Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за идею с мумие, завтра куплю обязательно.
Я даже и не знаю, по какой ситеме худею ржу нимагу
Я ленивая - считать калории, баллы, высчитывать белковые и т.д. дни мне лень чет засмущалась я
Я полтора года назад так уже худела (тогда примерно на 11 кг похудела за 3 месяца), а потом, отъелась пипец назад.
Я просто мало ем ржу нимагу Правильно и рационально, без сладкого, жареного, мучного и т.д. Мне кстати, легче вообще не начинать есть шоколадки и всякие вредности вкусные - ВООБЩЕ НЕ ЕСТЬ. А если начну, то потом и продолжаю.
Пару раз в неделю - сижу на кефире+фрукт какой-нить и все.

Делаю изредка бодифлекс, обруч, хожу на восточные танцы (но это по правде говоря, малоэффективно в похудении, по-моему, т.к. хожу уже 3 месяца, а эффект начался только месяц назад, когда жрать стала меньше).
Последние 2 недели хожу на аквааэробику - причем я была в отпуске, поэтому за 14 дней была на акве 9 раз.
И тебе скажу - аквааэробика - это то, что нужно! Серьезно, объемы просто уходят (ттт).
Еще - делаю антицеллюлитный массаж (массажером электрическим - если делать регулярно, то эффект появляется где-то через месяц) Ну, не ем после 4 вечера где-то. Еще прочитала, что до тренировки нельзя есть 2-3 часа и после тренировки - тоже нельзя есть 2-3 часа.
Вот такие дела очень счастлива
irina111 писал(а):

и т.д. дни мне лен

мне тоже лень,но фиг ли делать,хоть это держит.
irina111 писал(а):

Мне кстати, легче вообще не начинать есть шоколадки и всякие вредности вкусные - ВООБЩЕ НЕ ЕСТЬ.

во-во мне тоже,я потом не могу остановиться.Как сейчас например третий день ржу нимагу Не,четвертый нифига себе Но ела я только сегодня,практически..и вчера ржу нимагу Остальное время - алкоголь,а он ,зараза,такой калорийный.
Я даже боюсь подсчитать сколько калорий я выпила.Боюсь,сойду с ума ржу нимагу Наверное,месячный рацион ржу нимагу
Удачи тебе в похудении!
Lolita писал(а):

Ну дык а боннский суп это тоже,можно сказать,монодиета ?))

Да какая ж это моно, там же кроме супа дофига всего еще есть можно и в неограниченном количестве, а с пятого дня так полная халяваулыбаюсь)) Но эта диета больше углеводная...и, тем не менее, мне главное, чтобы можно было есть бесконечно...неважно чтоулыбаюсь))))))))))))) Шучу. В общем, боннский - единственное, на чем мне реально выдержать.
Lolita писал(а):

На зеленом чае ?

Ой не..только на зеленом чае сидеть нельзя, там же много кофеина, а это для сердца не очень полезно. Да и ...ты сможешь просидеть только на чае? Тогда уж лучше на воде.
Да на чем угодно можно сидеть...на грече, кстати, многие сидятулыбаюсь))

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

Я даже боюсь подсчитать сколько калорий я выпила

Я в пятницу выпила бутылку вина... я тут не причем ну и закусывала беспрерывно....хоть и обезжиренной ветчиной *съела всю пачку* и сыром типа бри *тоже прилично*, но самый прикол в том, что я сначала записывала по граммам, а на след .день приписала - 1 бутылка, вся пачка и так далее)))) Упростила, так сказать)) Но считать не стала....хотя есть мысли по приколу подсчитать.
Фиша писал(а):

хотя есть мысли по приколу подсчитать.

Нее,мне такие приколы не нужны ржу нимагу
Я в пятницу выпила литр коньяка и пол литра водки на двоих я тут не причем Закусывала сыром обезжиренным и ветчиной ,немного,я практически не ем ,когда пью,зато ем на след день на двоих )
Водку правда мы не допили..В субботу я допила ))Но ела овощи .А что я ела вчера и сегодня,я там выше уже писала ржу нимагу

А я думала монодиета - это значит ,что ты ешь одно и тоже .
То есть диета на борще-тоже будет монодиета,не смотря на то,что в борще много ингредиентов.

