Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть на форуме люди, особенные. Когда они радуются твоим успехам и победам, ты реально видишь их искреннюю улыбку. Когда они говорят слова поддержки, ты физически ощущаешь их теплую ладонь у себя на плече. Удивительно, но именно таким особенным людям приходится выдерживать и особенные испытания. Но они конечно не сдаются, они верят, они надеятся и .... чудо случается!!!!

Такому маленькому чуду и будем вязать пледик. Пусть этот малыш станет началом новой, светлой, безоблачной жизни очень счастлива

Отдают частичку души
mushua +1 Сорока СамаЯ Шишига - сборщица jadd SURYA lurdi Galchonok *ПЕНЕЛОПА* Protea дарьяна ritkin Anutochka Krista 77 Натико svetock st-del Соловушка Supershtuchka Енотик Nitka myrka83 - станционный смотритель бееееее

на пути к полустаночкуна полустаночкена месте в пути
Размер квадратиков 11*11 см - 6 рядов

МК от Соловушки

вопросы об адресате пледика задаем в личку

Последний раз редактировалось: Сорока (21.02.2011 12:38), всего редактировалось 48 раз(а)
стоп не отправляй тогда!!!
одного цвета есть меньше на один, а другого больше на один

добавлено спустя 1 минуту:

хорошо.
оправдания мне нет, что не углядела почему так случилось.

добавлено спустя:

Юль, может еще ты пересчитай, мож я в который раз плохо считаю?
у меня зеленые остались, могу довязать
у меня есть берюза
могу тож связать подмигиваю
Nitka
если память не изменяет как раз твои не того оттенка чет засмущалась я
myrka83 писал(а):

если память не изменяет как раз твои не того оттенка

так может пусть и свяжет
будет по углам другой цвет я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
я тож так подумала если так то тогда довязать один зеленый недостающий
myrka83 писал(а):

я тож так подумала если так то тогда довязать один зеленый недостающий

ну так в чем проблема
пиши пусть свяжит подмигиваю
у меня вопросик №12 уже у хозяевов?? или еще делаеться???
Жду что Юля скажет, она знает.
№12 давно у хозяев, только фоток наверно не будет, Женя ж писАла что она не часто сюда заглядыает
Nitka писал(а):

у меня зеленые остались, могу довязать

myrka83 писал(а):

Nitka
если память не изменяет как раз твои не того оттенка

это точно ее другого цвета?

myrka83 писал(а):

Жду что Юля скажет, она знает.

я не против чтоб в уголках были другого цвета в принципе. Главное чтоб не получилось, что у Nitka как раз правильного ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

у меня вопросик №12 уже у хозяевов?? или еще делаеться???

уже вручены, но Женя фотки с малышами не хочет показывать. Ну это ее право я тут не причем
http://ovulation.org.ua/forum/post2709613.html#2709613

девочки так я новые не открываю пока, жду уже после старого НГ да?
оххохохо, пойду мож тогда пофоткаю, отличающие квадратики светлее чем все
Слушай, мож кто поблизости живет из кивлянок и глянули бы какой у Нитки цвет и подсказали бы на верняк
девочки вспоминайте у кого был не тот цвет а? чтото у меня крутится про разговоры о том, что в уголках их положим....или я уже с каким-то другим пледом путаю
А давайте вышьем на лишнем бирюзовом имя или пожелание коротенькое. И положим неправильные зеленые в три уголка, а этот - в четвертый. И будет типа так и задумано, художественный прием чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока, а разговоры такие точно были. Про нитки с люрексом, кажется. А вот где - не помню грущу
я так считаю: нужно довязать четвертый зеленый не того оттенка, и расположить их все по углам.
и связать еще один бирюзовый.
в идеале, конечно, и зеленые перевязать нужного цвета.
st-del писал(а):

Сорока, а разговоры такие точно были. Про нитки с люрексом, кажется. А вот где - не помню грущу

на сколько помню-это был разговор про бирюзу с люрексом у Самая(?)..ничего другого поскольку нет у нее в округе и вообще нигде...

