Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот это и убило твой рацион.

все,сыр кончился ржу нимагу Хорошо,что его продают маленькими треугольничками,я больная до него ))
А как считать ккал яйца без желтка ?
Я вообще еще ни разу не вписалась по жирам,что вообще ошеломляет,т.к всегда считала,что жирного ниче не ем ))
А как у тебя со сладким обстоят дела ?Кроме сухофруктов не ешь ?
Мне тут попался один молочный шоколад,с 180 ккал против 500 с чем-то моего горького,и в 2 раза меньше БЖУ.Думала его есть,но я просто не смогу отсановиться ржу нимагу

Оказывается,я всю жизнь толстела не от сладкого и мучного,как всегда считала,точнее не только от него,а еще и жиров,и вообще от переедания,в принципе ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А если у меня написано 1300 ккал,а я сьедаю 1000- это плохо ?Если при этом по жирам далеко в минусе,за 20 подмигиваю
tatusya
Это что ты там целый час в бодифлексе делала ? я тут не причем
Lolita писал(а):

Хорошо,что его продают маленькими треугольничками,я больная до него ))

Это тоже мой самый любимый сыр, но 80 грамм - это немаленькая порция для сыра, тем более, такого жирного, как рокфорулыбаюсь Это тоже мой самый любимый сыр, но я теперь даже не смотрю в его сторону...
Lolita писал(а):

Я вообще еще ни разу не вписалась по жирам,что вообще ошеломляет,т.к всегда считала,что жирного ниче не ем ))

А я тебе говорила! У меня такая же история. Теперь пытаюсь анализировать, за счет чего я перебираю с жирами. Вчера вот съела добавку плова (вторую порцию), уж очень он был вкусным, в результате, уехала в жуткий минус и по жирам и по калориям.
Lolita писал(а):

А как у тебя со сладким обстоят дела ?Кроме сухофруктов не ешь ?

Кроме сухофруктов дома ничего *ну не считая выходных, где я в гостях, конечно, поела торта*, мне их хватает...но я тоже с ними перебираю, так как вечером с чаем трудно остановиться. Вчера вот сушеные яблоки хомячила))) До этого манго.

Lolita писал(а):

Мне тут попался один молочный шоколад,с 180 ккал

Это что за шоколад такой? Ты уверена, что это на 100г, а не на порцию (просто у нас теперь на всех продуктах на упаковке спереди пишут калорийность и БЖУ порции маленькой, в случае с шоколадом - кусочка) Я только могу себе представить, что это соевый шоколад...в молочном ну никак не может быть 180 ккал. Это даже меньше, чем в сухофруктах)) Что-то из области фантастики)
Lolita писал(а):

если у меня написано 1300 ккал,а я сьедаю 1000- это плохо ?Если при этом по жирам далеко в минусе,за 20

Да, это плохо. Ты же типа по Филатову...а, значит, здесь важно соблюдение именно пропорций. И не добирать калории тоже не очень хорошо, потому что организм делает запасы себе. Но, если это пару дней таких в неделю, нестрашно...просто эффект будет намного медленнее.

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita писал(а):

Оказывается,я всю жизнь толстела не от сладкого и мучного,как всегда считала,точнее не только от него,а еще и жиров,и вообще от переедания,в принципе

Так я об этом же во всех темах пишу, что тоже была уверена, что поправляюсь только от сладкого и мучного и ем мало жирного *после ВН*, по крайней мере я покупаю все обезжиренное.
Lolita писал(а):

tatusya
Это что ты там целый час в бодифлексе делала ?

ну я вычитала, что для пущего эффекта надо каждое упражнение повторять не по три раза а по пять-шеть, ну вот я на пресс и ноги увеличила количество подходов в два раза. вот и получилось вместо 30 минут час)))
tatusya
и есть эффект?Как долго занимаешься?
Я б чекнулась так дышать целый час я тут не причем
Фиша писал(а):

но я теперь даже не смотрю в его сторону...

