Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тяжело было первые три дня. А теперь я сама есть не хочу, ну только после 22-00 я начинаю мечтать о еде

согласна
кушать не всегда хочеться
есть привычка попить чайку с печенюхой или кофейку с чем то
хотя реально кушать нехочеться
ну как избавиться от такой привычки рыдаю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну как избавиться от такой привычки

Только сила воли или желание или ХОРОШАЯ МОТИВАЦИЯ как у Юлия Гордей, например улыбаюсь
Я где-то читала, что привычка вырабатывается в течение 10 дней, то есть надо себя попытаться заставить не поглощать все, что неправильно лежит по вечерам, отказаться от сладкого, а также заставить выполнять элементарную гимнастику в течение этого времени и тогда все будет окей.
Я вот, напимер, нарезала тарелку киви, сижу жую, и заставляю себя заставляю пойти пресс покачать да хула хуп покрутить. Пока безрезультатно, конечно чет засмущалась я
hlopushka
ух, какая ты была...))))
А на последней фотографии твой муж так на тебя смотрит, что и никакой диеты не надо. Видно, что ты ему и такая нравишься сильноулыбаюсь)
Я вот такие диеты, как Протасовка, например, не приемлю вообще по определенным причинам, но знаю людей, кому она подходят, и кто добивался результатов (правда, потом..все равно срывались).
А, вообще, желаю удачи в похудании и добиться желаемого результата!

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

Ох блин,у меня так все болит после вчерашней 20 минутной тренировки Джиллиан Макйлс !

Ага, скачала себе ее? И как? Нравится?) Мне визуально нравится, но я еще не занималась, хотя скачано уже очень давно ржу нимагу
Но я слышала, но не все выдерживают...надо постепенно. То, что не можешь делать, делай медленно или просто маршируй на месте. Главное, не останавливаться.
Lolita писал(а):

и пусть мне будет стыдно !

А вот в этом я очень сильно сомневаюсь....судя по тому, что мы похожи)))
После "сыра с плесенью", я дальше уже не читала твой рацион ржу нимагу Все и так понятно. Я так понимаю, ты больше не считаешь по Филатову?улыбаюсь))))))
Фиша писал(а):

Ага, скачала себе ее?

Я в контакте нашла группу всяких тренировок,включаю -и вперед,скачивать ниче не надо ))
Фиша писал(а):

Нравится?

Ну сама баба мне не нравится,она какая-то..не знаю..мужеподобная,причем не только тело,но и поведение,разговор.Противная.
Но тренировки очень нравятся!Там 3 уровня ,по 1 неделе,каждый по 20 минут,я когда первый раз занималась 20 минут,я думала я сдохну на следующий день,хотя до этого регулярно и ходила на аэробику и занималась с Трейси Андерсон по часу !Я в понедельник начала делать второй уровень,по потом 2 дня у меня не было времени,и я решила вчера и сегодня еще по первому ,а с понедельника уже на второй.
Сомневаюсь,что похудею ошеломительно за 30 дней,как там расписывают,но там подчеркивают,что упражнения надо совмещать со специально разработанной ею диетой.
А у меня с этим,как видишь,небольшие проболемки улыбаюсь
Фиша писал(а):

Я так понимаю, ты больше не считаешь по Филатову?

Неа,у меня во-первых весы упали и крякнулись,кухонные.
Ну мне лень ))
Я не ем после 16ти.
Ну как не ем..Подсела на семечки...Конечно,полезного мало,но выбирая меньшее из зол,я лучше полчаса погрызу семечки ,пока не надоест,чем конкретно поужинаю чем-нибудь ядерным улыбаюсь
Юлия Гордей
нифига себе а как же ты живешь? нифига себе ржу нимагу Я в шоке от твоего питания! Вот это сила воли. Я бы так не смогла чет засмущалась я
Юлия Гордей
а чернослив у тебя с размер как арбуз?? что ты его всего 3шт и сытая??? подмигиваю ржу нимагу

а еще вопрос
а как потом собираешься питаться что удерживать вес
ведь реально ты худеешь бо ходишь почти голодная я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Яна**** писал(а):

Я в шоке от твоего питания! Вот это сила воли. Я бы так не смогла

ну сначала было очень тяжело, я и психовала и срывалась............ и обжиралась, и плакала и много чего было, но я не хочу сидеть на диете, я хочу похудеть, похудеть реально. Хочу хорошо одеваться, нравится мужчинам. Я реально себя стесняюсь и комплексую. После покупки джинс, я плачу. После 26 размера тяжело носить 29. Да и вообще. Мне хуже в весе 69 кг, чем голодать........

