Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

глянь на мой привес,

Да глянула еще с утрица у меня ПМС Представляю твои глаза когда на весы стала нифига себе
Картошечка не пошла на пользу.
Милена_Либертин писал(а):

сегодня как-то аппетита нет

Не удивительно ржу нимагу
Апельсинка*** писал(а):

муж жульен заказал , тож буду умирать на кухне

Я бы тоже сейчас жульенчиком побаловалась ржу нимагу
Апельсинка*** писал(а):

долой болеро на пляже Laughing
ROFL

мне уже надоело, хочется хвататься фигурой, а не прятать ее я тут не причем

KET писал(а):

Представляю твои глаза когда на весы стала Shocked
Картошечка не пошла на пользу.

ржу нимагу да я не очень удивилась, я еще вчера армянский лаваш ела опсь
Милена_Либертин
Мать,да ты отлично выглядишь,красоточку,очень эффектная !
С такой фигурой жрать и жрать еще можно ржу нимагу
офигеть нифига себе
полностью согласна сLolita
ты еще и жалуешься???? нифига себе
да блин ты красотка пц
фигура шикарная
я тут не причем

скручивание 10х3 (ох и тяжело оно мне идет )

А что это за упражнение такое??

добавлено спустя 9 минут:

Монмартра писал(а):

NiKuSiNkA

Ничего себе, ты этой штукой пресс качаешь???
Это же жутко сложно
У меня даже спортсменам это сложно
ты герой))))

Это очень сложно...сквозь боль стараюсь!!! Ещё и мужа подсадила....а то как пивной бачёк скоро будет!!!

я еще вчера армянский лаваш ела

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С девочками согласна.Красотка ты. Фигурка шикарная. Но по себе знаю, вечно что-то не устраивает ржу нимагу
Lolita писал(а):

Милена_Либертин
Мать,да ты отлично выглядишь,красоточку,очень эффектная !
С такой фигурой жрать и жрать еще можно Laughing

спасибочки, я очень усердно качала спину, потому как сутулюсь сильно так мне на предпоследнем занятии инструктор сказала "не надо у тебя и так талия широкая, а этим упражнением ты ее расширяешь" нифига себе нифига себе я там чуть не расплакалась ржу нимагу я конечно понимаю, работа у них такая страх нагонять, но не надо ж так резко я и поверить могу всем пипец
Монмартра писал(а):

офигеть Shocked
полностью согласна сLolita
ты еще и жалуешься???? Shocked
да блин ты красотка пц
фигура шикарная
Rolling Eyes

я не жалуюсь, показываю прогресс так сказать))) НГ я встречала в стрейчевых лосинчиках на резиночке ржу нимагу
KET писал(а):

девочками согласна.Красотка ты. Фигурка шикарная. Но по себе знаю, вечно что-то не устраивает Laughing

спасибо, девочки подняли настроение!!! очень счастлива
но обращаем внимание, что фоточки то все бочком бочком, там еще работы не початый край)))
не зря все таки месяц в тренажерке потела, была совсем мягкотелая, это у меня бочина чуток ушла и попа хоть немного округлилась))) а то был совсэм плоский)))
NiKuSiNkA писал(а):

Это очень сложно...сквозь боль стараюсь!!! Ещё и мужа подсадила....а то как пивной бачёк скоро будет!!!

у меня тоже такое колесо есть, вот вчера 3 подхода по 10 сделала, крепатура блин только в плечах и то немного опаньки ...

NiKuSiNkA писал(а):

скручивание 10х3 (ох и тяжело оно мне идет )

А что это за упражнение такое??

Это упражнение на верхний пресс. чтоб такие кубики красивые на пресе были)))))
я если дома делаю, складываю ноги на диван и поднимаю (скручиваюсь) плечи, округляю спину, а не поднимаю весь торс!, подмигиваю
Цитата:

лягте на пол, согните колени под правильным углом, голени необходимо положить на скамью. Не скрещивайте ноги. Непосредственно перед каждым повторением таз необходимо наклонять так, чтобы поясница прижималась к полу. Подбородок прижмите к груди и "скручивающим" движением оторвите плечи от пола. Не нужно поднимать плечи от пола слишком высоко - иначе движение превращается в сгибание тазобедренного сустава. Амплитуда в скручиваниях очень мала, а нижняя половина позвоночника не должна подниматься от пола. Никогда не поднимайтесь вверх рывком. Медленно оторвите плечи от пола, сохраняя напряжение в мышцах, затем сделайте выдох и задержитесь в позиции максимального сокращения мышц на одну секунду. Медленно опустите верхнюю часть спины на пол и повторите движение вновь.

