Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нет, я не курю......

Я вот тоже. но ме это не мешает мечтать как было бы здорово)))сигаретка, кофеек - вот и обед))))))))
Muriel писал(а):

мечтать как было бы здорово)))сигаретка, кофеек - вот и обед))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я не люблю запах дыма
Юлия Гордей писал(а):

а я не люблю запах дыма

Я тоже. Ну, что ты к мелочам придираешься))))
Прикинь, сигареты вместо еды и тааааешь на глазах))))
Это я так, прикалываюсь!
Так-то это просто самоубийство.
hlopushka
ох и фигурка. абалдеть. надо регулярно на такие смотреть и со своей сравнивать. пендель еще тот будет
Юлия Гордей
Muriel
А я вот курю...И если кушать сильно хоцца,покуришь и вроде не особо хоцца улыбаюсь Особенно,если после еды хочется еще чего-нибудь перехватить.
Тока это,конечно,не есть хорошо всем пипец
Lolita писал(а):

А я вот курю...И если кушать сильно хоцца,покуришь и вроде не особо хоцца Smile Особенно,если после еды хочется еще чего-нибудь перехватить.

я тоже так делаю чет засмущалась я
Muriel
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Oneal писал(а):

hlopushka
ох и фигурка. абалдеть. надо регулярно на такие смотреть и со своей сравнивать. пендель еще тот будет

девочки, не забываем еще, что у всех разные скелеты (толщина костей, рост и т.д.) Можно высохнуть на таранку, накачать мышцы, но не быть такой йоу
смотреть, конечно, можно и нужно, но стремиться стать такой - глупо и нереально бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita писал(а):

Юлия Гордей
Muriel
А я вот курю...

я тоже курила, пока на йогу и бодифлекс не пошла.. задыхаться начала опаньки ...
Kotta
Я бодифлекс дома делаю,отплевываюсь иногда,но уже привыкла))
Cardinal писал(а):

kristina

ну разве дома, в России, можно сидеть на диете? вот вернешься в Штаты, подальше от всех этих маминых вкусняшек и - вперед!

или я что-то пропустила и ты уже в США?

все еще в России)
да, на диете тут сидеть сложно - это правда!)стока всего хочется поесть ржу нимагу
kristina писал(а):

Хочется эклеров и пирожное "картошка"))))))))мммм, круглыми сутками бы их ела...особенно картошку)))

Ох как я тебя понимаю, я картошку тоже очень люблю, правда я уже вторую неделю сдерживаю себя в обжорстве и вечером не ем, а в холодильнике уже третий день лежит четыре пирожных картошка и мне их совсем не хочется, муж по тихоньку по ночам их ест ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Krista 77 писал(а):

Сегодня на очереди опять медовый массаж

А ты массаж сама делаешь или массажист?
Если сама то как?
Lolita
та это ж неправильно грущу
Kotta писал(а):

та это ж неправильно

тю..удивила ржу нимагу
Жить тоже вредно ))

добавлено спустя 23 секунды:

лучше так,чем совсем ничего )
hlopushka

ты не была голословной подмигиваю Теперь в студию секрет чего ей ЭТО стоило.
Lulya писал(а):

hlopushka

ты не была голословной подмигиваю Теперь в студию секрет чего ей ЭТО стоило.

Вот мля какая фигура,надо себе на стенку повесить такой вид сзади,для мотивации.
А у нее вообще был лишний вес или нет ?Она худела или вообще всегда вела правильный образ жизни ?

добавлено спустя 19 минут:

Ну а вообще я немного не согласна :
hlopushka писал(а):

Вобщем она считает что до ж...ы диета, если не заниматься спортом

Если много заниматься спортом,и питаться черти как,результат не будет таким ошеломительным.У меня опыт похудения большой улыбаюсь ,и когда я ,например,в прошлом году ходила на тренажеры 3раза в неделю+на аэробику 2 раза в неделю и бегала по утрам,но ела много и без разбору,я вообще не похудела.Стоит подкорректировать питание-и сразу результат.Спорт больше помогает держать мышцы в тонусе,соответсвенно сделать тело красивым,кожа подтягивается,не висит ничего,а уж именно сжечь жирок - это диета.
Еще именно спорт уменьшает аппетит,ускоряет метаболизм и сохраняет мотивацию к похудению,читай- не жрать.Я каждую тренировку аэробики торжественно клянусь не есть сладкого никогда в жизни,мотивации хватает на 1-2 суток ржу нимагу
ИМХО
Lolita
та не удивила, просто обидно.
Kotta писал(а):

