Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катюша, уверена что у тебя всё получиться!!!!!! Буду с нетерпением ждать фотки улыбаюсь

А Малинке нужно медаль выдать за вдохновение форумчанок на подвиги!!!!!!
Конопелька писал(а):

У меня та же проблема. Я как то не ела неделю после 20 часов. В результате 2 кг ушли. А чтобы молока меньше не становилось, я просто постоянно пила

спасибо.
да и я вроде бы много пью. Попробую пока не есть сладкого,жареного и жирного. Ну а на ночь творог или кефир максимум
моей жизни 2 раза было "грандиозное похудение", больше, чем на 20 кг чет засмущалась я Я в принципе склонна к полноте из-за любви к пожрать! Началось это в школе, классе в 1, ну и пошло-поехало грущу К 8 классу я весила больше 80, потом взяла себя в руки и к выпускному 9 класса ооочень похудела. Так продержалась до 1 курса универа, где постоянные булочки и обед на ночь (приезжала поздно, а кушать хотелось) опять довели меня до 80 (мой рост 171см). Пару лет назад взяла себя в руки и резултат - 62 кг. Сейчас пошел новый виток - я поправляюсь, уже 66 кг грущу . Но ничего, будем стараться!
Zlyuka
умничка!! Будем на тебя теперь равняться!!!
Главное,что ты не бросаешь, а даже,если поела сегодя и завтра весы показали +, на след. день берёшь себя в руки и продолжаешь !!!
Zlyuka писал(а):

Творог он тяжелый на ночь. Лучше фрукты пробуй. Киви, яблочки, мандаринки. Курага очень питательная, пару кусочков съел и уже наелся

я ем , чтоб молочко было, если бы не ГВ то давно бы уже была в прежней форме, а вот курага меня не спасает, я ее могу лопать и лопать, а сытости не чувствую(((
Zlyuka писал(а):

У меня начался, какой-то не нормальный жор, который я ели сдерживаю! Мне хочется постоянно, что-то топтать, что-то жевать!

во во, у меня тоже самое, а чего конекретно хочется не знаю, лопаю все нифига себе
ржу нимагу Злюк знакомое чувство, я поэтому наверно никак не могу дойти до конца, чуть сброшу и опять набираю, почти год в одном весе, если раньше неделя или 2 была в зажоре, то шас 2 дня хватает потом мозг прочищается, еще надеюсь что скоро лето и можно будет на ночь кушать фрукты и овощи ржу нимагу , неделю назад пробывала огурчик малую всю обсыпало, остается печенье хомячить под подушкой -))))

а фотки ты нам покажешь, жуть как интересно ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

присмотрелась к линеечки ты хорошо сбросила за 3 мес....не гони лошадей вперед, пусть организм привыкнет к новому весу, иначе можно получить обратный эффект и не забывает, если вес стоит это не значит что объемы стоят на месте....а также не надо хотеть быстрого сброса, да да, чем это вредно? что с кожей будет то? так что всему свое время, главное не опускать руки ржу нимагу
Вот-вот, у меня тоже кожа стала висеть, особенно на спине. Как её подтянуть бы?
Zlyuka, молодец! Сила воли у тебя - обзавидоваться можно чет засмущалась я
Zlyuka писал(а):

Малинка
Жор, дело страшное! Ели с ним справилась! Я все списываю на весенний авитаминоз. улыбаюсь
Ты мне товарисчь скажи, что ты делала с кожей, чтоб она подтянулась? Стала более упругой? А то вес вроде теряю, но кожа очень тяжело подтягивается. Особенно живот грущу

живот самое "страшное" место, особенно ниже талии, у тебя надеюсь картинка симпатичнее, у меня ж еще и шов, хотя он почти не заметен, но мышца уже не та...выше талии грех жаловаться,у меня сама по себе кожа не тонкая и пресс вернулся в норму быстро, особенно красив утром и стоя ржу нимагу , а вот кожа ниже и над швом требует времени, когда прес качаю прям весит кожа ..... рыдаю , как сказала массажистка пластика мне поможет-)))))))))
Zlyuka подмигиваю молодчинка
Zlyuka писал(а):

Барьер 60 кг, взят

Умничка!!! Супер!!!1Поздравляю!! Так держать!!
Фото поражают!! ты сейчас очень близка к идеалу!!!
Zlyuka писал(а):

Малинка
А ты чем-то мазалась? Что ты с животом, кроме массажа еще делала?
Я тут недавно узнала, что вроде при ГВ нельзя антицеллюлитный массаж и слегка призадумалась...