добавлено спустя 17 минут:

KET писал(а):

Обед
Ложка гречневой каши
1 голубчик овощной и 1 крабовая палочка

KET писал(а):

Ужин

горсть орехов кешью
горсть фундука

я тут не причем я конечно понимаю, что уже поздно, но я бы сл. раз поменяла местами твой обед с ужином.
орехи лучше есть в первой половине дня, они оч калорийные. А вот на обед я сомневаюсь, что ты наелась ложкой каши, надо было ложек 10 сьесть минимум)))))))) ужинать бы не так сильно хотелось )
знаешь есть такая цитата "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. "
я считаю это залог красивой фигуры!! а все диеты -фигня как по мне)))
Всем приветик .
Милена_Либертин тебя поглазела , согласна с девочками фигурка супер, да и ты красавица , но если не держать себя в руках(то есть не жрать )уж очень быстро жирком подплывает , особенно при склонности к полноте (у меня есть ).Умничка большая , что так занимаешься собой ,всегда восхищаюсь людьми которые занимаются собой физическими нагрузками , а вот я только и смотрю где жопу посадить , что бы лишний метр не пройти .
Апельсинка***
спасибо за комплименты, пойду фотки поубираю уже ржу нимагу
у меня тоже склонность есть, боюсь сама заплыть как в декрет выйду я тут не причем
я сама новичек, только с февраля что-то там пытаюсь делать и то не очень регулярно, тут волшебный пендель нужно!!!
Апельсинка*** писал(а):

а вот я только и смотрю где жопу посадить , что бы лишний метр не пройти .

ржу нимагу ой как я люблю самоирончных людей ржу нимагу
Девочки,мне бы ваши кг,блин !!
На самом деле,когда ведешь такой*растительный*образ жизни,сидяче-едательный ржу нимагу ,то и двигаться не хочется,а когда втягиваешься в регулярный спорт,тогда уже ищешь где подвигаться,не где зад приткнуть улыбаюсь
Апельсинка***
А сколько ты весила самое большое в жизни,если говоришь,что склонна к полноте?
Lolita
лично у меня такой прикол есть, я могу за 3 месяца на 8 кг поправиться!!! тут уже если без тормозов то можно далеко зайти))) просто у меня закон: я как начинаю поправляться ВООБЩЕ не покупаю новые вещи... так и хожу мучаюсь у меня ПМС
Lolita писал(а):

А сколько ты весила самое большое в жизни,если говоришь,что склонна к полноте?

в 16ть лет вес был 64 кг , сидела на диете , похудела до 46,5 , потом вес колыхался от 52,5 до 57 кг . За беременность поправилась на 28 кг , после родов вес был 69 кг , максимально значит 64-69 кг , но если бы вовремя не останавливалась , то росла бы и росла , только в ширь .

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita писал(а):

На самом деле,когда ведешь такой*растительный*образ жизни,сидяче-едательный ржу нимагу ,то и двигаться не хочется,а когда втягиваешься в регулярный спорт,тогда уже ищешь где подвигаться,не где зад приткнуть улыбаюсь

так у меня вовсе до маразма доходит , я за всю зиму с дому 1-2 раза в месяц выходила и то только потому , что ребенка в поликлинику надо сводить , а так бы и того не выходила , малыш всю зиму на балконе проспал .

добавлено спустя 4 минуты:

Lolita
лично у меня такой прикол есть, я могу за 3 месяца на 8 кг поправиться!!! тут уже если без тормозов то можно далеко зайти))) просто у меня закон: я как начинаю поправляться ВООБЩЕ не покупаю новые вещи... так и хожу мучаюсь у меня ПМС

я в последние месяца беременности по 1 кг в неделю набирала , пирожки пекла и жрала , да и муж хорош , нет , что бы поругать , бегал кругами ,тортики мне носил , а я и рада была в себя все пхать . Сейчас тоже наказала себя , ничего с вещей не покупаю пока не похудею.