*ПЕНЕЛОПА*
чернослив огромный, но не с арбуз ржу нимагу Скорее как импортная слива ( из нее же и сделан ). Может смешно, но я вчера реально объелась тремя штуками ржу нимагу
Ну для начала я похудею, есть не буду пока вес не станет 58 кг. Потом начну вводить фрукты и овощи, позже немного мяса ( я его не сильно люблю ), курицу. Мое самое любимое блюдо - тортики, шоколад, конфеты и прочее. Вот без них ломка, а остальное я просто не хочу йоу .
Весной очень люблю салаты из помидор, огурцов и зелени + оливковое масло. Думаю таким образом мне удастся удержать вес.
Тут главное начать. Потом привыкнешь и есть уже не захочешь........
Я вообще малоежка, но любитель сидеть перед компом с чаем и тортом. И весь день я тут не причем .
До января месяца у нас в холодильнике всегда лежали:

1 киндер-делис
2 родные просторы ( конфеты )
3 торт или пирожное
4 куча всякого шоколада

А ещё вспомнила, как обожаю Мак-Дональс. Но муж ярый противник, т.е. когда я туда добираюсь......... это капец.........
Ещё раньше пила кока-колу, ела чипсы, и всяческий фаст-фут.
Я не поправилась от мяса, каши, супа ( суп я не ем вообще, не люблю ). Я жрала только бутеры, гамбургеры, торты. Все то, что вредит фигуре и здоровью.....

Напишу сразу, что при хроническом гастрите ( детский диагноз ) у меня никогда не болел живот, у меня никогда не было отравления, у меня никогда не было изжоги, я жила и радовалась и толстела. Поэтому сейчас я похудею и начну есть потихоньку, только полезные продукты.............( ну иногда, очень редко, тортик, чизбургер и шаурму )
Юлия Гордей писал(а):

Мне хуже в весе 69 кг, чем голодать........

Хорошо сказала,прям в точку.
Это и есть твоей стимул всего похудения,ключевая мысль.
Так,я себе тоже это возму.."Мне хуже в весе 68 кг, чем голодать..Мне хуже в весе 69 кг, чем голодать..Мне хуже в весе 68 кг, чем голодать..")))))))))))))
А сколько ты сейчас весишь и рост,может спрашивала уже,мне лень искать подмигиваю
Юлия Гордей писал(а):

Поэтому сейчас я похудею и начну есть потихоньку, только полезные продукты...........

все мы так говорим улыбаюсь
Но ты конечно молодец,у меня примерно также
Юлия Гордей писал(а):

Мое самое любимое блюдо - тортики, шоколад, конфеты и прочее

Юлия Гордей писал(а):

суп я не ем вообще, не люблю

Юлия Гордей писал(а):

немного мяса ( я его не сильно люблю )

прям как про меня.
Фастфуд я тоже люблю очень,но от него легко отказываюсь,а вот от сладкооогго грущу
Юлия Гордей писал(а):

Напишу сразу, что при хроническом гастрите ( детский диагноз

а как тебе тогда его поставили ..?
Lolita
Сейчас я вешу 66.6 кг, рост 173 см
Мне слишком сложно давались первые дни голодовки, надеюсь прежде чем есть, я раз пять подумаю! Набрать легко, а вот скинуть.........

Диагноз гастрит мне поставили в 7 лет до 16 каждые полгода в больницах на обследование. После 18 лет желудок меня не беспокоит тттттттттттттттт.
Юлия Гордей писал(а):

Мне слишком сложно давались первые дни голодовки

а ты прям голодала ????
Юлия Гордей
какой у тебя настрой
и думаю дело не в споре который ты хочешь выйграть
это кк повод и очень хороший
я б так питаться точно не смогла
это ж стоишь сама готовишь всем и не ешь сама
нееееее
я так не смогу
а вот про сладости то вообще особый разговор я б кондитерской просто жила б

ты умничка
так держать
удачки тебе
более за тебя!!! подмигиваю
Lolita
Я же начала с января. Сначала перешла на сыр и чай. Потом срывалась, опять сыр и чай, потом опять по новой. Но в день когда я начала дневник, мой рацион весь там ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо!
Да, спор это приятное вознаграждение, я просто хочу быть худой чет засмущалась я
Девочки вы так дружно тут худеете может мне с вами....так друг друга поддерживаете.....подумаю и надеюсь начну худеть с вами к летнему сезону!!!
NiKuSiNkA
давай давай к нам)))) моя грудь когда я бегаю так дерать
Монмартра писал(а):

NiKuSiNkA
давай давай к нам))))

Чё думаешь мне уже стоит????????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA
нууу нет)))) ржу нимагу
не обязательно же на 10кг худеть)))
можно просто фигуру улучшить и правильно питаться)))
так что - всегда полезно))) подмигиваю
Фиша писал(а):

ух, какая ты была...))))
А на последней фотографии твой муж так на тебя смотрит, что и никакой диеты не надо. Видно, что ты ему и такая нравишься сильноулыбаюсь)

спасибо, ему может нравлюсь и такая, а себе вот не очень опаньки ... да и он делекатно мне намекает, что здорово было бы похудеть немножко опаньки ...

