Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Та ну) Прям тонкой и звонкой я не была никогда) Но была весьма и весьма ничего йоу А вот сейчас(((

добавлено спустя 17 минут:

Юлия Гордей
Тебе классно) Можешь не пить) А мне пить нужно, чтоб молоко хоть немножко прибывало. Пока мы на ГВ, врядли я смогу до желаемых 52 дойти... я тут не причем
Юлия Гордей
хотела посоветовать тебе диету,если можно)))
а то я прям за тебя болею...ты должна выиграть спор,тем более какая ты была худышка))))
вообщем у меня сестра сейчас сидит,диета доктора Ковалькова!
говорят действенная)))
Ledi-Dozhdya куда-то пропала я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Юлия Гордей с открытием дневничка ! Пусть намеченные цели скорее достигнутся ! я прям позавидовала твоей силе воли чет засмущалась я
Jasenka
главное верить! А я в тебя верю подмигиваю

gatte
букетик !!пошла искать!

добавлено спустя 27 секунд:

Krista 77 букетик
hlopushka

чудесные уменьшения у вас прям так за неделю, подумываю может тоже эту диету попробовать я тут не причем
Krista 77 писал(а):

Ledi-Dozhdya куда-то пропала

Прошу прощения.
Просто приболела. чет засмущалась я
Но я уже снова в ваших рядах ржу нимагу
Юлия Гордей писал(а):

а воду получать из овощей и фруктов, т.е. не пить почти совсем.............

вот это для меня выглядит очень странно я тут не причем .
Большинство диет, да и не только диет твердит о том, что пить НУЖНО обязательно. Не выпивая 2 литра жидкости в день мы постепенно замедляем свой обмен веществ, и за год даже без обжорств получаем два лишних кг.
Начав много пить мы наоборот разгоняем обменные процесы в организме, и соотвественно худеем. А в журнале шейп недавно прочитала, что когда нам хочеться пить, то нашему организму УЖЕ не хватает около литра жидкости, по этому нужно в течении дня постоянно понемногу водный запас пополнять.

Так что может не стоит так категорично улыбаюсь
А вообще желаю удачи тебе улыбаюсь буду болеть за твою победу улыбаюсь

Девочки, кто из киева, а посоветуйте интернет магазин в котором можно купить хула-хуп такй как у большинства из вас - пластиковый, с шариками для масажа. А то у меня железный, с пластмасовыми насадками колючими опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Монмартра писал(а):

чудесные уменьшения у вас прям так за неделю, подумываю может тоже эту диету попробовать

Ко мне можна на ты улыбаюсь
Конечно попробуй, самое главное что сейчас мне гораздо легче, чем в самом начале диеты ее не нарушать. А дальше обещают, что будет еще легче улыбаюсь
hlopushka
улыбаюсь спасибо))))
вот думаю как лучше - я просто решила не есть пока сладкое, мучное и после 6...
может сначала попробовать на этой?мне скидывать многоооо
поэтому я еще успею и твою использовать ржу нимагу
hlopushka
Так это я давно на ней сидела, без воды! Теперь у меня своя диета!
пей вода, ешь вода, Ср...ть не будешь никогда!!!!
Юлия Гордей писал(а):

Самое главное, ногу задрать так , чтоб обруч об пол не бился. Желательно чтоб нога была не под наклоном, а то он может по голове ударить

Юлия Гордей

Ты знаешь, вчера пыталась, но не получилось. Именно что обруч об пол бьется, наверное, он у меня слишком большой, не знаю.... или ногу надо до плеч задирать ржу нимагу
Lilianochka_lady писал(а):

NASSY

Прочитала твой днев,молодчинка!Иди к поставленной цели.

Я тоже знаю,что если после 6ти не есть,то можно быстро эффективно похудеть.Но проклятые гости всегда почему-то вечером приглашают там и алкоголь и поесть хорошо..ммм..

