Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть на форуме люди, особенные. Когда они радуются твоим успехам и победам, ты реально видишь их искреннюю улыбку. Когда они говорят слова поддержки, ты физически ощущаешь их теплую ладонь у себя на плече. Удивительно, но именно таким особенным людям приходится выдерживать и особенные испытания. Но они конечно не сдаются, они верят, они надеятся и .... чудо случается!!!!

Такому маленькому чуду и будем вязать пледик. Пусть этот малыш станет началом новой, светлой, безоблачной жизни очень счастлива

Отдают частичку души
mushua +1 Сорока СамаЯ Шишига - сборщица jadd SURYA lurdi Galchonok *ПЕНЕЛОПА* Protea дарьяна ritkin Anutochka Krista 77 Натико svetock st-del Соловушка Supershtuchka Енотик Nitka myrka83 - станционный смотритель бееееее

на пути к полустаночкуна полустаночкена месте в пути
Размер квадратиков 11*11 см - 6 рядов

МК от Соловушки

вопросы об адресате пледика задаем в личку

Последний раз редактировалось: Сорока (21.02.2011 12:38), всего редактировалось 48 раз(а)

которые светлые неправильные
мои светлые чет засмущалась я , я ж вроде фотки выкладывала ниточек, сказали, что правильные
myrka83
можешь отправлять, я свяжу два квадрата, точнее один уже связала и на второй вроде хватает я тут не причем
Вы не подумайте, что я жадничала, просто у меня маленький кусок ниток остался и я его в шарф себе засунула почти уже, но т.к. еще не довязала, то не судьба видно ржу нимагу , по тихоньку распускаю и вяжу квадратик ржу нимагу
Покапалась больше нет такого цвета, если что Алеськин ободок в ход пойдет я тут не причем
А если я два свяжу, то остается один "неправильный" зеленый?
Можно мне его тогда отдать, если я ободок распущу Алесин, то я тогда этот зеленый свяжу ей взамен, просто там у меня розочка на зеленом фоне чет засмущалась я
Купить сейчас нет возможности, в инете тоже оказывается не сезон.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ой девы я угораю с нас

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вязали-вязали, мудрили-мудрили

как я вас люблю ржу нимагу

Nitka
ты понимаешь, фотик же еще искажает, экран тоже. Но не переживай, твои хоть 4 но в дело пойдут внимание

зато мы теперь в зеленых джинсовых оттенках асы ржу нимагу

svetock писал(а):

А если я два свяжу, то остается один "неправильный" зеленый?

Nitka
подаришь Свете свой квадратик? очень счастлива
svetock
Сорока
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
понято, сегодня или завтра высылаю Оле Соловушке
myrka83 писал(а):

svetock
Сорока
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
понято, сегодня или завтра высылаю Оле Соловушке

svetock
а с тобой тЫгдЫсь еще раз встретимся.. заодно и моточки желтенькие одам...
myrka83, а с бирюзовыми что? вроде ж одного не хватало? я тут не причем
Соловушка
агась))

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA
с неделькой тебя, когда успели уже так вырасти, я в шоке (ттт) очень счастлива
SURYA
наоборот. не хватало зеленого. а бирюзовый лишний
Сорока писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ой девы я угораю с нас

комбинаторы ржу нимагу
конечно отдам улыбаюсь , извиняюсь перед всеми за свою лажу, в следущий раз обещаю быть внимательней
Получила квадратики из Германии. Бандеролька пришла вся рваная и растрепанная. Хорошо хоть назад не отправили, а только обмотали скотчем и обклеили предупреждениями, что "так и было".
Шишига писал(а):

Получила квадратики из Германии. Бандеролька пришла вся рваная и растрепанная. Хорошо хоть назад не отправили, а только обмотали скотчем и обклеили предупреждениями, что "так и было".

