Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо тебе очень счастлива
душечка
Очень интересно будет читать твой дневничок. У меня на сегодняшний день вес 59. Поэтому буду с радостью брать пример с тебя.Удачки! улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама

спасиб,
за компанию веселей улыбаюсь
Леночек80
увидишь.. я вот опять разъелась опаньки ...
Kotta писал(а):

увидишь.. я вот опять разъелась

Что так сильно, нифига себе сколько весишь?
душечка
посмотрела, на твой сервиз и сама себе захотела так-же сделать... улыбаюсь
На фоне праздников мой вес тоже стоит на месте. Но я совчерашнего дня перехожу плавно на Кремлевку улыбаюсь посмотрим на результат.
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

перехожу плавно на Кремлевку улыбаюсь посмотрим на результат.

думаю, результат не заставит ждать! улыбаюсь
Хорошая диетка, действенная, как я слышала.
душечка писал(а):

Хорошая диетка, действенная, как я слышала.

я на ней худела 3 года назад. Знаешь, сбросила около 8 кг. И вот решила вернуться к тому, с чего начинала. К кремлевке. улыбаюсь
Lolita

Молодец ты какая,с 70 ти до 65 кг!Супер!Мне так не удаётся,люблю поесть так сказать...но сейчас уже срочно надо,вес ползёт вверх.
Lilianochka_lady
я вешу 68 кг улыбаюсь Праздничные жоры сделали свое дело ))))))))
Но я все никак снова себя в руки не возму,так что мы с тобой примерно на одном месте улыбаюсь Я тоже ооооой как поесть люблю ржу нимагу
Давай вместе с завтра ?)))А то мне все не собраться одной,а так хоть мотивация ))
А у тебя твои обьемы есть ?
Lolita
Давай с завтра,только я уже сегодня на салатике,кефире и гречке)

Так что присоединяйся подмигиваю
Надо объёмы написать,хорошо,что ты напомнила подмигиваю
Сейчас измерюсь и скину.
Lilianochka_lady
Я сегодня уже хорошо покушала )))Но завтра начну ржу нимагу
Буду вечером в дневе отчитываться )
Ок,читаю-читаю тебя подмигиваю не забывай,я буду следить ржу нимагу

добавлено спустя 56 минут:

NASSY

Прочитала твой днев,молодчинка!Иди к поставленной цели.
Я тоже знаю,что если после 6ти не есть,то можно быстро эффективно похудеть.Но проклятые гости ржу нимагу всегда почему-то вечером приглашают ржу нимагу там и алкоголь и поесть хорошо..ммм..
надо брать себя в руки и по гостям не ходить.Надо приглашать к себе на гречку очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

кошечка писал(а):

до замужества весила 48 кг. За 2 года поправилась от хорошей жизни до 67

Да-да,всё замужество виновато ржу нимагу Развестись чтоли,чтобы похудеть ржу нимагу А если серьёзно,то да,мы слишком расслабляемся во время брака,а вот этого как раз делать нельзя. подмигиваю
KaTiKo
похудеть это тяжкий труд по крайней мере был для меня, я после вторых родов весила 76кг и ни туда ни сюда психанула начала худеть сидела на гречке, не столько помогало худать сколько чувствовала себя ущемленной, пробывала есть по минимуму, как результат чувство голода и отсутствие настроения. Но ниче стою на своем потом узнала что на работе у Petrovna.ua многие подсели на "ЛИДУ" понимая что химия и вредно но видя их живыми и здоровыми и я рискнула и вуаля за 2 месяца приема капсул -10кг пила как положено закрепляя их бросать резко нельзя. В итоге из бывших 76 стало 65 через год мой вес стал 67и так держался до беременности ну за время Б вес конечно набрала, но если честно то меньше чем при двух предыдущих беременностях. Я не агитирую пить то что я пила, но для меня это был реальный выход со сложившийся ситуации. Просто мне было удобно, настроение супер кушаешь почти как обычно- точнее ешь меньше но не ощющаеш этого, единственный недостаток пить спиртное нельзя улыбаюсь .
Вобщем пробуй и пытайся и все получится.
Нужно ставить цели и идти к ним!!!!!!!!!!!
Лилу писал(а):

Нужно ставить цели и идти к ним!!!!!!!!!!!