надо брать себя в руки и по гостям не ходить.Надо приглашать к себе на гречку

Только что увидела Ваше сообщение чет засмущалась я
По поводу приглашения в гости на гречку буду иметь ввиду ржу нимагу
Спасибо!
Юлия Гордей
очень отличное
фотопособие
надо будет завтра попробовать подмигиваю
Юлия Гордей
С открытием стройного Дневника) ржу нимагу
Юль, воду надо пить, иначе наоборот вес прибавляется)
удачи тебе) подмигиваю
hlopushka писал(а):

когда нам хочеться пить, то нашему организму УЖЕ не хватает около литра жидкости, по этому нужно в течении дня постоянно понемногу водный запас пополнять.

подтверждаю)
любые диеты с ограничением воды - это по сути не диета, а обезвоживание. вред организму. и эффект ненадолго.
Krista 77 писал(а):

Ledi-Dozhdya
ну слава богу ! выздоровела уже ?

Спасибо. чет засмущалась я
Да, уже нормально. ржу нимагу
lurdi
мне еще тренер говорил,что во время тренировок в первую очередь сжигается сахар, потом белок и т.д... потому хочется сладкого. Тогда нужно не шоколадку кушать. а виноградного сока выпить, в нем глюкоза)) и не ограничивать питье, так как организм будет потом из каждой капельки себе запасы делать
Kotta писал(а):

во время тренировок в первую очередь сжигается сахар, потом белок и т.д... потому хочется сладкого. Тогда нужно не шоколадку кушать. а виноградного сока выпить, в нем глюкоза)) и не ограничивать питье, так как организм будет потом из каждой капельки себе запасы делать

ну да) так и есть)
Krista 77 писал(а):

Теперь с новыми силами в бой

Ой, буду стараться. ржу нимагу
kristina

ну разве дома, в России, можно сидеть на диете? вот вернешься в Штаты, подальше от всех этих маминых вкусняшек и - вперед!

или я что-то пропустила и ты уже в США?
Девочки, а в какое время суток вы взвешиваетесь???До еды, после??Когда??
Юлия Гордей
Все же я считаю, что пить нужно... а то будет обезвоживание. К тому же знаю, что вода выводит из организма шлаки и токсины, поэтому пить НАДО! Особенно при похудении! Можно не есть, но пить! Так и с голодом справиться легче. А когда организм освобождается от шлаков вся лишняя вода выходит! Т.е. сначала воды в организме много, но потом все лишнее выходит. Не знаю конечно какая методика у тебя... навязывать свое мнение не хочу, просто переживаю за тебя чет засмущалась я
Мне ОДНОЗНАЧНО помогло худеть:
- не есть после 17 часов (только пить чаи, воду иногда кефир, если совсем уж кушать хочется, только 1 % жирности)
- делать обёртывания (бедра и ягодицы)
- физические упражнения (тут я лентяй, поэтому делаю когда себя заставлю...)
- до 12 часов я ем ВСЁ и пирожные и шоколад и прочие вредности
- массаж (хожу на массаж всего тела (лимфодренажный -к знакомой за дешево)
И так я похудела за 6 месяцев до 53 кг (вес был после родов 61кг), причем обёртывания я делала только 1,5 месяца последние.
Елена+
Я пью, но чай, воду не очень жалую, только минеральную, но худеющим с газом нельзя, потому только чай ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

tanusik
ну ты так вообще супер-секси! Я тебя себе в пример ставлю чет засмущалась я . Я пью, не переживай ржу нимагу Это после родов, когда заканчивала с ГВ, отказалась от воды, чтоб похудеть и молоко пропало.
Юлия Гордей писал(а):

ну ты так вообще супер-секси! Я тебя себе в пример ставлю

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я засмущала.. мне еще трудиться довольно много предстоит)))))))) И у тебя тоже все получится, я уверенна в этом!!!
tanusik
ага, тебе трудиться ржу нимагу .
Спасибище букетик
Монмартра писал(а):

C утра, натощак. я тут не причем
Монмартра писал(а):

желательно это делать утром, натощак и после дефекации чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
Lulya
спасибо девочки, так и буду делать)))
значит видимо вчерашнее мое взвешивание оказалось неверным, потому что в обед еще и после еды...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3