Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вообще-то к 58 кг. стремлюсь Smile) или ты хочешь ,чтоб я была как в 15 лет Smile)

чтобы достичь 58, надо стремиться к 55! ржу нимагу
это у меня такая логика ржу нимагу
(типа: если хочешь заработать миллион, стремись заработать два миллиона!)

и что плохого в том, если ты будешь такая, как в 15 лет? подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Krista 77 писал(а):

спасибо сестре ,- тренажер и обруч подарила

если бы ты их еще на деле применяла ржу нимагу

Krista 77 писал(а):

делать массаж с антицеллюлитным маслом.

приходи к нам - Влад тебе медовый массаж забацает! ржу нимагу очень эффективно! очень счастлива

Krista 77 писал(а):

Позже напишу как я сегодня справилась

давай-давай, жду отчет! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

L_E_V писал(а):

около 18 вечера: тарелка пельменей с майонезом и сметаной + 1 мойвина + 1 сосиска с куском батона
потом еще выпила чаю с 5 печеньками

да.... можно пол-Африки накормить.

L_E_V писал(а):

Оказывается, что записывать съеденое очень полезно, когда начинаешь это читать, у самой глаза на лоб лезут.

если бы я записала свой дневной рацион, то весь форум был бы в шоке! ржу нимагу
и, наверное, никто бы не поверил подмигиваю

L_E_V писал(а):

Вес мой сейчас около 70 кг

а к какому стремишься?
SURYA писал(а):

если бы я записала свой дневной рацион, то весь форум был бы в шоке!

и, наверное, никто бы не поверил

Я верю. ржу нимагу Со мной девчонка по работе живет, так она ест в 3 раза больше, чем я (и это мне не кажеться), при этом очень и очень худенькая. Хотя мне чем не нравится ее тело, что вроде и худая, но у нее кости и мыщцы дрябловатые, а я мечтаю о упругом теле.
L_E_V писал(а):

Хотя мне чем не нравится ее тело, что вроде и худая, но у нее кости и мыщцы дрябловатые, а я мечтаю о упругом теле.

вот, кстати, да, я тоже заметила, что многие худые такие дряблые. Это потому что они не заморачиваются над своими фигурой и телом! А я думаю, что даже худые от природы должны за собой следить подмигиваю
SURYA писал(а):

если бы ты их еще на деле применяла

буду применять ! я ж говорю "БЕРУ СЕБЯ В РУКИ " улыбаюсь
SURYA писал(а):

приходи к нам - Влад тебе медовый массаж забацает!

хи-хи ! ржу нимагу
Krista 77 писал(а):

Ужин : 2 небольших отбивных (согрешила ) в 20.30

ты здурела, сеструля!!!! нифига себе
это называется - ты худеешь???
Krista 77 писал(а):

и вообще , Я СТАРАЮСЬ И ТАК !

я вижу, что ты стараешься - умничка! подмигиваю
уже заметны результаты!
Krista 77 писал(а):

Ужин : картошка с грибами и сыром

ты бы еще граммовку указывала. Ты же съела грамм 100, не больше - я ж тому свидетель! подмигиваю

а то могут ведь подумать, что ты полкило картошки с грибами съела (как я, например ржу нимагу )

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

теперь буду пить воду

вот это, на мой взгляд, очень правильно! Вода - это сила и лекарство от всех болезней! Пей ее побольше! подмигиваю

semisvetik
о, и ты тут? куда тебе худеть? подмигиваю

Muriel писал(а):

и весь процесс встал...

ну как там процесс - пошел дальше? ржу нимагу
SURYA писал(а):

ты бы еще граммовку указывала. Ты же съела грамм 100, не больше - я ж тому свидетель!

Я в дневнике писала , что ем из блюдца улыбаюсь А тебе можно и полкило ,тебе только польза от этого !))
SURYA писал(а):

вот это, на мой взгляд, очень правильно! Вода - это сила и лекарство от всех болезней! Пей ее побольше!

да, я согласна. но пью её через силу. нагреть некогда, пью комнатной Т, а недавно переболела ангиной, ещё миндалины реагируют...
Леночек80
Леночек80 писал(а):

Вес 79.200

Ой-ой-ой! Пятки мои, пятки!!!)))))
Krista 77 писал(а):

делаю легкий массаж в области живота и бедер.

а почему - легкий? поинтенсивнее давай! ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Я верю. Со мной девчонка по работе живет, так она ест в 3 раза больше, чем я (и это мне не кажеться), при этом очень и очень худенькая.

