Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я где-то читала, что до килограмма и больше может быть Rolling Eyes
у меня тоже где-то в таком околе прибавка постоянно, но как только М начинаются, все уходит, и пузо тоже Very Happy 1

вух , успокоила !спасибо улыбаюсь
а то я уже испугалась что буквально за два дня столько набрала ржу нимагу
кстати , а у меня живот сходит постепенно как то до конца М.. я тут не причем
Krista 77 писал(а):

а у меня живот сходит постепенно как то до конца М

ну они у меня идут от силы дня 2, поэтому и уходит живот можно сказать, сразу чет засмущалась я
L_E_V писал(а):

ну они у меня идут от силы дня 2, поэтому и уходит живот можно сказать, сразу Embarassed

понятно тогда. Усё я не переживаю ,спасибо ещё раз !
Апельсинка***
тогда все ясно я тут не причем
Mrs.Dolphin
Как можно поститься на одних овощах? Нужно обязательно включать в рацион крупы и бобовые подмигиваю
KET писал(а):

Упражнениями никакими попрежнему не занимаюсь.Лень матушка

так надо начинать есть, хотя бы завтракать, а то сил не хватит)))
KET писал(а):

И вот что я намеряла Embarassed

ОБ- 93 ( -4 см)
ОТ-65 (-8 см) Shocked
ОГ- 84 (-8 см)
О под Г- 74 (-2 см)

поздравляю !!!
Милена_Либертин писал(а):

так надо начинать есть, хотя бы завтракать, а то сил не хватит)))

Да я со вчерашнего дня исправилась йоу Натоптала больше чем за все эти дни ржу нимагу Нужно опять брать себя в руки.

добавлено спустя 22 секунды:

поздравляю !!!

Спасибочки чет засмущалась я

добавлено спустя 19 минут:

Милена_Либертин
Тебя красотка тоже с замерами

По фоткам результат у тебя хороший.А то что медленно, это исправимо.Главное время. Я вот тоже сейчас стою на одном месте,злит блин.
KET
и я присоединяюсь к поздравлениям букетик - умничка . Я так поняла , что у тебя не определенная диета , ты просто стараешься почти ничего не есть или все же есть какая-то диета ?

добавлено спустя 2 минуты:

Милена_Либертин
посмотрела твои фото , да разница очень большая между летом и сейчас , тоже умничка букетик ,хорошо постаралась над фигурой .
Апельсинка*** писал(а):

и я присоединяюсь к поздравлениям - умничка

Спасибо !!!!!
Апельсинка*** писал(а):

Я так поняла , что у тебя не определенная диета , ты просто стараешься почти ничего не есть или все же есть какая-то диета ?

Да нет. У меня не диета, я просто сейчас постую. А в пост нельзя есть мясо, яйца, молочку. Вот я и не надолго вегетарианка ржу нимагу Ем то что можно подмигиваю А можно не многое. Все то что я люблю и обьедаюсь, я сейчас не ем. Сладкое вообще табу. грущу Эти два дня много ем на ночь. Но это так по секрету ржу нимагу
ангел
KET писал(а):

По фоткам результат у тебя хороший

Апельсинка*** писал(а):

Милена_Либертин
посмотрела твои фото , да разница очень большая между летом и сейчас

я тут не причем Что правда заметно?? честно честно?? я тут не причем
а то посмотрела на фото и кажется, что там в майке, там без и все, ищи 10 отличий
просто штаны малы и в бока врезаются, я их специально для сравнения в фото натянула.
хотя, на самом деле, летом это был не максимум, я после лета еще поправилась. Я думаю, что если б попробовала натянуть те джинсы в декабре, то они бы не прошли в бедрах даже)))
Милена_Либертин
разница с летом ооооочень заметна внимание
супер вообще сейчас)))

кстати, у меня табличка совместимости продуктов тоже висит уже сколько времени у компа ржу нимагу однако все совмещаю и совмещаю несовместимое ржу нимагу
KET писал(а):

Да нет. У меня не диета, я просто сейчас постую. А в пост нельзя есть мясо, яйца, молочку.

я тоже пробовала поститься , но только вес набрала , на картошке , кашах и бананах чет засмущалась я ,чего-то постоянно голодная ходила , но не могу я без мяса ,яиц и молочки чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

я тут не причем Что правда заметно?? честно честно?? я тут не причем

конечно заметно , у тебя на фото с лета ,выше пояса спасательный круг одет , а на фото где сейчас , фигурка супер , просто джинсы не твоей модели .

добавлено спустя 4 минуты:

Монмартра
а ты желаемый вес поменяла , да ? Вроде в первом сообщении 70 хотела , а по линеечки 65 я тут не причем .
Монмартра писал(а):

супер вообще сейчас)))

урра) спасибо!!

