Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Фиша

суп съела...

и прошу разъяснений..можно ли эти продукты есть не как суп, а просто так...эффект тот же???что из них наиболее полезно с точки зрения очищения??? (например, вчера поняла, что свежий сельдерей тоже вкусная штука)...почему, например, перец должен быть зеленым, а не красным-желтым?и вообще, почему овощи именно зеленые???(морковка, например, тоже полезная)...

Нет, продукты нужно эти есть именно в супе (дополнительно ты тоже их можешь есть, но суп обязателен), потому как именно в варенном виде и именно с жидкостью он обладает таким эффектом очистительным и мочегонным, расщепляя жиры.

Ань, дело то не в полезности сейчас, а в очищении-похудении. Морковка и красно-желтые овощи содержат глюкозу *они сладкие* и влияют на гликемический индекс (содержание сахара в крови), которая в свою очередь задерживает какие-то там вещества и жир.
Поэтому, предпочтительны именно зеленые овощи.

http://www.littlefairy.ru/dieta/glik.htm

добавлено спустя 6 минут:

Анна писал(а):

я ентот суп тоже мало ела...придется еще раз варить)))))

пятилитровая кастрюля должна съедатся за двая дня и варится новый суп.
Фиша писал(а):

пятилитровая кастрюля должна съедатся за двая дня и варится новый суп.

мда....нужно все сначала начинать...
спасибо за инфу
ржу нимагу обалдеть, вот если бы шоколадный суп я бы выдержала..а вот с сельдерем наврядли.... ржу нимагу

Девочки, вы такие молодцы, кто смог себя пересилить и состроить свою фигурку своими руками подмигиваю
Zlyuka
Злюкевич, ты как и Малинка - для меня аки гЫрои и Ыталоны чет засмущалась я, про суп не знала - в субботу и себе такой сварю чет засмущалась я - тоже худею, жаль что не так быстро как раньше опаньки ... ..почему-то.
Малинка
ну просто красавица. Результат отличный. Я вот втечение года максимум 11 кг убрала, потом, правда, 3-4 кг вернулись. сейчас я опять в процессе похудания.
Zlyuka
Цитата:

МОРГАНА
Спасибо
А сколько тебе нужно скинуть?

опаньки ... давай не будем о грустном рыдаю ..Мне "чем больше - тем лучшЕЕ" ржу нимагу
Zlyuka писал(а):

Во сколько у тебя был последний прием пищи? И как часто ты кушала за день суп?

слушай, суп я могла есть и в девять вечера и в час ночи - без разницы. Всегда, когда я чувствовала голод, я ела суп.
Его еще очень хорошо с аджикой. У меня получалось раз 5-6 за день суп. Я иногда по две тарелки друг за другом ела.
Я вообще люблю супы и этот мне в принципе нравился...конечно, под конец уже поднадоел, но терпимо.
А на куринном бульоне он ваще вкусный-вкусный.
После третьего дня (после бананов с молоком) у меня реально отбило охоту есть сладкое. Совсем. Больше хотелось салатика.

Но...нужно учесть, что после этой диеты, если перейти опять на обычное питание (не диетическое), то наберешь еще больше, чем было до нее.
Малинка
Слушай, я вот хотела спросить. Как у тебя дела с кожей на животе и растяжками? Насколько состояние кожи живота улучшилось, как живот сейчас выглядит?
Zlyuka
на самом деле странно..хотя может твой организм и правда мясо требует......
мне вот не плохо...но голова какая-то не такая...хотя, говорят, что на диетах такое бывает....

а ввобще..я решила тоже пркращать, тем более суп у меня неправильный)))))))решила просто питаться овощами и рыбой по максимуму)))

болею за тебя)))
пусть не я похудею-так кто-то другой)))))))
Zlyuka писал(а):

А сколько молока нужно или можно на 4-ый день? И совсем обезжиренного я не нашла, только 0,5% жирности. Такое сойдет?

