Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
молодцы!!!
Беру с вас пример, начинаю есть меньше!
Надолго ли?
Малинка писал(а):

так лучше свежий ананас или смородину скушать

Ну за себя скажу. Ананас люблю, а вот от кислоты смородины аж аскомина очень счастлива
А фундук ого какой калорийный, тем более в черном шоколаде. Хотя иногда можно очень счастлива
Luchistaya это надо спелую спелую брать и горсточки достаточно в сезон, поверь ее не будет - аскомины. я себе сейчас постоянно варю компоты без сахара, смородина красная и черная, крыжовник, вишня, яблоко, вишня, абрикос, вот такая смесь и пью вместо воды, и скажу что сахара вообще не надо и надеюсь полезно, т.к. с нашей дачи все
ржу нимагу

конечно фундук калориен, но лучше пару штучек таких конфеток скушать чем плитку шоколада, хотя с могу и 2 за раз, что нам сладкоежкам надо , пару минут и плиточки нет а то и 2 чет засмущалась я
Zlyuka

Спасибо за темку!

Вы, девочки, молодцы! Я тоже так хочу! и я тоже смогу! Спасибо вам за отличный пример, которому хочется подражать! Я прямо сегодня начинаю! Ношу на себе уже больше 10 лишних кг!

Только как вы выбираете время на спорт и массаж? Меня в бассейн редко дите отпускает. А каждый раз просить бабушку - не хочется ее напрягать.

И мне было бы легче, если бы не ГВ - я на диете могу сидеть. Но как вам удается сохранять молочко и мало кушать? Я когда чуть количество еды убавляю - сразу молока меньше.
Рыжик, пей больше воды, еды для молока надо немного, консультант по Гв говорил что горсточка бобовых, и что то еще на весь день этого достаточно
ржу нимагу
Малинка

А зеленый чай подойдет? Если его много пить - не вредно?

А можно еще при ГВ пользоваться Дарсонвалем?
Zlyuka

Мне удавется воспользоваться бабушкой только в выходной - бегу в бассейн. Наверное надо дома себя заставить позаниматься.

Я вот купила маски для тела Стройная фигура, а там в противопоказаниях ГВ. Вот и не знаю теперь можно ли антицеллюлитными кремами и дарсонвалем пользоваться?

А финики можно с чаем вместо сахара?
Zlyuka писал(а):

Сегодня видела на весах 63,5.

Молодец!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
А у меня сегодня разгрузочный день
Рыжик писал(а):

Малинка

А зеленый чай подойдет? Если его много пить - не вредно?

А можно еще при ГВ пользоваться Дарсонвалем?

ты ж пей скажет по самочуствию, сразу литра 2 тоже вредно, нагружая почти, по 150-200 мл каждые 1-2 часа а то и реже норма ржу нимагу

что такое дарсонвален я не знаю, так что не скажу

Злюка, пасибки
ржу нимагу
Zlyuka писал(а):

Фиша

А сколько лишнего у тебя сейчас?

Сколько хочешь весить?

Хочу весить 55 кг в идеале, но для начала и на 60 согласна.
Лишнего веса (если применимо к 55 кг) у меня сейчас 16 кг.

А у тебя какой рост?
Фиша

Ну прям про меня написала, я правда и на 60 согласна я тут не причем

Zlyuka
Сейчас насмотрюсь на ваши достижения и тоже каак возьмусь за себя, хотела привести себя в порядок к ребенкиному годику, но видно не получится
Natusya24
Смотри, смотри улыбаюсь Я уже насмотрелась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня на весах 63,5. И поэтому я решила поменять данные на линеечке улыбаюсь
А еще на ДР мне подарили римский стул. И сутра уже качала пресс 3 по 15 улыбаюсь
Буду стараться делать это два раза в день. Днем и вечером улыбаюсь
Zlyuka писал(а):

Я так поняла у нас одинаковый стартовый и финишный вес

Стартовый у меня на полтора кг поболее, а финишный - да, одинаковыйулыбаюсь
Туки-тук чет засмущалась я можно присоединиться? вес поболее вашего чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ....конечная цель -15....но пока решила 10-кг до лета сбросить....НЕ ДАЙТЕ СОРВАТЬСЯ!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Zlyuka

Как ты занимаешься психоматикой?

