Приветик!!!
Поделюсь с вами своей историей похудения может кому то поможет буду только рада

. Где то наверное в феврале разговаривала я со своей знакомой которая конкретно начала заниматся собой и за две недели похудела на 5 кг. (она усилинно занималась в фитнесе, бегала по два часа в день, спаливала до 900 каллорий) а вообще у неё цель была похудеть на 30 кг. Вообщем она меня заразила и я подумала почему бы не попробовать и привести себя в порядок, другие могут и я смогу!!! После того разговора нашла я и эту темку хоть и не писала, потом посмотрела животи после родов, увидела как Малинка похудела и какой у неё животик стал красивый, решила для себя что невозможного нет и что всё зависит только от желания, а там и действия будут, а у действий результаты

. Ничего нет невозможного, главное этого захотеть!!! Вообщем один раз встала я перед зеркалом где то 3 месяца назад голышом, посмотрела на свой животик (сыкс пекс я никогда не имела, темболее после родов жирка хватало, когда одевала джинсы на себя смотреть не могла как живот висит, всегда после родов покупала себе кофточки с резинкой внизу, в облипку избегала и вообщем только нервничала когда одевалась) посмотрела на себя, одела спортивный костюм и поехала в фитнес каллории палить

.
Вот такое моё было начало (никогда спорт не любила, чтобы меня заставить позаниматься упражнениями и спортом было невозможно). После первого раза в фитнесе мне очень понравилось, сначала я позанималась вот на такой штуке

очень мне на ней понравилось, в фитнесе немного другая и там была програмка для похудения, вообщем на той программе за 35 минут я спаливала 300 каллорий (и что мне больше всего нравилось что на ней попу хорошо подтягивать, для попы специально есть если выше делаешь) потом остальные каллории допаливала бегая (я для себя решила за раз не меньше 400 каллорий спаливать, старалась за день 500 каллорий если уже не получалось 500 то 400 ) или быстром шагом ходя на беговой дорожке (так как мне на ней тяжелей я её не очень люблю но старалась бегать чтобы животик уходил). Потом дома я занималась каждый день вот по такой программе
http://www.veoh.com/browse/videos/category/lifestyle_lifestyle/watch/v10685524pbsDJNn#watch%3Dv69798015pbmEmTG 20 minutes work out by Winsor Pilates и ещё у неё есть упражнения для попы (только я не смогла найти видео). Очень советую, 20 минут это не много, но результат просто превосходный, у меня очень быстро ушёл животик, я прям нарадоватся не могу

. Обалденая програма всем всем очень советую, не пожалеете

.
Вот так я похудела за это время на 8 кг.

Зимой я была 63-64 кг. а сегодня я увидела свои заветные ровно 56 кг.

(моя цель была до 55-56 кг. вообщем осталось ещё один кг.
Не написала правда что после 6 вечера я старалась не кушать, хотя бывали такие моменты что кушала, если мы куда то в ресторан ездили или днём не успевала и позже получалось, просто старалась меньшеми порциями кушать и три раза в день, между перерывами ела фрукты и после 6 только фрукты (я вообще без фруктов жить не могу, у нас если в доме нет никаких фруктов то я голодная) перед сном если смогтало в животе пила воду и так же ночью. Но мне легко после 6 не кушать, я уже превыкла. В фитнес я старалась ходить как можно чаще хотелось каждый день, но не получалось, во сновном получалось 3-4 раза в неделю. Хлеб, картошку из рациона я не убирала (у меня по утрам всегда должен быть бутерброд из хлеба, колбаски и сыра и чай или кофе - без этих продуктов я весь день тогда буду голодная

), не могу без этих продуктов, даже пиццу кушала иногда так как очень её люблю. Вообщем после завтрака обед у меня приходился на часа 2-3 и потом уже ужин до 6 или до 7 вечера когда как тоже. Единственное что я вообще убрала это сладкое, а если кушала то очень очень редко и совсем маленькие кусочки.
Вот таким способ не спеша я похудела

. Главное физически заниматься, я конкретно видела разницу когда я в фитнес ходила, стоило мне спалить этих 400-500 каллорий раз как 0.5 кг. сразу не было

и плюс упражнения для подтяжки фигуры дают свои результаты

и не кушать после 6.
добавлено спустя 11 минут:
забыла написать, что в течении этих трёх месяцев не ходила в фитнес неделю когда М. были и когда у меня Эйми болела (тогда было не до фитнеса) а так постоянно стралась заниматься и плюс мы до сих пор на ГВ (нам уже 1 и 9 месяцев).
Девочки, всё у вас получится!!!
добавлено спустя 17 минут:
Нашла видео то что для попы вот оно
http://www.tudou.com/programs/view/IM-WVrX9_Ko .