Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я недавно ела, но уже успела соскучится! Привет салату и капусте!
Жаннет_А писал(а):

если поесть с утра, то вес особо не меняется

вот-вот, я всегда плотно ем днём в период с 10.00 до 13.00, а потом тоько перекусы, спать ложусь с "лёгким" желудком

Feya_Feya писал(а):

,ела пиццу,шоколадку,

а вы на ГВ? мой мне не позволяет шоколада, подмигиваю зато я на трубочках с белковым кремом "отрываюсь" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

L_E_V писал(а):

это какой-то ужас... я ем-ем-ем... не пойму от чего у меня такой аппетит сегодня?..

полагаю, что сказывается ограниченное питание в последние недели. я тут не причем именно поэтому я при похудении ем всё, но не часто подмигиваю

Jasenka писал(а):

С кишечником проблемы. Полторы недели не могла нормально сходить в туалет. Сделала вчера клизму. Сегодня опять буду налягать на кефир и еще сделаю винигретик. Блин, ну почему так получается, ведь я ем нормально, просто порцайки маленькие???

у меня тоже проблемы, помог кефир со свежим огурцом подмигиваю обычное питьё кефира и поедание ряженки меня "не берёт"
Sunlight писал(а):

L_E_V писал(а):
это какой-то ужас... я ем-ем-ем... не пойму от чего у меня такой аппетит сегодня?..

полагаю, что сказывается ограниченное питание в последние недели. именно поэтому я при похудении ем всё, но не часто

может быть. Просто в среду я позволила себе много еды, а вчера так получилось, что поела только рано-утром, а потом только яблоки я тут не причем
а организм мой "решил", что сегодня можно снова повторить среду ржу нимагу
Цитата:

Sunlight
а вы на ГВ? мой мне не позволяет шоколада, зато я на трубочках с белковым кремом "отрываюсь"

я антибиотик пила-на 5 дней малыша отлучала... грущу
хоть и есть мнение что антибиотики и ГВ можно совмещать но я не рискнула...серьёзный антибиотик... но пользуясь уж этой неприятностью в выходные заказали на дом две пиццы большие и плитку шоколада.
Jasenka

вареная свекла, чернослив
сырые салаты - натертая морковка, свекла, тыква с растительным маслом
чайная ложка оливкового масла с утра натощак
если газы - убрать пока капусту, бобовые...
на ночь съедать очищенное яблоко - оно хорошо наутро действует )))
меньше мяса, больше грубых каш - пшеничной, ячневой, перловой, овсяной;
кефир - только самый самый свежий. Если он чуть постоит - уже действует как закрепляющее.

И массировать мизиныцы на руках, там активные точки есть, которые за это дело отвечают.

сама с детства мучалась, потом лет с 25 все наладилось.

добавлено спустя 3 минуты:

да, еще вспомнила - через полчаса после еды лечь на спину и живот погладить круговыми движениями по часовой стрелке

добавлено спустя 5 минут:

я сейчас на посту - каши-макароны с овощами, вареники, капуста-свекла-тыква, хлеб черный, семечки-орехи-сухофрукты, мед, вода с лимоном. так бегаю в туалет по 2-3 раза в день, как йоги - после каждого приема пищи ))) И отвес 2 кг с начала поста уже.
jadd писал(а):

так бегаю в туалет по 2-3 раза в день, как йоги - после каждого приема пищи )))

везет чет засмущалась я
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

везет

ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Feya_Feya писал(а):

я антибиотик пила-на 5 дней малыша отлучала.

подмигиваю тогда понятно
Sunlight писал(а):

у меня тоже проблемы, помог кефир со свежим огурцом

я такое не смогу чет засмущалась я
jadd
Спасибо за подробный ответ!!! В таоем списке почти все то, что я вообще никогда не ем и ужасно не люблю чет засмущалась я Но буду стараться, сегодня уже 4ый день и ни одного намека на позыв в туалет грущу
jadd писал(а):

так бегаю в туалет по 2-3 раза в день

Мечта! Это ж сколько всего прочитать можно успеть ржу нимагу *ну это для тех, кто в туалете читает* подмигиваю
Jasenka
слу...это плохо, ты не пробовала чай слабительный попить (ну типа те которые для похудения), а еще побольше воды с утра натощак.
Jasenka писал(а):

