Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Думаешь на этой штуке продержаться?

Не знаю пробовали ли Вы. Но эта "штука" очень даже вкусная, и когда ешь его постояно, этот супчик, чувство голода, не испытываешь. Очень вкусный!!!! ржу нимагу
О! И я тока увидела! Давай, дерзай! Все в наших руках. бееееее
Я вот села на диету, похудело лицо. ржу нимагу А не то что нужно. Говорю мужу "Купи другие штаны, а то в этих живот выползает наружу". Виноваты штаны, а не вчерашние булки. ржу нимагу
К слову моя маман в свое время 17 кг. сбросила. Правда диета была зверская. Кажысь 3 недели все без соли, сахара, хлеба, чая и пр. Утром каша, днем салат, вечером ряженка. я тут не причем
Я б конечно не выдержала...
Удачи девочки!!!!
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Не знаю пробовали ли Вы. Но эта "штука" очень даже вкусная, и когда ешь его постояно, этот супчик, чувство голода, не испытываешь. Очень вкусный!!!!

Я не про суп как таковой, а про весь план! Схема не для меня, а для сильных духом и волей людей!словом штука никого оскорбить не хотела))))
в этом году я потеряла 25 кило. за где то месяца 3-4 чет засмущалась я
Леночек80 писал(а):

Ната писал(а): в этом году я потеряла 25 кило. за где то месяца 3-4

А как мне интесесно?

И мне очень!!!

Леночек80 писал(а):

Померяла

ОБ-111(-2)

ОТ-94 (-5)

Молодец!
Muriel писал(а):

Леночек80 писал(а):
Ната писал(а): в этом году я потеряла 25 кило. за где то месяца 3-4

А как мне интесесно?

И мне очень!!!

И мне!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Muriel писал(а):

Схема не для меня, а для сильных духом и волей людей!словом штука никого оскорбить не хотела))))

нееетт, я не оскорбилась, все ок! просто для понятливости, тоже так его и назвала!!! ржу нимагу бееееее
Muriel писал(а):

А можно тогда уже обнаглеть и попросить карму меньше 70!?

мне нужно подготовиться))))
мои шаманские силы тонут в моих жирах))))

а я читала сто раз "пьяные ежики") ржала как ненормальная)))
Muriel
Евгений Шестаков

Цитата:

В ежа если стакан водки влить — у него колючки сразу в гребень собираются. Стоит, качается, сопли по полу, нос красный, а если еще и очкарик — вообще противно смотреть. В голову ему быстро ударяет, а песни у них сплошь идиотские, он так-то двух слов связать не может, а тут еще икает, приплясывать начинает, и балалаечку обязательно, они всегда с балалаечками ходят, без них в спячку впадают, а если пьяный еж разорался, так через полчаса их штук триста понаедет веселых с бабами, с граммофоном и с салатами. И тут, если жить хочешь — наливай всем. Водка кончается — растворитель наливай, уксус, им лишь бы глотки залить, чтоб булькало, когда они по очереди с письменного стола на воздушные шарики прыгают, это у них старинная забава. Или один на шифоньер залезет и оттуда какие-нибудь грубые слова говорит, а остальные внизу хором повторяют, и кто первый застесняется, тот идет колеса у милицейских машин протыкать.

А если баб они с собой много привезли, то начинаются у них танцы, и свет выключают, а целуются они громко, и если ты как дурак засмеешься, то они свет включают, и на ихние лица тебе лучше не смотреть. И упреки их просто выслушать — считай, легко отделался.

Деньги у них часто бывают, а чувства меры никакого, и к полуночи вся пьяная орда только в кураж входит, включая тут же рожденных и только что зачатых. Здесь, правда, они о политике больше орут, но при этом пляшут, а кто устал, того силой пляшут, а если орать не может, то хрюкать должен, иначе у них считается не мужик, и они пальцами показывают.

