Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уроки пошли "не в то горло". Математику написал кривее некуда. Правильно, и примеры, и задачу, но криво, шибздец. Собственно говоря, откинувшись на спинку стула и с повисшим в воздухе локтем другого ожидать не приходилось. Расслабился. Ничего, соберем снова в кучку. Вставила пистонов. Вырвала страницу. Переписал.
Я стараюсь не сидеть над душой, не контролировать каждую букву. Должен привыкать к самостоятельности. Он вполне в силах переписать упражнение и решить примеры/задачи самостоятельно. Приходить - только в случае непоняток. Сегодня, видимо. на солнце пятна. Или распустил хвост от полученной 10 по украинскому и контрольной по математике на 9.

Звонил шкаф. Он приехал. Что и требовалось доказать. Начинаю квест по его доставке... Хотя, есть ли смысл. Если пока еще стоит "старый", который надо разгрузить-разобрать-продать.
Скарлетт О `Хара, приди. Я об этом буду думать.
Похолодало. Мелкий без зимней обуви. Сайгаком побежала. Купила. Какие они огромные! Размер его, но во-первых, сапоги все таки отличаются от кроссовок габаритами, во-вторых, лапа таки имеет полный 34 размер, который впритык, посему брала 35. Наверно, если я скукожу пальцы я без проблем влезу в те ботинки. Высокий, худой и ласта, блин в тех ботах... И не беру ж ""шоб на 3 года хватило"... всегда на сезон. Но ему нравится.
Свекрови раздобыла шапку. Соответствующую взрослой тетке. Т.е самую обычную без : защипа, зажима, бумбона и прочих прелестей.
Шапчонка хорошА. Крупная ажурная вязка. Мне понравилась. Прогресс идет впереди планеты - скинула ей на вайбер. Она его освоила и даже вкусила весь прикол. Сказала, что нравится. Поблагодарила за заботу, спрашивала скока денег. Сказала, что бесценно, т.к я сначала подумала о ней (свекрови, тобишь) а потом ходила и выбирала)
Утром еле разлепила глаза.
Ночью пришла кошка и внаглую шлепнулась на грудь. Это я стерпела. Потом, видимо от переизбытка любви, решила меня обцеловать мокрым носом и общекотать усами. Такие порывы любви в 2 часа ночи меня не сильно вдохновляют.
Потом что-то снилось. муторное. Опять проснулась. Уснула. К утру начало сниться что-то хорошее и только я в полусне подумала - как же хорошо - так ровно в эту минуту зазвонил будильник. Обиделась и расстроилась.
Собрать утром ребенка - задачка. Понятно, что ему все лениво, но время поджимает.
Уроки... ну такое. День на день. Отправляю в комнату. Пиши-считай сам, ко мне лишь в случае тотальной непонятки. Ушел. Минут через 10 нарисовался с тетрадью. И не потому что не знает, а потому что ему нужна компания. Решает примеры. считает вслух сам, сам записывает. Но ему нужно не быть одному. Предупредила - делаешь все сам, я потом просто проверяю. И вот он все сам, но в кухне за столом у меня за спиной. Ну пусть наверно так, чем как у его друга - то не хочу, то не понимаю, то не буду.
У меня есть зона комфорта. И если кто-то начинает в нее лезть, я выпускаю иголки и отстаивают право на свой моральный и психологический комфорт.я готова помочь, но в рамках разумного. Я не в ответе за проблемы, которые вытекают из жизненной ситуации, которую другие создали себе добровольно.
Мне пофиг, что меня будут считать грубой. Вот правда, абсолютно наплевать. Я не должна никому и ничего, кроме своей семьи, все остальные -по мере желания.