А я вот подумала...какая фиг разница если я выпью ,например ,2 литра кефира,это почти 500 калорий,если на 500 калорий я могу наесть кучу вкусных овощей ?Или это другое ?
Фиша писал(а):

а это для сердца не очень полезно

Я думаю сердцу многолетнего курильщика литр зеленого чаю погоды не сделает ржу нимагу Вопрос действительно в том,выдержу ли..У меня еще зеленый час в этот раз такой невкусный. я тут не причем
Lolita
И тебе удачи в похудении!

Девочки, всем желаю к Новому году максимально приблизиться к заветным цифрам, а еще лучше - стать легче, чем планируете ржу нимагу .
Эх, напьюсь, когда увижу 60 кг!
Фиша
почитай в моём дневнике рецепт салатика) Его можно есть неограниченное количество)))
Lolita писал(а):

А я думала монодиета - это значит ,что ты ешь одно и тоже .

То есть диета на борще-тоже будет монодиета,не смотря на то,что в борще много ингредиентов.

Ты читала про боннский суп вообще? улыбаюсь Там КРОМЕ супа еще каждый день ты разное ешь)))) В первый день, например, только фрукты...все, кроме винограда и бананов. В неограниченном количестве. Второй день - только овощи. Любые, кроме картошки. Третий день фрукты+овощи, четвертый бананы и молоко, пятый мясо и так далее. Так что, помимо супа там еще дофига всего, так что это не моно диета. Это считается очистительная диета, потому что воды много уходит.

добавлено спустя 4 минуты:

Xandria
ой, привет, давно тебя не видела. Заходи лучше к нам в темку про макияжулыбаюсь)))
Салата неограниченно не могу никакого, потому что мне в день можно съедать определенное количество углеводов.

Lolita, я на удивление вчера вписалась по БЖУ и по каллориям *съела чуть меньше, чем надо, вытаскивая буквально изо рта у себя батончик мюсли*, но по пропорции не совсем, углеводов было много, а белка мало (как всегда).
Я теперь в таких случаях белком от яйца одним догоняюсьулыбаюсь))) Итог. Сегодня минус 1 кг (по сравнению со вчера). Хотя, понимаю, что не показательно, но хоть не привесила за неделю и то хорошо.
Фиша
Я думала боннский суп-это только боннский суп )
Я сегодня вписалась более или менее по калориям,но как всегда в + жиры,и в минус 50 белки и минус 60 углеводы (не добрала )Хотя я седня стела и кусок булки с маком и сырочек. я тут не причем
Мне вообще так тяжко меньше есть потому что сижу дома 24 часа в сутки с малой и делать вообще нефиг !!!!!!!!!!!!!

А чего ты ешь на Углеводы,если его перебираешь ? я тут не причем
..ну я вообще-то сегодня не завтракала,пообедала только в 12 .
Купила себе мюсли какие-то для типа худеющих,это ж углеводы,завтра будет больше их я тут не причем
Xandria писал(а):

почитай в моём дневнике рецепт салатика

я, кстати, не нашла твоего дневника, где он? я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Lolita писал(а):

А чего ты ешь на Углеводы,если его перебираешь ?

Не, я не перебираю углеводов, по ним вписываюсь всегда практически (за исключением того, когда начинают пить алкоголь и хожу в гости, в общем, когда не слежу за питанием).
Я написала, что в пропорцию не вписалась по углеводам. Или ты вообще на нее не смотришь?))) Там у Конопельки внизу по Филатову еще есть пропорция...и можно посмотреть на соотношение того что съела ты к тому, как надо правильно есть по немуулыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

..ну я вообще-то сегодня не завтракала,пообедала только в 12 .