А обычное питание, это типа, как я питалась до этой диеты или совсем расслабится в питании?

Ну я не знаю, как ты питалась. Но без сладкого и жирного и в умеренных количествах.
Можно молоко 1,5%.

Ага, прочитала что тебя тошнит. Плохо, конечно.
Я писала, что самые трудные - первые три дня. Потом уже намного легче.
Я читала, что такое *тошнота, например* может быть и от самого супа...сельдерея, например. Если ты его не очень любишь.
Я сколько раз ее делала, никогда даже намека на тошноту не было.
Но, если тебе не подходит, конечно нельзя.
Здесь мясо идет с пятого дня.
Я спокойно без мяса обхожусь, могу его вообще не ест. Мне тяжелее без сладкого, а на этой диете сладкого не хочется вообще.
Жаль, конечно, что тебе она не подошла *потому как она реально очищает хорошо*, но попробовала и знаешь уже, что тебе подходит, а что нет.

добавлено спустя 3 минуты:

Zlyuka писал(а):

Я вот присматриваюсь сейчас на Кремлевскую диету

а вот это лично я тебе очень не советую.
У меня реально несколько примеров перед глазами с подсаженным организмом и проблемами с пищеварением теперь.
Она сама по себе очень нездоровая. Разве может быть диета нормальной, в которой ограничивают овощи и фрукты, а позволяют сосики и жирное мясо?!
Подумай несколько раз, прежде чем начинать.
Zlyuka писал(а):

Фиша
Анют, я свято верила, что у меня все получится. Я уже все продукты себе закупила на эту диету грущу Но к сожалению... Мне было очень плохо, меня очень трусило и тошнило, и даже, когда я сделала глоток черного чая и откусила кусок сыра, я ели сдержала это все в себе грущу
Мне реально обидно, что у меня ничего не получилось грущу

Пускай многие считают меня слабачкой, но не шмогла я, не шмогла...

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Zlyuka писал(а):

Я вот присматриваюсь сейчас на Кремлевскую диету

а вот это лично я тебе очень не советую.
У меня реально несколько примеров перед глазами с подсаженным организмом и проблемами с пищеварением теперь.
Она сама по себе очень нездоровая. Разве может быть диета нормальной, в которой ограничивают овощи и фрукты, а позволяют сосики и жирное мясо?!
Подумай несколько раз, прежде чем начинать.

Нифига себе! Я чет такого там не видела!
Я видела только у.е. и таблицу с у.е. И типа, насколько я поняла, сама себе выбираешь, что кушать, лишь бы вписаться в эти у.е.

Ну да так и есть, считапешь углеводы и ешь не больше 40 в день по-моему, я на ней сидела, результатов особых не почуяла, может, мало сидела чет засмущалась я Но я выбирала, чтоб было не больше сорока углеводов в день и чтоб было не жирно!!!!А попробовать эту диету можно, ради разнообразия!!! Я вот какуие только не пробовала, сколько себя помню, всю жизнь на диетах(ну я не очень толстая, просто кое-что мне не очень в себе нравиться чет засмущалась я ), так вот самое эффективное, это меньше есть товарищи, и не есть после 6!!!Но конечно может не на всех действует, и все мы разные, но уменьшении порции точно плохо не повлияет!!!! улыбаюсь
По поводу кремлевки...
Я на ней сидела. 6 кг минус, не голодая абсолютно.
Жирное мясо и полуфабрикаты ( меня сейчас стошнит ) на ней допускаются, но не приветствуются.
Очки я не считала, исключила по максимуму углеводы.
Ела любые виды мяса нежирные без кляра, сыр (до 40% чет засмущалась я )
Гарниры не ела вообще.
Сладкого сначала хотелось - капец! чет засмущалась я
Но дней через 5 попустило.
Потом не тянуло даже.
Чтобы облегчить отучение от сладкого, пила чай с сахарозаменителем - неполезно, конечно, но мне здорово упростило жизнь.
Чай - только зеленый.
Вот собираюсь старшую сдать бабушке и сесть опять на кремлевку с мужем (у него в прошлый раз минус 8 было)...
Zlyuka писал(а):

Нифига себе! Я чет такого там не видела!