Болит голова. Погода что ли меняется. Снова +10. Через пару часов идти на др,правда, детский. Я знаю, что будет весело, я знаю что мы и сами оторвемся в лазер -клубе, бегая по закоулкам здоровенный базы с лазерным ружьем) но, Откровенно говоря , я бы с большим удовольствием открыла бутылочку вина, порезала сыр и посмотрела фильм, который хотела посмотреть так давно, что успела про него забыть. И утром приложение на телевизоре услужливо подсказало, что вышла вторая часть.
Придется сдвинуть планы на вечер. Надеюсь, ребенок придет умаявшимся на все 100. Омрачает все лишь завтрашний понедельник.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Вчера все бесило так, что просто мрак. Я только к вечеру одуплилась чего мне так некомфортно... Я весь день как пружина и со стиснутыми зубами) И смех, и грех, но штырило знатно, ПМС во всей красе.
Сегодня все просто бесит, можно сказать. что по сравнению со вчера - это лайт версия. По крайней мере мне не хочется никого убить и шоколадку. Сегодня мне хочется просто шоколадку.
А вообще - все фигня, если вдуматься...
У моей очень хорошей знакомой, у той, на чьем детском ДР мы были в воскресение, сегодня погиб брат... Несчастный случай, 38 лет. И вот как-то все так отодвигается... ну ведь и правда - ерунда все - если вдуматься, конечно, и мыслить чуть масштабнее, чем в пределах своих интересов.
был человек и все, нету... Страшно. насколько легко это может "сломаться"
Пусть все будут живы и здоровы! Это так важно - чтоб в семье все было хорошо.
Поблагодарили(2): ТаЭрис, Зебрик
Зима.
По крайней мере календарная. А глядя в окно - ну осень в разгаре. +12.
Ребенок вчера усердно выписывал в блокноте список подарков. Не Деду Морозу, нет, он в эти сказки не верит уже достаточно давно. Лет в 6 он заявил, что это все сказки и все подарки, появляющиеся под елкой дело рук родителей. Откровенно говоря, в существование деда Мороза я и сама не верила в детстве. Реалист, блин.
А детеныш мой весьма удивляется простоте и наивности своего друга, который на полном серьезе пишет письмо пресловутому Деду.
Я не знаю хорашА ли такая его реалистичность в столь юном возрасте. Просто принимаю это как факт. И если уж покопаться в себе - мне это скорее нравится, чем нет.
Подарки. Больной вопрос. Я не люблю выдумывать. Мне надо конкретно сказать - хочу то-то. Я пойду, куплю и все будут довольны. Подарки чужим детям тоже вгоняют в ступор...
Пожалуй, я придумала подарок только папе.
И себе. У меня почти закончились кремА. А исходя из стоимости на них - это таки лучше приурочить к празднику. Мне хотелось верить, что они хотя бы грн на 300-400 будут дешевле в комплексе.
Тут я еще подумаю - взять "израиль" или все же премиум.
С остальными одареваемыми - полный затык.
Я очень люблю гель-лаки "кошачий глаз". Меня умиротворяет эта бликовая полоска и глубина цвета)
Вчера под ночь я решила, что пора перекрашивать, быстренько спилила покрытие и сегодня с огромным удовольствием смотрю на свеженький маникюр вот в таком цвете. фотка не моя, руки тоже, лично я не люблю совсем коротенькие ногти, но цвет - мой и он обалденный.
Спойлер:

Еще мне очень нравится коричневый. есть зеленый, сочный такой, с ним можно под елкой встречать Новый год. И еще что-то типО жемчужно-розового. В светлых ярких цветах я немного разочаровалась и все хочу попробовать "положить" его на какую-то подложку, но все не решу на какую. Черная отпадает, может на белую или какую-то приближенную по цвету. Еще хочу купить что-то типо серо-синего.
Где-то в конце октября, выбирая на али чехол на телефон, вспыло какое-то объявление с гель-лаками. Кто-то толкнул меня в спину и я заказала. 4 штуки. Зимой и в межсезонье я ж еще полюбляю термо. В общем, пришли они. Ну что могу сказать - внешне классные. Насыщенные цвета. термики хорошо меняют цвет. Имеют место быть для разнообразия. В нОске тоже думаю проявят себя адекватно, при хороших базе и топе. И с учетом того, что я ношу маникюр дней 10. Максимум 2 недели. Мне очень не нравится отросшая и хорошо видимая часть ногтя. выглядит очень неаккуратно. Но как показывает практика 95% модниц сей факт не смущает абсолютно.

А вообще, болит голова. Выпила таблетку, почти не помогла. на улице теплынь. Дуют ветрА, как весной.
Вышла в магазин в спортивном костюме (о Боги, я ж спортивный костюм купила, впервые лет за 10)
Так вот, заодно и выгуляла его, батник, штаны, сверху жилетку нацепила. Короче, надела весь тандем "не моей" одежды. Жилетку года за 4 надевала от силы раз 10. Не шибко понимаю ее предназначение и по мне это какой-то полубесполезный элемент одежды. Мне ее Наталья привезла. Сама б не купила. Но суть не в том... Весь финт, что я не замерзла! ну грудь-спина, ладно, были прикрыты жилеткой, хоть и нараспашку, а батник я вообще на тонкую маечку надела. Еще дождик моросил и озоном запахло. Нет, не декабрь сейчас. Что угодно, но не зима. За бортом +14!!!!!

