Не вижу необходимости ограничивать ребёнка в грудном молоке, так как для него это не только еда.
ребёнок развивается нормально. Сидит, быстро ползает, ходит у опоры и за ручку и делает самостоятельные шаги..поэтому не вижу необходимости его "трезво оценивать" Cool
А где я писала про ограничение грудного молока?
ребёнок развивается нормально. Сидит, быстро ползает, ходит у опоры и за ручку и делает самостоятельные шаги..
Ну. вобщем, это и есть трезвая оценка

Я сидела на диете кормящей, не ела ничего жирного абсолютно...а ребёнок набирал по 1000-1300 в месяц..так что питание на жирность не влияет. Rolling Eyes
Вот вы все делаете одну ошибку. Пишете - Я делала то-то, значит, не влияет. И совершенно не учитываете, что у кого-то может быть по-другому.
добавлено спустя 3 минуты:
Но у любой индивидуальности есть рамки, выход за которые уже патология
+100
Но за такие высказывания здесь заклюют

И припишут слова, будто мы против ГВ по требованию
Надеюсь, это только потому что девочки не видели действительно патологически толстых деток, а видели только различные варианты нормы - кто-то пухлее, кто-то худее.
Вот приводят здесь вес деток в разные месяцы - не вижу ничего патологического, а все почему-то начинают мои слова принимать на свой счёт. Хотя я говорю про патологические ситуации, и исключения из правил.
Короче, я врагом народа делаюсь потихоньку.)