*ну это для тех, кто в туалете читает*

ржу нимагу
значит для меня,у меня там читальный зал и библиотека в одном лице))
А я не знала,что если кефир чуть постоит-то уже закрепляющее я тут не причем
У меня есть специальные "какательные кубики",убийственная вещь,я как-то по дури сьела на ночь целый сразу (они как бульоннные кубики),так потом думала умру прямо на унитазе.
И потом еще весь день желательно от дома далеко не уходить. я тут не причем
Жаль,что ты так далеко живешь...у меня они все равно лежат просто так-эксперимент повторить не решилась,а выкинуть жалко-дорогие были,так раздариваю кому надо по паре штук..
L_E_V
А что это за бутерброды такие с огурцом и шампиньном ?Можно рецептик плииз улыбаюсь
Мяса не хоцца ?)) бееееее
Цитата:

Jasenka
Но буду стараться, сегодня уже 4ый день и ни одного намека на позыв в туалет

я в таких случаях глицериновыми свечками пользуюсь... Привыкания к ним нет! результат быстрый и мягкий! больше 2-х дней не какамши тяжело,голова может побаливать,подташнивать,цвет лица так себе,и настроение прераздражителльнейшее у меня ПМС
Светуся писал(а):

Видимо причина в том, что я в течение этой недели несколько раз нарушала.....других причин не вижу Rolling Eyes

Главное не сдавайся! улыбаюсь
ledya
вот это картинка))) долго смеялась)

Главное не сдавайся! Smile

ни за что не сдамся! очень счастлива
тем более я уже вошла во вкус и привыкла к такому питанию подмигиваю
посмотрим каков будет результат после 4-х недель я тут не причем
Lolita писал(а):

что это за бутерброды такие с огурцом и шампиньном ?Можно рецептик плииз

Можно ржу нимагу хлеб, домашний кетчуп (ну можно наверное и магазинный, но там состав страшный ржу нимагу) , сырой шампиньон порезанный тоненько и сверху огурчик. Я еще кучу укропа наложила сверху... нямка улыбаюсь

Lolita писал(а):

Мяса не хоцца ?))

не хоцца бееееее ржу нимагу
та не то что мяса, а даже молочки (помню в прошлые разы, именно молочки мне хотелось больше всего). А тут как бы уже почти месяц прошел, и ни-ни подмигиваю
L_E_V
спасибо.А от сырых шампиков ничего не будет? я тут не причем
Я их сырыми никогда не ела..
Sweety999

Прочитала твой дневник похудения - история очень похожа на мою ржу нимагу

Цитата:

Иногда прям накатывает такооое что аж я с ума схожу когда пироженные вижу... Как "едаголик" какой-то...

у нас даже вес совпадает ржу нимагу
Lolita
Я до того дня тоже ни разу не ела. Но слышала, что едят их. Мне понравилось, последствий никаких улыбаюсь
А, еще парни себе делали такие бутеры, только с майонезом - так они их съели по штук 6 точно))))
L_E_V писал(а):

делали такие бутеры, только с майонезом

Я когдато тоже ела салат из свежих шампиньонов с майонезом, очень вкусненько очень счастлива
Милена Либертин
умираю со смеху Слушай про маленькую девочку в желудке, это круто ржу нимагу
Смеялась долго.
Но у меня такое впечатление, что например у меня сидит совсем не маленькая девочка, а как минимум слоник чет засмущалась я
И ждет.....ждет....ждет..... ржу нимагу
KET
пусть сидит тихонько, главное, чтоб ногами не боцался ржу нимагу

Так, как я будущая мама, то питание мое изменилось.

Я так рада за вас! букетик букетик букетик
Теперь главное малыш!

Так, как я будущая мама, то питание мое изменилось.

букетик букетик букетик
Убегай из этого раздела и возвращайся через месяцев 9 улыбаюсь)
Светуся писал(а):

Поругал бы меня кто-нибудь что-ли, пристыдил....а?

айя яй айя яй
semisvetik
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу смешной смайл ржу нимагу

добавлено спустя 39 минут:

L_E_V
я вот, почитала про бодифлекс чуть, действительно так чудодейственно помогает???
ты по книжке занимаешься или видеоуроки?
Монмартра
сначала занималась по книжке
потом видеоуроки с Григ
сейчас с Корпан занимаюсь, ну и сама.
Он действительно помогает! Мне особенно с ног хорошо все убирается.
L_E_V
нифига себе
ноги нифига себе

это то, что мне нужно!!!!!

можешь скинуть в ЛС ссылки полезные???
Монмартра
ты в контакте есть?
там есть группа http://vkontakte.ru/bodyflex
я оттуда всё видео беру подмигиваю
semisvetik писал(а):

айя яй айя яй

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу смайлик прикольный
но со мной надо строже!!! чет засмущалась я
Светуся
c таким декольте. как ты в конкурсе выложила. можно не худеть вообще)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3