я решила в итоге что ГВ массажу не помеха или наоборот, и если даже и вредно, то жить тем более, потом умирают -))
живот маху обычным антицеллюлитным кремом, но никак не куплю против растяжек, у меня то целлюлита давно нет, а вот растяжки есть. а вообще закончу перейду на обычный крем для кожи, ноги меня воообще радуют, осталось подтянуть заднюю поверхность, а боковая и передняя кожа тонкая и сразу мышцы идут, и растяжечки гладкие стали, т.е. кожа сжимается.

фотки твои супер! я вот скоро выложу с животиком, какой весел и какой щас, я 12 дней на гречке с кефиром отсидела, шас плавно выхожу, я поставила себе что к 1 июля буду весить 60, так что идем по графику-))))))))
Zlyuka
Молодец ты, так держать йоу Классные фотографии, вдохновляют очень счастлива

А я все никак не возьму барьер 60 кг улыбаюсь Застряла на 63. Последний месяц тренируюсь, фитнесом дома занимаюсь - потеряла аж 1 кг ржу нимагу , а дальше ну никак. При том, что мой оптимальный вес - тоже 53-макс. 55 кг я тут не причем . И вот в чем проблема у меня (помимо того, что жру иногда после 6 вечера, хоть и дала себе слово держаться ржу нимагу ): заметила, что как только мало ем - сразу молоко в минус идет, вчера хомячила прилично чет засмущалась я - молока сразу много я тут не причем Бывает ли у вас такое, и как с этим справляетесь?

добавлено спустя 17 минут:

Почитала про молоко на предыдущих страницах улыбаюсь Только вариант - много пить, меня не спасает, жалко...
Zlyuka
Ой, молодца!
Малинка писал(а):

я поставила себе что к 1 июля буду весить 60, так что идем по графику-))))))))

Умничка!
Я вот себе тоже цель поставила к июню 65 кг весить я тут не причем Но не могу перескочить рубеж 70 кг рыдаю На гречке сидела в марте, а следующий раз, кажется, через 3 месяца только можно?
Бывалые, посоветуйте!
После 18.00 не ем, пью до 2 литров воды в день, очень много гуляю с дочей, утром бодифлекс. Как сдвинуть "лед"?
zefirinka
У меня тоже вес встал грущу грущу грущу

Охх девочки и Злюка... Какие же вы стройные... Я сижу уже 46-ой день на низкокалорийной диете 1300 калорий в сутки и не ем после 6 часов (только пью). Ела бы еще меньше, но боюсь потерять молоко. Похудела на 9 кг, осталось еще 30 нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе чет засмущалась я йоу Первые 5 кг ушли достаточно быстро, теперь каждый килограмм уходит неимоверными усилиями. Иногда хочется выкинуть весы в окошко - встаю на них по 5 раз на дню и никаких изменений опаньки ... Но я не сдаюсь. у меня ПМС Тортики снятся во сне ржу нимагу
Моя цель похудеть к январю 2010 до 70 кг опаньки ... При росте 177 наверное буду смотреться нормально.......
zefirinka писал(а):

Как сдвинуть "лед"?

Я сдвинула "Боннским супом". Очень редко прибегаю к этой диете. Последний раз делала это три года назад. Но она очень хороша и реальна для разгрузки и вот именно такого сдвигания веса с мертвой точки. К тому же, действительно хорошее очищение и в принципе вполне выдерживаемая.
Я за неделю похудела на 4 кг *раньше на ней всегда худела на 5 кг*. Но цель была не быстрое похудание, так как знаю, что потом вес можно так же быстро набрать, а именно мотивация, так как долгое время вес мой стоял. Увидев на весах цифру 68 (после 72) появился стимул и уверенность, что к намеченной поездке в Питер я буду весить 60 йоу

добавлено спустя 6 минут:

Злюка - умница! Класс. Результаты впечатляют.
Zlyuka писал(а):

А что за Боннский суп? Можно поподробней?

http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet_2/080808.htm
у меня только другая ссылка была, там суп без морковки (и я без варила), в остальном...тоже самое йоу
Zlyuka писал(а):

Спасибо дорогая! Буду пробовать.

отпишись потом обязательно, как ты ее перенсла и сколько скинулаулыбаюсь
Zlyuka писал(а):

А шпинат можно?