но я бы сл. раз поменяла местами твой обед с ужином.

Да я бы тож поменяла,но очень поздно прикупила эти орехи. А так как их очень хотелось, то решила типа поужинать. ржу нимагу
Sunlight писал(а):

Пока ем....правда, малыш срыгивает водичкой вперемежку с белыми похожими на кефирчик белыми массами это может быть от йогурта?

это молоко в желудке створаживается
В роддоме запретили первые месяцы пить йогурты и биокефир. И вообще ребенок еще такой маленький и диета может навредить как маме так и малышу. ИМХО
KET
я не поняла, ты что это свои сопли размотала?? а ну наматывай обратно!!! ржу нимагу

KET писал(а):

но очень поздно прикупила эти орехи. А так как их очень хотелось, то решила типа поужинать.

ну вот нету в тебе такого сегодня уже нельзя, а завтра утром обязательно поем??? мне так помогает!!!

добавлено спустя 7 минут:

SUCCUBUS писал(а):

Взвесилась...лучше б не взвешивалась...74,2...и откуда эти 0,3 взялись?

взвешиваться правильно с самого утра, на голодный желудок так сказать. Вес на протяжении дня меняется. очень счастлива

SUCCUBUS
а кто это такую диету посоветовал жареные грибы и бананы?? я б на такой диете только пухла - 100% чет засмущалась я

я не поняла, ты что это свои сопли размотала??

Да чето сегодня накатило у меня ПМС Прям злость какая то непонятная всем пипец
Срывалась сегодня на всех грущу сама от себя в шоке.
Сегодня вечером с мужем пьем ром йоу Может попустит ржу нимагу

ну вот нету в тебе такого сегодня уже нельзя, а завтра утром обязательно поем??? мне так помогает!!!

Буду учиться я тут не причем
KET
Посмотрела твое фото с весом 54кг - красотулька . А какой у тебя рост ? И почему ты хочешь 50 кг ,тебя фигура как на фото не устраивает ? И еще , вот у тебя на 600грамм больше , чем на фото , а вот эти 600 грамм сильно видно ?
Всем приветик .
Jasenka
Я своих спать кладу, Стол на кухне отодвигаю в сторону и кручу перед телеком. Воткнешься во что-нибудь и не так скучно. А так да, смертоубийство, полы вверх попой мыть веселее. Или те же скручивания))
Jasenka

я включаю фильм на компе, наушники на уши цепляю, и под любимый фильмец, даже если 100 раз смотрела, полчаса пробегают незаметно. только ноги немеют вконце))
Апельсинка*** писал(а):

Посмотрела твое фото с весом 54кг - красотулька

чет засмущалась я Спасибо
Апельсинка*** писал(а):

А какой у тебя рост ?

У меня 1м 70 см.
И все таблицы мне пишут нехватка веса ржу нимагу при 54 -ех кило.
Апельсинка*** писал(а):

тебя фигура как на фото не устраивает ?

Да в принципе нет чет засмущалась я Эт я еще так удачно стала ржу нимагу руки подняты вверх и бочков то не видно, так явно.
Мой идеальный вес это где-то 52-53 кг. Но хочу 50 кг.
Апельсинка*** писал(а):

И еще , вот у тебя на 600грамм больше , чем на фото , а вот эти 600 грамм сильно видно ?

Еще как я тут не причем Это ж почти килограммчик очень счастлива
KET писал(а):

И все таблицы мне пишут нехватка веса ржу нимагу при 54 -ех кило.

не понимаю я эти таблицы , у меня сейчас пишут норма , какая может быть норма если сало весит по бокам и пуз торчит жирный .При 52,2 пишут нехватка веса , но даже при этом весе я не кажусь худенькой , просто нормальной .

добавлено спустя 2 минуты:

KET писал(а):

Апельсинка*** писал(а):

И еще , вот у тебя на 600грамм больше , чем на фото , а вот эти 600 грамм сильно видно ?

Еще как я тут не причем Это ж почти килограммчик очень счастлива

ага , вот и я о том же , вроде и разница между тем что хочу и что есть в пару кг ,а видно их очень сильно .
Апельсинка*** писал(а):

не понимаю я эти таблицы , у меня сейчас пишут норма , какая может быть норма если сало весит по бокам и пуз торчит жирный .При 52,2 пишут нехватка веса , но даже при этом весе я не кажусь худенькой , просто нормальной .

