Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
многие дневники читаю, но твой рацион меня поражает просто, не могу не прокомментировать, только не в обиду, конечно! улыбаюсь За несколько дней ты ела - хлеб с майонезом, пирог, беляш, торт, колбасу, бутерброды, пиццу!!! я тут не причем Извини, но это атас, долго ты так "худеть" будешь! Я сама не так давно весила как ты, похудела почти на 15 кг за несколько месяцев, без диет, просто ограничивая себя в еде, тоже могла слопать пирожок, но утром и раз в 3-4 недели, не чаще! Срочно меняй привычки в питании и удачи! букетик

Последний раз редактировалось: Вика26 (04.12.2010 11:34), всего редактировалось 1 раз
tatusya
о,ты тоже с Трейси Андерсон занимаешься????
Вещь! хорошо
Ты скачала "Mat workout"??
Мне очень нравится ее тренировки,тока музыка надоела,я уже свою ставлю,и еще выбешивает,что она неравномерно заходы делает на правую -левую сторону-заболтается и делает налево больше ,чем направо и наоборот всем пипец
Вика26 писал(а):

_E_V

многие дневники читаю, но твой рацион меня поражает просто, не могу не прокомментировать, только не в обиду, конечно! За несколько дней ты ела - хлеб с майонезом, пирог, беляш, торт, колбасу, бутерброды, пиццу!!! Извини, но это атас, долго ты так "худеть" будешь! Я сама не так давно весила как ты, похудела почти на 15 кг за несколько месяцев, без диет, просто ограничивая себя в еде, тоже могла слопать пирожок, но утром и раз в 3-4 недели, не чаще! Срочно меня привычки в питании и удачи!

ППКС!Стаким рационом хрен похудеешь :блины,пицца каждый день,беляши,торт ржу нимагуИ все в одну неделю !Паштет,который надо доесть и рядом не стоит ржу нимагу

добавлено спустя:

Вика26
а как ты худела и за сколько времени? я тут не причем
Фиша
Я уже писала, что заметила,что вес у меня утром без завтрака уходит быстрее, чем с ним. Например,слегка позавтракав,на весах 65,5, к обеду - 65,3, а если без завтрака на весах 65,5, к обеду 65,1, т.е. в 1случае-0,2, а во втором -0,4. Хотя раньше тоже не завтракала, может в этом причина, организм привык, а нагрузив его завтраком, он начал тормозить. Повторюсь, что надо подбирать программы похудения под себя. Если смогу выложу свои фото до и после, а то я тут лс не могла полдня отправить.
Lolita писал(а):

Вика26
а как ты худела и за сколько времени?

а ты знаешь, я ничего особенного не делала, просто ограничилась в сладком, мучное я итак не особо люблю, поэтому легко было, а вот без конфет сначала тяжко было))) Просто завтракаю плотно, обед полегче, ужина нет совсем. Ну и плюс спорт, конечно, - степ и аквааэробика. Худею с мая, стартовала с 70, ушло почти 15 кг, до НГ хочу еще парочку сбросить! очень счастлива
Lolita
я еще не пробовала заниматься с ней. скачала только и просмотрела. мне нравятся упражнения на ноги и пресс. вот сегодня попробую, опишусь))).
L_E_V, слушай, вот читаю изо дня в день твой рацион и знаешь, что я заметила? У тебя в питании отсутствуют овощи и фрукты! А без них ты худеть будешь ооооочень долго! Овощи и фрукты - это ж клетчатка, она будет выводить тебе всё лишнее и вредное!
Вот вместо вермишели, допустим, сделай себе салатик овощной. Я понимаю, что хочется именно вермишели, но если ты съешь полкило овощного салата, то никакой вермшели тебе уже не захочется! ржу нимагу
А даже если через часик-другой захочется, то ты же всё-таки ела салат - а это большой плюс!!!
В общем, ты подумай над этим )
Ларисочка писал(а):

