Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как успехи с прессом и выпадами?

За два дня успехов быть не может опаньки ... но я стараюсь. Вчера несколько заходов по 5 подходов делала, сегодня тоже. Теперь главное - "не забить", как я обычно делаю.
semisvetik писал(а):

Я для себя открыла фасоль

надо тоже попробовать чет засмущалась я Уж очень привлекают перспективы ее поедания я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

hlopushka
молодец! Главное начать!
А я спорт ненавижу йоу Но надо! Я вчера приседала и танцы с Василисой до упаду ржу нимагу Но это мало! Нужно больше..........
Юлия Гордей писал(а):

Уж очень привлекают перспективы ее поедания

Мне очень нравится ее кушать просто отваренной и немножко подсоленой.
semisvetik писал(а):

Я для себя открыла фасоль, отдаю предпочтение двум жменям фасоли нежели куску мяса.

А я чечевицу подмигиваю вот, наварила целую кастрюлю, надеюсь она мне поперек горла не станет ржу нимагу

правда от филе индейки я не откажусь)))

Lolita
ржу нимагу нет, наверное не внимательно читала
Милена_Либертин писал(а):

ну это так, я вес особо не сбрасываю, просто хочу похудеть заменив жировую массу на мышечную, а она, как известно тяжелее)))

может я не понятно написала, но я больше не худею, (хотя моя тренер сказала, что мне надо сбросить 2 кило, но я не собираюсь)
я наоборот стараюсь кушать побольше, у меня проблемы с аппетитом, могу целый день ничего не сьесть и даже не заметить моргаю
Милена_Либертин
Заменить жировую массу на мышечную - это просто регулярный спорт,система.
Завидую твоему аппетиту ржу нимагу
Я,наоборот,могу есть ,как конь))Помирать буду,но пожрать не забуду ))

хотя моя тренер сказала, что мне надо сбросить 2 кило,

что это за тренер который насильно заставляет заниматься если человеку плохо, и если ты хочешь заменить жир на мышцы то в весе уж никак не потерять.
К примеру спортсмены перед соревнованиями начинают сушиться - изгоняют практически весь подкожный жир, так к этому очень професиональный подход, питание расписано чуть ли не досамых мелочей, все тренировки продуманы.
Lolita
бывают иногда дни обжорства, так что я тебя понимаю)
semisvetik
если мне становится плохо, то мы сразу прекращаем) плохо мне было только 2 раза и все это в считаные минуты- бывает хорошо себя чувствовала, встала с тренажера раз и затошнило, через 5 минут прошло, она не заставляет) мне наоборот часто кажется, что она меня жалеет, мне бы пенделя под зад)
на счет "усушки" мы поговорили и договорились, если я случайно похудею на 1 кг, ничего страшного ржу нимагу вся усушка раз в неделю 10-15 мин на орбитреке, думаю это не много подмигиваю
программу занятий она мне расписала, а программу питания обычно пишет, только у меня нет проблем с весом, просто дала свои рекомендации и запреты)
semisvetik писал(а):

хотя моя тренер сказала, что мне надо сбросить 2 кило,

что это за тренер который насильно заставляет заниматься если человеку плохо, и если ты хочешь заменить жир на мышцы то в весе уж никак не потерять.
К примеру спортсмены перед соревнованиями начинают сушиться - изгоняют практически весь подкожный жир, так к этому очень професиональный подход, питание расписано чуть ли не досамых мелочей, все тренировки продуманы.

Извините,но "сушка" не не изгнание жира из подкожки,он у спортсмена-атлета или бодибилдера итак отсутствует,это изгнание воды из подкожки!за счет этого мышцы рельефнее!
Но ,что это за процес и "система" питания,я лучше промолчу!
Только скажу,что никто особо не продумывает ничего,есть строгие запреты и одно из которых 8 недель без воды(чай,кофе,просто вода,соки) вообще,только из еды и то(суп запрещен)!

Что касаемо замены жира на мышцы,массу не потеряете,а наоборот наберете,так как жир легкий ,а белок(из чего мышцы) тяжелее!таким образом многие наоборот с началом занятий набирают в весе, если конечно питаются полноценно!Суть питания в том,чтоб ограничить углеводы и жиры,а белки наоборот 70% рациона должны составлять в этом случае!
Так,что филе индейки -то самое!)
Dika24 писал(а):

Извините,но "сушка" не не изгнание жира из подкожки,он у спортсмена-атлета или бодибилдера итак отсутствует,это изгнание воды из подкожки!за счет этого мышцы рельефнее!