Фиша писал(а):

Я вот такие диеты, как Протасовка, например, не приемлю вообще по определенным причинам

если не секрет, то по каким?
Монмартра писал(а):

NiKuSiNkA
нууу нет))))
не обязательно же на 10кг худеть)))
можно просто фигуру улучшить и правильно питаться)))
так что - всегда полезно)))

Мне надо качать пресс, а хула-хуп свой я уже отдала!!! И вечерами не есть....а муж как всегда приходит после 6!!!!
Юлия Гордей писал(а):

Мое самое любимое блюдо - тортики, шоколад, конфеты и прочее. Вот без них ломка

Да уж, без сладкого грустно. Я тоже сладкоежка, всю беременность ни в чем сладком себе не отказывала. Но после родов поняла, что вес не уйдет, если сидеть ежедневно с огромной чашкой чая, заедать галетным печеньем, а на десерт есть бананы(это типа только это можно кормящим)Как только отказалась от этих продуктов вес стал уходить. Но ведь сладкого так хочется, поэтому заменила сухофруктами: светлые финики, вяленый инжир (оказывается, ну очень калорийный), курага.Одно НО, нельзя столько было много есть этих самых сухофруктов.Потому как вес снова попер вверх.
Теперь я заменила сладкое творожной запеканкой, вместо сахара добавляю туда мед(вот такая извращенка)
Юлия Гордей
А как сейчас твой хронический гастрит при таком кардинальном похудении?
Katennok гастрит молчит. Он давно уже в ремиссии!!!!!!!!
Lolita писал(а):

Я не ем после 16ти.

ой не, для меня это нереально, да и не вижу в этом смысла...все хорошо в меру. За три часа до сна вполне можно поесть, но не нажираться, безусловно. Дело в том, что я люблю только системы, а не ограничения. Их я не переношу совсем.
А семечки...ну не знаю, там ОЧЕНь много калорий, может даже больше, чем в каком-либо ужине. Я ж не знаю, какое количество ты ешь. Я тут как начала орешки кешью есть, так мне уже и не остановиться, а там больше 500 калорий.
В общем, решила, после Боннского на ВН. Надеюсь, Боннский меня от сладкого отобъет, а то опять...как наркоманка. Еще посылка от свекрови пришла с конфетами я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

hlopushka писал(а):

если не секрет, то по каким?

писала-писала, а не отправилосьгрущу

1. 5 недель именно диеты - это для меня слишком долго
2. я не люблю и плохо переношу молочное
3. не могу совсем без фруктов, т.е. сладкого
Фиша писал(а):

Я тут как начала орешки кешью есть, так мне уже и не остановиться, а там больше 500 калорий.

Ну ты сравнила орешки и семечки,в орешках калорий ого-го.
В семечках поменьше.Нее,я уж лучше не семечки погрызу,чем че-ньд посущественнее)
Фиша писал(а):

ой не, для меня это нереально, да и не вижу в этом смысла

А мне легко,относительно не есть вечером,чем ,блин,не есть сладкого !!!!!!!
Фиша писал(а):

не могу совсем без фруктов, т.е. сладкого

Для меня это разные вещи ))
lurdi
ты знаешь, я думаю удержусь. Вчера съела кусочек любимой колбасы и потом весь вечер и ночь во рту и животе такая гадость......... Откуда-то взялась отрыжка ( извиняюсь за такие подробности ). Послевкусие мне явно не понравилось.........
Юлия Гордей
Держись!!
Мы с тобой! букетик
*ПЕНЕЛОПА*
спасибище букетик
Юлия Гордей
ну что ж ты так жестоко подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б утром было -1кг подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
рыдаю рыдаю рыдаю
нету...........
завтра попробую ржу нимагу
Юлия Гордей
Не,я конечно завидую твоей силе воле,но так есть-это до свиданья я тут не причем
Ты ведь так рано или поздно все равно сорвешься я тут не причем
А как настроение у тебя все эти дни ? я тут не причем
А ты не куришь?
Lolita
ну сорваться может любой, даже тот кто ест. У меня слишком большая мотивация. Я хочу похудеть, а не на диете сидеть подмигиваю

Настроение отлично, скучно правда. На улице - 17, не погуляешь....

нет, я не курю......
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3