ну вместе с салатами и овощами, думаю да...хотя...он там железо вымывает, лучше им тоже не особо увлекаться. Если только немножко.
Ой, девочки, заразили вы меня этим супчиком))) Так аппетитно он выглядит на картинке очень счастлива Приятная такая диета...
Galya писал(а):

Приятная такая диета...

скажу четно, что под конец диеты от супа этого уже тошно...и первые два дня непросто держаться.
Фиша
я эту диету под названием диета доктора Митчела видела. Пробовала несколько раз..но через 2 дня от супа воротит, хотя иногда варю его просто так, когда редко-очень вкусно. А ты молодец!
Zlyuka писал(а):

А почему вариант про много пить, тебя не спасает?

Я пробовала мало есть и много пить улыбаюсь , но молока все равно было мало. А вот как поем - сразу прибавляется.
Цитата:

Я вот тоже сейчас застряла на 60 и все. Один раз добралась до 59,2, но больше, ПОКА ЧТО, я так и не увидела этих цифер

С твоей силой воли, обязательно доберешься очень счастлива и сбросишь еще, я уверена подмигиваю .

А я добралась до цифры 61,8 ураааааааа ржу нимагу благодаря физическим нагрузкам (причем как только увеличила нагрузку - вес сразу уменьшился... не намного, конечно, но все равно приятно улыбаюсь ) Вообще, сделала вывод, что для меня физические нагрузки - это именно то, что надо для похудения. Диеты - не мое чет засмущалась я .

Фиша
Здоровская диета, главное - щадящая, не жесткая. Но я на диетах ваще сидеть не умею, поэтому основное, что я для почерпнула - надо есть сельдерей, он ускоряет обмен веществ очень счастлива
Фиша
второй день на нем..супа не хочется я тут не причем я тут не причем
пошла грызть огурец))))
Девчонки, так там же кроме супа еще много чего можна, или все равно сложно придерживаться этой диеты? Я вот только загорелась ею, а тут такие сложности вы описываете. Вот теперь думаю- есть или не есть?
Zlyuka писал(а):

С завтрашнего дня хочу попробовать диету Бонского супа.

ну что ж...удачи тебе дорогая!
Фиша
Я на подобе этого супчика, ела сельдерейный супец. Скинула за неделю почти 6 кг. Прямо таки осталась довольной. Хочу теперь попробовать энтот самый Боннский супец. Надо ток весы купить, чтобы наблюдать картину происходящего.
Zlyuka
Желаю удачки с супом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я с завтрашнего дня тоже на него сажусь!!))
А вообще ты здоровски похудела подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Zlyuka писал(а):

С утра вес был 59,7 кг.

Вес вечером - 59,5 нифига себе

Ого нифига себе Какой хороший супчик очень счастлива Держись, прогресс впечатляет йоу
Zlyuka
понимаешь дорогая..суть в том, что суп НУЖНО есть....именно в этом "соль" диеты, именно он очищает и вымывает всю гадость, унося с собой килограммы, а ты пишешь, что его не хочется есть и ешь минимально. И еще, нужно МНОГО пить (с этим у меня тоже была проблема). А зачем ты так часто взвешиваешься? Это ведь непоказательно, потому что вода может задерживаться в организме и отображаться на весах, а на след. утро, пардон, побольше пописЯешь и вес сразу в минус, ну и..наоборотулыбаюсь
Я вот заметила в этот раз, скинула всего 3 кг на нем вместо 5 потому что не всегда успевала есть суп в течении дня.
Так что...первые два три дня самые трудные, после бананового коктейля будет намного легче и на сладкое вообще не тянет!
Фиша
вот блин...
я ентот суп тоже мало ела...придется еще раз варить)))))
я больше на "разрешенные продукты" налегаю...вот банановый коктейль на ура прошел)))))
пошла суп кушать...

а по поводу воды -мне помогает то, что я рядом с собой поставила бутылку с водой и сижу попиваю по чуть-чуть....и вообще с собой ее везде таскаю....

добавлено спустя 19 минут:

Фиша
суп съела...
и прошу разъяснений..можно ли эти продукты есть не как суп, а просто так...эффект тот же???что из них наиболее полезно с точки зрения очищения??? (например, вчера поняла, что свежий сельдерей тоже вкусная штука)...почему, например, перец должен быть зеленым, а не красным-желтым?и вообще, почему овощи именно зеленые???(морковка, например, тоже полезная)...

сорри, что не совсем в тему...

а Zlyuka
-респект...
молодчинка......
сила воли офигительная....
буду учиться)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3