ты молодец,а я вот так не могу,хоп-и отказаться от многих моих любимых вещей я тут не причем Вот уже неделю хожу борюсь с желанием наделать сырников,пока держусь улыбаюсь
Фиша писал(а):

Кроме сухофруктов дома ничего *ну не считая выходных, где я в гостях, конечно, поела торта*, мне их хватает...но я тоже с ними перебираю, так как вечером с чаем трудно остановиться. Вчера вот сушеные яблоки хомячила))) До этого манго.

ну так может ,как и с кашей взамен на бутеры лучше есьесть что-то посущественней,но с таким же кол-вом калорий?Сухофрукты же очень калорийные.
Ты знаешь ,я вместо соли сыплю приправой хмели-сунели,так вот случайно обнаружила,что соль 0 калорий,а хмели-сунели 417 калорий и 40 (!!!)жиров!!,как столько жиров может быть в порошке из травке в моей голове не укладывается.
Фиша писал(а):

Это что за шоколад такой?

если куплю седня,сфоткаю покажу.Молочный,с цельными лесными орехами нифига себе улыбаюсь
Фиша писал(а):

Да, это плохо. Ты же типа по Филатову...а, значит, здесь важно соблюдение именно пропорций. И не добирать калории тоже не очень хорошо, потому что организм делает запасы себе. Но, если это пару дней таких в неделю, нестрашно...просто эффект будет намного медленнее.

я подумала вот о чем.Смотри,по ВН разрешалось недоедать пункты в день и использовать их на этой же неделе.
Получается,я могу не добрать калорий в день, но на выходных я их всегда перебираю,так что,получается ,мы в расчете с моим организмом,и никто не в обиде ржу нимагу
Фиша писал(а):

, по крайней мере я покупаю все обезжиренное.

я вообще читала,что все обезжиренное-значит химическое,т.к убираются жиры,а все становится безвкусным и добавляют для вкуса химию,как-то так.Но я тоже вс еобезжиренное покупаю,хотя,как оказалось,толку от этого мало ))

Вообще,думаю самое главное-не перебирать в день с кол-вом калорий,а уж эти БЖУ,у всех индивидуальное,просто Филатов описал стандарт.Ведь много людей худеет просто по калориям,ну это я так себя успокаиваю ржу нимагу
Lolita писал(а):

tatusya
и есть эффект?Как долго занимаешься?
Я б чекнулась так дышать целый час

ну вот вчера только увеличила продолжительность тренировки. посмотрим, будет ли от этого эффект. от 30-ти минутных занятий эффекта за месяц 0!!! не знаю, у кого там размеры тают за неделю, ну меня ни на см не уменьшилось нис какого боку.
дышать час действительно тяжело. но привыкаешь...
tatusya писал(а):

от 30-ти минутных занятий эффекта за месяц 0!

а ты каждый день занимаешься?
Может ты неправильно дышишь ?
Я еще не встречала человека,у которых см "таяли" за неделю,как широко разрекламирована эта программа.Но мышцы подтягиваются и приобретают форму,живот заметно приобретает тонус- это 100 %
При правильном дыхании.
См у меня тоже уходят,но это за счет другого спорта и ограничений в питании,я так думаю.. я тут не причем
Lolita писал(а):

а я вот так не могу,хоп-и отказаться от многих моих любимых вещей

а я совсем и не отказываюсь. Если очень припрет (как на выходных), я не сдерживаю себя насильно. Главное, чтобы это было нечасто и не вошло снова в привычку. И потом, я не отказывалась от многих вещей, а просто заменила их на другие, психологически внушив себе, что они ничем не хуже, а для фигуры полезнее. Это лишь вопрос времени. Ты не знаешь, сколько я ела сладкого...приходила коробка конфет из Питера посылкой, я ее за вечер (или ночь) съедала. Всю.
Lolita писал(а):

Вот уже неделю хожу борюсь с желанием наделать сырников,пока держусь

Ой не, я в этом плане такая ленивая...чтобы что-то делать себе специально, да еще и зная, что это вредно, увольте. Я всем говорю, слава Богу, что я не пеку ничего. Не умею и не хочу даже учиться))

добавлено спустя 6 минут:

Lolita писал(а):

ну так может ,как и с кашей взамен на бутеры лучше есьесть что-то посущественней,но с таким же кол-вом калорий?Сухофрукты же очень калорийные.

