Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть на форуме люди, особенные. Когда они радуются твоим успехам и победам, ты реально видишь их искреннюю улыбку. Когда они говорят слова поддержки, ты физически ощущаешь их теплую ладонь у себя на плече. Удивительно, но именно таким особенным людям приходится выдерживать и особенные испытания. Но они конечно не сдаются, они верят, они надеятся и .... чудо случается!!!!

Такому маленькому чуду и будем вязать пледик. Пусть этот малыш станет началом новой, светлой, безоблачной жизни очень счастлива

Отдают частичку души
mushua +1 Сорока СамаЯ Шишига - сборщица jadd SURYA lurdi Galchonok *ПЕНЕЛОПА* Protea дарьяна ritkin Anutochka Krista 77 Натико svetock st-del Соловушка Supershtuchka Енотик Nitka myrka83 - станционный смотритель бееееее

на пути к полустаночкуна полустаночкена месте в пути
Размер квадратиков 11*11 см - 6 рядов

МК от Соловушки

вопросы об адресате пледика задаем в личку

Последний раз редактировалось: Сорока (21.02.2011 12:38), всего редактировалось 48 раз(а)
lurdi писал(а):

ого заковыка..

да у меня вообще волосы дыбом встали. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе грущу грущу грущу грущу
расстроилась жутко просто как((((
прям хоть садись и тему перечитывай чтоб концы найти(((((
Соловушка
Вот это дамсссс........ грущу
капец!!
как так выходит???
кто так не ответственно отнесся??
а может еще какие то недошли??? грущу грущу грущу
Так дамы..... Что за паника на корабле? у меня ПМС
Четыре желтых пришли мне от st-del уже лет сто назад самые первые )) Что касается голубого... У меня нитки есть - свяжу.
Шишига писал(а):

Так дамы..... Что за паника на корабле? у меня ПМС
Четыре желтых пришли мне от st-del уже лет сто назад самые первые )) Что касается голубого... У меня нитки есть - свяжу.

Ой, Надежда! не зря ты зовешься надеждой))))))))))
а я уж перепугаться успела...иЖЖвини-и-и-иии
фух...прям гора с плеч))))) ну вот чес-слово!!!!
чет то я пропустила, что тебе ст-дел прислала...вот ты написала я и вспомнила, что да, был разговор об этом чет засмущалась я я тут не причем
спасибо!!!!
Ох, капец! Ну и математики из нас у меня ПМС ! Одного голубого не достает?
Соловушка
Ща от гордости лопну прям....миссия у меня такая)))) НАДЕЖДУ-ПРИНОСЯЩАЯ)))))))
myrka83 писал(а):

Одного голубого не достает?

Уже связала))
Шишига
очень счастлива ой мороз мороз это любовь
Соловушка писал(а):

голубых должно быть 36.а на руках у меня 29 + еще ожидаются 4 от СамаЯ. итого на руках будет 35.

Слушай Оль, я тут свое серое вещество напрягла чуток, так у меня выходит, что вообще один лишний нифига себе 29 у тебя на руках плюс 4 от Лены СамаЯ - это, кстати, будет только 33, а не 35 чет засмущалась я, и у меня 4 от Маши lurdi, всего будет 37.
Шишига писал(а):

Соловушка писал(а):

голубых должно быть 36.а на руках у меня 29 + еще ожидаются 4 от СамаЯ. итого на руках будет 35.

Слушай Оль, я тут свое серое вещество напрягла чуток, так у меня выходит, что вообще один лишний нифига себе 29 у тебя на руках плюс 4 от Лены СамаЯ - это, кстати, будет только 33, а не 35 чет засмущалась я, и у меня 4 от Маши lurdi, всего будет 37.

во я, блин, математик нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

даже не знаю что и сказать............... ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем

конечно 33))))) держи букет!
Це не шорош - це адреналин подмигиваю
Зато встряхнулись весело
ну Слава Богу что все нашлось подмигиваю
тю а я и не знаю ничего йоу
так все нормально?
Сорока
теперь девочкам нужны зимние каникулы или уже весенние ржу нимагу
Соловушка
я отправила сразу Наде, а не тебе, Оль.
СамаЯ писал(а):

Соловушка
я отправила сразу Наде, а не тебе, Оль.

ага..хорошо , Лен)) с этими по 14 пледу поняла все.
а по 17(для антоши) кому отправляла? мне или Svetok?
Соловушка
Svetok
домой привезут ей
СамаЯ писал(а):

Соловушка
Svetok
домой привезут ей

даааааааа?
крутоооо))))))
это ты какой такой волшебной почтой отправляла? очень счастлива
Соловушка писал(а):

это ты какой такой волшебной почтой отправляла?

это мне на почте предложили.
а я раз проштрафилась по личным причинам - решила не экономить на доставке.
360 рублей и 3 рабочих дня. и на дом.
ну что не пришли еще?
Сорока
Юль! Я, растяпа, забыла отчитаться чет засмущалась я Все квадраты уже у меня. Обвязываю.
Шишига
отлично очень счастлива ждем

удачи!
На самом интересном месте закончились нитки((( Не рассчитала я. Простите, первый раз.... В магазине, где нитки беру, обещали привезти в среду-четверг.

И еще....Я не брюзга... правда... Но чесслово, размер имеет значение... При положенном размере в 11 см, у меня 8(!) желтых квадратов были 9(!)см. И если желтые нитки у меня были и я обвязала квадраты, то зеленых (есть и среди них экземпляры маломерные) у меня нет, а обвязкой такие малютки вытянуть тяжеловато... Блин, я не жалуюсь, просто время на эту работу уходит, а хочется поскорее уже обрадовать малютку и его маму)) чет засмущалась я
Шишига писал(а):

Все квадраты уже у меня. Обвязываю.

ураааааааааа
ждем,ждем красоту подмигиваю
Шишига
самое обидное что и те, кто сам собирал таким грешат
могу пожелать тебе только терпения грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3