Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а не комплексовать по этому поводу,

по-ходу, єто и есть та проблема, котрую вам в первую очередь надо решать! подмигиваю
При росте 150 весить 40 кг вполне нормально, можно конечно и больше, но девочки с дистрофией вы перебарщиваете..
У меня есть знакомые с такой комплекцией, смотрятся нормально,
просто стройные девочки, ничего страшного я в этом не вижу улыбаюсь
Svaya
А че это Вы решили на форуме для Беременных/Рожающих/Планирующих/Мам ,вести свой дневник похудения? улыбаюсь я тут не причем
Lolita писал(а):

Alexsandryshka писал(а):
Считайте меня Станиславским - НЕ ВЕРЮ!!!!

ппкс!

девочки, ваше право, но я это вижу своими глазами. подмигиваю И там именно лишний вес, а не дряблое тело.
Lolita писал(а):

А че это Вы решили на форуме для Беременных/Рожающих/Планирующих/Мам ,вести свой дневник похудения?

Это тема дразнилка мне кажется, всегда приходит новый пользователь с какой то темой, затеивает между девочками споры, доводит все до не логичества и исчезает я тут не причем Пользователь свежий, 4 сообщения, НЕ ВЕРЮ!!! я тут не причем у меня ПМС бееееее
Можете бросать тапками!!1 В хозяйстве пригодятся ржу нимагу
А что тут такого скинуть вес до 40-45.. при таком росте..........у меня до Б. при росте 160 вес был 48 кг............ и я вовсе не казалась худенькой, при 45 самочувствие было гораздо лучшее и живее себя чувствовала.
Так что дерзай, удачи тебе в достижении цели)
orange_foxпроблема в том, что даже сейчас при весе 50 кг я полная! В
одежде может и прекрасно всё, а без как видите)))

Вижу... все прекрасноулыбаюсь

Я когда весила 53 кг, тоже говорила я тоооооолстая.... постоянно сидела на диетах (чаще не сидела, а делала вид, все ж сидят, че ж мне не посидеть))).. .все либо крутили у виска, либо говорили "да ты что ,все отлично!", А я балдела в лучах собственной "прекрасности" и снова ныыылаулыбаюсь))))))) Это мне было лет 17 правда... сейчас 64 кг веса и то спустя пол года жестчайшей диеты и реально ржу с себя неск. лет назад....

А Вам удачи в Ваших начинаниях ,худейте на здоровье, если душа (телу это вроде не нужно)) этого требует! я тут не причем
Victori_ya писал(а):

При росте 150 весить 40 кг вполне нормально, можно конечно и больше, но девочки с дистрофией вы перебарщиваете..
У меня есть знакомые с такой комплекцией, смотрятся нормально,
просто стройные девочки, ничего страшного я в этом не вижу улыбаюсь

Согласна!!!
У меня тоже есть такие знакомые. У них просто очень мелкая кость, поэтому даже в 45 кг просматривается некий жирок я тут не причем
В принципе и я из мелких, при росте 168, -45 это мой вес! йоу В 50, я как свинка чет засмущалась я
Svaya писал(а):

МанюняУА Разве так бывает? Я про дразнилку)

чтож сделать чтоб поверила ??

несколько раз бывало я тут не причем , недавно два раза, свежо в памяти. Я вешу 47 в туфлях, и я очень худая, мне бы несколько лишних сантиметров я тут не причем , нормально бы мне хотябы 55, рост мой 163
Тропка писал(а):

Я когда весила 53 кг, тоже говорила я тоооооолстая.... постоянно сидела на диетах (чаще не сидела, а делала вид, все ж сидят, че ж мне не посидеть))).. .все либо крутили у виска, либо говорили "да ты что ,все отлично!", А я балдела в лучах собственной "прекрасности" и снова ныыылаулыбаюсь))))))) Это мне было лет 17 правда... сейчас 64 кг веса и то спустя пол года жестчайшей диеты и реально ржу с себя неск. лет назад....

оо,один в один прям я улыбаюсь Я в 19 лет весила 51 кг и все худела-худела,комплексовала,щас вешу 67,мать их,и вспоминаю себя тогдашнюю ,думаю и че мне не хватало??? ржу нимагу
У меня подружка у нее рост 1.54-1.56см такой же как и у меня весит она 45кг ....... это жесть она вроде выглядит неплохо в ОДЕЖДЕ! ну пошли мы в солярий мне ее стало жалко, позвоночник торчал так что просто жуть... рыдаю
это не нормально и про всем этом она говорит:
-Ой я такая жирная мне надо похудеть!!! нифига себе ......... ты шо того??? Звездец !Куда еще худеть то?!
интересно я тогда в ее глазах наверно была катакомба с таким же ростом я весила 56-57кг ?
19 лет - 65 кг
23 года - 56 кг
25 лет - 52 кг
Можно конечно расчитать сколько вы с таким подходом к с воей фигуре будете весить лет в 40, но боюсь вы уйдете в минуса ржу нимагу
И правильно тут писали - пресс подкачать и попу подтянуть с бедрами надо, но не сбрасывать 12 кг!!!!! ИМХО ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (24.09.2010 15:50), всего редактировалось 1 раз
Девочки, ну что все накинулись?

Человек имеет цель, волю, можно только пожелать удачи букетик!
В теле должно быть уютно и комфортно находиться))

И не должно быть никаких стандартов соответствия роста и веса. Кто-то выглядит шикарно с 40а кг, кто-то с 70ю.