Я уже писала, что заметила,что вес у меня утром без завтрака уходит быстрее, чем с ним. Например,слегка позавтракав,на весах 65,5, к обеду - 65,3, а если без завтрака на весах 65,5, к обеду 65,1,

Это все объяснимо) Но то, что ты не завтракаешь, здоровью лучше не делаешь, а тем более похудению. Как долго у тебя держится сброшенный вес, если ты потом ешь нормально? Есть нужно 5 раз в день и хотя бы приблизительно понимать на сколько калорий. Наверняка твой вес уходит за счет мышц и воды. Как только ты начнешь питаться нормально, все вернется, если не будет больше.
Ларисочка писал(а):

Я уже писала, что заметила,что вес у меня утром без завтрака уходит быстрее, чем с ним

Я вас прекрасно понимаю , сама долгое время не завтракала . НО завтракать просто необходимо , хотя бы чай с печенькой , потому что утром желудок уже работает и желч выделяется по- полной ! Если не хотите заработать себе гастрит или язву - ЗАВТРАКАЙТЕ ! Пусть вес и уходит медленнее ,но здоровье ведь дороже.
Конопелька
Вес держиться в приделах 59-60 уже 5месяцев, с июля, ем нормально, все, что хочу, этот месяц вообще выдался на славу- 16ого др у крестницы, 24ого у сына,25ого у свекра, а 27ого приходили кумовья поздравлять малого, т.к.24 работали, и все эти дни обжираловка. Иногда хожу играть в теннис, но с малым удается редко, дома делаю упражнения для преса,ног,попы и рук.Вес на сегодня 59.8. Правда хочу еще похудеть до 55 к лету.
Вика26 писал(а):

L_E_V
многие дневники читаю, но твой рацион меня поражает просто, не могу не прокомментировать, только не в обиду, конечно! улыбаюсь За несколько дней ты ела - хлеб с майонезом, пирог, беляш, торт, колбасу, бутерброды, пиццу!!! я тут не причем Извини, но это атас, долго ты так "худеть" будешь! Я сама не так давно весила как ты, похудела почти на 15 кг за несколько месяцев, без диет, просто ограничивая себя в еде, тоже могла слопать пирожок, но утром и раз в 3-4 недели, не чаще! Срочно меняй привычки в питании и удачи! букетик

Та я сама понимаю, что ем черт знает что!
С временными условиями работы не получается есть нормальную еду. Пицца почти каждый день и рулет (торт) ем каждый день из-за того, что другой еды в обед больше нет.
L_E_V писал(а):

С временными условиями работы не получается есть нормальную еду. Пицца почти каждый день и рулет (торт) ем каждый день из-за того, что другой еды в обед больше нет.

вот не обижайся, но не верю я в такие отмазки подмигиваю
пойди вместо пиццы и рулета купи себе огурец и помидор, и нареж салатик! очень счастлива
SURYA писал(а):

L_E_V, слушай, вот читаю изо дня в день твой рацион и знаешь, что я заметила? У тебя в питании отсутствуют овощи и фрукты! А без них ты худеть будешь ооооочень долго! Овощи и фрукты - это ж клетчатка, она будет выводить тебе всё лишнее и вредное!
Вот вместо вермишели, допустим, сделай себе салатик овощной. Я понимаю, что хочется именно вермишели, но если ты съешь полкило овощного салата, то никакой вермшели тебе уже не захочется! ржу нимагу
А даже если через часик-другой захочется, то ты же всё-таки ела салат - а это большой плюс!!!
В общем, ты подумай над этим )

Я сама очень люблю овощи и фрукты улыбаюсь Только что бы ими насытиться, нужно, как ты правильно пишешь, есть их каждые хотя бы 2-3 часа, а у меня сейчас просто нет такой возможности. Утром готовит кто-то один на 10 человек. Каждый день готовить себе отдельно нет времени. По утрам выходит сплошное сладкое из-за того, что все остальные едят картофель, а я его не ем уже года 3. Макароны обычно на ужин (их я стараюсь есть хотя бы до 17 часов), у остальных ужин около 20-00
Еще неделю мне жить такой райской жизнью чет засмущалась я
Вика26 писал(а):