Я видела только у.е. и таблицу с у.е. И типа, насколько я поняла, сама себе выбираешь, что кушать, лишь бы вписаться в эти у.е.

а ты повнимательнее почитай про нее. Почитай мнения ЗА и ПРОТИВ. Это очень важно. На кремлевке хорошо худеют, но система это НЕЗДОРОВАЯ, ибо "против" полноценных хороших углеводов: фруктов и овощей и за белки. А я лично за равномерно распределенное полноценное питение.
Переубеждать не буду. Я просто очень много на этот счет читала, выбирала...думала.
Я вот с понедельника на боннский суп, потом на каллории, а потом и на свои любимые Весонаблюдатели.
Я очень люблю овощи и фрукты и без них не представляю свой рацион.

Zlyuka писал(а):

Пускай многие считают меня слабачкой, но не шмогла я, не шмогла...

Да ладно...че ты говоришь то?! При чем тут слабачка то?!
Что русскому хорошо, то немцу смерть (с), проще говоря...диеты нужно подбирать, а лучше всего - систему питания выработать, а не диеты.

Zlyuka писал(а):

когда я сделала глоток черного чая и откусила кусок сыра

а сыр же нельзя на этой диете, может поэтому? Или тебя еще ДО начало тошнить?
Линочка писал(а):

так вот самое эффективное, это меньше есть товарищи, и не есть после 6!!!Но конечно может не на всех действует, и все мы разные, но уменьшении порции точно плохо не повлияет!!!!

ППКС)))))
Анна писал(а):

ППКС)))))

а я вот для себя не вижу возможным не есть после шести. Я привыкла к семейным ужинам, поэтому и ищу для себя те системы питания, где нет ограничений по времени.
Я считаю. что на ночь нельзя наедаться, но за два часа до сна, скажем, спокойно можно поесть. Спать я ложусь поздно...поэтому в шесть у меня может быть только обедулыбаюсь))))))))
Фиша писал(а):

а я вот для себя не вижу возможным не есть после шести. Я привыкла к семейным ужинам, поэтому и ищу для себя те системы питания, где нет ограничений по времени.
Я считаю. что на ночь нельзя наедаться, но за два часа до сна, скажем, спокойно можно поесть. Спать я ложусь поздно...поэтому в шесть у меня может быть только обедулыбаюсь))))))))

аналогично!
Правило "после 6 ни-ни" придумано из рассчета среднестатистического времени отхода ко сну - 22-00, те за 4 часа до сна.
У меня естесственный биоритм совы, и очень часто ложусь только в 2-3 часа ночи, соответсвенно, просыпаюсь тоже далеко не в 8 + организм не воспринимает приемр пищи в первые 4-5 часов бодрствования, те в 11-12 проснулась, и кушаю 1й раз только в 3-4 часа дня. Это мой завтра (те то, что люди едят в 8, я ем только в это время), а потом уже часиков в 8-9 я ужинаю. Соответственно, если я не буду есть после 6, за день я буду выпивать только чашку чая, воду и считанные граммы овощей и фруктов. ИМХО, это прямая дорога к анорексии.
Поэтому правило "до 18-00" нужно корректировать под свой собственный ритм.