Сегодняшний вечер проходит под девизом "We were born to fly"
Люблю этих немцев.
Люблю во-первых, вокал. Во-вторых, акцент.Влюбилась в Золотые баллады. Помню, вслушивалась в каждое слово. Хорошие тексты. И эта сильнА.
особенно второй куплет. Почему-то он мне очень нравится.
Take another breath
Just close your eyes my love let nature do the rest
Open up your wings
And with the wind we'll rise above to higher things
We'll forget about tomorrow
And we'll live another day today
Зима? Ну на календаре по крайней мере декабрь. В субботу -весна. вчера дождь вперемешку с солнцем и мокрым снегом. Естесственно, что от снега и следа не осталось. У нас обычно если снег, то где-то к концу декабря, а то и в январе. Дети, конечно, ждут его, я помню в детстве тоже его сильно ждала. А сейчас - меня и так все устраивает.
Утром открываю шторы и вижу над морем оранжевую или красную полосу - значит будет солнечно. Если она таки красная - будет ветер. Если теплого оттенка - штиль и солнце не просто светить, но и пригревать будет. Она где-то там на горизонте, а до нее - все еще в сумраке. И не поймешь, где небо, а где море... А еще я люблю туман. Когда совсем-совсем молоко. и тогда маяк включает сирену. И так классно - ничего не видно, только слышен накат волн и проблеск маяка. И он гудит. Пожалуй, один из любимых звуков. Вот правда, люблю стук дождя по крыше и гул маяка.
Еще тучи... Если они с моря - будет дождь. Если на море - какими бы они не были, хоть самыми свинцовыми - не будет дождя. Индикатор.
Ловлю крайние дни уединения с собой. Где-то наверно на этой неделе все вернется на круги своя.
Может у меня какое-то реле сломано? Но мне нужно, а иногда и просто необходимо отдыхать ото всех. У меня нет трясучки за мужем. мне вполне уютно, когда его нет дома. Нет, я его, конечно, люблю, но я могу себя занять, мне не скучно, я не смотрю с тоской в окно, не считаю дни... Ну вот как-то так.
Еще я вполне спокойно, а иногда и с радостью выдаю ребенка на выходные бабушкам, я без содрогания и дерганья занимаюсь своими делами. Им там тоже без меня не плохо.
А я люблю иногда вернуться в пустую квартиру, где все так, как я оставила, выходя из дома. Обычно такие приходы бывают поздно и от этого еще кайфовее) не спеша переодеться, не гонять никого мыть руки-переодеваться-складывать вещи. Короче, почувствовать себя свободной.
да, мне это нужно. И ничего не попишешь.
Еще что-то подсказывает мне, что придется на неделе ехать под Николаев. Гы.. а у меня магнитофон выкорчеван из приборки... Хотели поставить новый, с этим отъездом не до него было. В принципе, не думаю, что горшки обжигают Боги, там почти все выходы есть, наверно смогу сама подключить. Если я подключила модуль управления в стиралке, то с этим и подавно должна справиться.
"Я еще и на машинке умею"©
Поблагодарили(2): mavka, olandia
Ка-ни-ку-лы!!! Какой идиот придумал учиться до 29???? Ребенок испытывает мое терпение, понятно, что устал. Все из-под палки.
Сегодня, чую, напхаю училке. Похоже, не видит берегов. Это отдельная тема о ее придурях.
А с учетом ныншнего обилия дел, конец года, отчеты и пр у меня банально нет времени и желания тупо заниматься фигней, чтоб она прикрыла себе зад. Пусть за свой зад отвечает сама.
Макс снова на низком старте. Сегодня вылет. При чем весьма удачно, вылетают прямо с военного аэродрома. Экономия времени колоссальная. ..опа в мыле - собраться и ничего не провтыкать. По идее до Нового года должен приехать, но я так. на всякий случай не особо обольщаюсь,. Его тоже убедила, чтоб особо не рвал там себе все, если вдруг не сложится, как задумал. А его прям штырило по этому поводу.
Сейчас надо сгрузиться в машину. отвезу их со всеми бебихами на полигон, блин, правда аж через весь город переть. А пятничные пробки - святое.
После вчерашнего 0, сегодняшние +10 меня прямо выбили из седла. Выскакиваю на улицу. застегиваюсь на ходу, а оно вонА как - можно и не застегиваться...
Солнышко светит. золотит тополя под неведомым углом, стою у себя "на башне" и смотрю... с одной стороны море, с другой - вот такие вот золоченные тополя.
Я, вообще-то, нежно их люблю. Они у меня - мой личный символ города. В родительской квартире сразу напротив окон растет здоровенный селекционный тополь. Он не цветет, не плюется пухом.У него маленькие круглые листочки и необычно широкая крона для тополя. И опять же утром солнце всегда путалось в его верхушке. И он давал странные тени в комнату....
Он у меня своеобразныйй символ дома, что ли...
Я очень не любила ездить к бабушке, маминой маме, по ряду причин, нет, никто меня не обижал там, даже скорее наоборот, но вот были несколько факторов, которые мне там очень мешали. И вот я так домой хотела. что сколько мы там были. мне снился один и тот же сон - наш балкон и тополь. Я уже и не посчитаю сколько прошло лет - но четко помню тот сон. Потом я повзрослела, прорезался ершистый характер, я в свои 15 лет в хлам разругалась с теткой и сказала маме, что ноги моей больше здесь не будет (бабушка к тому моменту уже по-старчески стала забываться, мало кого узнавала, а точнее вообще никого - с ней знакомились как в первый раз. Она такая маленькая, сУхонькая, в свои 90 юркая, но вот с умом беда(( Скандал вышел знатный, я впервые показала зубы, отстояла маму и поставила ультиматум - или мы едем вместе. сегодня же, или я уезжаю сама. Мы уехали. Мама потом, спустя даже не один год, призналась, что тогда поняла, что спорить бесполезно, я бы села в поезд и с двумя ночными пересадками поехала бы домой. А еще до нее дошло, что она как-то разменивается не в ту сторону... И вот мы приехали домой, в Одессу поезд приходил в 5 утра, почти к 6 мы были дома и вот я растянулась на полу перед балконом и смотрю на этот тополь и такое чувство полнейшего спокойствия..... ну дома я!
А еще с того памятного приезда домой прошло 16 лет. Все могло бы быть по-другому, но сложилось именно так, как сложилось... Я не знаю - плохо это или хорошо. Это просто факт.
Надо что-то начать делать, а не знаю к чему и с какой стороны подступиться. Поэтому, как водится, не берусь ни за что.
На днях шатались по магазинам, забрели в парфюмерный. Попался мне под руку Арман Баси, его классический In red, парфюмка, а не туалетка. с удивлением обнаружила, что он весьма не плох. Даже подумываю прикупить тридцаточку. Вкусы меняются.
Так же совершенно неожиданно для себя купила на подарок так же вполне неожиданный Angel Schlesser мужской.
Заодно перебрала свои запасы. 4 флакона разной степени заполненности некогда горячо любимой Нины.
На донышке Масаки, вот их я бы повторила, отличная вещь на прохладный-холодный сезон.
Раньше перлась от Монталя, вот прямо очень-очень. Сейчас цветы тупо душат - выбросила на продажу. Вкусы таки точно меняются. Манго оставлю. Горячо любимое Солнце Капри - все так же не найти.
Несколько Аква Аллегорий - на весну-лето самое оно. Повторила бы лимонно-травяной свежак. И еще простенькие Дали Кадакес.
И не брать 100 мл ведра!
Через 2 дня Новый год. Прокатился, пробежал. В целом - все хорошо в нем. Хотелось бы, конечно, чтоб что-то было в лучшую сторону. Банально - финансы. Но в сравнении с мировой революцией понимаю, что все слава Богу.
Планов не строю. Вероятно это из разряда - хочешь рассмешить Бога... Мне главное, чтоб живы-здоровы все были. ЭТо, пожалуй, самое большое и главное желание. За ним следует еще буквально одно-два, так, чисто лично-эгоистичных. Это получается, что я счастливый человек? Мне толком и пожелать-то нечего. Ну из разряда адекватно-вменяемого, конечно.
Ну что, собака? Низкий старт? А ровно 12 лет назад ты соскалила очень недружелюбную морду. Прям с этого самого старта. Давай ты реабилитируешься спустя 12 лет, а? Я в принципе и так не в обиде уже, но все же.
Вдуматься только - 12 лет промелькнуло... Что-то осталось неизменным, что-то поменялось. Кто-то пришел, кто-то ушел. Слава Богу, конечно, не в глобальном смысле этого слова, а так, типа дверь закрыл... Ну и туда дорога, без плохих посылов., правда. Жизнь.