добавлено спустя:

http://ovulation.org.ua/forum/post2708908.html?highlight=#2708908

СамаЯ писал(а):

да девочки,я не обижаюсь, я сторонница сделать так, как будет лучше для общего дела.
сегодян еще последний рывок на дальний магазин(хотя база у них для закупки одна. ну может где в остатках есть)
и потмо решайте. я действительно очень хочу поучаствовать, но и портить ничего не хочу.
поэтому я без обид приму любое решение.
если решите, что можно, тогда Алина Волохова пусть может тоже купит 29 с люрексом и его тоже по углам. как то уже будет просматриваться общая идея)))))))))))))))))))))))))))))))))
если это конечно не сделает плед хуже.
решайе Оля и Юля пожалуйста и отпишитесь, я все равно сегодня с 10 до 7 на работе, так тчо только вечером приду за вашим решением))

Сорока писал(а):

уже вручены, но Женя фотки с малышами не хочет показывать. Ну это ее право

http://ovulation.org.ua/forum/post2709613.html#2709613

ой! спасибочки
ну правильно
это ее право
думаю чуть позже покажет а мы посмотрим и порадуемся подмигиваю

Сорока писал(а):

девочки так я новые не открываю пока, жду уже после старого НГ да?

подмигиваю отлично
я ЗА!!!! подмигиваю
девочки, гляньте по рисунку.... 3 зеленых квадрата были только у Сороки чет засмущалась я
а у Нитки их должно было быть 5....
Nitka, ты сколько квадратов вязала? 3 или 5?
девочки, в общей сложности не хватает одного зеленого, а неправильных оттенков 5штук.
Что делаем?
myrka83
это я наверно не внимательно читала чет засмущалась я мне показалось что фигурировала цифра 3 я тут не причем поэтому никак и не могла понять как у Nitka могло их получиться 3 из 5 улыбаюсь
неее, эт я сначала завела вас в оману чет засмущалась я , их 5 неправильных
значит это либо Nitka, либо Supershtuchka , либо SURYA...
SURYA вроде ж отпадает т.к. она вязала центральный квадрат и нитки были теже улыбаюсь
значит Nitka или Supershtuchka....
кто где живет?

кста, можно просто один зеленый правильный довязать, а 4 в уголки...

добавлено спустя:

а какой там зеленый цвет был чет засмущалась я
пошла рыться в закромах...
SURYA писал(а):

в идеале, конечно, и зеленые перевязать нужного цвета.

но тогда нужно вычислить этого человека и чтоб он сам перевязывал. иначе он останется неудел, а это некрасиво

добавлено спустя 2 минуты:

у меня цвет правильный и на фотке он близок к реальному http://picasaweb.google.com/Zhulka26/14#5547581194212838194
()только один зеленый тут еще недовязан

вообще фото в альбоме мало потому не вычислишь http://picasaweb.google.com/Zhulka26/14#
Anutochka писал(а):

значит это либо Nitka, либо Supershtuchka , либо SURYA...

это не я! потому что я отправляла вместе с двумя зелеными квадратами сестры (всего 7 зеленых), а у нас был одинаковый оттенок бееееее
SURYA
ну я же написала бееееее
Anutochka писал(а):

SURYA вроде ж отпадает т.к. она вязала центральный квадрат и нитки были теже улыбаюсь

так, кладем 4 квадрата не того цвета в улы и получается еще 2 нужно довязать нужного цвета так? (один взамен неправильного и один не достающий).
Девочки у кого остались нитки? кто может быстренько связать и отправить?
Сорока
У меня есть нитки, могу связать, но блин, вам наверное долго будет я тут не причем Если что свистите !!!
lurdi
на сколько я поняла то зеленый, бирюзы то как раз один лишний улыбаюсь

а я сомневаться стала по поводу своего зеленого чет засмущалась я
вчера он мне показался таким же как у Сороки на фото, а сегодня на выспавшиеся глаза уже вроде нет занимаюсь спортом
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3