У меня не получается. Меньше ем - меньше молока. А сын сейчас только грудь кушает круглосуточно...
Девочки, какие вы молодцы! Я за болею! И за себя тоже, но отдельно ржу нимагу
Девочки, я к вам! ржу нимагу За последние две недели - минус 5 кг ржу нимагу Еще планирую скинуть аж целых 15!
kyzenka

Поделишься рецептом?
Рыжик А и рецепта никакого нет ржу нимагу Утром - нормальный завтрак, обед - только суп или только салат, ужина нет подмигиваю Ничего мучного, шоколадного не ем.Много хожу пешком, делаю упражнения. С завтрашнего дня буду ходить на Шарко.
Умничка, я вот тоже опять взялась за себя, за беременность набрала 24 кг. Вышла с роддома с весом 65кг, в течении полугода все худела дошла до 57,5, сейчас ещё хочу скинуть кг 3, но так оказывается трудно (когда остается чуть-чуть). Да и от целюлита избавляюсь банкой, и фитнессом. А ты молодечик рада за тебя!
Малинка
МОЛОДЧИНА!!! Так держать!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
вы такие умнички все, я тоже вот стараюсь, но пока мало что выходит, делаю 2-3 раза в неделю калланетику, исключила полностью сладкое и копченности, не ем жаренное, но ем маслице, хлебушек черненький и очень хочется кушкать вечером, иногда и ночью(( заменяю курагой и орешками, но это не то и все равно есть охота.
моя цель -10 кг к лету наврядли, но вот к осени точно !!!
отличная темка, респект тебе Малинка, а я вот занимаюсь пока деть спит, начала с 30 минут, буду доводить до часа. неудобно когда ребенок просыпается и его кормить надо йоу остываешь сразу. но ничего, я пока присматриваюсь к нашему режиму, думаю попозже жно будет делать от а до я. пару раз умудрилась нацепить костюм-сауну чет засмущалась я .единственное если не есть молочка мало, еще надо воды побольше пить, а у меня не очень получается, бум стараться.
Zlyuka
На шарко пошла, уже два раза была, завтра третий иду. После Шарко - антицелюлитный крем ржу нимагу Ну и конечно спорт и ем мало. подмигиваю
toriand
А почему навряд ли? За 3 месяца 10 вполне реально скинуть улыбаюсь

kyzenka
Молодца! Так держать! улыбаюсь
А у меня шарко пока откладывается, но надеюсь не сильно надолго улыбаюсь

Я уже вешу 62,5! Это просто супер! Вчера померяла джинсы, которые я последний раз одевала до беременности Богданой! И о чудо, я в них влезла!!! И даже не много места еще было улыбаюсь
Чем больше я вижу результаты своих стараний, тем больше мне хочется идти дальше! улыбаюсь
Zlyuka
А фотки, где же фотки? Хочу видеть процесс. Мне нужна стимуляция.

добавлено спустя 1 минуту:

Zlyuka писал(а):

Чем больше я вижу результаты своих стараний, тем больше мне хочется идти дальше! Smile

Ох, помню время, когда я на нервах за неделю сбросила 10 кг. И потом уже села на диету. И чем больше я худела, тем легче было держаться. Вот бы сейчас так, только без нервов.
Конопелька писал(а):

Zlyuka
А фотки, где же фотки? Хочу видеть процесс. Мне нужна стимуляция.

Согласна с Конопелькой. Ждем фоток (с) ржу нимагу
Zlyuka
а грудью кормишь? молока не меньше? а то я начала после 19-00 не есть три дня, молока сразу же меньше стало. как совместить диету с ГВ-не знаю(пью очень много)
Zlyuka писал(а):

Вчера померяла джинсы, которые я последний раз одевала до беременности Богданой! И о чудо, я в них влезла!!! И даже не много места еще было

молодчина, для меня даже не главное сколько я вешу, сколько мои обьемы во всех местах +10 см,как их убрать ума не приложу, но не думаю что кости так разошлись
Zlyuka писал(а):

А почему навряд ли?

я имела ввиду к лету наврядли, а к осени точно буду как и до Б.
одна проблема, надо разобраться с питанием и кормлением. вот сейчас экспериментирую, стараюсь не есть много после 6 максимум товрог или что то из молочки.
ПУЛЬКА писал(а):

а то я начала после 19-00 не есть три дня, молока сразу же меньше стало. как совместить диету с ГВ-не знаю(пью очень много)

так не отказывайся полностью от еды, постепенно, а ты раз два и все обрубила себя, по чуть чуть сокращай и выйдешь на питание до 6 вечера, я вот на ночь буду пить ряженку или кефир с отрубями, очистит организм и вроде как и перекус.
ПУЛЬКА
У меня та же проблема. Я как то не ела неделю после 20 часов. В результате 2 кг ушли. А чтобы молока меньше не становилось, я просто постоянно пила.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3