In red Armand Basi я таки разжилась. Вкусила. Прикольно.
Сильно хочу Кокорико. Каюсь-грешен, таскала мужнин. За пару-тройку часов до выхода. За это время слетает зелень и остаются мои любимые деревяшки. На парфюмсе был да весь вышел. На Мейк апе о нем, похоже, и не слыхивали.
Пробила батч на Шлессере - свежак. А еще капец как хочу D`Orsay, липу. Но цена на него как крыло от самолета( надо крепко думать.
В городе не пропихнуться. В прямом смысле. Впечатление такое, что половина народу просто где-то прятались, а в канун Нового года все решили вылезти из своих укрытий. Пробки километровые. Объехать - нереально. Все прутся, в итоге перекрывают перекрестки и проехать нельзя вообще никому и никуда. ДТП на ДТП... И тут как западло такое - надо было ехать. Домой вползла. Башка болит. Этот дождь весь день,.. То дождь, то ливень. Вторым марш-броском было поставить машину, с учетом дождя, не хотела, чтоб он мок, погнала к себе под крышу. Пусть там ночует. Завтра синоптики обещают примерно такую же погоду.
Косметика закончилась (почти) скопом. И лицо и волосы.
Для волос, пользуясь персональной скидкой купила маст хев - фанолу и инфузию.
С лицом сложнее...Тоника осталось мл 20, Пилинга и того меньше. Кремов - нЭма почти совсем... На день очень неплохо себя показал банальный Ля рош. Может не выдумывать велосипед и взять его же? Тем более, что купить его труда не составит в ближайшей аптеке.
Пилинг ... мой янтарный почти закончился. Думаю думку - энзимный или 8% кислотный. Энзимный как будто ни о чем зимой, У ренью был 1й ступени с фруктовыми кислотами.
Тоник мне нравится азуленовый бесспиртовый. Нынешний gi-gi неплох, но тот мне нра больше.
крем. загвоздка... Холи Ленд альфа-бета... онмакабин нетразен Л ...но что-то он вырос, что капец, это во-первых, кстати, он тоже с кислотами, а во-вторых, если разобраться совсем тяжелая артиллерия мне не нужна. его можно взять на пару раз в неделю. основным надо что-то другое.
Онмакабим - омега 3-6, вит С .... Завтра подумаю.
К Новому году можно сказать готова. даже торт печеночный сегодня сделала. Завтра настрогаю пару салатов еще, наверно запеку в духовке мясо, так, чтоб пару дней не подходить к плите с целью готовки.
Репетировала встречу Нового года. Не спала до 3х ночи. А поскольку на небе не было ни облачка с вечера, то я предусмотрительно опустила на лоджии жалюзи. Сторона восточная, солнце как только из-за моря встает тут же попадает в окна. Но как водится наша одесская погода весьма нестабильна в осенне-зимний период, то ко всему я еще и попугаем себя почувствовала, которого покрывалом накрывают, чтоб не чирикал "срання". Короче, продерла глаза часам к 11.
Надо засунуть подарки под елку.
Интересно, мне самой туда будет смысл лезть? Я понимаю, что ограничений в чем-либо как таковых нет, надо/считаешь нужным/хочешь - купи. но блин, как-то банально хочется подарка...
3й день как сонная муха. Напрочь перепутаны день с ночью. Видимо. как новый год встретишь...
Спать легли к 7 утра, встали хорошо после обеда, ну и дальше - по накатанной.
Попеременно чешутся руки, то лева, то правая. Здороваться ни с кем особо не хочу. а вот денег бы - да.
Очухалась наша почта, повыпускала таможня посылки, которые висели на ней с 18 числа. Итого, телефон приоделся наконец в чехол, а у меня с десяток коробочек с втиркой, голография и металл. Металлом разочарована. На черном - шикарен. На белом - как перламутровая ракушка. Тоже хорошо. С другими оттенками приобретает зеленоватый оттенок. Все хочу что-то типа насыщенного шампанского, что ли... не могу точно описать цвет. И все не туда...
Голографик великолепен. При чем в любом проявлении.
Заказала крем. Сегодня будет. Нужен еще тоник, хочу таки взять еще и "нетразен", в качестве привентивной меры на пару раз в неделю. Пилинг, колеблюсь между Ренью и Холи. в них оптимальное соотношение кислоты и рН, будет именно регенерация, а не увлажнение. Для него у меня еще полфлакона низкомолекулярной гиалуронки есть и алоэ под альгинатку. Да, еще нужен день с фильтрами... Но его у меня пока есть. Можно отложить.
Ну, ничего не могу поделать... Уход имеет место быть. И он должен быть качественным. Что для лица, что для волос.
"Я поменял свой день на ночь по очень хреновому курсу" ©
Силы воли.net .
Говорю себе что встану пораньше и ... все, Поговорили и ладно, еле-еле разлепляю глаза, хорошо лежим. ...в час ночи, и сна как-то ни в одном глазу.
На улице орут коты, на сирени сегодня видела почки. На грядках вылез салат, маленький но так чуднО.
Планшет обновил андроид до какой-то там версии, страсть как неудобно и непривычно,
Действительно, чем еще можно заняться к 10 вечера? например, загрузить стирку. Разложить стирку предыдущую. Походить по квартире и пособирать всяческие коробочки, чтоб не валялись где попало. Другого времени ж просто нет... Надо как-то выпадать из внутреннего астрала и вливаться в какую-то адекватную колею.
Я ТАК надеюсь, что сделают карантин! Вот сильно-сильно. Потеряла "нить беседы" за пару дней и не сильно в курсе что там с корью сейчас, на начало года были даже совсем нехорошие случаи.... Хотят не допустить непривитых детей в до- и школьные учреждения. Мне кажется, это что-то из области фантастики. Группа наша в вайбере 3й день едят себя без соли. Ей Богу, я просто развлекаюсь, читая иногда тот бред. который пишут. Я вообще за карантин. А то эти 2 недели вообще ни о чем. Но вероятнее всего, все пособачатся и так все по течению и пойдет.