Я иногда в час завтракаю, а обедаю часа в четыре или в пять я тут не причем
Фиша писал(а):

Я написала, что в пропорцию не вписалась по углеводам. Или ты вообще на нее не смотришь?))) Там у Конопельки внизу по Филатову еще есть пропорция...и можно посмотреть на соотношение того что съела ты к тому, как надо правильно есть по немуулыбаюсь))

Это "норма по филатову"строка ??
Так я по ней и смотрю..Или это че-т другое ??)))
Фиша писал(а):

Я иногда в час завтракаю, а обедаю часа в четыре или в пят

самое интересное не написала ржу нимагу а ужинаешь ?)))))))
Ох,Аня,епрст плыли две дощечки,я сходила-таки на аэробику,с малой ,по морозу,она меня там ждала,я там с тааа-ким трудом занималась сегодня,вообще не перло.Потом пришла,малую уложила и каааааак наелась !!!!!!! всем пипец У меня ПМС ный жор,наверное ржу нимагу
Вообщем,никак не могу взять себя в руки,хорошо хоть ничего такого супер вредного дома нет улыбаюсь Так что я сейчас буду есть *какательный*кубик,лежат у меня в прошлого года,сестра на них если переедала,ела,и не толстела,худела по кг ))Я один раз,ксати ровно год назад,один сьела,мне хватило за глаза и за уши ржу нимагу ржу нимагу Но я вот набралась смелости,утром жду прихода,правда не знаю когда по расчетам производителей-вечер ,а когда утро,написано пить вечером и утром *все сбудется* ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

irina111 писал(а):

а ты сколько весишь сейчас,насколько уже похудела ??
Фиша
Если вам не тяжело поделитесь рецептом бонского супа, который вы готовите, а то в инете столько интерпритаций, что я растерялась какой именно? И еще, можно солить? Одни пишут, что можно кинуть кубики, но там ведь они содержат соль.
Lolita писал(а):

самое интересное не написала

так это ни для кого не секрет улыбаюсь
Lolita писал(а):

а ужинаешь ?)))))))

ну у меня нет четкого разделения на самом деле, типа завтрак обед и ужин. Ужинаю часов в 8 перед ребенкиным сном, если не успела, в 9 после. Мне непринципиально когда. Я же спать раньше двух-трех ночи не ложусь.
Lolita писал(а):

Это "норма по филатову"строка ??

Так я по ней и смотрю..Или это че-т другое ??)))

Нет, это там где БУЧ, МОЕ и ФИЛАТОВ. Вот мое и филатова надо сравнивать: мое должно совпадать с филатовым. Это пропорция, то есть правильно соотношение БЖУ по Филатову. Например, правильно ли ты съела белков по отношению к жирам и углеводам. Понимаешь? А не просто под граммы подгонять. Важно именно соотношение.

добавлено спустя 8 минут:

Lolita писал(а):

Так что я сейчас буду есть *какательный*кубик

это еще что за чудо такое? кто производитель?)))) Надеюсь, ты еще к нам вернешьсяулыбаюсь)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Ларисочка писал(а):

Фиша

Если вам не тяжело поделитесь рецептом бонского супа, который вы готовите, а то в инете столько интерпритаций, что я растерялась какой именно? И еще, можно солить? Одни пишут, что можно кинуть кубики, но там ведь они содержат соль.

Солить можно, но лучше обойтись без кубика. Все-таки, он не полезный для здоровья. Лучше просто приправы, зелень и соль. Или на слабом бульоне, например, от филе курицы.
Я вот по этому всегда делаю, только ингредиентов в два раза меньше кладу на 5-ти литровую кастрюлю. Не знаю, на какую рассчитан этот рецептулыбаюсь))
http://www.abgym.ru/article/37/
Фиша
Я вот смотрю на время твоего ответа
Цитата:

Сегодня в 4:35

,и думаю,если б я ложилась в такое время,я б наверное пол холодильника точно сьедала к утру ))После 6ти не ем,но ложусь часов в 10 же,организм не успевает среагировать)))
Сейчас на 2 недели правда расписание у меня поменялось
Фиша писал(а):

Нет, это там где БУЧ, МОЕ и ФИЛАТОВ

ну дык это и есть же норма по филатову.Одна строка расписывает рекомендуемые БЖУ,вторая-норма по Филатову,и третья остатки я тут не причем
Такие кубики,у нас в аптеке продаются,производит Бельгия
Фиша
Большое спасибо!
Krista 77, прочитала твое меню за время отсутствия. Ну что ж, не всё так страшно, как я думала! подмигиваю Молодец! Приходи взвешиваться! очень счастлива
Lolita писал(а):

irina111 писал(а):

а ты сколько весишь сейчас,насколько уже похудела ??

