Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ledya писал(а):

Ну это ж нужно пробовать

Согласна.
Я как то делала маску на лицо медом с похлопываниями, так кожа была такая мягкая и гладкая, супер просто, а вот на попу чет боюсь чет засмущалась я

У тебя что попа нежнее лица улыбаюсь))
Я вообще без похлопываний делаю, просто медом (не жидким) мажусь и в пелночку заворачиваюсь ну и кайфую минут 30.
Светуся
Светуся писал(а):

ну как давно? полгода? год?

впервые прочитала книжку еще в 11 классе (10 лет назад нифига себе
пыталась заниматься время от времени

потом лет через 7 снова вспомнила (то есть прочитала о нем). Он тогда как раз начала входить в моду, начали появляться сайты, видео...
и снова забросила)))))
прошлой весной нашла чудный форум (ссылку давала) и там засела. С мая по июль похудела на 7 кг!!! А потом же начались пожары, воздух нехороший стал и снова забросила((((
ну и вот снова занимаюсь улыбаюсь

Светуся писал(а):

а обязательно утром нужно заниматься?
мне, например, утром никак....сынуля не даст
только если днём, когда он спит

заниматься нужно на голодный желудок (что бы максимально втянуть живот). Максимум - я выпиваю полстакана воды перед занятием. А в течении дня по любому будет пища в желудке и качественно втянуть живот становиться проблематично.
Можно вечером, но до этого не есть нужно часа 4
ledya писал(а):

Я вообще без похлопываний делаю, просто медом (не жидким) мажусь и в пелночку заворачиваюсь ну и кайфую минут 30.

класс..
а я как-то извращалась.. купила крем беларусский антицеллюлитный с перцем, мазала им ноги и поп, обматывала это добро несколькими слоями пленочки пищевой, одевала теплые шерстяные колготки, спортивные штаны и на стадион ржу нимагу худела чет засмущалась я и очень даже
semisvetik
ledya
девочки, честно - не специально рыдаю ночью не сплю, днем не ем, хожу как зомби, тошнит, голова трещит просто.
желудок вроде пищи просит, а аппетита нет вообще.

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

одевала теплые шерстяные колготки, спортивные штаны и на стадион

а я могу и феном подуть, чтоб наверняка я тут не причем
L_E_V
спасибо букетик
Милена_Либертин
це вже занадто ржу нимагу
и так вся красная была ржу нимагу
Kotta
но это я без стадиноа. раз обмоталась так на стадион, так и не добежала весь положенный путь,
ж. так припекло, зато бежала домой быстро, чтоб раздеться))))
ledya писал(а):

Ничего уже не хочу. Хочу бросить эту дурацкую идею и смирится с тем, что я жирная

ну ты приколистка ржу нимагу Какая ты жирная - ты нормальная!!! очень даже подмигиваю

А вес дело такое -- может это и не жир а вода просто... я тут не причем Ну типа жидкость?
ledya писал(а):

У тебя что попа нежнее лица

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хотелось бы

Милена_Либертин писал(а):

а я могу и феном подуть, чтоб наверняка

я до такого не додумалась озадачена
semisvetik
semisvetik писал(а):

я до такого не додумалась Surprised

лень - двигатель прогресса ржу нимагу
Милена_Либертин писал(а):

Kotta
но это я без стадиноа. раз обмоталась так на стадион, так и не добежала весь положенный путь,
ж. так припекло, зато бежала домой быстро, чтоб раздеться))))

я первый раз тоже перестаралась. бежала раздеваться и все смывать)) потом так сильно не терла крем ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

Вес как до Б - с таким весом я пошла в ЖК... улыбаюсь

От души поздравляю!!!

У меня так быстро не получается скинуть лишний вес...За месяц ушел только кг рыдаю
L_E_V
А если заниматься бодифлексом утром, то через какое время можно завтракать?
Жаннет_А
Спасибо . дорогая)))
Старемся... Но я последние дни дала послабление... Сегодня опять наелась...

У меня первые кг всегда легко уходят... а вот потом... то +, то -...
Похедеем - прорвемся))) улыбаюсь

А ты не хочешь ккл посчитать?
Sweety999

Я бы , конечно, хотела, но не успеваю...Ты все записываешь, считаешь... а у меня не хватает силы воли и времени...(скорее силы воли)...
Жаннет_А писал(а):

. а у меня не хватает силы воли и времени...(скорее силы воли)..._________________

Я тоже сорвалась ржу нимагу
Я просто тупо поела на ужин то, что хочется!!! Просто ела - конечно в разумных пределах - но мне так задобало считать... чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем я тут не причем
KET
прочитала в твоем дневе последнее сообщение про картошку жареную и сижу слюни по клаве пускаю , хоть беги и тоже жарь я тут не причем , а то ж ночью спать спокойно не смогу чет засмущалась я .
Все ,23,30 а я сожрала сковородку жареной картошки , еще и за добавкой бегала , вот как худеть после такого чет засмущалась я .
Апельсинка*** писал(а):

Все ,23,30 а я сожрала сковородку жареной картошки , еще и за добавкой бегала , вот как худеть после такого

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки не маните, а то я тоже щас пойду че-нить есть)))
Вы так тут своей картошкой вкусно пахнете чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

особенно если зайти сюда http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=2952022#2952022
я читаю и ем глазами... чет засмущалась я ржу нимагу
Sweety999
нельзяяя такие ссылочки в ентой болтушке кидать ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

Вы так тут своей картошкой вкусно пах

Оооо как хорошо что у меня вчера вечером инет не работал, могла бы под настрой тоже спромочься на картошечку ржу нимагу ржу нимагу
А я вчера разговаривала с одной мамочкой(вместе гуляем на площадке) - так она мучается от того, что не может поправиться... Ест, ест и не поправляется.... мне бы так ржу нимагу

а то не ешь, не ешь - и поправляешься... у меня ПМС
а я забила..
всё делаю и нихрена не худеется
суждено мне умереть свиноматкой
Ну вот , вчера зашла к KET в дневничок на ночь глядя , начиталась про картошку жареную и объелась так , что сейчас 14.30 , а я до сих пор сытая , а сегодня имела неосторожность к Милена_Либертин в днев зайти , а там тоже картошка жареная ,ой , чувствую к ночи проголодаюсь и вчерашнюю картошку повторю чет засмущалась я
Девочки, а я сижу на работе, и еле терплю, чтоб не сбежать домой картошку жарить!
Действительно, нужно запретить в этом разделе слова "жареная картошка" очень счастлива
жаренная картошка всем пипец жаренная картошка всем пипец с мяском по-французски.. с помидорками квашенными йоу
у кого есть сила воли?))
Kotta писал(а):

жаренная картошка всем пипец жаренная картошка всем пипец с мяском по-французски.. с помидорками квашенными йоу
у кого есть сила воли?))

силы воли не имею, но имею такой опыт чет засмущалась я
покупаю картошку килограмма по два, чтоб хватило на супы и борщи до следующей поездки на рынок. ну, не поднимается у меня рука отобрать у ребенка суп на ужин, у мужа борщ на обед чет засмущалась я
Апельсинка***
не вкусная не вкусная не вкусная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу фу фу фу на нее.

да и пожарила я 1,5 мелких картошины, они и дно блюдца полностью не закрыли)
Kotta писал(а):

а я забила..
всё делаю и нихрена не худеется
суждено мне умереть свиноматкой

во-во, у меня тоже самое... ограничиваю себя во всем и не худею...
Жаннет_А
Kotta
девочки, почитайте в дневе у Sweety999 последнюю запись

может в этом есть доля правды я тут не причем вопросик однако
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3