Технический прогресс шагнул далеко. Сегодня я поймала переляк, а потом тотальную непонятку. Пока копошилась по дому, включила себе на планшете свежий"горизонт", хожу себе, кайфую, делишки делаю. Руки мокрые, ткнула мизинцем, вышла. Оно молчит, ну, думаю, мало ли, интернет подвис, загрузится. Зашла в комнату, нырнула в шкаф, тут за спиной телевизор включился. Неожиданно. Погрешила на кошку - она иногда топчется по дивану и наступает на пульт. Только зверя я нашла в том же шкафу, на нижней полке, она собиралась выцарапать оттуда вещи. А там распрекрасно играет и поет то, что я смотрела/слушала. Стою. глазками хлопаю. В общем, ткнув не совсем в то, во что хотела, планшет синхронизировался с телевизором, включился и запустил то, что как бы требовалось. Не знаю, что там до чего обновилось, или таки андроид, или ПО телевизора. но штука прикольная. Теперь даже не нужен ни браузер, ни какие-то другие телодвижения и приложения для просмотра чего-то онлайн на экране телека. Я нашла таки потом волшебную кнопочку) Виват, технологии!
Тра-ля-ля. карантин. Ура! Как я рад! как я рад!
еще недельку я могу полуночничать. Засматриваюсь заполночь. А начинаю примерно вот в это время. И как водится - еще серию и спать. Ну.... еще одну и все... И так раза 3-4.
Начала опять таблетки.
Голова опять чумная. Стремно. Страшно. Неудобно. Вштырило прямо в канун, 31. Повело. Легла. Выпила таблетку, давление поднять, чаю. Где-то через час-полтора оклемалась.
А потом снова-здорово, вспоминая события сентября-октября испугалась повторения.
Что за хня? Сосуды ни к черту. И не могу ж понять чего вдруг? От чего поберечься, чтоб не провоцировать? Правду говорят, что "голова предмет темный". Пусть только подлежит исследованию с хорошим исходом.