ну тут такой дибилизм с этими ИМТ, как по мне!!! тут не ясно мышечная масса или жировая, если в человеке одни мышцы, то он по обьемам меньше и весит больше и тогда естественно это имт глаголит истину. И кстати, когда голодаешь, как раз идет сжигание мышц, а не жира.
я вот мечтаю о весах которые измеряют жир... но я ж потом совсем есть перестану ржу нимагу

а то я люблю покупать вещи с мыслью "А, похудею!"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня вот пару таких штанишек тоже завалялось ржу нимагу
И самое интересное вот это"А, похудею" висит и пылится в шкафу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ну все, пойду булки топтать )))

Я тебе сейчас пойду всем пипец
Джинсы точно пылью покроются ржу нимагу

тут не ясно мышечная масса или жировая, если в человеке одни мышцы, то он по обьемам меньше и весит больше и тогда естественно это имт глаголит истину.

ага , вот бывает два человека с одним ростом и одним весом , но на одного смотришь и хочется посоветовать глисты вывести , а другого на бойню сдать .
KET писал(а):

Джинсы точно пылью покроются Laughing

не покроются, я буду каждый день их доставать и оплакивать)))

Апельсинка*** писал(а):

и хочется посоветовать глисты вывести

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну, человек с мышечной массой вряд ли сильно тощим будет, просто ничего висеть и телепаться не будет улыбаюсь
ой девочки, я тоже уже джинсы купила маленькие))))
вот как потеплеет должна влезть))))

ну, человек с мышечной массой вряд ли сильно тощим будет, просто ничего висеть и телепаться не будет улыбаюсь

еще и от кости зависит , если кость широкая ,то один может тощим казаться, у меня две подружки с моим ростом и весом как глисты смотрятся , когда их вещи меряю на мне велики , а внешне я толще их выгляжу и на порядок.
Апельсинка*** писал(а):

ну, человек с мышечной массой вряд ли сильно тощим будет, просто ничего висеть и телепаться не будет улыбаюсь

еще и от кости зависит , если кость широкая ,то один может тощим казаться, у меня две подружки с моим ростом и весом как глисты смотрятся , когда их вещи меряю на мне велики , а внешне я толще их выгляжу и на порядок.

блым блым я над таким как-то не задумывалась. .. всмысле, что выглядят подруги тонше, а на самом деле больше... может это предвзятое отношение к себе??
или разница в строении фигуры( яблоко/груша/морковка) ржу нимагу просто есть люди (как я) у меня сразу лицо растет и пузо (ноги-руки почти не толстеют) тогда конечно, весь вес на самом видном месте ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Монмартра писал(а):

ой девочки, я тоже уже джинсы купила маленькие))))
вот как потеплеет должна влезть))))

по-любому))))

может это предвзятое отношение к себе??
или разница в строении фигуры

Конечно разница в строении фигуры, в толщине кости , в мышечной массе , вот поэтому и считаю бредятинков все эти ИМТ.
Вот пример приведу , одна из подружек (мой вес и рост ) постоянно хочет поправится , не получается , пришла как-то расстроенная до слез и жалуется , что встретила знакомую , а та ей и говорит - еж сало с хлебом ржу нимагу , внешне она и правда очень худая кажется . Купила я себе джинсы , а она просит померить , мама ее слюни пускает ,говорит куда ты в них лезиш , они на тебя велики будут (то-есть я выгляжу толще и это не мое мнение , а со стороны ), в мои штаны она не влезла вовсе ,не прошла в ляшках , а я одела ее штаны соответственно они были велики в ногах , но давили в поясе чет засмущалась я И таких примеров кучу могу привести , то-есть , это не предвзятое отношение , а мнение со стороны .
Krista 77 писал(а):

Девочки , кто читает ,к вам вопрос : с М идет прибавка в весе и какая +- ?

я где-то читала, что до килограмма и больше может быть я тут не причем
у меня тоже где-то в таком околе прибавка постоянно, но как только М начинаются, все уходит, и пузо тоже очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3