Монмартра писал(а):

однако все совмещаю и совмещаю несовместимое

попробуй почитать побольше литературы про шлаки, их задержку и вред такого питания... должно хоть не на долго подействовать.. мне вот тоже надо заново перечитать, а то аппетит пропал)
Апельсинка*** писал(а):

онечно заметно , у тебя на фото с лета ,выше пояса спасательный круг одет , а на фото где сейчас , фигурка супер , просто джинсы не твоей модели .

спасибо, стимул теперь есть дальше пресс качать)
Апельсинка*** писал(а):

но не могу я без мяса ,яиц и молочки

Да я вот тоже страдаю. Люблю мяско ржу нимагу , а творожки всякие и десертики творожные , просто обожаю. Но решилась и держусь. Посмотрим подмигиваю
Милена_Либертин
очень хорошо побтянулась по сравнению с летом. Ты не пробовала на бока делать обвертывания и массаж? это ускорило бы процесс к стройности
Апельсинка***
да, поменяла))я так попозже написала в дневнике у себя)))
решила-нет предела совершенству))))буду вообще идеальна))))

добавлено спустя 16 минут:

девочки, предлагаю всем в своих дневничках выложить фотографию вашу на данный момент???
интересно было бы посмотреть, вы как? я тут не причем вопросик однако
Монмартра
я в объектив не помещаюсь ржу нимагу
Kotta
ой ну не обманывай)))) ржу нимагу
я вот завтра постараюсь сфоткаться и покажусь)))
semisvetik писал(а):

Милена_Либертин
очень хорошо побтянулась по сравнению с летом. Ты не пробовала на бока делать обвертывания и массаж? это ускорило бы процесс к стройности

спасибо!! ничего про обертывания не знаю, может стоит попробовать?
а из массажа только очень интенсивно тру ноги с попой мочалкой или скрабом, а потом тоже очень интенсивно массажирую молочком или маслом но с добавлением грейпфрутового эфирного масла ржу нимагу не знаю как для похудения, но от запаха балдею ржу нимагу
а бока даже не думала, тоже надо, спасибо

добавлено спустя 19 секунд:

Монмартра писал(а):

я вот завтра постараюсь сфоткаться и покажусь))

ждем)

добавлено спустя 15 минут:

KET писал(а):

Такое очучение что сьела бы слона.

как я тебя понимаю!!! я так жрать хочу, не могу!!! хорошо, что дома все тоже на диете, из вредного хлеб и тот бородинский и кусок подаренного сала.... так папа все ходит рассказывает, что это диетический продукт... любила бы сало, ела б счас сало... меня б ничего не остановило ржу нимагу
так что держись, осталось пару сантиметров!
Монмартра
та серьезно ржу нимагу муж какой-то дивный объектив купил, туда и ребенок-то до пояса помещается ржу нимагу ну если совсем в другой угол комнаты стать, то ребенок поместиться весь. а вот я пополам йоу

так что держись, осталось пару сантиметров!

Окей. Даю себе установку ржу нимагу Не жрать.

из массажа только очень интенсивно тру ноги с попой мочалкой или скрабом, а потом тоже очень интенсивно массажирую молочком или маслом но с добавлением грейпфрутового эфирного масла не знаю как для похудения, но от запаха балдею
а бока даже не думала, тоже надо

бока массировать обязательно тоже и живот (складку) массировать надо, как бы тесто месишь
Kotta
ржу нимагу занимательно))))
"рыбий глаз" видимо объектив)))))))

эх, щас надеюсь сфоткаюсь как нибудь)))

поем только ржу нимагу для большего эффекта ржу нимагу
Монмартра писал(а):

да, поменяла))я так попозже написала в дневнике у себя)))
решила-нет предела совершенству

тоже хочется поменять , но я еще оставшихся 2 кг никак сбросить не могу , если все же сброшу , то тогда тоже на 50 кг поменяю , сделаю себе запасик , что бы можно было вкуснятину есть и не боятся лишнего килограмчика.
Монмартра
ты вечером лучше ржу нимагу желательно с весами ржу нимагу
semisvetik
да, спасибо, уже так и делаю! улыбаюсь
Монмартра
ну и где фото? я тут не причем
ой, девочки, не получилось сделать, убежала вечером по делам))))
сегодня выложу обязательн)))
вот же ш блин всем пипец
сфоткаться сфоткалась, а скинуть не могу на комп всем пипец
ни шнура ни картридера всем пипец

рыдаю ну, значит как принесут это все, так будете лицезреть мои жиры))))
Скажем все вместе НЕТ БУЛОЧКАМ!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Samuel писал(а):

Скажем все вместе НЕТ БУЛОЧКАМ!!!!!!!!!!! Smile

та уже давно... только грустно без них...
кто еще ест, передайте им, что я скучаю ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3