Ковырялась на али, надыбала втирку. Красота обалденная. Я так подозреваю, может использоваться в нескольких эффектах. Конечно, на деле может оказаться из разряда "ожидание-реальность"... Цена за баночку неизвестной наполненности (ага, еще один сюрпрайз китайцев) порядка 1,5 уе + доставка, равная цене самого товара. Итого выходит 3 уе... ну такЭ... Совершенно не напрягаясь можно пойти и купить гривен за 60-70 на месте. Одна беда - не видела таких пока в свободной продаже. В основном "зеркало" разных оттенков, "русалка"... а это "кошка". При чем с ней можно нехило поиграться... На каждом цвете будет другой эффект. Но это не термо.
А поскольку выбрать какую-то одну нереально, я сцапала 3.
Находила нечто дешевле, но она не такая. В общем, Жду. судя по треку, должна прийти новой почтой.
Мало того, что спать легла в 2, так еще и полночи крутилась. Вроде и не снилось ничего, а дремота вместо сна.
У мелкого насморк. Хотя насморк - это ничего не сказать. Закалапуцала сложные капли на антибиотике. Сегодня вроде с утра чуток получше. Пару лет назад ставили аденоидит, показаний к вырезанию, острых, не видели. Сказали ждать-перерастет.
Муж должен был приехать 8. Потом 14. Затем 15 и вот сегодня новая инфа - 16.Погод нет, выезд не разрешат. Я пока отдыхаю. От готовки и от беспорядка. Где что положила, там и взяла.
Закончился тоник. Нужно заказывать. GiGi лотос как-то не особо. Вернусь к прежнему азулену. Найти бы еще, так, чтоб в доступе.
В 4 утра до меня дошло -а может это таблетки такие приходы дают?
Ну в самом деле. .. я до 2х даже не ложилась.в 2 выключила ноут, пошла закрывать окно, проторчала еще минут 20 на лоджии, тишь -гладь и Божья благодать. Сонные и темные дома. Тишина. ...
К 3 умостилась, еле уснула и то... так себе.
В инструкции, в лучших традициях фармацевтики все побочки собраны по принципу "от обратного " -запор и рядом же понос. Сонливость и тут же бессонница.
Нужное подчеркнуть.
В этих указано гиперсомния. Т.е по их логике я должна была спать чуть не на ходу, много и часто.в конце указано "розлади сну".
Видимо они сами не могли прийти к консенсусу что же они таки вызывают ...в общем, яснее не стало почему я подрабатываю шатуном. Ну правда, я как-то подзабыла как это -лег и уснул . Крепко и глубоко.
Решила не заморачиваться. Накидала фильмов, возьму что-то вкусненькое и фиг бы с ним, со сном этим. Не насиловать же себя. Надо наверно купить мелатонина , пусть лежит для корректировки подобного.
Ну че уж там.... Решили с кумусей в кино сходить. Она хотела посмотреть "плохих мамочек". Я не хотела смотреть ничего, сегодня у меня предпочтений нет. Поэтому мамочки, так мамочки. Сеанс в мое любимое время, после 9. Заодно муженек мой отзвонится к этому времени и не придется потом рассказывать что это за шум на заднем фоне. Я ж когда в свет хоть куда на массово-культурно-развлекательные мероприятия без него выхожу. то его бедолагу так кочерыжит. Запрета нет, Еще бы!!! но какое лицо!!! Вместо тысячи слов!
Ей Богу смешно. Взрослый дяденька и такЭ ревнивЭ.
А в силу гадостности моего характера я могу еще и подраконить. Каюсь. Потом меня такие фортеля начинают бесить и я выхожу куда собралась, но не мило притворив за собой дверь, а тупо ею грохнув. Ну так и живем. Свекровь все диву дается в кого такая ревность уродилась....
Семейные будни махровым цветом.
А я ж опять в тренажерку иду. то-то повеселимся.
Мониторю концерты вплоть до конца года. Пока ни-че-го. Печально. Я б с огромным удовольствием сходила.Ну уже ж альбом новый осенью вышел. давайте! Лето, Аркадия, новый фильм квартета И на подходе, все как всегда. пора уже.
Еще недавно телефон натолкнул меня на мысли, что пора меняться. А я страсть как не люблю менять гаджеты. Но смотрю, что уже потихоньку не хватает ему оперативки. Оно все пообновлялось и адью... подтормаживает по чуть-чуть. Это ж все под себя настроить, а я консерватор жуткий. да и привыкаю. Моему лыжику 2 года, кстати ровно, в январе брали. И менять- на что? Китайцев не рассматриваю вообще. Пруд-пруди самсунгов. Кстати. у них чуть ли не единственных в комплектации идут наушники. Но купить же телефон из-за наушников как минимум глупо. Хотя наушники - мой маст хев. По всем сумкам растыканы. Цена... не смешиваю котлеты с мухами, ростер и тостер в данном агрегате мне не нужны. Потолок тыс 6. Совершенно не вижу смысла брать нечто за 10 и выше. Ну вот ЧТО умеет делать телефон за 15-17 тыс такого, чего не умеет к примеру, за 5? За эти тысячи он как минимум должен ежеутренне желать доброго утра и петь оду мне-любимой.
Когда Максу брала, кстати, самсунг, зацепилась за одну моторолку... еще понравились несколько "сонек" Соньки неплохие, моторола у нескольких знакомых выкаблучивалась... Не собираюсь вот прям со старта идти за новым, но хоть пути отступления продумать надо... коллекция лыжиков не радует, а жаль. Помнится был классный нексус в стеклянном корпусе. Но ничто не вечно под Луной.
Один знакомый. для которого имидж-все приобрел какой-то последний айфон, я совершенно не слежу за новинками яблочной корпорации, поэтому не знаю какой он там по счету. но знаю. что этот товарищ постоянно приобретал новинку. В долг, в кредит, в рассрочку, пофиг, главное - новье. В общем, в канун нового года гаджет ушел в неизвестном направлении, а невыплаченным он остался у бывшего владельца. Что-то он там пытается сделать для его вычисления, но то такое ...

