Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ААААААА... Молодец какая!
Буду равняться на тебя и на Малинку, глядишь и сама подберусь.
Буду заглядывать
я тут не причем
Малинка писал(а):

вот будем модель готовить Laughing

На мой вкус отлично выглядишь!
Равняюсь на тебя! Умничка!
Катюшка, молодец! Чего чего, а силы воли у тебя хватает! И характер что надо! йоу
Ждем фоточек!
Zlyuka
Молодец! Так держать! Я тоже худеть пытаюсь, уже 3,5 кг сбросила, но я на диете сижу.
блинн..девчонки такие молодцы..я реально восхищаюсь вами...мне нужен пендель под зад.....я сама ни за что не смогу грущу грущу грущу
Малинка
ну и я шляпу сниму!!!как раз вот занялась этим вопросом!!! так актуально!! и твой пример просто как бальзам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малинка писал(а):

сейчас делаю упор на подтяжку живота и бедер в тренажерном зале

подскажи какие именно упражнения надо делать для этого? Буду очень благодарна.Потому что прям не знаю , что в том зале делать... кроме как на дорожке бегать да на газели.. Дома есть круг с магнитами, кручу время от времени - хочу просто втянуть себя в это - очень ленивая. Стимул - поездка в отпуск через 2 месяца . Надо хоть ЧТО ТО успеть. не хочу чтобы мои знакомые упали в обморок и я потом бы была в стрессе и долго с комплексами боролась... грущу
Zlyuka
буду очень ждать!
Малинка
Вот это - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе хорошо хорошо хорошо
Злючина, молодец...глядишь, вдохновленная вами, и я скоро открою темку...ну, может не так уж и скороулыбаюсь
Взялась за себя (в который раз) сУрьезно и решительно.
Мне нужно сбросить 17 кг в идеале. Для начала настроена на 10. К лету хочу успеть, а то всякие отпуска планируем, да полет на Родину...не хочется "подвести"улыбаюсь
Zlyuka
ты умничка! желаютебе успеха в достижении поставленной цели! так для справки скажу, вдруг подчеркнешь для себя что нить, у меня подруга тоже похудеть мечтала и похудела! нашла в инете метод питания по Монтиньяку, но четко его не соблюдает, многое позволяет себеулыбаюсь но вес сбросила с 67 до 48, щас немного поднабрала, а то вообще скелетом была, 53 весит....само тоулыбаюсь почитай, может что нить для себя подчеркнешь, там не диета, а типа как правильно питаться и чемулыбаюсь удачи!
Zlyuka писал(а):

А сколько времени твоя подруга так похудела?

сейчас она уже полтора года питается по этому методу, но правда сама себе там кое что разрешаетулыбаюсь и вес держиться на том уровне на котором она хочет, а худела точно не помню, но где то наверно за пол года она довела себя до скелетаулыбаюсь потом в течении года набрала кг 5...но сила воли конечно нужнаулыбаюсь она говорит по началу тяжело, а щас чай пьет без сахара и не хочется...картошку не ест...редко когда...а так мясо, рыбу, каши, овощи, фрукты, позволяет, не тоннами конечно, но ест мучное, сладкоеулыбаюсь главное знать меруулыбаюсь а вообще главное режим и небольшие порции, тогда по моему и без диеты организм в норму придет....ИМХОулыбаюсь но в любом случае, удачиулыбаюсь
Малинка
Спасибо огромное!!!
Zlyuka писал(а):

И знаешь, как-то муж по ошибке насыпал мне сахара в чай, так я не смогла себя пересилить и выпить его. Отвыкла уже.

ну вот видишь, это толкьо началоулыбаюсь скоро много другого хотется не будетулыбаюсь главное ж начатьулыбаюсь в любом деле главное начатьулыбаюсь

Zlyuka писал(а):

А еще, я сегодня увидела уже 63,8

круто так дерать
Zlyuka писал(а):

Фиша

Насколько я помню ты очень хорошо похудела до беременности. Неужели у тебя сейчас есть лишний вес?

