Елена+
Вообчем,я вылила все это дело в конце концов ))Опару )
Лен,ты можешь мне обьяснить,это предварительно надо было взбивать или просто размешать ?? И сколько времени уходит пока оно станет *как пиво*?)Может завтра сделаю..
Елена+
я тока что забацала первую часть,15 минут стоит но там фигня какая-то,я посмотрела,осадок в виде дрожжей и муки внизу а сверху вода
Это так и надо или я че-то не то сделала ?)))))))
жду фотоотчет)
добавлено спустя 3 минуты:
Елена+
Лен, привет!
Как я не боролась со своей страстю к кухне, всё равно забралась в твою темку... До Фаддея обитала исключительно на кулинарных форумах. Тоже фотки, рецепты, восторги... Хорошая у тебя темка! Молодец!
привет, Юль))
Я еще в другой темке обратила внимание на то, что ты кулинар и далеко не просто любитель)
Здорово, )))

казалось бы - байкерша и прочее - я приятно удивилась, правда)
поэтому похвалу от тебя особенно приятно слышать, спасибо!)
Хочу сказать спасибо за рецепт пиццы Дока. Я люблю тонкую основу, и делаю другое тесто, а тут решила твой рецепт попробовать. Теста делала пол-порции, и буквально помазала им форму, вернее намазала его на бумагу для выпечки, так тонко, что капец! И сама думаю-что же там получится?! Тесто в духовке подошло так, что я уже усомнилась в колличестве начинки-не мало ли?!.... Начинку делала свою. Очень понравилась заливка! В общем всё отлично! Секрый сказал, что теста многовато...Видел бы он-как тонко я намазала. Слопали всё вчера. Сегодня один кусочек остался мне в ЖК. Вечером повторю-быстро и вкусно.
а вот за это тебе большое "НА ЗДОРОВЬЕ!
рада, что понравился рецепт)
а тесто раз тонкое больше любите, попробуй сделать по второму рецепту - там тоже Мардж нашла интересный вариант)