Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 14:28), всего редактировалось 1 раз
Малинка
ты не хочешь написать о том как ты похудела в журнал Превеншен?еще и приз получишь улыбаюсь
Малинка
нифига себе нифига себе нифига себе чет засмущалась я
Марин я даже не знаю какие слова восхищения подобрать!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Бурундашечка такая лапочка!
Малинка писал(а):

я вот обычно покупаю джинсы на размер меньше а потом рыдаю над ними-))))))))))

Кстати для меня это один из лучших толчков к похудению что б влезть потом в эти самые джинсы!улыбаюсь!

Мне так стыдно стало у меня несчастные 2-3кг я с ними не как не могу распрощятся чет засмущалась я.
После родов удалось за месяцев 8-10 скинуть 5кг и так с 59 до 54 а летом до 52кг и теперь назад на 54 вернулась Смешные правда цифры? чет засмущалась я Ну на самом деле это просто ужас.рыдаю
У меня маленький рост 1.58см и ноги у меня снизу слишком худые а сверху ляжки такие толстые рыдаю еще у меня ужАсный живот по другому его не на зову,после вторых родов весит как не знаю что рыдаю не брюки не одеть не джинсы жЫрок вылазит отовсюду.
И фигура моя напоминает ощипленую курицу!рыдаю рыдаю рыдаю!
Сейчас пытаюсь не есть после 6 обручь пока по 10 минут,пресс 15-20 на большее меня не хватаетулыбаюсь кремом мажусь ну результат пока ноль! рыдаю
Смотрю на твои фото и старания аж стимул появился!
А то я все себе накручиваю что похудеть можно ну жирок мои не куда не сойдёт .... Оказывается не всё так страшно!Главное не опускать руки! я тут не причем
Малинка, просто восхищаюсь!
Малинка
респект так дерать
за железную силу воли
а я вот сегодня 2 день....
не знаю насколько меня хватит..знаю,что нужно увидеть результат и тогда пытка превратится в удовольствие подмигиваю

Фиша писал(а):

Мой идеальный вес 55 кг.

Анюта,ты же уже ЖЕНЩИНА
Какие 55 кг?)))я тоже хочу свои идеальные 52..но это нереально... рыдаю
Мариша!!!Молодчина!!!Я тоже много сбросила,но пока не хвастаюсь...вот дойду до намеченной цели ...
Drina писал(а):

Какие 55 кг?)))я тоже хочу свои идеальные 52..но это нереально...

Оль, а я точно знаю, что реально. У меня наглядные примеры подруг...очень хорошо выглядят. И всем за 30 подмигиваю
Одна из них с 80 почти похудела до 55 кг...так что, было бы желание. Но я себе пока что более реалистичные цели ставлю.
Малинка, как долго ты привыкала к рутине занятий? Я хочу начать ходить в спортзал в очередной раз, знаю что через силу пойдет, вот и интересно за какое время привычка выработается.
Ааааааааа, но надо попробовать, я просто покупаю абонемент, а потом ленюсь ходить чет засмущалась я
Малинка
Ты наверное путаешь с фото...
Мариш! МОЛОДЕЦ!!!!! Выглядишь супер!!!! Спасибо тебе, что ты пишешь о себе!!!! Ты для меня ещё в прошлом году стала толчком кновой жизни!!! Я очень тебе благодарна за это!!! Просто когда ты где-то читаешь, о человеке которого не знаешь, что он на много похудел. Всё это кажеться вымыслом. Но когда реально(вертуально) знаешь кого-то и видишь его результаты, это конечно огромный стимул и толчёк к действиям. Единственное конечно пугает привыкание и прямо какя-то маньячная зависимоть к желаню похудеть ещё чет засмущалась я Вот чесно, жила я себе со своими 97кг. 9лет и было всё нормально, и даже мужским вниманием не была обделена. А теперь при 72кг. постоянно находишь в себе какие-то изьяны чет засмущалась я С диетой для меня конечно всё просто, хотя нет. Начинают страдать домашние, т.к. кушать мне не хочеться и соответственно готовить тоже чет засмущалась я . А всё равно приходиться и тогда страдаю уже я чет засмущалась я Поддержка семьи это очень важный момент любого похудения. Я вот после НГ села на диету, набранный ве за празники скинула очень быстро, но вес застрял. Из-за постоянных срывов(семья требует кушать, а удержаться трудно.) Хотя нормы еды конечно намного уменьшились, но находишься в постоянном стрессе из-за морального поедания себя, после сьеденного беляша чет засмущалась я Жду пасхальный пост муж будет поститься, а я смогу нормально сесть на диету.
С физ. упражнениями у меня вообще всё плохо чет засмущалась я я страшный лентяй в этом отношении, ну не могу себя заставить и почему-то не какие стимулы на меня недействуют чет засмущалась я Хотя секс конечно стал намного разнообразние из-за преобретённой телом гибкости ржу нимагу Но тут другой аспек, из-за постоянных расстройств о недвижении веса, пропадает настроение и всякое влечение я тут не причем
(писалось всё как-то само сабой, всё что в голове. Может что-то проясниться улыбаюсь )
Марин напиши про массажи, а вакуамный масаж поможет живот убрать?(вот блин, подсознательно ищу лёгких путей чет засмущалась я )
Darya писал(а):

С физ. упражнениями у меня вообще всё плохо чет засмущалась я я страшный лентяй в этом отношении, ну не могу себя заставить и почему-то не какие стимулы на меня недействуют

А ты купи абонемент в спортзал минимум на 3 месяца. Потом не отвертишься, чтоб денюжка не пропадала ржу нимагу
Малинка писал(а):

Lyana а что это за журнальчик?