спасибо, мне инструктор точно так же говорила, а то я уже начала путаться ржу нимагу
Dika24 писал(а):

8 недель без воды

я тут не причем я на такое не подписывалась, уж очень пить хочется ржу нимагу ржу нимагу
Dika24
все точно так, как мне объясняли)

Dika24 писал(а):

спасибо, мне инструктор точно так же говорила, а то я уже начала путаться ржу нимагу
Dika24 писал(а):

8 недель без воды

я тут не причем я на такое не подписывалась, уж очень пить хочется ржу нимагу ржу нимагу
Dika24
все точно так, как мне объясняли)

А на это и не надо подписывать-это очень вредно!
Просто наверное инструктор предупредила,чтоб 20 мин до и после не пить,особенно залпом!
отредактировала время,меня на 2 часах заклинило-ввела в заблуждение человека чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Dika24 (17.02.2011 14:42), всего редактировалось 1 раз
Dika24 писал(а):

росто наверное инструктор предупредила,чтоб 2 часа до и после не пить,особенно залпом!

грущу нет, не предупредила. только во время тренировки запрещает пить залпом, я может грамм 100-150 мелкими глотками выпиваю воды из куллера, у меня прям в горле пересыхает. от этого вода в организме задерживается?

Dika24 писал(а):

росто наверное инструктор предупредила,чтоб 2 часа до и после не пить,особенно залпом!

грущу нет, не предупредила. только во время тренировки запрещает пить залпом, я может грамм 100-150 мелкими глотками выпиваю воды из куллера, у меня прям в горле пересыхает. от этого вода в организме задерживается?

Нет ограничения не из-за задержки жидкости,а из-за повышения нагрузки на сердце!Может по сему и Вам плохова-то становится!Попробуйте до тренировки исключать:сладкое,острое и соленое!
И для промочить горло-можно просто прополаскать или совсем чуть-чуть промочить !
Девочки , всем приветик . Я к вам , буду с вами худеть я тут не причем .
Я очень рада , что нашла эту темку , пошла вас читать .
А подскажите , как узнать от кого цветочек появился , кто подарил ???
Dika24 писал(а):

Попробуйте до тренировки исключать:сладкое,острое и соленое!

а сколько по времени это "до" ? я тут не причем я вообще стараюсь это исключить из рацина

спасибо за советы)) везде пишут, что воду наоборот полезно( буду знать и стараться напиваться с утра.

добавлено спустя 3 минуты:

Апельсинка***
привет!! ой мороз мороз

только подруга моя на такой диете на сл. день сознание потеряла, на работе до сих пор думают, что она в положении ржу нимагу

Dika24 писал(а):

Попробуйте до тренировки исключать:сладкое,острое и соленое!

а сколько по времени это "до" ? я тут не причем я вообще стараюсь это исключить из рацина

спасибо за советы)) везде пишут, что воду наоборот полезно( буду знать и стараться напиваться с утра.

Апельсинка***
привет!! ой мороз мороз

только подруга моя на такой диете на сл. день сознание потеряла, на работе до сих пор думают, что она в положении ржу нимагу

Ну,так ,что пить сильно не хотелось,смысл в этом!
а про воду пишут далекие от медицины люди, жидкость увеличивает нагрузку на сердце ,оно и так при физ нагрузке работает в ином режиме,ему надо сначало войти в спокойный ритм!
Может посему эти "спортцмены" потом чешут голову на предмет увеличенного сердца, и от этих протеиновых гадостей ,кстати тоже сердце и губят!

добавлено спустя 5 минут:

Апельсинка*** писал(а):

Девочки , всем приветик . Я к вам , буду с вами худеть я тут не причем .
Я очень рада , что нашла эту темку , пошла вас читать .
А подскажите , как узнать от кого цветочек появился , кто подарил ???

а жесткая у вас диета, больше на голодание похоже!
Dika24 писал(а):

и от этих протеиновых гадостей ,кстати тоже сердце и губят

ну тут вы меня совсем расстроили грущу парень раньше пил протеин 5 раз в день, каждый день. теперь только утром и после тренировки

Приветик!
Да, и такое может быть , только я этой диетой пользуюсь лет 14ть , каждый год ,перед весной на нее сажусь,хотя поначалу тоже всякое случалось , а сейчас нормально переношу , самое главное не загоняться , если плохо , то лучше лишней кусочек хлеба съесть или чашечку кефира выпить .

Dika24 писал(а):

Приветик !
А можно на - ТЫ чет засмущалась я
Так это ж еще не диета , так ,разгрузка перед диетой , кишечник почистить .
Апельсинка*** писал(а):

Приветик!
Да, и такое может быть , только я этой диетой пользуюсь лет 14ть , каждый год ,перед весной на нее сажусь,хотя поначалу тоже всякое случалось , а сейчас нормально переношу , самое главное не загоняться , если плохо , то лучше лишней кусочек хлеба съесть или чашечку кефира выпить .