Zlyuka, Вы такая молодчинка!!! И нисколечки не слабость это, отказаться от диеты! Скорее даже наоборот, - это показывает, насколько много у Вас силы воли, что прислушиваетесь к организму, не опускаете руки если что-то не подошло, а продолжаете уверенно идти к цели!
улыбаюсь
Приветик!!!
Поделюсь с вами своей историей похудения может кому то поможет буду только рада улыбаюсь . Где то наверное в феврале разговаривала я со своей знакомой которая конкретно начала заниматся собой и за две недели похудела на 5 кг. (она усилинно занималась в фитнесе, бегала по два часа в день, спаливала до 900 каллорий) а вообще у неё цель была похудеть на 30 кг. Вообщем она меня заразила и я подумала почему бы не попробовать и привести себя в порядок, другие могут и я смогу!!! После того разговора нашла я и эту темку хоть и не писала, потом посмотрела животи после родов, увидела как Малинка похудела и какой у неё животик стал красивый, решила для себя что невозможного нет и что всё зависит только от желания, а там и действия будут, а у действий результаты улыбаюсь . Ничего нет невозможного, главное этого захотеть!!! Вообщем один раз встала я перед зеркалом где то 3 месяца назад голышом, посмотрела на свой животик (сыкс пекс я никогда не имела, темболее после родов жирка хватало, когда одевала джинсы на себя смотреть не могла как живот висит, всегда после родов покупала себе кофточки с резинкой внизу, в облипку избегала и вообщем только нервничала когда одевалась) посмотрела на себя, одела спортивный костюм и поехала в фитнес каллории палить ржу нимагу .
Вот такое моё было начало (никогда спорт не любила, чтобы меня заставить позаниматься упражнениями и спортом было невозможно). После первого раза в фитнесе мне очень понравилось, сначала я позанималась вот на такой штуке очень мне на ней понравилось, в фитнесе немного другая и там была програмка для похудения, вообщем на той программе за 35 минут я спаливала 300 каллорий (и что мне больше всего нравилось что на ней попу хорошо подтягивать, для попы специально есть если выше делаешь) потом остальные каллории допаливала бегая (я для себя решила за раз не меньше 400 каллорий спаливать, старалась за день 500 каллорий если уже не получалось 500 то 400 ) или быстром шагом ходя на беговой дорожке (так как мне на ней тяжелей я её не очень люблю но старалась бегать чтобы животик уходил). Потом дома я занималась каждый день вот по такой программе http://www.veoh.com/browse/videos/category/lifestyle_lifestyle/watch/v10685524pbsDJNn#watch%3Dv69798015pbmEmTG 20 minutes work out by Winsor Pilates и ещё у неё есть упражнения для попы (только я не смогла найти видео). Очень советую, 20 минут это не много, но результат просто превосходный, у меня очень быстро ушёл животик, я прям нарадоватся не могу улыбаюсь . Обалденая програма всем всем очень советую, не пожалеете улыбаюсь .

Вот так я похудела за это время на 8 кг. улыбаюсь Зимой я была 63-64 кг. а сегодня я увидела свои заветные ровно 56 кг. улыбаюсь (моя цель была до 55-56 кг. вообщем осталось ещё один кг.
Не написала правда что после 6 вечера я старалась не кушать, хотя бывали такие моменты что кушала, если мы куда то в ресторан ездили или днём не успевала и позже получалось, просто старалась меньшеми порциями кушать и три раза в день, между перерывами ела фрукты и после 6 только фрукты (я вообще без фруктов жить не могу, у нас если в доме нет никаких фруктов то я голодная) перед сном если смогтало в животе пила воду и так же ночью. Но мне легко после 6 не кушать, я уже превыкла. В фитнес я старалась ходить как можно чаще хотелось каждый день, но не получалось, во сновном получалось 3-4 раза в неделю. Хлеб, картошку из рациона я не убирала (у меня по утрам всегда должен быть бутерброд из хлеба, колбаски и сыра и чай или кофе - без этих продуктов я весь день тогда буду голодная ржу нимагу ), не могу без этих продуктов, даже пиццу кушала иногда так как очень её люблю. Вообщем после завтрака обед у меня приходился на часа 2-3 и потом уже ужин до 6 или до 7 вечера когда как тоже. Единственное что я вообще убрала это сладкое, а если кушала то очень очень редко и совсем маленькие кусочки.
Вот таким способ не спеша я похудела улыбаюсь . Главное физически заниматься, я конкретно видела разницу когда я в фитнес ходила, стоило мне спалить этих 400-500 каллорий раз как 0.5 кг. сразу не было улыбаюсь и плюс упражнения для подтяжки фигуры дают свои результаты так дерать и не кушать после 6.

