Вот обидно до слез практически...
Я... Я уже как-то не в том возрасте чтоб верить в сказки, вечную любовь и прочее-прочее.
Прагматик, циник и реалист, наверно ,впридачу. Пусть так.
все идет по относительно размеренному руслу и бла-бла-бла.
я всегда сама могу выйти и купить недостающее даже в медикаментах, когда даже самой шиздец как плохо, исключение - редчайшие случаи.
наверно это плохо, я не знаю. но терпеть ненавижу морально от кого-то зависеть.
а сегодня я виновата. мелкий болеет по надцатому разу, плавно въезжая из одного в другое, практически не давая порадоваться "вылечиванию"
опять антибиотик. рыщу где поблизости еще есть, т.к в пешей досягаемости есть только таблетки. высматриваю с телефона.
звонит. и тут я, такая-растакая, не доложила обстановку, а посмела сказать, что если ничего срочного, то я перезвоню, т.к ищу по справке аптеку с наличием антибиотика, потому что началось осложнение и без него не обойтись.
итог - на меня обида. через 15 минут перезваниваю - сброс. ну может занят... жду. не перезванивает. звоню через время еще, т.к аптеку нашла, она до 8, уже 7, а еще ж и доехать надо, час пик практически. Молчок. Ладно. Сама справлюсь. Все б ничего, если б еще не на моей машине уехал. Ничего, еще звоню другому человеку, мелкий с моими родителями, едем, успеваем, покупаю. Уже так "чисто поржать" звоню спустя часа наверно 3 и - их величество обиделись, потому что "научись разговаривать"
ну да, говорю. тебе обидеться куда важнее, чем то, что может банально нужна была твоя помощь (или скорее содействие) твоему же ребенку.
-Было б срочно - перезвонила бы.
Мля, да я звонила!!!!!
Наверно поистине женщина прежде всего себе рожает. нет, есть конечно исключения из правил, правда я как-то не попала видно в эту категорию.
пока писала - так себя жалко было моментами. до кома в горле.
и ведь взрослый же человек, какие на фиг обиды?
не могу сказать, что плохо ВСЕ, но бывают моменты, что на голову не налазят.
Сейчас и жалости нет. Злость одна.
Может и я не права, не знаю, но мне кажется. ничего криминального я не сказала, что нужно было так задницей поворачиваться.