Тоника в адекватном объеме нет. Есть поллитровые тары. Ну то вже занадто. И по деньгам. кстати, тоже. Обещают к концу месяца. Ну, если так, то раскошелюсь еще и на пилинг. Правда думала брать 8% сначала, но ренью неизвестно когда будет и к тому же он крем-пилинг... так что будет 22% но в Холи это первая ступень. И рН хороший, правда пограничный. Как раз курс сделаю. И как раз у меня есть с 50 фильтром крем. На весну.
План ясен.

А еще трекнулась посылонька моя. Таки новой почтой приедет, я была права. ввела данные, теперь только ждать, как ни крути все равно недели 2 точно. Но радует, что хоть не заблудится по дороге. Надеюсь.
а еще 2 шт висят с конца декабря как прибывшие в страну назначения.И все. И там походу еще одна на подходе. Даже на терминал не попали еще.
Вероятно, покажутся уже сразу на отделении. Как с чехлом было. Висело 2 недели, трек не регистрировали у нас, а потом с ЦОП сразу на отделение.
"Ртуть упала
и листва за окном шелестеть перестала
и вдвоем под одним шерстяным одеялом
остаемся зимовать"©

Первое, что пришло на ум, выглянув в окно.
Зима вспомнила, что она зима. Упало 3 снежинки и "ртуть упала" до -4. При этом проглядывает солнце. Ничего, со среды опять +7 прогнозируют. Мне б только болота не было. Пусть мороз, но чтоб сухо.

Уже больше недели ищу Kokorico. Нету!!! Нигде. И никакого. Только пробник и миниатюра в 1 и 5 мл. Шерстила е-вау и амазон. Кое что находилось, но объективно с ценой там был явный перебор, за тестер, учитывая еще и доставку... В раздумьях.
Побросала везде в корзину, должно отбиться. когда будет в наличии.

Зацепилась вчера за "Преступление", по традиции полуночников смотрела до 2х, еще до 3х читала.
Я в шоке, дорогая редакция. Поэтому сделаю кофе и пойду смотреть дальше.
Позвонила свекровь.
сообщила, что записала меня на МРТ. На пятницу, раньше не было мест.
В принципе, она права и этот пинок мне нужен был. За что ей спасибо. Я собиралась туда еще с сентября...
Только меня как-то потряхивает.
Замело. Ровно половина зимы. а у нас первый снег. Насыпало прилично. По традиции.
Мои пошли валяться в сугробах. слепили какого-то "чебуратора". Ребенок снег выглядывал ровно с начала зимы.
Достала его штаны "снежные" - коротки. Под сапоги еще нормально, но малы. Как-то я прощелкала это дело. Хотя с учетом заснеженности зимы и плюсовой температуры до ее половины, то это вполне логично. завтра обещают потепление (можно подумать сегодняшний 0 сильно холодный) и из санок впору будет пересаживаться в лодки.
Невероятно красиво. Если утром снег мел как сечка, мелкий и колючий, то сейчас падает красивыми большими хлопьями и медленно, ветер утих. Правда, выходить я не захотела. Любуюсь красотой из окна.
Нафиг надо было то ведро снега??? Чтоб сегодня под ногами было нечто дикое???? Это просто трындец! Ходить невозможно, под ногами смесь воды и снега. Достала резиновые сапоги. В январе.
С мелким в плане такой обуви засада... Обычно у меня всегда есть пара на такое г.... Тут - ничего кроме резиновых сапог. Понятно, что это не резина в классическом понимании и утеплитель к ним есть, но блин - провтыкала. Хотя опять же - с такой-то зимой.
завтра надо в лабораторию сгонять, обуем вездеходы. Иначе я просто не знаю в чем еще можно передвигаться по улицам, кроме лодки.

Болит запястье, плечо и сломан ноготь. Результаты похода в боулинг. Ноготь за счет длины сломан совершенно не критично. Запилила. Похоже даже не придется снимать покрытие в ближайшие пару дней так точно. Надо как-то попытаться все таки вернуть понятие день-ночь в историческое русло. Заколебалась до полночи шастать.
Идет дождина! Но слава Богу вся эта вчерашняя калабатина растаяла и от снега и месива не осталось и следа. Спасибо!
Да. мокро, воды по колено. но это мне нравится куда больше.
Поплыли в лабу. Сдал кровушку. Поныл, естесственно. Выгулял свой новый зонт.
Лило как из ведра. В магазин не зашли. Просто не хотелось туда тащиться. Теперь сижу и думаю. что надо было. Куда-то посеялась керамическая фреза для снятия гель-лака. Куда и при каких обстоятельствах она укатилась - неясно. есть другие, но они более жесткие. Для себя я ими не пользуюсь. Все есть,а любимой "кукурузки" нет. Надо хорошенько пересмотреть еще раз сумку. И купить таки новый флакон жидкости. От скуки хотела перекрасить. но наверно это время пущу на что-то другое.
вчера очень удачно перебрала ящички в ванной. Нашла сколько-то баночек и туб с кремом для рук и тела. надо чаще делать ревизии.
Сделала 2й кислотный пилинг. Наверно остановлюсь на 10 процедурах. Еще на один раз у меня точно есть. надеюсь, что поставки не задержатся.
Кремом не сильно довольна. Он плотный. неплохо впитывается, но оказался тяжелым для моей сухой/комбинированной кожи. Хотя серия NR. Для зимы в принципе ничего, и действие нравится. но тяжеловат. на лето нет однозначно. Для сухой кожи будет идеален. Онмакабим омега 3-6.
Продолжаю хотеть его же нетразен. Правда он раза в 2 дороже(
Много чего надо сделать. Пытаюсь как-то оптимизировать.
Мне на МРТ, вечером к родителям надо заглянуть, в магазин бы съездить, шаром покати, малому в поликлинику, постричь бы его еще. Мне тоже чуть надо челку укоротить. отросла, можно за ухо заложить, но все равно мешает.
Длину трогать не хочу. Вроде живы кончики. Разве что полирнуть можно будет по необходимости. Флюид в плане защиты таки хорош. Сколько всего из интереса пробовала, все равно CHI пока лучший.
Я правда все еще очень хочу корейский Даенг попробовать его одно, достаточно длительное время не было в продаже, сейчас появился, но там аж 140 мл и цена уже почти 700 грн. Надо кого-то подбить на пополам взять.
Авантюристок, готовых попробовать что-то новое нет?)
его полное название, если кто надумает почитать, Daeng Gi Meo Ri Herbal Therapy Essence Oil. отзывы есть,сплошь положительные.

