Я очень люблю гель-лаки "кошачий глаз". Меня умиротворяет эта бликовая полоска и глубина цвета)
Вчера под ночь я решила, что пора перекрашивать, быстренько спилила покрытие и сегодня с огромным удовольствием смотрю на свеженький маникюр вот в таком цвете. фотка не моя, руки тоже, лично я не люблю совсем коротенькие ногти, но цвет - мой и он обалденный.
Еще мне очень нравится коричневый. есть зеленый, сочный такой, с ним можно под елкой встречать Новый год. И еще что-то типО жемчужно-розового. В светлых ярких цветах я немного разочаровалась и все хочу попробовать "положить" его на какую-то подложку, но все не решу на какую. Черная отпадает, может на белую или какую-то приближенную по цвету. Еще хочу купить что-то типо серо-синего.
Где-то в конце октября, выбирая на али чехол на телефон, вспыло какое-то объявление с гель-лаками. Кто-то толкнул меня в спину и я заказала. 4 штуки. Зимой и в межсезонье я ж еще полюбляю термо. В общем, пришли они. Ну что могу сказать - внешне классные. Насыщенные цвета. термики хорошо меняют цвет. Имеют место быть для разнообразия. В нОске тоже думаю проявят себя адекватно, при хороших базе и топе. И с учетом того, что я ношу маникюр дней 10. Максимум 2 недели. Мне очень не нравится отросшая и хорошо видимая часть ногтя. выглядит очень неаккуратно. Но как показывает практика 95% модниц сей факт не смущает абсолютно.
А вообще, болит голова. Выпила таблетку, почти не помогла. на улице теплынь. Дуют ветрА, как весной.
Вышла в магазин в спортивном костюме (о Боги, я ж спортивный костюм купила, впервые лет за 10)
Так вот, заодно и выгуляла его, батник, штаны, сверху жилетку нацепила. Короче, надела весь тандем "не моей" одежды. Жилетку года за 4 надевала от силы раз 10. Не шибко понимаю ее предназначение и по мне это какой-то полубесполезный элемент одежды. Мне ее Наталья привезла. Сама б не купила. Но суть не в том... Весь финт, что я не замерзла! ну грудь-спина, ладно, были прикрыты жилеткой, хоть и нараспашку, а батник я вообще на тонкую маечку надела. Еще дождик моросил и озоном запахло. Нет, не декабрь сейчас. Что угодно, но не зима. За бортом +14!!!!!
Сегодняшний вечер проходит под девизом
"We were born to fly"
Люблю этих немцев.
Люблю во-первых, вокал. Во-вторых, акцент.Влюбилась в Золотые баллады. Помню, вслушивалась в каждое слово. Хорошие тексты. И эта сильнА.
особенно второй куплет. Почему-то он мне очень нравится.
Take another breath
Just close your eyes my love let nature do the rest
Open up your wings
And with the wind we'll rise above to higher things
We'll forget about tomorrow
And we'll live another day today