добавлено спустя 11 минут:

забыла написать, что в течении этих трёх месяцев не ходила в фитнес неделю когда М. были и когда у меня Эйми болела (тогда было не до фитнеса) а так постоянно стралась заниматься и плюс мы до сих пор на ГВ (нам уже 1 и 9 месяцев).

Девочки, всё у вас получится!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 17 минут:

Нашла видео то что для попы вот оно http://www.tudou.com/programs/view/IM-WVrX9_Ko .
Фиша писал(а):

Я считаю. что на ночь нельзя наедаться, но за два часа до сна, скажем, спокойно можно поесть. Спать я ложусь поздно...поэтому в шесть у меня может быть только обед))))))))

не..для меня "Правило после 6"...это как бы для тех, кто спать в 9 ложится))))условное правило.....
Девочки, а можно спросить по-поводу супа? Хочу сесть на диету т.к. уже просто не влажу в вещи и супчик очень заинтересовал, собираюсь в магазин за продуктами. Интересует вот что: кол-во продуктов которое указано на сайте для приготовления это на какое кол-во воды? ПРосто читала тут, что на 5 литров но у меня и кастрюли такой нет если взять половинную дозу и каждый день варить так же можно? И можно ли есть чернослив, а то валяется в холодильнике надо же съесть чет засмущалась я

добавлено спустя 25 минут:

И еще вопрос чет засмущалась я по готовке супа,овощи холодной водой заливать или в кипяток уже бросать? Сколько по времени он варится?
Ох, почитала ваши истории похудения и так стыдно мне стало, безработная, хожу на аэробику, танцы 4 раза в неделю, кручу хула-хуп ежедневно, а жрать не перестаю и в последнее время не похудела, поправилась грущу . Так что супчик - это мое спасение
Пух писал(а):

а жрать не перестаю и в последнее время не похудела, поправилась . Так что супчик - это мое спасение

после супчика придется перестать плотненько кушать))))

и может, ты поправилась за счет мышц после аэробики...все-таки объемы важнее КГ (сказала Аня,,в ставая на весы по 5 раз за день ржу нимагу )
Пух писал(а):

кол-во продуктов которое указано на сайте для приготовления это на какое кол-во воды?

Я варила на пять литров: 4 луковицы, пол качана капусты, остальное, как написано...иначе очень густо получалось.
Каждый день варить, конечно, запарно. Мне даже раз в два дня запарно было, из-за этого суп ела меньше...а так нИзя)
Проще купить кастрюлю улыбаюсь
Ну, если нет..то расчиывай на глаз..попробуй половину от указанного количества или даже чуть меньше.

Пух писал(а):

И можно ли есть чернослив

нет. Фрукты можно есть только СВЕЖИЕ в те дни, в которые они предусморены.

Пух писал(а):

или в кипяток уже бросать? Сколько по времени он варится?

Кидать в кипящую, как при обычном супе.
Варится не так долго..как обычно овощи...долше всего варится капуста.
Ой, девчонки, а че жрать чтоб поправиться? ржу нимагу
А то я 55 кг пр и росте 173 см, короче костно - суповой набор, иду по улице - птицы пугаются (кости тарахтят ржу нимагу )
Малинка
ДА на первых 2 фотках все супер, никаких растяжек не видно. И бугристости никакой впомине не разглядеть.

У меня сейчас тоже самое, что на нижней фотке. Выглядит так, что жить не хочется. Просто ужас.