Я сейчас вешу 64,4, примерно 2 месяца назад было почти 72.
Т.е получается сбросила примерно 7,5 кг.
Самое страшное было в июне - я весила 75 кг нифига себе
А рост у меня 162,5 см. А у тебя какой рост?
Я смотрю, ты к 50 кг стремишься. А я для себя целью 57 кг поставила. Мне хватит ржу нимагу
Lolita писал(а):

ну дык это и есть же норма по филатову.

Да нет, это другое. ТАм внизу еще маленькая табличка, после основной. Может Конопелька тебе ее просто не прислала, так как она это для себя спецОм отдельно делала.
Там после того как "осталось" ниже еще маленькая табличка. Есть у тебя?
Lolita писал(а):

Я вот смотрю на время твоего ответа

у меня совсем другое время сообщение. У тебя наверное выставлено русское время. Я в пол третьего писала. В три пошла спать.
Мое время сообщения
Цитата:

Сегодня в 2:35

ржу нимагу
Если я в 10 лягу, то в 2 ночи проснусь и до 6 утра гульбанить буду. Недавно так попыталась. Так что мне можно и в 11 ужинать)))
irina111 писал(а):

Я сейчас вешу 64,4, примерно 2 месяца назад было почти 72.

Ого ,молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать и не сдаваться улыбаюсь
Фиша писал(а):

Есть у тебя?

Нет,у меня нет.

Я,девочки,решила взять тайм-аут улыбаюсь Не ем много,жор мой приостановился,немноо-о-ожко занимаюсь спортом (утром бодифлекс+обруч,и 1 тренировка в день ),но мне,честно говоря,так в падлу считать калории,записывать,высчитывать,когда впереди маячат большие праздники живота ржу нимагу
Поэтому в дневник вернусь уже в следующем году улыбаюсь
Надеюсь,не потолстею ,все-таки какой никакой спорт и ограничения,но ,думаю,что похудеть мне до НГ не особо получится ))))
Так что всем похудательных праздников и больших отвесов йоу
Фиша
нет диетам, да стройной фигуре)))
в салатике в этом углеводов то и нет почти ржу нимагу
Xandria писал(а):

в салатике в этом углеводов то и нет почти

Я так и не поняла, где искать твой хваленый салатик?
Я у меня и нет диет..есть система питания, определенная ибо стройная фигура без этого у меня не получается)
Krista 77
ты молодец, есть сила воли. у меня такой же вес и параметры, оч хочется скинуть 8 кг, а терпения не жрать не хвалает, хоть рот зашей.
sofia13
Спасибо !
У меня стимул хороший :
1. Смотрю на фотки ,где я стройная и красивая.
2. Строгая сестра ,которая следит за мной и подгоняет очень счастлива
Удачи вам в этом нелегком деле . Нам, с широкими бедрами похудеть в том самом месте очень не просто улыбаюсь
Karida
Нашла в вашем дневнике комплекс упражнений , которые я тоже когда-то делала ,но забыла про них. А вы мне напомнили ,спасибо вам ! букетик Теперь буду их тоже включать в свою программу похудения.
А еще у меня к вам вопрос : какой у вас рост ? А то я посмотрела ваши фото , фигуры у нас с вами очень похожие , обхваты тоже приблизительно +- , а вес у меня чё то на 10 кг. больше ?... рыдаю
Krista 77 писал(а):

Ужин :куриный бульон.
Вот такая я молодец . Вечером стараюсь теперь кушать легкую пищу

дорогая моя, куриный бульон - это не легкая пища! Я тебе об этом уже говорила.
Лучше свари себе овощной супчик! очень счастлива
Krista 77 писал(а):

Вот сегодня опять моя любимая клиентка принесла целый кулек булочек домашних. Раньше носила по 4 шт. ,а сегодня в честь наступающего - целый кулёк !!! Что делать ??? СПАСАЙТЕ !!!

отправила к тебе Влада, сейчас кулек с булками переполовинет ржу нимагу
SURYA писал(а):

отправила к тебе Влада, сейчас кулек с булками переполовинет

Ой , спасибо ! Я ему даже больше половины отдала , оставила только Бодьке чуть-чуть. очень счастлива
Krista 77 писал(а):

А сегодня еще на день рождения ....

ну что там на дне рождения? обожралась небось? ржу нимагу
Lilianochka_lady
нифига себе кого я вижу!
ну, удачки тебе улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3