Милена_Либертин
Мать,да ты отлично выглядишь,красоточку,очень эффектная !
С такой фигурой жрать и жрать еще можно Laughing
спасибочки, я очень усердно качала спину, потому как сутулюсь сильно так мне на предпоследнем занятии инструктор сказала "не надо у тебя и так талия широкая, а этим упражнением ты ее расширяешь"

я там чуть не расплакалась

я конечно понимаю, работа у них такая страх нагонять, но не надо ж так резко я и поверить могу
офигеть Shocked
полностью согласна сLolita
ты еще и жалуешься???? Shocked
да блин ты красотка пц
фигура шикарная
Rolling Eyes
я не жалуюсь, показываю прогресс так сказать))) НГ я встречала в стрейчевых лосинчиках на резиночке
девочками согласна.Красотка ты. Фигурка шикарная. Но по себе знаю, вечно что-то не устраивает Laughing
спасибо, девочки подняли настроение!!!
но обращаем внимание, что фоточки то все бочком бочком, там еще работы не початый край)))
не зря все таки месяц в тренажерке потела, была совсем мягкотелая, это у меня бочина чуток ушла и попа хоть немного округлилась))) а то был совсэм плоский)))
Это очень сложно...сквозь боль стараюсь!!! Ещё и мужа подсадила....а то как пивной бачёк скоро будет!!!
у меня тоже такое колесо есть, вот вчера 3 подхода по 10 сделала, крепатура блин только в плечах и то немного
Милена_Либертин писал(а):
скручивание 10х3 (ох и тяжело оно мне идет )
А что это за упражнение такое??
Это упражнение на верхний пресс. чтоб такие кубики красивые на пресе были)))))
я если дома делаю, складываю ноги на диван и поднимаю (скручиваюсь) плечи, округляю спину, а не поднимаю весь торс!,
лягте на пол, согните колени под правильным углом, голени необходимо положить на скамью. Не скрещивайте ноги. Непосредственно перед каждым повторением таз необходимо наклонять так, чтобы поясница прижималась к полу. Подбородок прижмите к груди и "скручивающим" движением оторвите плечи от пола. Не нужно поднимать плечи от пола слишком высоко - иначе движение превращается в сгибание тазобедренного сустава. Амплитуда в скручиваниях очень мала, а нижняя половина позвоночника не должна подниматься от пола. Никогда не поднимайтесь вверх рывком. Медленно оторвите плечи от пола, сохраняя напряжение в мышцах, затем сделайте выдох и задержитесь в позиции максимального сокращения мышц на одну секунду. Медленно опустите верхнюю часть спины на пол и повторите движение вновь.
добавлено спустя 17 минут:
Обед
Ложка гречневой каши
1 голубчик овощной и 1 крабовая палочка
Ужин
горсть орехов кешью
горсть фундука

я конечно понимаю, что уже поздно, но я бы сл. раз поменяла местами твой обед с ужином.
орехи лучше есть в первой половине дня, они оч калорийные. А вот на обед я сомневаюсь, что ты наелась ложкой каши, надо было ложек 10 сьесть минимум)))))))) ужинать бы не так сильно хотелось )
знаешь есть такая цитата
"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. "
я считаю это залог красивой фигуры!! а все диеты -фигня как по мне)))