Ну извините, тогда я останусь совсем без сладкого. Сухофрукты калорийные, но не такие как шоколад, и, как минимум, полезные.
Совсем отказаться от сладкого мне не под силу пока. И есть то, что мне невкусно я тоже не могу. Каши я не люблю, во время Б. переела. А бутеры я бы не сказала, что очень вреды. Я ем два хлебца с обезжиренным творогом, огурцом, помидором, обезжиренной ветчиной и маленьким кусочком нежирного сыра. По калориям это немного и с БЖУ все в порядке. Ну и...ничего вредного, в общем.

добавлено спустя 5 минут:

Lolita писал(а):

,так вот случайно обнаружила,что соль 0 калорий,а хмели-сунели 417 калорий и 40 (!!!)жиров!!

у тебя видимо неправильные суннели какие-то, напиши, что входит в состав. У меня только травы в составе и соль, поэтому никаких калорий там быть не может. А у тебя, я подозреваю, это приправа, усиливающая вкус продуктов с глютаматом натрия (или как эта фигня называется), вот в такой может быть.

добавлено спустя 46 секунд:

Lolita писал(а):

Молочный,с цельными лесными орехами

Уверена просто, что это в 1 кусочке столько калорий.

Lolita писал(а):

Получается,я могу не добрать калорий в день, но на выходных я их всегда перебираю,так что,получается ,мы в расчете с моим организмом,и никто не в обиде

Ну это по ВН, а здесь, все-таки, другая система. Там ведь и фрукты, овощи можно было не считать, хотя пропорции тоже были (но я их никогда не придерживалась). В ВН, например, нельзя за неделю наедать больше определенного количества запрещенных продуктов, на это я тоже забивала)))

Lolita писал(а):

Ведь много людей худеет просто по калориям

дык я и сама так худела. Но теперь моя задача не сорваться, приучить желудок к нормальным порциям и еде и психологически просто уже не хотеть того, что я ела раньше (из неполезного), ну и, главное, это удержать вес, а не так что, не успел посчитать пару дней и все...уже набрал больше, чем скинул. Так, по крайней мере, у меня было когда-то с калориями. Вот ВН меня долго держало...Я закончила перед Б. считать пункты, а снова поправляться начала только после того, как Маню откормила 11 месяцев.
Фиша писал(а):

Но теперь моя задача не сорваться, приучить желудок к нормальным порциям и еде и психологически просто уже не хотеть того,

ну вот как можно психологически не хотеть когда-то,блинов например,или шоколада ржу нимагу
Я приучаю себя к тому,чтобы :
1.Каждый день заниматься спортом
2.Не есть после 18ти
3.И после еды "не догоняться"чем-то )Така вот дебильная привычка,поесть,даже наесться ,и потом пойти еще сверху чего-нибудь перехватить !
4.Ну и порции уменьшить,я тоже раньше шоколад лупила плитками,не моргнув..я в принципе и сейчас могу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Ой не, я в этом плане такая ленивая...чтобы что-то делать себе специально, да еще и зная, что это вредно, увольте. Я всем говорю, слава Богу, что я не пеку ничего. Не умею и не хочу даже учиться))

неее,мне если припрет я могу и среди ночи попереться за шоколадом ))Ленивая я очень во всех других планах,но на еду это не распространяется,к несчатью ржу нимагу
Фиша писал(а):

Уверена просто, что это в 1 кусочке столько калорий.

не,не в 100 грамм!я седня специально посмотрела,но у меня денег не хватило улыбаюсь На днях куплю,отсканирую )
Фиша писал(а):

тебя видимо неправильные суннели какие-то, напиши, что входит в состав

это я нашла по одной ссылке ,из тех что ты присылала, я тут не причем
Тока щас посмотрела на своей 65калорий улыбаюсь ,б3,7,ж0,3,у12,6
вот )Глютамата нема )))
L_E_V писал(а):

Я каждый день ем свежую капусту - я молодец!