Но самое интересное, что я не только до Б. похудела, но худела и во время Б. и после родов в течении нескольких месяцев. Я уже поправилась обратно. А как кормить перестала...сразу же вес пополз со страшной силой, как с катушек сняли. Но у меня еще и с щитовидкой может быть связано, давно у врача не была, сама себе дозу снизила, вот и эффект.
Надеюсь, все вопросы уладить и снова быть, как раньше....и даже лучше)
Zlyuka, поздравляю с первыми результатами!!! Ты поставила перед собой цель и обязательно получишь нужный результат.
Фиша, удачи в будущих подвигах!
Злючка, ты молодец! Так держать!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
А я всё себя настраиваю, что надо начать худеть, но пока... то ли времени нет, то ли лень несусветная, то ли еще что-то..
Постоянно ищу себе отговорки, а стоя на весах округляю глаза грущу
Собралась была на йогу пойти, так теперь ремонт начался и денежка нужна очень грущу Потерплю пока, а с лета уже начну подмигиваю
Катюш а фотки не стирай потом для истории очень нужны, мне тренер предложил рекламу с моим участием а я руками развела, фоток то почти нет, стеснялась и удаляла-))))

Цитата:

Я просто помню, как ты спорила со всеми, когда еще была беременна, что ты обязательно похудеешь и будешь держать себя в форме. В то время, как все мамочки тебе говорили, что это ты сейчас так думаешь, а родится ребенок, все будет по другому и бла-бла-бла

я уже и забыла, пока не написала, давно было -))
наверно просто от человека зависит чет засмущалась я

я щас спорю что хочу ЕР после КС, мне у виска крутят, но кто не рискует тот не пьет шампанского.

про халву....прочитала что надо сладкое кушать не производное (торты, пироженки), а более натуральное, вот халва кажется туда относиться, я сегодня журнал полистаю напишу что там написано.
Zlyuka
Молодчинка!!! Так держать!!!
цитирую статью в журнале от единственной, худеем легко за март
Цитата:

- не берите с полок ярко окрашенные продукты с неестественным резким запахом. отдай предпочтение натуральным сладостям с минимальным сроком хранения, такие как белый зефир, козинаки, халва или пастила

воть чет засмущалась я
Малинка
Хм, странно, ведь казинаки, например, одни из самых калорийных сладостей... я тут не причем А я читала, что если хочется сладенького, то желательно съесть мармелад, в нем мало калорий, он легко усваивается и даже полезен... я тут не причем Только сахар надо стряхнуть с него. подмигиваю
Кубарек
а я ем имбирь засахаренный и финики.
Но от шоколада еще не отказалась, предпочитаю черный.
Фиша
Точно, финики вообще идеальный вариант, натурпродукт! подмигиваю
Я тоже не могу от шоколада отказаться и тоже от черного, как наркотик он для меня. Думаю, может постепенно снижать "дозу", ведь могу целую шоколадку за день слопать... чет засмущалась я
Кубарек писал(а):

Малинка
Хм, странно, ведь казинаки, например, одни из самых калорийных сладостей... я тут не причем А я читала, что если хочется сладенького, то желательно съесть мармелад, в нем мало калорий, он легко усваивается и даже полезен... я тут не причем Только сахар надо стряхнуть с него. подмигиваю

а чем мармелад полезен ? как готовится знаете ?-))))
а козинаки это мед и семечки ржу нимагу
Кубарек писал(а):

ведь могу целую шоколадку за день слопать...

тю,я за час могу ,и еще попросить)))))))))
Lolita
Цитата:

такая ж картина)))))
я когда прочитала "за день" тоже улыбнулась.
я в общем тоже худею. и шИкАлАТкИ не ем теперь(((
СамаЯ писал(а):

я когда прочитала "за день" тоже улыбнулась.

и я...я вчера 200 грамм шоколадных конфет за вечер...с чаем оприходовала, а вы говорите..шоколадка))))))))))
Малинка писал(а):

а чем мармелад полезен ? как готовится знаете ?-))))

Понятия не имею! улыбаюсь Прочитала где-то, вот и говорю! улыбаюсь

Lolita писал(а):

Это смотря какую шоколадку)))) Мы говорили о горьком, такую за раз не осилю никогда, а если пористый или молочный, легко за один присест съесть могу((( Вот написала это и поняла - пора прекращать жрать...
Кубарек писал(а):

и поняла - пора прекращать жрать...

вот это самое главное!!! Осталось только взять себя в руки!
Малинка писал(а):

а чем мармелад полезен ? как готовится знаете ?-

Кубарек писал(а):

Понятия не имею! Прочитала где-то, вот и говорю!

В нем пектин очень счастлива Эти и полезен
так лучше свежий ананас или смородину скушать, пектин более натуральный , но это мое мнение, это типа как жареное мясо или вареное выбирать-))
я конечно мармелад 100 лет не ела, наверно с детства, но даже для меня сладкоежки сильно сладкое, я предпочитаю фундук в черном шоколаде, и полезно и вкусно ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3