а ты знаешь, я ничего особенного не делала, просто ограничилась в сладком, мучное я итак не особо люблю, поэтому легко было, а вот без конфет сначала тяжко было))) Просто завтракаю плотно, обед полегче, ужина нет совсем. Ну и плюс спорт, конечно, - степ и аквааэробика. Худею с мая, стартовала с 70, ушло почти 15 кг, до НГ хочу еще парочку сбросить!

Классно !Умничка!Я тоже мучное не особо,а вот сладкое.ээх))
А когда нельзя - так мне и мучного сразу хоцца безумно ))
А это ты с мая по ноябрь похудела на 15 кг или как?
А чем ты,в основном завтракала и обедала ?Получается у тебя был только завтрак и обед ?А перекусы?А в какое время завтрак и обед у тебя?
SURYA
Аня, тут магазинов с свежими овощами нет подмигиваю
Только коровки и поросятка ржу нимагу
Я обещаю, что через неделю исправлюсь!
Ларисочка писал(а):

,на весах 65,5, к обеду - 65,3, а если без завтрака на весах 65,5, к обеду 65,1

Вес в течении дня не показателен вообще. Это может вода ходит туда-сюда. По-настоявшему показательным вес будет раз в неделю утром натощак. В крайнем случае, каждый день, если для мотивации необходимо, но тоже только утром после туалета перед едой.

добавлено спустя 3 минуты:

Вика26 писал(а):

Просто завтракаю плотно, обед полегче, ужина нет совсем

ну так это не просто - это, практически, система - 60 Миримановойулыбаюсь
Вика26 писал(а):

Ну и плюс спорт, конечно, - степ и аквааэробика

вот, все это в комплексе и дает такие стремительные результаты. Молодец! Мне тоже из спорта близки именно стэп и аква..ну и еше что-то танцевальное.
L_E_V писал(а):

Та я сама понимаю, что ем черт знает что!

Понятно, но тогда уж если съела пиццу, то торт точно не нужно, чай ведь можно и без сладкого попить! бееееее

добавлено спустя 11 минут:

Lolita писал(а):

Классно !Умничка!Я тоже мучное не особо,а вот сладкое.ээх))
А когда нельзя - так мне и мучного сразу хоцца безумно ))
А это ты с мая по ноябрь похудела на 15 кг или как?
А чем ты,в основном завтракала и обедала ?Получается у тебя был только завтрак и обед ?А перекусы?А в какое время завтрак и обед у тебя?

Спасибо! очень счастлива Всё верно, с мая по ноябрь, может кто-то скажет, что вес медленно уходил, но зато без ущерба здоровью и нервам))) Я и раньше два раза ела, только днем и вечером после работы. Теперь получается в 6 утра я встаю, в 7 завтракаю плотненько, сначала вообще не могла с непривычки, сейчас втянулась, потом на работе часов в 10 кофе, когда я себе могу позволить зефирку или мармеладку, в час обед, в 16 часов опять кофе, могу яблочко зажевать или несколько сухофруктин и всё, это последний прием пищи. Получается, я количество приемов пищи не сократила, просто поменяла ужин на завтрак! И ещё, жую медленно, потихоньку, наедаюсь маленькими порциями и чувства тяжести никогда теперь не бывает, не то, что раньше. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

ну так это не просто - это, практически, система - 60 Миримановойулыбаюсь

ну вот, я думала, что это моя система, а оказалось какой-то Миримановой! ржу нимагу Слышала про нее, но не читала, теперь пойду почитаю)))

Фиша писал(а):

вот, все это в комплексе и дает такие стремительные результаты. Молодец! Мне тоже из спорта близки именно стэп и аква..ну и еше что-то танцевальное.