Svaya, не пиши что начинаешь с позора.
Напиши "я прекрасна, но нет предела совершенству" подмигиваю .
Тропка писал(а):

Я когда весила 53 кг, тоже говорила я тоооооолстая.... постоянно сидела на диетах (чаще не сидела, а делала вид, все ж сидят, че ж мне не посидеть))).. .все либо крутили у виска, либо говорили "да ты что ,все отлично!", А я балдела в лучах собственной "прекрасности" и снова ныыылаулыбаюсь))))))) Это мне было лет 17 правда...

Вот-вот! У меня есть несколько таких подруг. В старших классах школы кричали какие они толстые, а на море мне стыдно было с ними ходить - на скелет натянута кожа. Смотреть страшно. Это ж не фигура, а обазец для изучения анатомии ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Остер, если у человека реально есть цель, то он так быстро не меняет подмигиваю
А у ТС очень быстро изменилось понятие о счасье ржу нимагу А на 5 кг! ржу нимагу
Svaya писал(а):

orange_fox
ооой нееет, далековато вы зашли, ненадо из меня больного человека строить)

нифига себе
Кстати а майонез не ешь лучше, со сметаной яичко гораздо полезней чет засмущалась я но не так вкусно))))))

Как все считают рост - 110.........идеальный все, в данном случае вообще выходит 38кг)))))

А вообще ты неплохо выглядиш на фото, даже и не сказать что уже родила)
Как по мне то ооочень милая фигурка!!! Всё в самый раз.... НО зачем ещё худеть?? Вы прекрасны.... Зачем быть ходящими костями...Худоба уже выходит из моды!!! ржу нимагу
Svaya писал(а):

хаха, тогда точно скажут комплиметы ждёшь)))))))

Не, комплиментов часто ждет человек осознанно занижающий свою самооценку в глазах других людей подмигиваю .

Я желаю удачи!
Считаю что нет ничего страшного, что бы потерять немного веса разумным путем, не истязая свое тело.
Если правильно питаться, заниматься спортом и вес уходит, значит он и вправду был лишним.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
orange_fox писал(а):

Елена Остер, если у человека реально есть цель, то он так быстро не меняет

А у ТС очень быстро изменилось понятие о счасье А на 5 кг!

Svaya писал(а):

может и 40ка загнула, опять таки, если фигура будет устраивать при 47кг ОСТАНОВЛЮСЬ, я не гонюсь за спичечными ногами и руками

Автор просто прикинула на глазок предельно допустимый максимум стараний, думаю так. Оттого и название дневника подмигиваю
Alenis писал(а):

Как все считают рост - 110.........идеальный все

а мне по такой схеме ни фига не идеально, при росте 169 вешу 59, и считаю что мне в идеале нужно весить максимум 55. а то понимаешь ли галифе по бокам раздражать начинают я тут не причем
или как моя мама- всегда раздражается в ответ на мое высказывание о том что мне не мешало бы скинуть пару тройку кг, говорит не смеши меня ты и так худая. я тут не причем
Svaya, если снимать с такого ракурса. то у всех ноги будут толстыми казаться улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Для роста 150 норма 50 кг, но не 40.

у меня рост 160 см и с 50 кг я лопну,оптимально для меня 45 улыбаюсь
SURYA писал(а):

ну тут еще многое от комплекции зависит и от формы и веса самой кости.
у меня подруга ростом 150 см, сейчас весит 45, ну и худеет дальше, потому что толстая она, и не потому что это она себе так придумала, а потому что реально толстая.
Еще ж нужно учитывать, что эти критерии у всех разные. Для кого-то я очень худая, а для кого-то нормальная.

ппкс!
Svaya
правильно делаете,что худеете.
aramat писал(а):

или как моя мама- всегда раздражается в ответ на мое высказывание о том что мне не мешало бы скинуть пару тройку кг, говорит не смеши меня ты и так худая.

ну мама все видит в своем цвете (доча самая лучшая, красивая, добрая и т.д и т.п) очень счастлива

Svaya
а че целлюлита жеж нема))) и с такого ракурса никто не смотрит кроме тебя)))))))) бееееее
И, я уже писала, нужно подтянуть бедра. Простое похудение ничего не даст.

добавлено спустя 12 минут:

А ножки, кстати, стройные. Так что не прибедняйтесь улыбаюсь
Svaya писал(а):

да, согласна, стройные, на фоне моей 78килограмовой подруги очень счастлива

Вы явно путаете понятия "стройные" и "полные"

добавлено спустя 56 секунд:

Да и 78 для подруги - это не показатель, если у нее рост 180 и выше. ржу нимагу
Kotta писал(а):

А сам сбросил 11 кг и не набирает вес

Вот больше всего раздражает, наворачивают и наворачивают. И при всем этом еще и худеют!
Для меня стройные - это не кривые. А вот стройные ноги могут быть полными, а могут быть худыми. Это разные понятия подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Svaya писал(а):

orange_fox для меня стройные те, которые на 3 стр у девушки в красном купальнике,

Я не умею судить о стройности ног, видя только их половину ржу нимагу
Kotta писал(а):

и вот 2 дня выходных, пиво-сардельки..

ооо, как знакомо подмигиваю вот так вот всё лето и собиралась начать худеть)))

-8кг за 2 мес идеально, делись фотками ржу нимагу
Леночек80
а что это за гриб такой красивый? что ты из него приготовила?

я худеть начала с началом поста. придерживалась строго. потом к этому привыкла, кроме того после шести категорически перестала даже чай пить. только воду. мои лишения стоили усилий. я стала намного лучше себя чувствовать без этого веса. правда лишний вес еще есть. нужно еще один серьезный этап похудения провести.
Kotta писал(а):

опять наела 2 кг

выпей сральный чай на ночь (типо турбослим) утром после неких процедур будет тебе -2кг))) А вообще списывай на воду, всегда +-2кг стабильно будет)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3