оооо, темка продолжается
я тоже одна из тех плохих мам, у которых от педиатров волосы встают дыбом.
мой муж педиатров считает богами относительно знания детского здоровья. говорит: а ты знаешь сколько лет опыта за плечами у нее?
не менее 20ти лет у нашей участковой. и тем не менее, её опыт не мешает прописывать моему ребенку, еще не 3х летке таблетки, в инструкции которых написано: детям с 6ти лет
я, думаю у всех есть такой опыт относительно этих богов- педиатров.
а вспомнить инфекциониста
она нам прописала все лекарства от ротовируса, при этом не посмотрев результатов, анализа. прописала питье , не проверив потерю веса.
ну и что вы думаете, хорошо было бы если б я поила ребенка не больного ротавирусам теми лекарствами? ничего страшно как говорил врач

так и что, мне теперь все лекарства впихивать ребенку- ведь страшного-то ничего!
девочки, опять же: перебор веса на ГВ невозможен! и что вы пишете после 6мес. в это время наши драгоценные педиатры рекомендуют вводить прикорм. так что то что ребенок после 6 мес набрал- уже перебор веса не на ГВ
и ещё учитывайте, что мальчики набирают в месяц( те что груднички до 6 мес) по 1-3 кг.
наши драгоценные педиатры подтвердят- у них же есть документация, за которой строго следят
я, конечно, умолчу случаи, каковых много, когда наши драгоценные педиатры взвешивали деток на поломанных весах и вписывали это в ту строго-отчетную документацию
я это 4 мес. наблюдала.
st-del
а вы правильно делаете, что изучаете все-все-все: и форумы, и документацию и деток!
вы еще начинающий в этом деле молодой специалист. очень хотелось бы ,чтоб вы стали именно тем педиатром, которая поможет наладить молодым мамочкам ГВ( вы же уже знаете насколько оно ценно для малыша, насколько оно лучше смеси с СВ). чтоб вы знали и умели наладить правильное прикладывание, даже тогда, когда еще сами не узнаете как кормить грудью ребенка.
в общем, писать много, но это основное!
да, есть мамочки пьющие, курящие прям на свою крошку. есть те, которым все равно насчет детки. есть, и это досадно, но, хорошо что их немного!