Попроси в ларьке "привеншен"(анг.пишется) ,Там обязательно в каждом номере есть страничка где какая нибудь читательница пишет какая она была до и как ей удалось сбросить вес.Фото до и после.Прочитай. И за это приз получаешь.
Lyana писал(а):

Там обязательно в каждом номере есть страничка где какая нибудь читательница пишет какая она была до и как ей удалось сбросить вес.Фото до и после

Первым делом читаю эту страничку подмигиваю Стимул себе прибавляю улыбаюсь
Малинка, буду ждать и твою историю! улыбаюсь
котЮленька писал(а):

А ты купи абонемент в спортзал минимум на 3 месяца. Потом не отвертишься, чтоб денюжка не пропадала

Я на год покупала - не помогло я тут не причем
Малинка писал(а):

оптимальный сброс 3 кг в месяц а это 12 кг в год...а ты сбросила 25 !!!!!

Мариш, если 3 кг в месяц, то в год - 36 подмигиваю

Твои результаты просто впечатляют!
Все на тебя равняемся! очень счастлива
Мариночка, спасибо тебе огромное!!! Весну уже бросила, собираюсь сесть на гречку. Интересно как удержиться результата. Понятно, что бы сохранять нормальный вес, правильное питание становиться жизню. Но к этому просто привыкаешь и потом уже по другому не можешь. Я после Весны прошлогодней до сих пор не набирала, а только сбрасывала. Вес после Весны был 76кг. а уже год стабильно 72кг. плюс, минус 1кг.
Малинка писал(а):

катюха, наверно, запамятовала, просто помню что результаты были супер

да..24 кг.
Малинка
Ты просто молодчинка, столько у тебя выдержки от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку .
Малинка, результаты впечетляют! Тут 5кг не сбросить, а 35 это за гранью реальности!
Малинка
снимаю шляпу... я после родов поправилась на 5 кг уже из-за ГВ.
пытаюсь себя ограничивать,но аппетит конечно ещё тот!!!
прочитав про твои успехи, пряо сейчас берусь за себя!!!! ржу нимагу
очень интересно почитать, люблю видеть результаты старания очень счастлива
Автору темы- благодарность, такие темы нужны для стимула всем остальным.
Zlyuka, умница! Дай Бог тебе терпения! Уважаю таких людей подмигиваю
Я тоже на пути к своему идеальному весу. За 1,5 мес уже -6 кг
Все у нас получится! улыбаюсь
Zlyuka
Умничка!
А куда ты планируешь ходить на шарко?
Zlyuka
Да, тоже хочу) а сколько сие удовольствие стоит? а когда ты хочешь хожить? в какие часы работы?
Alina
Я пока еще точно ничего не знаю. Пойду все узнавать после окончания курса массажа.
Говорили, что один сеанс стоит около 20-30 грн. А в какое время я не знаю. Это уже, как у меня получится распределить детей по бабушкам. А тебе когда удобней?
Zlyuka
Мне, наверное, удобнее всего утром, после 9 где-то. Потом я на работу, а до 6 мне надо сынку забрать из садика. Или уже потом после 19, когда муж приедет с работы. Вот как-то так)
Zlyuka
Умничка!!!Так держать!Ждём ещё сообщений о результатах!
Zlyuka писал(а):

Тимке 4 месяца, я перестаю жрать, а начинаю кушать

Вот это самое главное! Я тоже кормлю и мне не хочется,чтобы диета отразилась на ГВ. Ты всё ешь,кроме сладкого или ещё в чём-то ограничиваешь себя??
Потрясающие результаты, а вот некоторым, ооооооочень слабохарактерным, ни как не получается сбросить ни грамма! грущу
приветик Злючечка - во как вывернула!))
ты проделала огромную работу, даже не в виде циферок а в переосмысление питания и главное не голодаешь, есть спорт и самое приятное массаж ржу нимагу
я вот от сладкого полностью не отказалась, люблю и отказываться не собираюсь, но ем только на праздники и в умеренном кол-ве, дома всегда есть черный шоколад и сухофрукты если не вмоготу ржу нимагу

ждем фотки для сравнения, что б убить нас на повал, еще чуть чуть и будут результаты которых ты даже не ожидала, главное системность и план ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3