смотреть, конечно, можно и нужно, но стремиться стать такой - глупо и нереально

Ну я ж восновном для себя повесила, и считаю что все вполне реально, в моем случае по крайней мере. Мама с папой у нас одни и те же улыбаюсь

Lulya писал(а):

Теперь в студию секрет чего ей ЭТО стоило.

Я писала,что она всегда занималась спортом, разным, восновном танцами, бегом, тренажерный зал, не злоупотребляет всякими вредностями, но и на диете из трех капустных листов в неделю никогда не сидела. На первый взгляд - все очень просто. Но это уже образ жизни я тут не причем а у меня совершенно другой этот самый "образ" опаньки ...
Ну и не последнюю роль в мотивации играл любимый мужчина, который тоже был о-го-го, и рядом с ним просто нельзя было выглядеть плохо. Уже 3 года его нет.... но она не плюнула на себя.

Вобщем горжусь, и по доброму завидую улыбаюсь

Lolita писал(а):

А у нее вообще был лишний вес или нет

Ты знаешь (можно на ты? ) она всегда была девушкой с "попой", сейчас весит около 65 кг . Так что 20-ти лишних может и не было, а так вес по ее мнению не столь важен, важна форма.

Lolita писал(а):

Если много заниматься спортом,и питаться черти как,результат не будет таким ошеломительным

а я нигде и не писала, что можноо питаться черти как. Речь о том, что ТОЛЬКО одна диета ничего не даст.
Я и на себе это проверила. В прошлый раз, когда худела на диете протасова, и сбросила 10 кг я занималась фитнесом почти каждый день (в клубе работала, и была возможность всем пользоваться) и плавала, и бегала, и качалась, и йога, и танцы. Результат был - ПРОСТО СУПЕР.
В этот раз за 3 недели ушло только 3 кг опаньки ... вот такая у меня арифметика улыбаюсь
hlopushka писал(а):

Ты знаешь (можно на ты? ) она всегда была девушкой с "попой", сейчас весит около 65 кг

Так попа - это самое то !
У меня все в бока да живот идет,а вот попа маленькая всем пипец

добавлено спустя 17 секунд:

А рост у нее какой
hlopushka писал(а):

Вобщем она считает что до ж...ы диета, если не заниматься спортом,

я тут полностью поддеживаю)))
Lolita писал(а):

Если много заниматься спортом,и питаться черти как,результат не будет таким ошеломительным

я так поняла, что речь идет не черти как, а просто, чтоб не голодать.
Ведь не зря говорят "пухнут с голоду" ржу нимагу ржу нимагу
табу идет на сладкое, соленое, фаст фуд, хлебо-бублочные изделия и т.д. по списку)

у меня опыт есть только с голоданием, ну блин, у меня вес был 41 кг и все равно в джинсах жир выпирал и это жутко бесило!!! пипец
Милена_Либертин писал(а):

у меня вес был 41 кг и все равно в джинсах жир выпирал

это уже с головой проблемы,а не с выпирающим жирком улыбаюсь
По мне так 41 кг -это уже дистрофия,ну если конечно,тебе не 10-12 лет я тут не причем
Юлия Гордей
Вы вроде психолог, если я правильно понимаю по профессии?
Тогда мне вообще непонятно, как у адекватного человека и, тем более, с такой профессией может быть такой рацион, то есть его отсутствие.
Уж не буду говорить, что это реально вредно просто для организма, потому что это, толком, и не голодание...ни пойми что. А вот с точки зрения психологии, тут очень четкая зависимость. Такие жесткие ограничения, даже не ограничения - запреты есть вообще что-либо, никогда до добра не доводили. Рано или поздно будет срыв, рано или поздно вес встанет, потому что, если себя обмануть можно, то организм нельзя.
Я думаю, Вам, как никому должно быть известно о психических болезнях, которые влекут себя подобные расстройства питания (по-другому, это не назвать).
Нервная анорексия (лат. anorexia nervosa) — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом.
Возможно, этого и не будет, но будет то, что вес или встанет или же, снизив его до нужно отметки и став потом полноценно есть (потому что человек не сможет так питаться всю жизнь), он с лихвой вернется. Мне просто непонятен смысл такого псевдоголодания.
Lolita
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нет, ну рост же тоже надо учитывать))) если я метр в кепке и прыжке)
мне не нравились мои худые ноги, но жир все равно висел на боках чуть ниже талии, не критично, но все равно не красиво.

