Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть на форуме люди, особенные. Когда они радуются твоим успехам и победам, ты реально видишь их искреннюю улыбку. Когда они говорят слова поддержки, ты физически ощущаешь их теплую ладонь у себя на плече. Удивительно, но именно таким особенным людям приходится выдерживать и особенные испытания. Но они конечно не сдаются, они верят, они надеятся и .... чудо случается!!!!

Такому маленькому чуду и будем вязать пледик. Пусть этот малыш станет началом новой, светлой, безоблачной жизни очень счастлива

Отдают частичку души
mushua +1 Сорока СамаЯ Шишига - сборщица jadd SURYA lurdi Galchonok *ПЕНЕЛОПА* Protea дарьяна ritkin Anutochka Krista 77 Натико svetock st-del Соловушка Supershtuchka Енотик Nitka myrka83 - станционный смотритель бееееее

на пути к полустаночкуна полустаночкена месте в пути
Размер квадратиков 11*11 см - 6 рядов

МК от Соловушки

вопросы об адресате пледика задаем в личку

Последний раз редактировалось: Сорока (21.02.2011 12:38), всего редактировалось 48 раз(а)
уже допросила ржу нимагу , сказал, что ему мама коробку подписывала и уведомление ржу нимагу , на почте его каракули не приняли, и конверты у них закончились, хорошо, х ржу нимагу оть коробка не из под телека ржу нимагу
Nitka писал(а):

коробка не из под телека

умираю со смеху точно
myrka83
А мое не пришло?
Натико
сегодня просто не ходила, бандероль вроде есть на почте
myrka83
от меня посылка должна быть
Забрала коробочки Наташи (премного благодарствую, класный стишок, и картинки красочные очень счастлива ) и Ани
Бирюзовые квадратики от Богданенко пришли

добавлено спустя 25 секунд:

и три уведомления еще

добавлено спустя 8 минут:

Сорока

отметь
Сарю
Кристу
Натико
Пенелопу
Протею
на месте

добавлено спустя 56 секунд:

Сорока и твое уведомление есть
myrka83 писал(а):

на месте

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
myrka83 писал(а):

отметь
Сарю

это ты меня так обозвала? ржу нимагу
SURYA писал(а):

это ты меня так обозвала?

чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Protea
ПЕНЕЛОПА
кто и чем стирал квадратики? сижу как наркоманка чет засмущалась я ржу нимагу не могу нанюхатся (чай зеленый, нет?), балдею нимагу очень счастлива ржу нимагу

квадратики Сороки забрала
SURYA
Саря))))
прости, я так ржала)))))

добавлено спустя 1 минуту:

myrka83
я тоже так унюхивалась каждый раз, когда пледы собирала))))))
myrka83 писал(а):

Protea
ПЕНЕЛОПА
кто и чем стирал квадратики?

фиг его знает
Даже и не знаю улыбаюсь
myrka83
Protea
там моего квадрата случайно не было чет засмущалась я а то я стирала квадраты в шампуне для вязанный вещей, вместе с Дарянкиным костюмчиком
дарьяна писал(а):

я стирала квадраты в шампуне для вязанный вещей

У меня тоже такая идея была, но я не рискнула чет засмущалась я
Supershtuchka
ну у меня детский, как то проблем не возникало с ним
дарьяна
У меня тоже детский, но подумала что может по запаху к другим не подойти ржу нимагу
Сорока
Цитата:

знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 21.12.2010 в об’єкті поштового зв’язку ХАРКІВ ЦОПП обмін пошти роб з індексом 61941.

переведи)))))
lurdi
находится в процессе обработки,Последний раз зарегестрированно 21.12.2010 в обьекте почтовой связи ХАРЬКОВ с индексом 61941(не важные детали я опустила)
lurdi
нифига себе это ты про 15ый может?
Что получается. Должно быть бирюза и зел по 24 и желт 16. Есть бирюза - 25, зеленых - 23, три зеленых не того оттенка
myrka83 писал(а):

три зеленых не того оттенка

вот блин опаньки ...

добавлено спустя 37 секунд:

пойду посмотрю - если у меня остался такой зеленый, как нужно, то я за сегодня свяжу и отправлю!
а желтые?
SURYA писал(а):

пойду посмотрю - если у меня остался такой зеленый, как нужно, то я за сегодня свяжу и отправлю!

нету грущу
что ж будем делать?
так жалко грущу
с желтымы нормуль
т.е. получается нехвататет 4 зеленых нужного оттенка?
если б было 4 не того оттенка, то их бы как-то по уголкам расположить и все
Сорока
нет, Юль всего хватает, просто есть зеленые не того оттенка И бирюзы 25шт вместо 24, а зеленых 23 вместо 24. Так отсылать? я на пороге уже
myrka83
погоди если зеленых 23 а не 24 как же хватает?
Сорока
это если в сумме то хватает - 23+25 итого 48, получится накосяченый пледик немножко
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3