так, просто щелчок по носу и очередные выводы, что каждый за себя. Обидно? Не знаю. Стараюсь не думать об этом. Просто знаю, что за поддержкой туда не пойду.
Хотя, наверно все таки да. Обидно. Это если копаться чуть глубже.