я худела очень легко, 3 дня поголадаю и потом аппетит пропадал, но этот вес очень быстро возвращался.
Милена_Либертин
та ну я тоже метр с кепкой,но мне 50 - это предел,и то ,как говориться "ни сиси,ни писи",я весила в своей жизни тока 52 минимум и мну это полностью устраивало )))
Фиша
Да ладно,не драматизируй.
Один праздник и конец голодовке,знаем мы нашего *брата*.
Это если год так сидеть,и то,я например,скорее булимию заработаю,чем анорексию подмигиваю
вот у меня подружка моего роста и весит как раз 52, но фигура у нее красивая, талия там где надо и попа круглая, а по мне цепная реакция идет когда я шаг делаю)
Lolita писал(а):

"ни сиси,ни писи"

у меня сися пися есть и даже ж* с целлюлитом ржу нимагу
но я наверное ниже тебя))))
Lolita писал(а):

Фиша

Да ладно,не драматизируй.

Один праздник и конец голодовке,знаем мы нашего *брата*.

Я ж специально подчеркнула, что мне не понятна именно мотивация к такому рациону, а не то, что человек обязательно заболеет.
Для меня просто неприемлемо так питаться ибо к похудению это не имеет никакого отношения.
К тому же, же у меня есть очень хорошая знакомая, одноклассница. Она тоже когда-то нам говорила - не драматизируйте. А потом, пол года в больничке валялась с почками, даже в реанимацию попала после нескольких месяцев такой вот "еды". Ей вообще сказали, что беременность не грозит (ей на тот момент было, правда, 17 лет), но она, слава Богу, пришла потом в норму, оклемалась. Но с тех пор, никаких диет, даже самых, вроде бы, безобидных. А рассказала об этом нам всем только спустя 10 лет. Она в школе очень полная была, у нее комплекс был...ну и начала вот так же приблизительно худеть, решив, что "не есть" - самая лучшая альтернатива. Она, конечно, похудела....при чем ОЧЕНЬ сильно, но, результат отразился конкретно на ее здоровье, которое она потом еще долгие годы поправляла.
Для того, чтобы похудеть, надо четко проанализировать, как работает организм и от чего он поправляется, а не просто тупо взять и перестать есть. К тому же, очень большую роль играет именно психология похудания, то есть как наша голова, грубо говоря, на все это реагирует, откуда идет переедание и т.д. У Монтиньяка об этом, кстати, очень просто и хорошо написано.
Фиша
Я не психолог, а если судить по моему питанию, скорее псих ржу нимагу
согласна с многим, но
1. я никогда не перестану есть сладкое тоннами, даже если очень захочу
2. я не могу отказаться от фаст-фуда
3. я очень хочу быть худой

а для этого нужно просто меньше есть, но не могу. Потому только так. Я не голодаю, я ем, но не то, что привыкла, а чернослив.
Юлия Гордей писал(а):

Я не психолог

пардон, значит, я не так поняла *просто, в одной теме, где Вы задавли очень много вопросов, мне показалось, что Вы намекнули, что как-то связаны с психологией*.

