Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

меня подружка тоже малыша не купает по воскресеньям

а, что делать когда мальчик начнет взрослеть, потеть?Какие глупости! Я шоке. Как раз после выходных надо перед садиком особенно тщательно перышки чистить подмигиваю Причем, я уверена, что многие даже не знаю, почему нельзя купать в этот день я тут не причем Мда ржу нимагу
ЯнаНастоящаяМама
Fitulka
У нас в новостях передавали.
А вообще у нас ихняя продукция тоже сильно разрекламированная и даже бесплатно пробники раздают, но как-то никто брать не хочет ее.

Дело каждого конечно пользоваться или нет.
У меня тоже и гель для душа и масло есть, но мы ими не пользуемся, еще с Моникой отказались.
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

до какого возраста это надо соблюдать?

до 1года йоу

а, что делать когда мальчик начнет взрослеть, потеть?

вонючкой будет ходить ржу нимагу
Елена() писал(а):

до 1года

нужно передать,чтоб с ума не сходила! очень счастлива
Fitulka писал(а):

нужно передать,чтоб с ума не сходила!

ато она уже два года лишних, как сходит с ума, получается. ржу нимагу

Мы последние 10 минут из купания без круга плаваем с погружением головы под воду и ушки мочим

а можно поподробнее??
Мы тоже с месяца купаем с кругом, а вот уже 3 дня последние минутки купаем без круга и немножко "ныряем" чет засмущалась я Ор стоит дикий!Малявка сначала по-собачьи "спасается", потом хватается за все ручками и орет. погружение-это вообще...как это все делать правильно?Как у вас получается, без криков????
Tamery
напишу в лс подмигиваю
ЯнаНастоящаяМама
спасибо!
Tamery писал(а):

вот уже 3 дня последние минутки купаем без круга и немножко "ныряем" Ор стоит дикий!Малявка сначала по-собачьи "спасается", потом хватается за все ручками и орет. погружение-это вообще...как это все делать правильно?Как у вас получается, без криков????

ни в коем случае так делать нельзя, вы ж ребенка напугали, может потом воды бояться

я Мишку как-то пыталась занырнуть - ему это не понравилось, а теперь уже сам пытается нырять, я его не силую, он играется, сам на спинку ложится в водичку, а потом переворачивается и чуток ныряет, воды то мало для этого я тут не причем
Alinкa писал(а):

ни в коем случае так делать нельзя, вы ж ребенка напугали, может потом воды бояться

получается,что без круга он плавать не хочет. Ни на папиных,ни на моих руках. вчера опять плакал как только круг сняли.
он даже когда в маленькой ванночкекупался-не мог расслабится,боялся,хоть и не плакал.ас кругом реально балдеет.
плюнуть на все и купать с кругом только?
Tamery писал(а):

плюнуть на все и купать с кругом только?

КОНЕЧНО))) очень счастлива Это же его физическое развитие, а ныряния продолжайте на ваше усмотрение, т.е. как себя будет вести. очень счастлива Главное, чтоб плавание приносило удовольствие всей семье. мне бы так, чтоб она все время на круге плавала чет засмущалась я улыбаюсь

КОНЕЧНО)))

так и будем делать))
Alinкa писал(а):

ППКС
Я Еву раз занырнула, так потом 3 месяца дите купать не могли.
Орала как резаная.
Tamery писал(а):

получается,что без круга он плавать не хочет. Ни на папиных,ни на моих руках. вчера опять плакал как только круг сняли.

У нас по началу так же был. А сейчас наоборот на руках больше нравится.
ЯнаНастоящаяМама
Tamery

Пойду-ка и я за этим кругом, что-ли...
myshka_sasha
его в инете заказать можно. Офигенная штука йоу

Tamery
не пугайте ребёнка, смысл ныряний явно не в этом. Я, правда, признаюсь, в принципе не сторонник ныряний и не совсем понимаю истенный смысл ныряний, но подозреваю, что он явно не в том, чтобы отбить у ребёнка желание плавать на всю оставшуюся жизнь. А вот так оно и может-то отбиться подмигиваю
myshka_sasha писал(а):

а нам вообще не понравился я тут не причем хотя фотки получились смешные на память ржу нимагу хорошо что я его не покупала а взяла у соседки я тут не причем вот стульчик для купания тоже так и остался не нужным.... малый любит пространство ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
Tamery

