Я не психолог
пардон, значит, я не так поняла *просто, в одной теме, где Вы задавли очень много вопросов, мне показалось, что Вы намекнули, что как-то связаны с психологией*.
1. я тоже так когда-то говорила, но есть вещи, которые могут снизить аппетит к сладкому, например. К тому же, тем же черносливом сладкое можно легко заменить *есть еще много других сухофруктов*.
2. если наладите правильное питание, то спустя некоторое время фаст-фуда, Вам уже не захочется или же, Вы уже будете в состоянии контролировать этот вопрос своей же головой и телом.
3. если бы Вы по-настоящему хотели похудеть, то потрудились бы проинформироваться, как работает наш организм, за счет чего он худеет, а не просто бы отказывались от еды, потому что сорванный ЖКТ лечить гораздо проблемматичнее, чем похудеть, к тому же, тут есть прямая зависимость.
4. никогда не говори никогда
а для этого нужно просто меньше есть, но не могу
А вот тут я не могу понять, если Вы можете резко перестать полноценно питаться, сократив рацион до 1 яблока в день, то я уверена, что смогли бы ограничить питание, исключив просто вредные продукты. У вас просто навязчивая идея похудеть...или выиграть пари?

)) Отсюда, абсолютно нездоровые методы, на мой взгляд.
добавлено спустя 8 минут:
А, вообще, у нас есть множество примеров на овуляшках девочек, которые благодаря именно правильному питанию и ограничением те же калорий добились отменных результатов, кто на 20 кг похудел, кто на 35, то есть это не просто "выиграть пари" любым способом, а действительно осознанное похудание.
Я ни в коей мере не собираюсь Вам тут читать морали, как Вам правильнее поступать, просто хочу обратить внимание на то, что, прежде чем начинать такие вещи, неплохо бы просто почитать об этом...и попробовать, например, съесть не 1 яблоко за день, а три

))) Мне просто непонятно, почему именно одно? А в сочетании с бокалом вина, так это вообще...мрак

)))) Организму необходимы белки, жиры и углеводы, так же, как и минеральные вещества+витамины. Откуда Ваш организм их получит, из яблока с вином? К тому же, на фоне всего этого мизера, согрешить потом куском твердокопченой колбасы - это уже преступление *это я образно говорю, исходя из всего того, что я прочитала в Вашем дневнике*

))))))))))))
И, поверьте, для похудания (фигуры) гораздо полезнее порция суши, чем виноград.