Малинка писал(а):

во время диет и в голодном состоянии почти все плоское

Для меня это катастрофа, я никогда не могла быть постоянно в хорошей форме. Этот ужас на всю жизнь мне теперь((( Ууууууууу... грущу грущу грущу
Малинка писал(а):

так что лишний вес и кесарево не по повод махнуть на плоский животик.

Ещё раз в восхищении снимаю шляпу!!! Я ,если бы не твой пример,никогда бы не поверила,что после того живота,что был у тебя после родов,возможно сделать его,как у тебя сейчас.Умничка!!! Так держать!!!
Лягушка писал(а):

А то я 55 кг пр и росте 173 см

а ну брысь отседова...ишь она, пришла тут хвастаться и сыпать нам всем соль на рануулыбаюсь)))))) ржу нимагу
Шучу.
Эх...мечтаулыбаюсь))) Модельные параметры)))
Но я согласна и на 55 кг при моем росте 165:))))))))))))))
Махнемся не глядя?!)
Фиша писал(а):

Но я согласна и на 55 кг при моем росте 165:))))))))))))))
Махнемся не глядя?!)

я следующая в очереди))))

худеющие, чем можно себя намазать, чтобы быстрее похудеть???
наверно, ж есть какие-нить крема, которые можно на время тренировок намазывать, которые помогают расщеплять эти лишние кг
Ой, девочки. Долго читала эту темку и решила написать все-таки. Я вот вешу 63 кг при росте 165 см. Да, я больше на 6 кг, чем была до Б., и на 11 кг больше по сравнению с тем, какая приехала в Австралию. Но снова к такому весу не хочу возвращаться никогда!!! Меня вполне устраивают мои 60+. Вот хожу в спортзал и хочу живот подкачать да спину с руками, они мне не нравятся. А на вес вообще не обращаю внимания. В еде себя не ограничиваю, т.к. знаю наверняка, что никакие диеты без занятий спортом мне не помогут! И как только я хожу в зал 2, а лучше 3 раза в неделю, живот просто тает на глазах. И вес уменьшается, конечно, но это не главное, как я уже сказала. Это я пишу для тех, кому интересно узнать, что есть и "весопофигисты" улыбаюсь
Малинка писал(а):

Конопелька ну что за пессимизм..

Да я просто реалистка. Я никогда не могла продержать себя в форме больше 2-3 месяцев. Не боец я ржу нимагу Так, мелкий партизанишка ржу нимагу

Малинка писал(а):

и растяжки,

Ну знаешь, когда живот идеальный, то и растяжки уже не так страшны. Досадно, но все-таки. Думаю, что со временем они у тебя станут тоньше, а может и процедуры какие поделаешь. А ты крема от рубцов не пробовала?
Анна
Главное перестроиться, я после диеты долго форму держу это потом она теряется но чтоб похудеть на 5 кг, а потом набрать сразу 10 такого еще ни разу не было (ТТТ). Надеюсь что и в этот раз не будет.
У меня точно жир, а не мышцы. Я все-таки не в тренажерку хожу, а танцы и аэробика мышцы на сильно развивают скорее подтягивают и сжигают жир, а так как я ем все вподряд то никакая аэробика столько не спалит.
Фиша
Спасибо я уже вчера сварила и второй день ем. В туалете проторчала пол-дня (есть начала в 4 до этого ничего не если по делам и базару металась, продукты покупая) но мне хватило и 2-х тарелок. Сегодня был легкий шок когда на весы стала. Вчера было 59,1, а сегодня 57,4 нифига себе . Это ж сколько во мне лишней жидкости! Вот ща поела и снова от туалета далеко не ухожу. Даже не знаю как на танцах быть если такое делается я тут не причем
Пух
супер!! улыбаюсь ну все!! сегодня докупаю продукты на супчик!! улыбаюсь спасибо, Фиша букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3