И когда под утро все ежи кучей на полу храпят, а один в углу еще топчется и покрикивает — упаси тебя Господь ему замечание сделать. Враз все проснутся и снова начнут. Hадо обязательно дождаться, когда последний еж фуражку на пол скинет, крикнет: «Баста, карапузики!» и сам свалится. Только тогда их можно сметать веником в совок и выносить на улицу.

В общем, много хлопот с этими ежами. Поэтому я к ним с водкой — ни-ни!

Цитата:

Похмельные ежики

На утреннего ежа без розовых очков смотреть страшно. Уж лучше два дня задарма ухом гвозди вколачивать, чем похмельного ежа мрачного нечаянно в шкафу встретить. А так-то всегда и бывает. За сухариком малосольным к буфету потянешься, либо сдуру галстуки посчитать в комоде — а там еж похмельный стоит, пятки вместе, носки врозь, глаза горят, и в одном прижмуренном — твоя смерть, а в другом подбитом — тещина. Такой еж твои килограммы считать не будет, сантиметров до потолка не убоится, такой еж тебя за бороду возьмет и только одно спросит:

— Где?

Если дурак ты и не понял, то теперь ты безбородый дурак, а еж терпеливый бороду тебе вернет и еще раз спросит:

— Где?

Если поумнел ты и не отходя налил — кричит еж криком просветленным от двух до пяти секунд и в стакан солдатиком прыгает, и не ртом пьет, а всеми порами. И выходит из стакана с улыбкой, но тебя та улыбка пусть не обманет, губки бантиком в ответ не делай, вопроса его хриплого жди:

— Кто?

Это трудный вопрос. По многом питии позабыл ежик многое, и себя позабыл, и напомнить ему надо, что еж он, а не сковородка, и не трамвай, и не шампиньон. На примерах и четкой логике убедить его надо в колючести его и округлости, в подвижности и гриболюбии, а не то зазвенит у тебя в комнате, и рельсами сам ляжешь, а он по кольцевой гонять будет, и электричество в нем никогда не кончится. Убедил ежа, дорогу ему к двери показал, ориентиры расставил, рукой помахал — и замри, молчи, нишкни! Последнее слово всегда еж скажет, и уж ты дождись, когда он к порогу доковыляет, событий не торопи, а терпи, пока обернется он у двери и тебе напоследок промолвит:

— Бывай...

ну в книге не только про ежей))
а еще про Винни и Пятачка сожительствующих)) умора)

добавлено спустя 56 секунд:

Muriel писал(а):

Ну, мать, давай уже сделай что-нибудь! Мне нужна новая карма!!!

дэээ я стараюсь))
иногда))
ой, чуть не пропустила!!!!
Маш, я же где-то читала, что ты еще обруч крутишь, добавь к этому качание преса по 10 раз в день и ноги поднимай тоже 10 раз вечером или утром и все будет здорово. Меню скудноватое у тебя, я вот худела раньше на овсяной каше , которую варить не надо, просто кипятком заливала и немного фруктов туда, наедаешься отлично и кг уходили. Еще попробуй тушеные овощи и овощные супы.

Блин, как же легко давать советы)))) А сама уже месяца два зарядку не делаю, стыдно прям самой стало. йоу
Muriel
подмигиваю не вешать нос!!!!!!
Раз тут значит будешь стойняшка подмигиваю
Умница что так решала,
но ты ж уже 8кг скинула ,значит выходит и дальше выйдет
буду тебя читать и себе чтото делать
мне бы еще 10-15кг скинуть (но пока это только мечта чет засмущалась я )

добавлено спустя:

Muriel писал(а):

А вес по срвнению со вчера не изменился

не все так быстро,бывает неделю стоит а потом резко раз нету кг подмигиваю
Muriel
так Мура.. а ну отставить!!
я подготовилась)
(муж помог ночью)

вешаю на тебя карму весить 70 кг!!!!!!!!!!
(ну или почти 70)
lurdi писал(а):