выручает реально очень счастлива Я даже чай пью пока она барахтается подмигиваю Заранее делаю, а потом пью и наблюдаю за ней. На руках много времени не получается и плюс движения скованные, даже не двигается почти, так, мы сами руками водим по воде. А на круге они работают и ручками и ножками улыбаюсь И сама еще переворачивается на животик, чтоб ножками по ванной бегать улыбаюсь

Моя страничка в контакте, видео где Маша и плавает, и спит в воде, и ныряет улыбаюсь
http://vk.com/feed#/video

Вот еще ссылка конкретно на мою страницу, оттуда можно зайти в видео подмигиваю
http://vk.com/video#/id16123194

Последний раз редактировалось: ЯнаНастоящаяМама (01.02.2012 20:52), всего редактировалось 1 раз
ЯнаНастоящаяМама
это ссылка не на твою страничку вконтакте)
yevgenia писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
это ссылка не на твою страничку вконтакте)

странно, я открываю и показывает мое видео подмигиваю
А чтобы малыш спокойно спал, кто-нибудь что-нибудь добавляет в ванну?
Если он нормально накупается, т.е. не меньше 10 минут в прохладной водичке не выше 34 градусов, поверьте, будет спать очень спокойно! очень счастлива
ПРОВЕРЕНО очень счастлива

Если он нормально накупается, т.е. не меньше 10 минут в прохладной водичке не выше 34 градусов, поверьте, будет спать очень спокойно! Very Happy 1
ПРОВЕРЕНО Very Happy 1

Радуйся, что у тебя такой спокойный ребёнок...
Поверь, бывают дети, которым купание в прохладной водичке - как мёртвому припарки )))
ЯнаНастоящаяМама

Золотое время, а потом они подрастают, привыкают и уже только минут 40 в 28 градусах после 2-часовой прогулке на морозе хоть как-то утомляют...

добавлено спустя 41 секунду:

Асечка писал(а):

его в инете заказать можно. Офигенная штука

Я и "пойду" в инет, куда мне еще с малым...
myshka_sasha писал(а):

Золотое время, а потом они подрастают, привыкают и уже только минут 40 в 28 градусах после 2-часовой прогулке на морозе хоть как-то утомляют

есть надежда, что к тому времени у малыша хоть какой-то режим выработается, биориты и все такое..
myshka_sasha писал(а):

уже только минут 40 в 28 градусах

вот как раз к 6 месяцем и выйдем на такой режим купания перед сном очень счастлива
Tamery писал(а):

есть надежда, что к тому времени у малыша хоть какой-то режим выработается, биориты и все такое..

Конечно есть. Я уверена, что так и будет. Мне мои подружки которые намучались со своими малышами, с самого начала пророчили и болящий животик,и запоры, и бессонные ночи, и зачем это купание-ныряние в ванной большой и т.п. Слава Богу, оказались два разумных человека, две мамы, которые мои трезвые мозги не дали засорить негативом. И все у нас прекрасно! очень счастлива Ато чуть было не сбилась с пути ржу нимагу
kisulechka писал(а):

А чтобы малыш спокойно спал, кто-нибудь что-нибудь добавляет в ванну?

Кроме водички еще кучу игрушек или Вы что снотворное имеете ввиду...??? Ой, чумачечая, шутю...........
Соль морская (иногда), отвары трав, а для ленивых мамочек, а может для практичных или каких других (я тож одна из них) можно заменить травки на готовые экстракты - выбор огромный. Я остановилась на беби-бу, т.к. состав коротко и ясно (вода, глицерин, экстракт травы), наша мама - ничего, но много чего лишнего (ну, это мой выбор, Вам может и понравится). Я всегда тщательно этикетку изучаю, на шоппинг мнооооооооого времени уходит.
Мой карапуз если не устал за день, то хоть травки, хоть колыбельные, все пофиг...
Асечка писал(а):

его в инете заказать можно. Офигенная штука

Эх, жаль у нас не было такого в свое время.

зачем это купание-ныряние в ванной большой

Мне как со старшим это говорили, так и теперь по новой. Но у меня железный аргумент - спящие неболеющие дети очень счастлива Говорить могут все что угодно, но ведь это нам не спать ночами, а не тем, кто говорит.
myshka_sasha
myshka_sasha писал(а):

Но у меня железный аргумент - спящие неболеющие дети

согласна на 100%. У нас ночной сон 9-11 часов, причем спокойный очень счастлива и у ребенка, и у нас))) 30 минут потратили на купание и сладко спим всю ночь улыбаюсь ну и не просто купание, а чтоб ребенок ручками/ножками работал, и устал физически улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3