Блин, мне ж этого объема хватит наверно на год точно, а то и больше, при использовании через день.
Если б не заказала пилинг и тоник, наверно взяла б бутылку сразу. А так пока подумаю.... пользоваться пока есть чем.
В понедельник в школу. Лафа закончилась.
Ребенок слава Богу нормально. Вчера поставили наконец-то ревакцинацию АДС и полио, перед этим сдали ему кровь, анализ хороший, поэтому можно было сделать. затянули, но то вакцины не было ни в каком виде - ни в платном, ни в бесплатном. то он ветрянкой болел, а потом то одно, то другое, то школа ... так и времечко пробежало. В поликлинике только и речи о наличии вакцины КПК, все кинулись массово прививаться. Мой КПК привит по графику, так что этот массовый психоз идет мимо меня.

МРТ я вытерпела. Никогда не делала и наивно полагала. что оно отсканирует нужное за один присест, раз уж меня в эту колбу засунули почти полностью, только ноги "на улице" остались. Ан нет. Голова отдельно, шея отдельно. Каждое минут по 15.
15 минут надо лежать смирно, а оно то пищит, то шипит, то изображает пожарную сирену или звук воздушной тревоги. Под конец начало тикать как бомба с часовым механизмом и устроило в прямом смысле качку с вибромассажем, меня даже укачивать начало. У меня и без этого аттракциона голова кружилась. Удовольствие ниже среднего. Особенно после слов - не двигайтесь - сразу захотелось почесаться, убрать невидимые волосы, кашлянуть, чихнуть и вообще перевернуться на бок. Отвлекалась как могла. И даже как-то удалось наполовину выпасть из реальности и одному полушарию впасть в дрему. Когда делали шею выдали наушники.И я пыталась разобрать это в них очень-очень тихо музыка играла или то ток крови слышался. Бонус - слуховые глюки.

Я пока в полупрострации. Не могу причесать мысли и поэтому не знаю с чего начинать. Желательно лучше, конечно. Я не знаю, чего я примерно ожидала, почему-то грешила на сосуды,
сосуды там конечно затронуты но более косвенно. С врачом поговорила, а дома уже прочитала заключение и пришла в легкий ужас. Лучше б не читала, что ли. Назначение написали, теперь надо как-то начать воплощать и найти штатного хорошего невропатолога.
Всплыл вопрос. Я вернулась в зал. А теперь даже не знаю. Вот поистине - меньше знаешь - крепче спишь.
Я ж ходила уже. Долго и упорно. да и сейчас за пару дней до МРТ я сознательно нагрузила себя до невероятно приятной боли в заднице. Мне нравится чувство легкой крепатуры, когда понимаешь. что в твоем организме есть мышцы и они не атрофированы. Давала нагрузку на ноги и попу. спину и верхний пояс в пятницу я пропустила.
Я теперь вообще боюсь что либо делать. Наверно надо попривыкнуть к новым знаниям. Да и шея вроде как в процессе не участвует. А голова? Хотя. косвенно. наверняка там все взаимосвязано.
Я соскучилась по тренировкам. Я забыла какое это классное чувство.
Ходила в зал. Опять "делала ноги". Поприседала с грифом. Пока с "пустым" и не витым, он тяжелее,по-моему, кг около 20, ровный легче, кг 15-17. Было дело приседала с блинами в массе по 7,5 кг на сторону. Выходило 15+вес грифа. килограммов 30. Больше чем полмоего веса. А еще были приседания с гантелей в 22 кило.
Еще тащусь от Смита. И вертикальная тяга. И хаммер.
Да я от всего тащусь!!! Пока не усердствую.
Надо показать снимки врачу.

В школу завтра не идем. Дали как минимум еще день. Завтра будут собирать директоров. Некоторые школы продлили до 28. И в магазин вылазку сделать, масло для кутикулы на исходе. кокосового на донышке. "ромашки" закончились.
А вот пилинга и тоника все нет( умывалка на исходе. И кислотная и обычная...
И печатный станок для денег не завезли(((
Часовой пояс: GMT + 3