Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть на форуме люди, особенные. Когда они радуются твоим успехам и победам, ты реально видишь их искреннюю улыбку. Когда они говорят слова поддержки, ты физически ощущаешь их теплую ладонь у себя на плече. Удивительно, но именно таким особенным людям приходится выдерживать и особенные испытания. Но они конечно не сдаются, они верят, они надеятся и .... чудо случается!!!!

Такому маленькому чуду и будем вязать пледик. Пусть этот малыш станет началом новой, светлой, безоблачной жизни очень счастлива

Отдают частичку души
mushua +1 Сорока СамаЯ Шишига - сборщица jadd SURYA lurdi Galchonok *ПЕНЕЛОПА* Protea дарьяна ritkin Anutochka Krista 77 Натико svetock st-del Соловушка Supershtuchka Енотик Nitka myrka83 - станционный смотритель бееееее

на пути к полустаночкуна полустаночкена месте в пути
Размер квадратиков 11*11 см - 6 рядов

МК от Соловушки

вопросы об адресате пледика задаем в личку

Последний раз редактировалось: Сорока (21.02.2011 12:38), всего редактировалось 48 раз(а)
st-del
Твои квадратики я уже получила Не переживай)))
lurdi
А вот ваши, мадам, еще не доползли)) Извещение еще не приносили. Долго что-то.....
пропали мои исправления в первом посте. myrka83 перепроверь плиз кто у тебя уже доехал
Шишига писал(а):

А вот ваши, мадам, еще не доползли)) Извещение еще не приносили. Долго что-то.....

грущу
3го ушли с сортировки в Москве...
lurdi
Ну, не надо расстраиваться! Сегодня-завтра принесут. они же сейчас такие занятые на почте у меня ПМС . Сама завтра схожу
Девочки, сделала свои....опять же , у меня каждое новое вязание первый раз улыбаюсь))) так что надеюсь правильно всё поняла.....если нет, говорите сразу , пока есть время исправлять улыбаюсь
( цвет уменя правильный 29, просто фотографировала в тёмной комнате )
Я сегодня отправила!

myrka83
Там на донышке посылки маленькой мастерице отдельный привет!
Волохова
все отлично по-моему
Получила посылочку от Galchonok.
Завтра отошлю все квадратики Шишиге.
Надеюсь, что к католическому Рождеству они доедут до Москвы
Сорока писал(а):

короче все высылаем Соловушке по пузырю ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Юльк))
какой пузырь?!))) мне для *щастья* и полбокала достаточно.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вот от встречи не отказалась бы, будь вы поближе)))) рукодельницы)))
Отправила свои квадраты и квадраты Krista 77
забрала квадратики
mushua
anutochka
дарьяна
Nitka
jadd

Натико
дааа чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ?

девочки, такой вырисовывается интересно-красивый задум пледика очень счастлива , такие хорошенький квадраты.

Волохова
умничка, отличные квадраты (люблю целеустремленных людей, у меня с этим малость проблемы)

Nitka
а че коробка такая "маленькая" чет засмущалась я ржу нимагу
Соловушка писал(а):

вот от встречи не отказалась бы, будь вы поближе)))) рукодельницы)))

эх
Так...........
Квадратики отправили *ПЕНЕЛОПА* и Protea
Квадратики Galchonk'a и ritkin выехали сегодня в сторону адресата улыбаюсь
lurdi
А вот нет! )))) Извещение утром из ящика забрала, вечером получу))
Шишига
урааааааааааааааааааааааа))))
ну наконец-то!!!!
блин, ну как можно из Питера в Москву две недели ползти??? нифига себе
lurdi
И не говори.... В Киев за десять дней, а в Питер ....Эх... Легче пешком дойти...
Что-то мои опаздывают грущу, а я с mushua вроде в один день отправила, конечно из разных городов, но всетаки растояние почти одинаковое я тут не причем
Supershtuchka
усьо пучком очень счастлива , ганяла только что на почту с мужей, забрали очень счастлива
myrka83
Мою? Там такой маленький сверточек. Еще маялась что забыла ник написать где-то внутри.
Ой как хорошо что пришло ржу нимагу
Supershtuchka
нуу ... у нас не так много людей из Хмельницка ржу нимагу
myrka83 писал(а):

у нас не так много людей из Хмельницка

Для меня очень жаль, а то ни на одну встречу овуляшек не могу попасть.
Supershtuchka писал(а):

ни на одну встречу овуляшек не могу попасть.

а че чет засмущалась я ?
myrka83
Далеко к сожалению фиг его знает 8 часов в одну сторону, 8 в другую. Ну ничего, я не отчаиваюсь. Может когда-нибудь попаду ржу нимагу
myrka83, а что там с коробкой? просто муж отправлял, я не в курсе
Nitka
да... нормальная коробка. я все квадратики украинские как раз помещу в нее и места еще останется ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3