Dika24 писал(а):

Приветик !
А можно на - ТЫ чет засмущалась я

Хорошо,будет на -ты!)
Ну ,если только разрузка,то понять могу),а так я против такой диеты,желчный и поджелудочная страдают,от такого!
Ой,чего-то я тут раззуделась девочки)
Милена_Либертин
Почитала твой дневник , умничка , что в спортзал ходишь ,а меня туда ни за какие деньги не затащишь ,ленивая я чет засмущалась я С видео посмеялась , повезло девочкам с тренером ржу нимагу .

добавлено спустя 4 минуты:

Dika24 писал(а):

,а так я против такой диеты,желчный и поджелудочная страдают,от такого!

та ,желчный и поджелудочная от много страдает , в том числе от неправильного питания , то не известно ,что для организма полезней - голодание или обжорство я тут не причем
Dika24 писал(а):

Но ,что это за процес и "система" питания,я лучше промолчу!
Только скажу,что никто особо не продумывает ничего,есть строгие запреты и одно из которых 8 недель без воды(чай,кофе,просто вода,соки) вообще,только из еды и то(суп запрещен)!

Тут бы я с Вами поспорила, в корне не согласна, но тема не об этом.
Апельсинка*** писал(а):

ну если так, тогда я спокойна ржу нимагу
Апельсинка*** писал(а):

Почитала твой дневник , умничка , что в спортзал ходишь ,а меня туда ни за какие деньги не затащишь ,ленивая я Embarassed С видео посмеялась , повезло девочкам с тренером Laughing .

ааа, я сама лентяйка та еще....) только месяц хожу, а собиралась сколько.....) у меня МЧ уже давно занимается, я себя рядом с ним иногда не комфортно чувствую)))))
Юлия Гордей
урааааааааа!
ты пришла
а я думала что уже руки опустила и передумала быть стройной подмигиваю ржу нимагу
круто что перенесли
видимо мужу уж ОЧЕНЬ хочеться что б ты все таки выйграла спор подмигиваю ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* букетик
у меня просто нет настроения писать нифига себе
я только читаю.........
Муж, да. Он говорит, что гордится мной. Что я сильно похудела и хорошо выгляжу...........
Что готов еще подождать и отдать выигрыш подмигиваю
Но если я опять разожрусь ржу нимагу так и сказал....... ...... далее было просто молчание, а мне стыдно стало йоу
Ему я такая больше нравлюсь.
Теперь я еще больше хочу похудеть бееееее
Юлия Гордей
посмотрела твой дневник , первые фоторгафии - супер , фигура шикарная, есть к чему стремиться . Мужа твоего прекрасно понимаю , у меня такой же ,носом тыкает меня ,то мне пару килограм сбросить надо , то грудь подкачать , то попу подкачать , но и мужчин можно понять , ведь каждому приятно , когда рядом худенькая женщина.
Апельсинка*** писал(а):

Юлия Гордей
мужчин можно понять , ведь каждому приятно , когда рядом худенькая женщина.

опаньки ... что ж Вы так категорично?))) далеко не каждый о таком мечтает. вспомнить хотя бы сколько поклонников у Бионсе, Сальмы Хайек или Дженнифер Жопес... ой, простите, Дженнифер Лопес ржу нимагу
Хотя, наверное, Ю.Гордей и её муж назовут их коровами толстыми подмигиваю
Lulya
Я тоже не соглашусь,ляпнула не подумавши,называется подмигиваю
Я категорически не хочу быть худой,смотрю вот на некоторых худых девок и сочувствую,по мне так это только для подиума подмигиваю
А вот где есть формы ,пропорции,и просто не свисает ничего личного,самое то !!!!!!!!!!
Юлия Гордей
Юль сфотайся подмигиваю
хочу увидеть в сравнении с перовй фоткой чет засмущалась я подмигиваю
Апельсинка***
спасибо!

Lulya писал(а):

Хотя, наверное, Ю.Гордей и её муж назовут их коровами толстыми

почему Вы так решили?
Плохо я отношусь только к своей фигуре, я привыкла быть худой. Имея больший вес, я просто не чувствую себя собой.
А перечисленные Вами женщины, мне очень нравятся бееееее

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Юль сфотайся

ага, сфоткаюсь, только до первой фотке, мне как до луны ржу нимагу
Lulya писал(а):

что ж Вы так категорично?))) далеко не каждый о таком мечтает. вспомнить хотя бы сколько поклонников у Бионсе, Сальмы Хайек или Дженнифер Жопес... ой, простите, Дженнифер Лопес

Ага, только мне кажется, что этих Жопасов вес все равно до 50 кг не доходит! ржу нимагу
Юлия Гордей писал(а):

ага, сфоткаюсь, только до первой фотке, мне как до луны

подмигиваю да нееееееее
я имела в виду не самую первую
да и ты уже как никак мать и такой задохлой быть несалидно ( пусть простят меня худишки чет засмущалась я ржу нимагу )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3