очень счастлива Это точно!!! Умничка! очень счастлива
Lolita писал(а):

не,не в 100 грамм!я седня специально посмотрела,но у меня денег не хватило На днях куплю,отсканирую

Вместе с составом, пожалуйста. Мне просто интересно, орехи они не посчитали, что ли?))) Ну реально, такого ведь не может бытьулыбаюсь))
Жду с нетерпением. Если что, буду тебе отсюда заказывать такое лакомство)))))))))))))
улыбаюсь молодец какая. Только я бы посоветовала картошку с мясом не есть. Это тяжелая пища. На ужин не пойдет. Лучше утром это дело съесть. Постарайся распланировать питание так. Завтра все что хочешь ( завтрак плотный должен быть), на обед можно можно супчик какой нибудь или например котлету с рисом улыбаюсь И ужин лучше если будет очень легким. Например кефир и яблоко. Или творог улыбаюсь удачи тебе улыбаюсь все у тебя получится.
З.Ы. Ничего что я на ты?
Krista 77 писал(а):

Обед : чай очищающий (травяной )

ржу нимагу обед обалденный у тебя! ржу нимагу

Krista 77 писал(а):

Вес потихоньку уходит

а кстати, ты почему вес в дневник не записываешь?
SURYA
Да уж, обед что говорить - как у студента ржу нимагу

Krista 77
Ну и сестрица у тебя, спуску не даст ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Ну и сестрица у тебя, спуску не даст

Это точно ! ржу нимагу Это она с детства так со мной ржу нимагу
SURYA писал(а):

обед обалденный у тебя!

Ну не успела я я тут не причем а потом смотрю на часы ,а уже и ужин скоро ... ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

Mylechka писал(а):
молодец какая. Только я бы посоветовала картошку с мясом не есть. Это тяжелая пища. На ужин не пойдет. Лучше утром это дело съесть. Постарайся распланировать питание так. Завтра все что хочешь ( завтрак плотный должен быть), на обед можно можно супчик какой нибудь или например котлету с рисом Smile И ужин лучше если будет очень легким. Например кефир и яблоко. Или творог Smile удачи тебе Smile все у тебя получится.
З.Ы. Ничего что я на ты?

Спасибо ! Но проблема в том ,что мне как раз вечером хочется чего-то такого "тяжёлого" типа картошки с мяском. Это привычка наработаная годами Embarassed Я конечно понимаю ,что хоть и ем всё это из блюдца ,но для похудения и здоровья такой рацион не очень гуд. Буду стараться менять свое питание. Спасибо за советы ! Smile
улыбаюсь вечером аппетит потому что обед и завтрак легкие улыбаюсь
Krista 77 писал(а):

ВСЁ, МНЕ СТЫДНО !

приедешь из командировки - бегом ко мне - буду уму-разуму тебя учить!!! ржу нимагу
Mylechka писал(а):

вечером аппетит потому что обед и завтрак легкие

Ну завтрак у меня не всегда лёгкий ,а вот с обедом проблемка. Не всегда удается пообедать ,тем более нормально. Дело в том ,что мне в дневное время суток не очень-то и хочется есть.

добавлено спустя 39 секунд:

SURYA писал(а):

приедешь из командировки - бегом ко мне - буду уму-разуму тебя учить!!!

Я согласна !!! очень счастлива
Фиша
Ты была права,я седня поперлась за этим шоколадом,специально,купила разобрала,там написано калории на 25 грамм !!!!!!!!!Дура,я дура ржу нимагу
Ларисочка , удачи тебе в этом нелегком бою улыбаюсь

Xandria, с огромным интересом почитаю, мож для себя что-то важное почерпну улыбаюсь
Lolita писал(а):