1. я тоже так когда-то говорила, но есть вещи, которые могут снизить аппетит к сладкому, например. К тому же, тем же черносливом сладкое можно легко заменить *есть еще много других сухофруктов*.
2. если наладите правильное питание, то спустя некоторое время фаст-фуда, Вам уже не захочется или же, Вы уже будете в состоянии контролировать этот вопрос своей же головой и телом.
3. если бы Вы по-настоящему хотели похудеть, то потрудились бы проинформироваться, как работает наш организм, за счет чего он худеет, а не просто бы отказывались от еды, потому что сорванный ЖКТ лечить гораздо проблемматичнее, чем похудеть, к тому же, тут есть прямая зависимость.
4. никогда не говори никогда улыбаюсь

Юлия Гордей писал(а):

а для этого нужно просто меньше есть, но не могу

А вот тут я не могу понять, если Вы можете резко перестать полноценно питаться, сократив рацион до 1 яблока в день, то я уверена, что смогли бы ограничить питание, исключив просто вредные продукты. У вас просто навязчивая идея похудеть...или выиграть пари?улыбаюсь)) Отсюда, абсолютно нездоровые методы, на мой взгляд.

добавлено спустя 8 минут:

А, вообще, у нас есть множество примеров на овуляшках девочек, которые благодаря именно правильному питанию и ограничением те же калорий добились отменных результатов, кто на 20 кг похудел, кто на 35, то есть это не просто "выиграть пари" любым способом, а действительно осознанное похудание.
Я ни в коей мере не собираюсь Вам тут читать морали, как Вам правильнее поступать, просто хочу обратить внимание на то, что, прежде чем начинать такие вещи, неплохо бы просто почитать об этом...и попробовать, например, съесть не 1 яблоко за день, а триулыбаюсь))) Мне просто непонятно, почему именно одно? А в сочетании с бокалом вина, так это вообще...мракулыбаюсь)))) Организму необходимы белки, жиры и углеводы, так же, как и минеральные вещества+витамины. Откуда Ваш организм их получит, из яблока с вином? К тому же, на фоне всего этого мизера, согрешить потом куском твердокопченой колбасы - это уже преступление *это я образно говорю, исходя из всего того, что я прочитала в Вашем дневнике*улыбаюсь))))))))))))
И, поверьте, для похудания (фигуры) гораздо полезнее порция суши, чем виноград. подмигиваю
Фиша писал(а):

просто, в одной теме

я поняла про что Вы улыбаюсь Я в той теме просто написала, что такие вопросы задают не следователи, а скорее психологи.

Фиша писал(а):

что как-то связаны с психологией

связана, но не психолог я тут не причем

Фиша писал(а):

полноценно питаться, сократив рацион

я чуть выше писала, что я никогда нормально не питалась. Я не люблю "домашнюю еду". Я никогда не ем суп. Питалась я исключительно бутерами, тортами, колбасами, сырами. Это очень вредная еда для организма.

Фиша писал(а):

И, поверьте, для похудания (фигуры) гораздо полезнее порция суши, чем виноград.

я была на биорезонансной терапии по питанию ( надеюсь правильно написала ржу нимагу ). Первым разрешенным продуктом во всем моем списке был виноград. Так же там была картошка ( не люблю ), говядина ( ем очень редко ), чернослив, красное сухое вино ( 1 бокал в неделю максимум ) и дальше уже не помню........ Но он у меня лежит в комоде. Я просто тех продуктов вообще не ем.......... надеюсь отказаться от алкоголя вообще, хотя иногда люблю пиво.........

На диету я пытаюсь сесть очень давно, когда ребенку только исполнилось 5 месяцев. Да я сидела на диете, я питалась правильно, я худела. Но потом я сорвалась и начала вес набирать. Похудев с 82.5 кг до 67кг кг, набрала до 72.5кг.
На эти меры я пошла не столько из-за спора, сколько из-за желания уменьшить желудок, уж очень он у меня растянут. До 22 февраля я уменьшаю его размеры, потом приходит аэрогриль и я потихоньку начинаю полезно питаться. Рыбка на пару, овощи на пару, мясо.
Допиваю банку кофе, потом только зеленый чай. Я ж голодом себя не морю. Я реально не хочу есть. Сначала было очень трудно, но теперь все отлично.
кожа улучшилась, стул регулярный ( утром ржу нимагу ), меня не шатает, я бодра и весела, у меня ничего не болит, я таскаю ребенка на руках по улице и мне не тяжело озадачена муж от меня в шоке, говорит, что не узнает я тут не причем

