Я в шоке от твоего питания! Вот это сила воли. Я бы так не смогла
ну сначала было очень тяжело, я и психовала и срывалась............ и обжиралась, и плакала и много чего было, но я не хочу сидеть на диете, я хочу похудеть, похудеть реально. Хочу хорошо одеваться, нравится мужчинам. Я реально себя стесняюсь и комплексую. После покупки джинс, я плачу. После 26 размера тяжело носить 29. Да и вообще. Мне хуже в весе 69 кг, чем голодать........
*ПЕНЕЛОПА*
чернослив огромный, но не с арбуз

Скорее как импортная слива ( из нее же и сделан ). Может смешно, но я вчера реально объелась тремя штуками
Ну для начала я похудею, есть не буду пока вес не станет 58 кг. Потом начну вводить фрукты и овощи, позже немного мяса ( я его не сильно люблю ), курицу. Мое самое любимое блюдо - тортики, шоколад, конфеты и прочее. Вот без них ломка, а остальное я просто не хочу

.
Весной очень люблю салаты из помидор, огурцов и зелени + оливковое масло. Думаю таким образом мне удастся удержать вес.
Тут главное начать. Потом привыкнешь и есть уже не захочешь........
Я вообще малоежка, но любитель сидеть перед компом с чаем и тортом. И весь день

.
До января месяца у нас в холодильнике всегда лежали:
1 киндер-делис
2 родные просторы ( конфеты )
3 торт или пирожное
4 куча всякого шоколада
А ещё вспомнила, как обожаю Мак-Дональс. Но муж ярый противник, т.е. когда я туда добираюсь......... это капец.........
Ещё раньше пила кока-колу, ела чипсы, и всяческий фаст-фут.
Я не поправилась от мяса, каши, супа ( суп я не ем вообще, не люблю ). Я жрала только бутеры, гамбургеры, торты. Все то, что вредит фигуре и здоровью.....
Напишу сразу, что при хроническом гастрите ( детский диагноз ) у меня никогда не болел живот, у меня никогда не было отравления, у меня никогда не было изжоги, я жила и радовалась и толстела. Поэтому сейчас я похудею и начну есть потихоньку, только полезные продукты.............( ну иногда, очень редко, тортик, чизбургер и шаурму )