Мариш! МОЛОДЕЦ!!!!! Выглядишь супер!!!! Спасибо тебе, что ты пишешь о себе!!!! Ты для меня ещё в прошлом году стала толчком кновой жизни!!! Я очень тебе благодарна за это!!! Просто когда ты где-то читаешь, о человеке которого не знаешь, что он на много похудел. Всё это кажеться вымыслом. Но когда реально(вертуально) знаешь кого-то и видишь его результаты, это конечно огромный стимул и толчёк к действиям. Единственное конечно пугает привыкание и прямо какя-то маньячная зависимоть к желаню похудеть ещё

Вот чесно, жила я себе со своими 97кг. 9лет и было всё нормально, и даже мужским вниманием не была обделена. А теперь при 72кг. постоянно находишь в себе какие-то изьяны

С диетой для меня конечно всё просто, хотя нет. Начинают страдать домашние, т.к. кушать мне не хочеться и соответственно готовить тоже

. А всё равно приходиться и тогда страдаю уже я

Поддержка семьи это очень важный момент любого похудения. Я вот после НГ села на диету, набранный ве за празники скинула очень быстро, но вес застрял. Из-за постоянных срывов(семья требует кушать, а удержаться трудно.) Хотя нормы еды конечно намного уменьшились, но находишься в постоянном стрессе из-за морального поедания себя, после сьеденного беляша

Жду пасхальный пост муж будет поститься, а я смогу нормально сесть на диету.
С физ. упражнениями у меня вообще всё плохо

я страшный лентяй в этом отношении, ну не могу себя заставить и почему-то не какие стимулы на меня недействуют

Хотя секс конечно стал намного разнообразние из-за преобретённой телом гибкости

Но тут другой аспек, из-за постоянных расстройств о недвижении веса, пропадает настроение и всякое влечение
(писалось всё как-то само сабой, всё что в голове. Может что-то проясниться

)
Марин напиши про массажи, а вакуамный масаж поможет живот убрать?(вот блин, подсознательно ищу лёгких путей

)