Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже как-то читала эту книгу про тушку.
Меня больше всего смутила именно мысля про воду.Вообще ,не она первая предложила такой способ похудения,это макроьиотическая диете вроде,ее используют многие звезды,Мадонна например.
Но я не представляю,как это-не пить.
И у нее там много построено на мыслительном процессе,да и всякой белиберды много,эти стишки-песенки, бред какой-то.
Удачи в похудении! улыбаюсь
Lolita
ну стишки и потешки я откинула сразу и всякие примочки тоже, просто ела кашу и редиску ржу нимагу Ну за 40 дней обезвоживание организма у меня не произошло. Это факт! Только кожа намного лучше стала и вообще похудела реально..........
Но опять на нее не сяду ржу нимагу
Монмартра
Правильно измеряться нужно один раз в день/неделю, утром на тощак,без одежды.Всё что съедаем или выпиваем к вечеру обращается тяжесть,тут как с БТ -шкой,результат нужно оценивать утром.удачки!!! подмигиваю
Юлия Гордей

добавлено спустя 8 минут:

Я вообще сторонница диет "с умом" есть люди,которые и пальцы в рот после еды чет засмущалась я считают диетой нифига себе
милаЯмила
Jasenka
Ясь, супер)Ты просто герой)ловко тебе удается худеть...ттт...так держать!) подмигиваю
hlopushka писал(а):

А в журнале шейп недавно прочитала, что когда нам хочеться пить, то нашему организму УЖЕ не хватает около литра жидкости, по этому нужно в течении дня постоянно понемногу водный запас пополнять.

А я еще где-то итала, что мы часть путаем жажду с голодом, и едим вместо того чтоб попить. Есть смысл попить когда захочется есть и посмотреть. не прошло ли! ржу нимагу

Cardinal писал(а):

Юлия Гордей

Ты знаешь, вчера пыталась, но не получилось. Именно что обруч об пол бьется, наверное, он у меня слишком большой, не знаю.... или ногу надо до плеч задирать

ага, а еще там у дЭвушки росту ого-го!)))))
Доброе утро, девочки. В полку худеющих-стройнеющих прибыло. Принимайте новенького. улыбаюсь
Желаю всем удачного похудательного дня. Чтобы к вечеру он принес отличные результаты.
Katennok

:welcome1: С открытием Дневника!!!
Удачи тебе) подмигиваю !!!!

добавлено спустя 33 минуты:

Милена_Либертин
:welcome1:
Золотое правило при интесивных занятиях-чтоб худеть ,нужно есть!!!
Возми с собой банан-это отличный источник колигидратов,сахара,а у тебя он сильно падает,поэтому становится плохо ,у меня тоже так было пока мне оч.квалифицированно всё разъяснили инструктора по фитнесу.Удачи!!!
милаЯмила
Да, спасибо , я прислушаюсь!! я и так заметила, что на сытый желудок и гантели не такие тяжелые ржу нимагу
инструктор меня уже отругала, сказала, чтоб голодная больше не приходила, но я не голодная была, просто не было аппетита(
А еще я много пью во время занятий из-за этого не может тошнить?

добавлено спустя 48 секунд:

Монмартра
ой мороз мороз
Юлия Гордей
Держись, главное не сорваться , а то еще больше кг наешь.
А может просто съесть маленький кусочек курочки и успокоиться..... хотя это тоже не вариант наверно я тут не причем
Юлия Гордей писал(а):

Я пью, но чай, воду не очень жалую, только минеральную, но худеющим с газом нельзя, потому только чай

это хорошо, чаи можно разные травяные пить - вкусняшки)))
Katennok
С открытием дневничка)))
И тебе эффективного похудения))))

добавлено спустя 51 секунду:

Милена_Либертин
Привет, дорогая)))

Эффективного похудения!)))))
Я с тобой)))
милаЯмила
Монмартра
Спасибо, девочки. Вот сейчас налопалась салата из листьев салата ржу нимагу с рыбой и никак не могу себя заставить пойти позаниматься. Наверное, надо прилечь немного поспать заодно с киндером, а уже после обруч крутить. я тут не причем
Samuel
С дневничком )))
Насчет нутеллы-какие же мы все одинаковые ржу нимагу
А тебе на сколько кг надо похудеть ?
Lolita
а что такое нутелла? чет засмущалась я
я что-то не слышала
Монмартра
Это шоколад в банке ,который можно намазывать куда-нибудь ))
вот )
Меня щас тут поубивают за такие фото в похудательной темке ржу нимагу
Lolita
аааааааааааааа
помню-помню))))
вкуснятина...аааа
удаляй удаляй его)))) кушать подано
Samuel писал(а):

Завела дневник и ...пошла есть Нутеллу (((

это еще что... я раз пресс качала жуя шоколадную конфету простите
Милена_Либертин
ржу нимагу

девочки, ну ка возьмите себя в руки)))

я вот уже 3 дня не ем ничего сладкого))))

P.S но чувствую оторвусь в воскресенье....(меня любимый ведет в кино и пиццерию) надышалась лака для ногтей неудачный макияж
Милена_Либертин писал(а):

это еще что... я раз пресс качала жуя шоколадную конфету

мы с подругой ходили на изнуряющую аэробику,просто смертельную,выползали оттуда и ели целую коробку рафаэлло улыбаюсь Это один раз было ))

добавлено спустя 29 секунд:

Монмартра писал(а):

я вот уже 3 дня не ем ничего сладкого))))

молодец !а что ешь вместо ?или как справляешься?
Lolita писал(а):

мы с подругой ходили на изнуряющую аэробику,просто смертельную,выползали оттуда и ели целую коробку рафаэлло Smile Это один раз было ))

ржу нимагу ржу нимагу Мне моя инструктор рассказала. Ходила к ней одна девочка с лишним весом 25 кг. Та ей программу питания расписала, силовых нагрузок... а та не худеет и не худеет))) ну прям мистика какая-то) и прям божится, что ничего больше не ест) заехала раз инструктор эта сразу после треньки в Мак... и видит сидит эта ... худеющая, полный поднос, рот забит глазами лупает и не знает, что сказать моргаю
умираю со смеху
Викуличка писал(а):

маленький кусочек курочки и успокоиться

спасибо!
да я сейчас ее не хочу, я после 22-00 хочу ржу нимагу
Елена+
вчера купила себе китайский зеленый час я тут не причем ням-ням
Юлия Гордей писал(а):

да я сейчас ее не хочу, я после 22-00 хочу

а я вечером тоже хочу, пересиливаю чтоб не съесть что нибудь)))
Юлия Гордей
ну ты умница
если б я так ела как ты я б уже была в обмороке голодном
и мне не только курица снилась
я б как лунатик ночью пошла б холодильник
вообще не слушай меня гулпую
все правильно
худей и выйграй!!! букетик
*ПЕНЕЛОПА*
тяжело было первые три дня. А теперь я сама есть не хочу, ну только после 22-00 я начинаю мечтать о еде ржу нимагу
lurdi
букетик
Lolita
да ниче не ем сладкого совсем, даже кофе без сахара я тут не причем
пока легко дается (хотя я жуткая сладкоежка), думаю со временем буду прибавлять какую нибудь конфетку)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3