калории на 25 грамм !!!!!!!!!Дура,я дура _________________

А я то уж подумала - мир перевернулся)))))))))))))) Ну слава Богу, выяснили, а то я ночами не спала...думала, как у тебя посылку заказатьулыбаюсь)
tan4oys
Спасибо! И тебе удачи! Надеюсь скоро закроим свои дневы, добившись необходимого результатаулыбаюсь
Ларисочка, как я на это надеюсь ржу нимагу
tan4oys
Ты даже не пьешь после 18? Я и не задумывалась об этом.
Ларисочка
да, так говорили, что даж пить нельзя, но я так не всегда могу, я вообще не могу без чая даже дня.но как желудок привыкнет буду стараться пить воду с лимоном и немного.
Lolita
Привет, Жень.
Захожу иногда в твой дневничок, я с тобой примерно нога в ногу иду по похудению чет засмущалась я
Не расстраивайся, что вес увеличился, если не опустишь руки, он должен быстро уйти.
Я в таких случаях в своем дневничке (он у меня просто в компе) пишу "а нечего было жрать!!!" (не в обиду тебе будет сказано чет засмущалась я ).
Я вот вчера у мамы в гостях тоже налопалась - сегодня на кефире, ... завтра планирую тоже на кефире + грейпфрут.

Расскажи, плз, как ты массаж с мумие делаешь? Ты его в воде разводишь? Я книжку Маримановой скачала, но еще не дошла до массажа чет засмущалась я
irina111
Привет улыбаюсь Ох ,я сегодня все подьедаю,и шоколадку что Фише купила,пришлось сьесть всем пипец ржу нимагу ,мужа нет,есть некому.
Девочки,я вчера так обнаглела,я ела картошку фри,и торт медовый нифига себе А седня даже пелемени ела,во как ржу нимагу
Завтра думаю тоже на кефире посидеть..Ну мне так напряжно,на улице холод,малая болеет,я тока дома сижу за компом,выдержу ли.
По любому завтра будет тренировка ,пойду на нее )

А ты по какой системе худеешь?
irina111 писал(а):

Расскажи, плз, как ты массаж с мумие делаешь? Ты его в воде разводишь?

Я в маленькой колбочке,из детской посудки,выдавливаю чутка крема ,всегда разного,какой есть,для тела ,сейчас у меня Garnier body repair,красный,кидаю туда пол таблетки мумие,или они в капсулах,открываю и высыпаю туда,перемешиваю и иду в душ,потом в душе кофе трусь ,ну и кое как делаю массаж,это конечно громко сказано,ну тру растираю,еще щетка есть для массажа,но чет до нее у меня руки не доходят,потом вытираюсь и намазываюсь этой бодягой (она как раз там растворяется )-пузо,попу,ноги до колен.
Правда,запах такой,будь здоров,но у меня вроде муж не чувствует я тут не причем Или можно эфеирное масло калю туда,но у меня его нет ..Вот улыбаюсь Помогает,особенно от растяжек,и вообще кожа становится нежная !Мне очень нравится -и дешево и сердито,и работает,рекомендую !
Lolita писал(а):

я сегодня все подьедаю,и шоколадку что Фише купила,пришлось сьесть

улыбаюсь))))))))))))))
Ой, дорогая....мы так похожи..многие тут. Читаешь и как про себяулыбаюсь))
Извини, что я тебя спровоцировала)))))))))
У меня тоже катастрофа...привес в 2 кг почти...ужас...думаю, на боннский что ли сесть, а то вот как распустилась тогда на выходных, так себя и не собрать. Единственное, это если заставить себя лечь в 9 и уснуть, тогда на след. день килограмм уйдет, но проблема в том, что я в 2 ночи проснусь и встану....)))) И смысл?

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

Завтра думаю тоже на кефире посидеть..

а я вот такое вообще не приемлю.
Я вообще не могу на монодиетах...эти все дни на молокочае, кефире не для меня, я потом сорвусь так, что мама не горюй. Да и желудок мой не воспринимает такое.
Фиша писал(а):

Ой, дорогая....мы так похожи..многие тут. Читаешь и как про себяулыбаюсь)

ну и славненько,а то мне прям стыдно тебе в глаза смотреть ржу нимагу ржу нимагу
Ну дык а боннский суп это тоже,можно сказать,монодиета ?))
Я его терпеть не могу я тут не причем
Честно говоря,я тоже ,наверное,сорвусь,как всегда и было,но очередной раз надеюсь улыбаюсь
Я тут читала,что один в день неделю разгрузочный только на пользу,и организм еще не успеет среагировать запасом дополнительного жирка )
а на чем еще можно посидеть ,мне кефир тоже как-то не катит..На зеленом чае ? ..*спросила Женя поедая очередной кусок шоколада *
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3