Та я сама понимаю, что ем черт знает что!
С временными условиями работы не получается есть нормальную еду. Пицца почти каждый день и рулет (торт) ем каждый день из-за того, что другой еды в обед больше нет.
Понятно, но тогда уж если съела пиццу, то торт точно не нужно, чай ведь можно и без сладкого попить!
добавлено спустя 11 минут:
Классно !Умничка!Я тоже мучное не особо,а вот сладкое.ээх))
А когда нельзя - так мне и мучного сразу хоцца безумно ))
А это ты с мая по ноябрь похудела на 15 кг или как?
А чем ты,в основном завтракала и обедала ?Получается у тебя был только завтрак и обед ?А перекусы?А в какое время завтрак и обед у тебя?
Спасибо!

Всё верно, с мая по ноябрь, может кто-то скажет, что вес медленно уходил, но зато без ущерба здоровью и нервам))) Я и раньше два раза ела, только днем и вечером после работы. Теперь получается в 6 утра я встаю, в 7 завтракаю плотненько, сначала вообще не могла с непривычки, сейчас втянулась, потом на работе часов в 10 кофе, когда я себе могу позволить зефирку или мармеладку, в час обед, в 16 часов опять кофе, могу яблочко зажевать или несколько сухофруктин и всё, это последний прием пищи. Получается, я количество приемов пищи не сократила, просто поменяла ужин на завтрак! И ещё, жую медленно, потихоньку, наедаюсь маленькими порциями и чувства тяжести никогда теперь не бывает, не то, что раньше.
добавлено спустя 3 минуты:
ну так это не просто - это, практически, система - 60 Миримановой
ну вот, я думала, что это моя система, а оказалось какой-то Миримановой!

Слышала про нее, но не читала, теперь пойду почитаю)))
вот, все это в комплексе и дает такие стремительные результаты. Молодец! Мне тоже из спорта близки именно стэп и аква..ну и еше что-то танцевальное.
Спасибо! Я, кстати, еще на йогу хожу, но с нее не похудеешь, но насмотрелась на девочек в клубе, которые занимаются всякими восточными и латинскими танцами, вот уж кто стремительно худеет, 7 потов с них сходит, никогда бы не подумала.
добавлено спустя 46 минут:
L_E_V
на ферме???

Приблизительно представляю, что там за работа, я бы тоже за семерых ела)))) Ну тогда через неделю и начнешь правильное питание!