Фиша писал(а):

и попробовать, например, съесть не 1 яблоко за день, а триулыбаюсь)))

мне просто надоели яблоки ржу нимагу Вместо них, я ем чернослив, но вот вчера я съела 4 больших яблока, просто потому, что захотела ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

hlopushka
красивая фигура у сестренки чет засмущалась я
Кстати фигуры у Вас похожи ( я сужу по фото из первого поста, где попа крупным планом ржу нимагу ). Так, что сестра очень хороший стимул бееееее Как успехи с прессом и выпадами?
Фиша писал(а):

Организму необходимы белки, жиры и углеводы, так же, как и минеральные вещества+витамины.

Я для себя открыла фасоль, отдаю предпочтение двум жменям фасоли нежели куску мяса.

Фасоль содержит большое количество крахмала и других углеводов, белков. В состав фасоли входит богатый набор витаминов. Фасоль, как пищевой продукт, универсальна. В фасоли содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма: легко усваиваемые (на 75%) белки, по количеству которых плоды фасоли близки к мясу и рыбе, различные кислоты, каротин, витамины С, B1, В2, В6, РР, множество макро- и микроэлементов (особенно меди, цинка, калия). В фасоли имеется достаточное количество триптофана, до 5% лизина, 8,5% аргинина, тирозин и гистидин (около 3% каждого). Фасоль, особенно богата серой, которая необходима при кишечных инфекциях, ревматизме, кожных заболеваниях, болезни бронхов. В составе фасоли много железа. Наличие железа способствует образованию эритроцитов, притоку кислорода к клеткам, повышает сопротивляемость организма к инфекциям.
Фасоль обладает очищающими свойствами, растворяет и гонит мочу. Мочегонное действие оказывает в основном кожура зерен фасоли. Фасоль долго переваривается, порождает густую материю особенно белая фасоль; смягчает грудь и легкие, дает полноту телу.
Фасоль обладает хорошими диетическими свойствами, благодаря чему используются для диетического питания при различных желудочно-кишечных заболеваниях, болезнях почек, печени, мочевого пузыря, при сердечной недостаточности.
Фасоль обладает успокаивающими свойствами, так, употребление в пищу фасолевых блюд, оказывает благотворное действие на нервную систему, обеспечивает спокойными и благодушие.
Фасоль очень полезна для здоровья зубов. Регулярное употребление фасоли препятствует образованию зубного камня. Это объясняется антибактериальными свойствами фасоли. Фасолевые блюда очень полезны при туберкулезе.
Фасоль широко используется в народной медицине. Отвары, водные настои стручков, семян, цветков фасоли применяют при многих заболеваниях. Так, отвар семян или целых стручков фасоли рекомендуют как мочегонное средство при отеках почечного происхождения или на почве сердечной недостаточности. Фасоль проявляет лечебные и целебные свойства при диабете. Фасоль обладает противомикробными свойствами, также полезна при гипертонии, хроническом ревматизме, болезнях почек, мочевого пузыря, при образовании камней в мочевых органах. Фасоль имеет ранозаживляющие свойства и используется при различных кожных заболеваниях, при гастритах с пониженной секрецией желудочных желез, ожирении печени. Фасоль обладает великолепными косметическими свойствами. Так, вареные плоды фасоли, протертые через сито, смешивают с растительным маслом соком лимона. Данное сочетание обладает омолаживающими свойствами - питают кожу необходимыми элементами, оздоровляют ее и устраняют морщины.
Милена_Либертин
Мляяяяяяять.Почитала твой дневник нифига себе нифига себе нифига себе
дЭвушка,у тя проблемы в голове,а не в теле подмигиваю
До скольки ты хочешь похудеть ???У меня рост 1,59 я хочу похудеть до 52 максимум,потом от меня будут одни кости !Ты что хочешь выглядеть больной анорексичкой?Это НЕнормально,в твоей возрасте весить как подросток,ты же женщина!Тебе что,реально нравятся один кости обтянутые кожей??
Я в шоке нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3