Спасибо! Я, кстати, еще на йогу хожу, но с нее не похудеешь, но насмотрелась на девочек в клубе, которые занимаются всякими восточными и латинскими танцами, вот уж кто стремительно худеет, 7 потов с них сходит, никогда бы не подумала.

добавлено спустя 46 минут:

L_E_V
на ферме??? блым блым Приблизительно представляю, что там за работа, я бы тоже за семерых ела)))) Ну тогда через неделю и начнешь правильное питание! очень счастлива
Вика26 писал(а):

может кто-то скажет, что вес медленно уходил

за пол года 15 кг? Это не медленно. Это как раз по всем канонам здорового похудания.
Krista 77, где отчет о вчерашнем рационе? подмигиваю
думаю, ты не успела много съесть, тк проснулась только в два часа дня ржу нимагу
SUCCUBUS
А ты как себе выбираешь питание ?*грибы и бананы*..?))Так загадочно .)Сколько ты в день сьедаешь ?Ты знаешь сколько в нем калорий,и что в нем до фиг крахмала,практически как и в картошке ?))
Малинка писал(а):

фото не будет..хватит...моя не одна фотка по инету гуляет в рекламных целях...так что... -))))

серьезно? так ты у нас звезда!!! ржу нимагу
Девочки, хотела спросить, а вы спортом занимаетесь во время М?
Karida
Да.А что здесь такого ? я тут не причем Если нормально себя чувствуешь?
Karida писал(а):

а вы спортом занимаетесь во время М?

мой тренер не рекомндует
говорит, что в таком случае может меняться цикл (правда, у меня физ.нагрузки во время занятий приличные)
Lolita писал(а):

Перекус сыр с плесенью 80 грамм

Вот это и убило твой рацион. ржу нимагу Сыр - это ваще самое большое зло по жирам (ну не считая тортов и молочного шоколада). Ну и котлету с яйцом не надо было, конечно, она сама по себе жирная. А яйцо если и, то без желтка...в нем весь жир.
Когда у меня лимит исчерпан жиров и остаются калории, я догоняюсь фруктами или сладким (т.е. сухофруктами), там одни углеводы.
Скажу честно, я месяц считаю пропорции по Филатову и калории, из этого недели полторы я действительно в них вписывалась *в пропорции, я имею в виду*, остальные дни...сама понимаешь))) Но, тем не менее, результат, хоть и не ошеломляющий, но виденулыбаюсь Но, стоит мне отвлечься, не посчитать или конкретно переесть, сразу до полутора килограммов в плюс может быть (как в эти выходные, например). я тут не причем
Но, по-любому, это дисциплинирует и меняет вкусовые пристрастия, да и порции у меня стали намнооого меньше))))
Krista 77 писал(а):

Но меня интересуют больше мои коленки : я стесняюсь носить юбку выше колен ( они у меня какие-то бесформенные ).

коленочки уже вырисовываются! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V, видишь, как полезно тебя ругать! ржу нимагу В питании сразу салатик из капусты появился, фрукты какие-то... Умница! так держать!
Lolita писал(а):

Да.А что здесь такого ? Rolling Eyes Если нормально себя чувствуешь?

Ну у меня обычно 2-3 дня точно выпадает, из-за болей живота и поясницы.
Zlata_M писал(а):

мой тренер не рекомндует

я раньше ходила на тай-бо тренер говорила в пол силы или вообще переждать.

Решила, как буду лучше себя чувствовать, продолжу занятия.
Krista 77, сейчас и тебя буду ругать: мало овощей ты ешь!
Купи капусту - дешево и сердито! ))
SURYA
Та я вообще только положительно отношусь к здоровой критике улыбаюсь
Тут мне еще пакован с овощами передали, буду пытаться готовить себе более-менее полезную еду
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3