У меня есть подруга - хомячит от рассвета до заката - я ее любя называю селитером))))
tatusya
Я смотрю не одна я нет-нет не любит пожрать ржу нимагу ржу нимагу
Читала твою вторую страницу дневника и ухахатывалась,прям будто с меня пишешь ржу нимагу Я вот тоже со спортом дружу,с удовольствием занимаюсь,а вот с ееедой всем пипец всем пипец
Боже,ну как же отказаться от всего сладкого,самое интересное ,что я и булки-пирожки-пирожные -то не особо люблю,редко ем,а тут мне и всю ночь снилось что торты выбираю и ем ржу нимагу ,и хожу слюни пускаю на торты,и щас пол громедной булки умяла с шоколадом,и сверху еще молочным батоничками догналась,из тех что малой гномы носят.Ээээх.
Как же брать себя в руки и меньше жрать ??????
Lolita
думаю надо применить какую-то радикальную диету)))). чтобы увидеть какие-то результаты. а потом постараться поддержать вес спортом. я по сладкому не особенно убиваюсь, ну только если шоколад)).
tatusya
ну радикальная диета вообще убьет мою нервную систему )))
Хотя вот по Филатову,если укладываться во все БЖУ и калории,что у меня еще ни разу не получилось улыбаюсь ,тоже можно сказать,радикально получается.
Lolita
а я не умею жить по этим калориям, считать там их. а один раз собраться с духом и на пару недель на диету - это один из вариантов))). мне так легче. просто все эти системы: -60 и Филатова они хорошие, в них есть смысл, но они расчитаны на продолжительное время, а мне надо увидеть результат быстро, чтобы я не потеряла интерес))), а то я зажигаюсь быстро и так же быстро остываю, если не вижу отдачи.
tatusya писал(а):

а то я зажигаюсь быстро и так же быстро остываю, если не вижу отдачи.

о,я тоже такая:быстро загораюсь и быстро гасну.Но зато там и результ долгосрочный подмигиваю
Lolita писал(а):

о,я тоже такая:быстро загораюсь и быстро гасну.Но зато там и результ долгосрочный

да это понятно. но мне например система -60 в качестве поддержания веса подошла бы. а для сброса надо что-то другое.
tatusya
если быстро, то надо боннский на неделю. Но с него все равно надо слезть на правильное питание. Без питания не будет нормального веса никогда. И, если есть склонность к полноте, то держать себя в ежовых нужно будет увы, но всю жисТь))
Кстати, каждую неделю видеть минус 1 кг или даже 500 грамм, это уже прогресс и достижение *учитывая, что есть погрешности в питании так или иначе*. А те диеты, где ты скидываешь по 5 кг за неделю, поверь, ты быстрее наберешь, и все это сказки, что ты постараешься потом удержаться. Проходили неоднократноулыбаюсь)
Добрый вечер! Всем худеющим респект. Сама была такой, вес после родов был как и до, но при гв,к слову мы до сих пор кушаем сисю, я очень поправилась, с 65 до 78. Когда гв стало не основным источником питанием, вес стал 72. Этим летом взяла себя в руки и за 3 недели похудела до 65, сделала перерыв в неделю, и похудела до 60! Уже 5 месяцев вес удерживаю 59-60, ем все, но в меру.
Ларисочка писал(а):

Этим летом взяла себя в руки и за 3 недели похудела до 65, сделала перерыв в неделю, и похудела до 60!

а можно спросить - как это чудо случилось? какая-то диета? особые упражнения?
tatusya
Изучив свой организм,поняла, что диеты не мое, ела,что хотела, но в меньшем кол-ве,постепенно уменьшая порции, не завтракала и не ела посфле 18, сначала тяжеловато, но организм быстро привык, жара и более подвижный спосшоб сделали свое дело.
Хочу спросить у лолиты, а как и где вы меряете объем живота?
Ларисочка писал(а):

Хочу спросить у лолиты, а как и где вы меряете объем живота?

на ты подмигиваю
На уровне пупка,а что ?
Lolita
Не я просто не поняла где это меряется, у тебя так подробно расписано, молодец! Так померял грудь, талию и бедра - сдвигов мало, а когда обмеряешь во всех местах,то видешь, что там, тут похудел, и результат стараний сразу заметен.

добавлено спустя:

tatusya
Не расстраивайся так, может нужно сделать передышку? Когда я не могла сдвинуться с места, я делала перерыв с недельку, а потом с новыми силами и методами в бой за идеальной фигурой! Мы все разные, не факт,что если одним подходят такие занятия, то другим тоже помогут.Удачи и терпенья!
Ларисочка
Ну да результат виден....,но тока если он есть ржу нимагу
Ларисочка писал(а):

не завтракала

а вот это ни одной системой питания и диетой не приветствуется.
Фиша писал(а):

а вот это ни одной системой питания и диетой не приветствуется.

Согласна на все 100, это вообще-то называется убить свой метаболизм. Утром надо выпить простой воды и обязательно позавтракать, через полчаса. А вот ужин можно пропустить, хотя лучше не надо. Но в любом случае, лучше не съесть ужин, чем завтрак.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3