я подготовилась)

(муж помог ночью)

ржу нимагу и чем помогал???????
Чет я не поняла.Если до Б вы весили 56-58 кг и вас все устраивало,то в чем проблема с нынешними 52кг???
И если на фото ваши 52 кг,то мне бы тоже такой *позор* улыбаюсь
Lolita, ага, нынешние 52 да еще минус 2 кг за 8 дней итого 50 кг! Так в чем проблема-то? нифига себе
Или вы хотите до 40 кг дойти? Тогда не забывайте кирпичи в карманы класть, чтоб ветром не уносило ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (24.09.2010 14:11), всего редактировалось 1 раз
Lolita

Lolita писал(а):

о мне бы тоже такой *позор*

чет засмущалась я ржу нимагу это точно!

А 40кг счастья это ...???Что??? я тут не причем
и я ничего не поняла...
helka писал(а):

А 40кг счастья это ...???Что???

Это наверное мечта дистрофика))
Девочки, да чего вы смеетесь? подмигиваю У Svaya рост 150 см всего! И 40 кг для нее будет вполне нормально!
Для роста 150 норма 50 кг, но не 40.
SURYA писал(а):

Девочки, да чего вы смеетесь? У Svaya рост 150 см всего! И 40 кг для нее будет вполне нормально!

ты что)) у меня 150 см, и 50 кг, и как раз! Все говорят, что худая, да и сама вижу) а с 40 кг - это уже действительно буду дистрофиком чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

ставала на учет с 47 кг, худююющая, даже фотки есть....все спрашивали что с тобой)))
Сейчас половина бабского населения просто готова повеситься, если это считать толстотой! ржу нимагу
Может Вы за комплиментами пришли?
SvayaМне кажется, фигура у тебя очень хорошая! Если довести до идеала, то можно сбросить кг 2 ещё и хватит!!!
М-дя... запутанно все как-то получилось...
Присоединяюсь к завидующим такому 52кг "позору" чет засмущалась я ржу нимагу
40кг, мне кажется уже будет не счастье, а почти анорексия подмигиваю
Как по мне, девушка пришла просто подразнить, что-ли?
orange_fox писал(а):

Для роста 150 норма 50 кг, но не 40.

inn@ писал(а):

ты что)) у меня 150 см, и 50 кг, и как раз!

ну тут еще многое от комплекции зависит и от формы и веса самой кости.
у меня подруга ростом 150 см, сейчас весит 45, ну и худеет дальше, потому что толстая она, и не потому что это она себе так придумала, а потому что реально толстая.
Еще ж нужно учитывать, что эти критерии у всех разные. Для кого-то я очень худая, а для кого-то нормальная.
Что же касается Svaya, то я бы на ее месте тоже худела. Минимум на 7 кг. подмигиваю
SURYA писал(а):

у меня подруга ростом 150 см, сейчас весит 45, ну и худеет дальше, потому что толстая она, и не потому что это она себе так придумала, а потому что реально толстая.
Еще ж нужно учитывать, что эти критерии у всех разные. Для кого-то я очень худая, а для кого-то нормальная.

Считайте меня Станиславским - НЕ ВЕРЮ!!!!
Может обрюзгшая?! Но тогда не худеть, пардон, надо, а подтягивать - т.е. спортом заниматься!
И уже, где только можно, 1000 раз писали, что понятия "толстая кость" не бывает! Это придумали ленивые женщины, чтоб себя успокаивать подмигиваю
И хозяйке дневника, судя по фото, можно было бы подкачать пресс подмигиваю Но не худеть до 40 кг!
Alexsandryshka писал(а):

Считайте меня Станиславским - НЕ ВЕРЮ!!!!

ппкс!
SURYA писал(а):

Да не может такого быть!Какая может быть толстая при 45 кг!Ну если только твоей подруге лет 10-12.
А в остальном-к психологу иль психиатру.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3