Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть на форуме люди, особенные. Когда они радуются твоим успехам и победам, ты реально видишь их искреннюю улыбку. Когда они говорят слова поддержки, ты физически ощущаешь их теплую ладонь у себя на плече. Удивительно, но именно таким особенным людям приходится выдерживать и особенные испытания. Но они конечно не сдаются, они верят, они надеятся и .... чудо случается!!!!

Такому маленькому чуду и будем вязать пледик. Пусть этот малыш станет началом новой, светлой, безоблачной жизни очень счастлива

Отдают частичку души
mushua +1 Сорока СамаЯ Шишига - сборщица jadd SURYA lurdi Galchonok *ПЕНЕЛОПА* Protea дарьяна ritkin Anutochka Krista 77 Натико svetock st-del Соловушка Supershtuchka Енотик Nitka myrka83 - станционный смотритель бееееее

на пути к полустаночкуна полустаночкена месте в пути
Размер квадратиков 11*11 см - 6 рядов

МК от Соловушки

вопросы об адресате пледика задаем в личку

Последний раз редактировалось: Сорока (21.02.2011 12:38), всего редактировалось 48 раз(а)
Сорока
Спасибо, Юль!

Я со своим нытьем забыла сказать, какой классный плед получается))) Только я вам его не покажу сейчас, покажу уже готовый бееееее ))))
Шишига
грущу грущу грущу
Шишига, ну что там? так охота посмотреть я тут не причем очень счастлива
Девочки, я без ниток рыдаю В магазине, где обещали, уже ничего не обещают, нет и когда будет не знают.... Вчера и сегодня с мужем, уже объехали все знакомые магазины. Нужного тона нет рыдаю рыдаю рыдаю В интернет-магазинах заявки принимают только после праздников...

Москвички, Оля и Света, если у вас есть возможность купить нитки, интересует терракот, помогите, пожалуйста...

Если бы вы знали, как мне погано сейчас...понимаю, что подвожу очень много людей. Бесит, что я такой неумехой оказалась... но не могу победить эти чертовы обстоятельства...
Шишига
эй эй ну ты что!!
не вешай нос. ты ж не виновата, что ниток нет
может я поищу?
или из Питера еще дольше будет??)
а так бы я экспресс отправила бы.. если тут есть
lurdi
Маш, спасибо большое
Я думаю, что из Питера придет не быстро, тем более что почта все-равно в праздник работать не будет, значит отправить сможешь не раньше 9-го и идти будет 3 рабочих дня (если экспресс). Впрочем, если девочки не смогут помочь, я бы воспользовалась твоим предложением... Из интернета курьерская доставка не быстрее будет...
Шишига
у меня есть только темный терракот, купить нигде не могу, увы
Шишига
Я в четверг поездом передаю Наташе лекарство , могу передать нужные нитки , встретитесь с ней на вокзале улыбаюсь или проблемно на киевский ехать?? ну это как вариант!!!
Надя, у меня вот такой кусочек терракот

Тебе много надо то?
Может для обвязки всего пледа темненький взять?????
Большой клубок, это темный терракот, это я для сравнения, темный полный клубок, а маленький тот что нужно
svetock
Я обвязывала темным (№43)
svetock писал(а):

Тебе много надо то?

Свет, у меня получилось, что последний ряд не обработанным остался. Я обвязывала и сразу собирала. На обвязку зеленого ряда ушел моток (много уходит, потому как под размер подгонять приходится) плюс еще чуть чтобы соединить с предыдущим. Я думаю надо еще два мотка ( а лучше все четыре, а то боюсь опять прогадать)))
Шишига
ну у меня темный один только, зато целый)))
Надя! я в среду(10 числа ) буду в магаз на тушке у себя.. зайду посмотрю. может привезли...полторы недели назад(когда белый нам покупала) терракота там не было никакого...
позвоню тебе тогда.
Шишига

Надежда)))
как дела? нитки получила? подмигиваю
ой ну умереть можно от нетерпения чет засмущалась я
Волохова писал(а):

Соловушка
Я имею ввиду что Надя получила уже вроде !

ага! да-да)0 я про это и спрашивала) спасибо!
надежда вся в работе, небось...
потерпите еще чуть-чуть, пожалуйста чет засмущалась я
осталось только присовокупить последний ряд к пледу и общую обвязку сделать, я вяжу просто только ночью чет засмущалась я

Постиран и высушен.
Девочки, спасибо вам за ваше долготерпение чет засмущалась я букетик
Шишига
Это просто БОМБА !!! Какая КРАСОТИЩА !!! Ты молодчина ! хорошо
Боже, какая красота, ну это просто шедевр я считаю я тут не причем
Надя, ты молодчина!!!!
просто суперрр получилось очень счастлива
Шишига
нифига себе нифига себе нифига себе
сказать красиво это ничего не сказать
супер,супер ,супер букетик
Шишига
Надюша ты умничка!!!

просто ах!

svetock писал(а):

Боже, какая красота, ну это просто шедевр я считаю

согласна. вот скажите что это столько народу вязало

сама напишешь счастливцам? подмигиваю
нифига себе нифига себе нифига себе
букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3