нифига себе Просто офигенно ! Правда - хорошо хоть вообще дошли ...
Шишига писал(а):

вам разрешено хранить молчание застрелиться не встать нифига себе
Ань, не хватало одного зеленого. Света компенсирует.

Девочки, отправила на Соловушку и №14 и №17 одним белым красивым конвертом улыбаюсь , ждите.
myrka83 писал(а):

Девочки, отправила на Соловушку и №14 и №17 одним белым красивым конвертом улыбаюсь , ждите.

жду-жду-ждуууууу))))))))
Шишига писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе

Ничего себе!!!! Я специально заклеивала, чтобы ничего не растрепалось. а они .... грущу Хорошо. что вообще дошло, а то я уже переживать начала...

Наверняка на таможне что-то искали, подумали что что-то ценное пересылаем.....Хорошо что ещё квадратики не распустили....Они могут (у нас как-то передачу показывали, как на таможне подозрительные посылки и багаж проверяют - мотки ниток разматывали до основания)
Соловушка
Цитата:

Відправлення за номером RA580250051UA відправлене 17.01.2011 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI-3 вихід посилки роб з індексом 03923 за межі України.

Оля, 17.01.2011 посылка вышла за пределы Украины.
myrka83 писал(а):

Соловушка

Цитата:

Відправлення за номером RA580250051UA відправлене 17.01.2011 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI-3 вихід посилки роб з індексом 03923 за межі України.

ага, ага, ага))
усЁ понял, шеф)))
myrka83 писал(а):

Соловушка

Цитата:

проверь, пожалуйста...
а то у меня ерунда какая-то получается.. нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 39 секунд:

никаких уведомлений не приходило...
ничего... а то пора бы уже...

или украинки может кто-нибудь проверит..ну мало-ли..ну я не знаю что..ресурсы разные, подключение..

ты что то неправильно ввела, я вот что получила
дарьяна

и что это значит? *импорт 21 числа*?
что это отправлено 21?быть не может. мурка83 пишет про 17 число.
что 21 пришло в Москву в распред.центр?

или что?

наши на почте справок не дают. *ждите уведомление*. всем пипец

да не. точно так же ввела номер посылки. несколько раз попробовала. один результат я тут не причем ..ну Бог с ним..глюк какой-то очередной.. у меня ПМС
я думаю это значит что 21 оно зашло в Москву на распределитель и там пока застряло
Цитата:

Результат поиска:
Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
RA580250051UA
Принято к пересылке:
Украина
Мелкий пакет заказной
Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Импорт 21.01.2011 21:06 104001 МОСКВА PCI-1 0,903 0 0 125464 МОСКВА
Передано таможне 23.01.2011 09:12 104001 МОСКВА PCI-1 0,903 0 0
Обработка 27.01.2011 05:53 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Это еще не приползла до сих пор грущу ?
это они только таможню прошли, поехали дальше в Москву
ТА-да-да-дам))))

получила квадраты по 14 и 17 пледам. завтра встречаемся со Svetok.
и опосля с Шишига
Ураааа!!!
Наконец-то, испереживалась вся чет засмущалась я
Уррррррраааааааааа
так...ситуация!!!!!!

перед тем,как отдавать ШИШИГЕ для сборки, решила пересчитать квадраты:
итог неутешительный.
центральный-есть в наличии.
голубых должно быть 36.а на руках у меня 29 + еще ожидаются 4 от СамаЯ. итого на руках будет 35.
ГДЕ ЕЩЕ 1 ГОЛУБОЙ КВАДРАТ?
зеленых должно быть 28. на руках 28. ВСЕ В НАЛИЧИИ ЕСТЬ!

желтых должно быть 20. на руках 16.
ГДЕ ЕЩЕ 4 ЖЕЛТЫХ КВАДРАТА?

добавлено спустя 8 минут:

КТО-ТО ОТСЫЛАЛ НЕ ЧЕРЕЗ myrka83?

добавлено спустя 32 секунды:

И, ЕСЛИ *ДА*, ТО КОМУ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3