а я вот так не могу,хоп-и отказаться от многих моих любимых вещей
а я совсем и не отказываюсь. Если очень припрет (как на выходных), я не сдерживаю себя насильно. Главное, чтобы это было нечасто и не вошло снова в привычку. И потом, я не отказывалась от многих вещей, а просто заменила их на другие, психологически внушив себе, что они ничем не хуже, а для фигуры полезнее. Это лишь вопрос времени. Ты не знаешь, сколько я ела сладкого...приходила коробка конфет из Питера посылкой, я ее за вечер (или ночь) съедала. Всю.
Вот уже неделю хожу борюсь с желанием наделать сырников,пока держусь
Ой не, я в этом плане такая ленивая...чтобы что-то делать себе специально, да еще и зная, что это вредно, увольте. Я всем говорю, слава Богу, что я не пеку ничего. Не умею и не хочу даже учиться))
добавлено спустя 6 минут:
ну так может ,как и с кашей взамен на бутеры лучше есьесть что-то посущественней,но с таким же кол-вом калорий?Сухофрукты же очень калорийные.
Ну извините, тогда я останусь совсем без сладкого. Сухофрукты калорийные, но не такие как шоколад, и, как минимум, полезные.
Совсем отказаться от сладкого мне не под силу пока. И есть то, что мне невкусно я тоже не могу. Каши я не люблю, во время Б. переела. А бутеры я бы не сказала, что очень вреды. Я ем два хлебца с обезжиренным творогом, огурцом, помидором, обезжиренной ветчиной и маленьким кусочком нежирного сыра. По калориям это немного и с БЖУ все в порядке. Ну и...ничего вредного, в общем.
добавлено спустя 5 минут:
,так вот случайно обнаружила,что соль 0 калорий,а хмели-сунели 417 калорий и 40 (!!!)жиров!!
у тебя видимо неправильные суннели какие-то, напиши, что входит в состав. У меня только травы в составе и соль, поэтому никаких калорий там быть не может. А у тебя, я подозреваю, это приправа, усиливающая вкус продуктов с глютаматом натрия (или как эта фигня называется), вот в такой может быть.
добавлено спустя 46 секунд:
Молочный,с цельными лесными орехами
Уверена просто, что это в 1 кусочке столько калорий.
добавлено спустя 2 минуты:
Получается,я могу не добрать калорий в день, но на выходных я их всегда перебираю,так что,получается ,мы в расчете с моим организмом,и никто не в обиде
Ну это по ВН, а здесь, все-таки, другая система. Там ведь и фрукты, овощи можно было не считать, хотя пропорции тоже были (но я их никогда не придерживалась). В ВН, например, нельзя за неделю наедать больше определенного количества запрещенных продуктов, на это я тоже забивала)))
добавлено спустя 2 минуты:
Ведь много людей худеет просто по калориям
дык я и сама так худела. Но теперь моя задача не сорваться, приучить желудок к нормальным порциям и еде и психологически просто уже не хотеть того, что я ела раньше (из неполезного), ну и, главное, это удержать вес, а не так что, не успел посчитать пару дней и все...уже набрал больше, чем скинул. Так, по крайней мере, у меня было когда-то с калориями. Вот ВН меня долго держало...Я закончила перед Б. считать пункты, а снова поправляться начала только после того, как Маню откормила 11 месяцев.