ххе,а мы типа этого не делаем йоу
Только все идут своим путями подмигиваю
Lilianochka_lady
Мне лень писать дневник ржу нимагу Как твой кефир с гречкой,есть резултьтаты ?
Я вчера все-таки осмелилась измерить свои обьемы и теперь я вычислила что толстеет у меня в первую очередь. йоу
Грудь ,талия,шея ,икры и зад у меня остались такими же,голень даже похудела нифига себе (наверное от вечного хождения от компа к холодильнику и обратно ржу нимагу )а вот низ живота,точнее пузо прибавило 3 см!!,нога вверху,ляшка или как она там называется прибавила 1 см,и само страшное...обхват под грудью почти 7 см прибавил нифига себе нифига себе я тут не причем
Вот такие делы опаньки ...
Lolita
А я чёт и забросила гречку..залила много и не ем,пришлось выкинуть сегодня.
Мне так понравились салатики,вот сижу на них.
Может вообще отказаться от мяса улыбаюсь

А ты чего не худеешь?)
Lilianochka_lady
А мне все не собраться ))
Сегодня еще у гости к маме идем,у нее день рожденье.
Пинка под зад мне не хватает я тут не причем
Lolita
Ну празднуй и приходи в себя улыбаюсь Буду ждать подмигиваю

Krista 77
О,макароны я тоже люблю..но из каких бы они сортов не были,от них вес не уходит точно ржу нимагу Так что осторожно подмигиваю
Lilianochka_lady писал(а):

Krista 77
О,макароны я тоже люблю..но из каких бы они сортов не были,от них вес не уходит точно Laughing Так что осторожно Wink

Ох , я знаю , что от них стройнее не стану . В первой половине дня буду иногда себя баловать , а так буду конечно осторожна с ними ,спасибо очень счастлива
Krista 77, Кристюша, прочитала твои последнии записи... ну что тут сказать? ремня тебе не хватает! у меня ПМС разожралась ты совсем! ржу нимагу
давай приходи ко мне, буду лекцию читать, дам похудательный настрой! ржу нимагу
SURYA писал(а):

разожралась ты совсем!

Слушай ,а можно поласковей ! Не все ж знают ,что мы сёстры. Новенькие худельщицы могут подумать ,что тут в порядке вещей такое общение , испугаются и убегут ржу нимагу
А вот ремня мне надо. Это да ! я тут не причем
Kotta, жаль, что линеечка не понравилась начальству. Уж очень она мне понравилась. ржу нимагу
Krista 77 писал(а):

Слушай ,а можно поласковей ! Не все ж знают ,что мы сёстры. Новенькие худельщицы могут подумать ,что тут в порядке вещей такое общение , испугаются и убегут

Я одна из тех, кто не знал, что вы сестры очень счастлива И несколько раз удивлялась комментам нашей солнечной SURYA очень счастлива, думала и за, что так Аня на Кристинойу наезжает? Сегодня перечитывала дневники беременности, и читала Анин дневник, и вот дошло, что вы сестрички. Там были кристинкины фотки.Прикольно, как! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Kotta
Мне аж не верится, что ты опять с нами. А мы все еще здесь очень счастлива Думаю у тебя быстро получится похудеть улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

душечка
Судя по нашим отвесам, идем с тобой в ногу! улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама

да, улыбаюсь причем ты даже несколько впереди. подмигиваю

tatca

С открытием дневничка!
Krista 77 писал(а):

Надеюсь достойные ? а то я не могу глянуть

СУПЕРСКИЕ! И модель красотка и фотограф талант!
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

думала и за что так Аня на Кристинойу наезжает?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
больше не буду подмигиваю
Хлопуська,привет ржу нимагу будем худеть вместе ржу нимагу

добавлено спустя:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Kotta, жаль, что линеечка не понравилась начальству. Уж очень она мне понравилась. ржу нимагу

пусть в дневничке лежит ржу нимагу

добавлено спустя 23 секунды:

ЯнаНастоящаяМама
да я такая.. Фигаро там, Фигаро тут ржу нимагу
Kotta писал(а):

Хлопуська,привет будем худеть вместе

Деуки, я тоже тут!))Все еще тут!))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3