Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

прекрасно сочетается. я похдела на 12 кг и заБ.

подтверждаю. Я в свое время за 4 месяца на 7 кг похудела и заБ на пятом.
Светуся
Я конечно понимаю, что нет предела совершенству йоу ржу нимагу...но, Светуль, тебе точно нужно это? По-моему и так прекрасно выглядишь!
Naty
спасибо конечно, Натуль, за комплимент букетик
но мне это нужно однозначно.....мне не нравится мой живот, мои ляжки и моя попа чет засмущалась я
а тем более мы этим летом собираемся на море и я хочу выглядеть безупречно.....надеюсь у меня это получится улыбаюсь
Светуся
удачи тебе , если хотеть , то все получится .
Светуся
Удачи тебе! Если есть хороший стимул, худеть не так сложно подмигиваю. Терпения тебе и настойчивости! йоу
Апельсинка***
Naty
спасибо, девочки букетик
L_E_V, бодифлексом занимаетесь по тренеровкам с М. Корпан? я тут не причем
Sunlight
Нет, я больше Григ Чайлдрес предпочитаю улыбаюсь
у Корпан беру только некоторые упражнения, но их можно и самому массу придумать...
У меня вся тренировка около получаса и после нее все тело болит!
L_E_V писал(а):

У меня вся тренировка около получаса и после нее все тело болит!

я занимаюсь 50 минут с Корпан и у меня ничего не болит. А болеть разве должно? я тут не причем
Sunlight
Я не знаю, должно или нет улыбаюсь
хотя если человек интенсивно тянет и напрягает мышцы, то почему бы им не болеть? улыбаюсь
я просто стараюсь до предела тянуться или сжимать мышцы, поэтому наверное с меня семь потов сходит
Sunlight
попробуй раздельное питание!! Ведь намного проще отказать себе во вкусности на 2 часа, чем совсем запретить! глядишь, и уже не так сильно хочется))
тяжело правда мясо без хлеба идет... но ниче) я тут не причем
Милена_Либертин писал(а):

попробуй раздельное питание!!

я как-то об этом сразу и не подумала, а мысль отличная))) обязательно попробую!!! спасибо!!! очень счастлива
Mrs.Dolphin
Привет постящимся от сердца и почек дарю вам розочку Я вот тоже решила попробовать.Не знаю что с этого получится,но буду стараться.
Katennok писал(а):

Занимаюсь каждый вечер по программе Post Pregnacy Workout, тяжело очень.

А где вы брали такую тренировку? Подскажите адрес, если возможно, её скачать в инете. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Katennok писал(а):

Значит начинаю с завтрашнего дня качать пресс по 100 раз в день, может это поможет?

думаю, не стоит увеличивать число подходов, эффективнее будет поменять упражения, т.к мышцы привыкают к одни и тем же нагрузкам подмигиваю
KET писал(а):

Ужин:
1 чашка маккофе +конфетка Embarassed

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Вот так весь день держалась, а вечером все на смарку!
КАтя!! стыд позор!!! такое только с утра до 12-ти и то пока никто не видит!!! ржу нимагу буду тебя стыдить
пысы . вспомни мою историю с пельмешками

КАтя!! стыд позор!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

буду тебя стыдить

Давай ваааау и побольше,побольше ржу нимагу

вспомни мою историю с пельмешками

ржу нимагу Да вот как раз сегодня мне весы и показали шок нифига себе Вот думаю,столько слюной давиться на всякие вкусности. а потом какую-то гаденькую конфетку сьесть. Ну где справедливость?
KET писал(а):

а потом какую-то гаденькую конфетку сьесть.

ржу нимагу
я вчера домой пришла почти в 11 вечера, а дома родители с тортом и чаем, разложили передо мной ржу нимагу ага блин, я с утра капусту в себя впихивала и постной гречкой в обед давилась, чтоб перед сном "свеженького тортика" поесть ржу нимагу
Девоньки , всем приветик .
Я к вам с просьбой , подскажите какую-то диету , эффективную ,проверенную на себе .С постом я не подружилась рыдаю .

добавлено спустя 1 минуту:

KET писал(а):

КАтя!! стыд позор!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

буду тебя стыдить

Давай ваааау и побольше,побольше ржу нимагу

а за что стыдят , за конфетку , что ли нифига себе вопросик однако
Апельсинка*** писал(а):

а за что стыдят , за конфетку , что ли Shocked Question

Да, за конфетку!! потому, что целый день голодать, а вечером маккофе сладкий с конфетой, оно ж сразу в виде складки на пузе оседает!!
и вообще я писала

такое только с утра до 12-ти и то пока никто не видит!!!

У меня такой закон, если не влезло до 12-ти, то все, поезд уехал!! можно только диетическое ржу нимагу

И еще: Катя, орехи только утром!! Буду тебя контролировать, а то, что все меня да меня ваааау ваааау ваааау можно отыграюсь.? )

И еще: Катя, орехи только утром!!

нифига себе нифига себе нифига себе ДААААА ? Вот блин я вчера как чувствовала очень счастлива , не соблазнилась на орешки с беконом ржу нимагу Муж так предлагал,хотел меня порадовать (ну ооочень люблю арахис),но после моего салата-никакого на ужин,я отказалась.

а вечером маккофе сладкий с конфетой, оно ж сразу в виде складки на пузе оседает!!

Блин грущу Ты меня прям растроила.Маккофе тоже нельзя ? Я то думаю,пью его без ограничений, а вес стоит как вкопаный.Поэтому про вес и не пишу. Ну все я пропала без маккофе.

можно отыграюсь

ржу нимагу Даже нужно.А то если без контроля,то щечки будут как у первого смайлика.

добавлено спустя 1 минуту:

Апельсинка*** писал(а):

а за что стыдят , за конфетку , что ли

Ну да . Помоему обычно на диетах отказываются от мучного и сладкого. А если нет, то смысл ?
Милена_Либертин
KET
за конфетку поняла .
KET писал(а):

Пила "ФАНТУ". после 22.00нифига себе ,много.:

с дневничка твоего скопировала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Апельсинка*** писал(а):

KET писал(а):

Пила "ФАНТУ". после 22.00Shocked ,много.:
с дневничка твоего скопировала Laughing Laughing Laughing

Что-то я упустила нифига себе нифига себе нифига себе Ты знаешь, что в стакане фанты приблизительно 10 ложек сахара!!! водохлеб это хорошо, только пей без сахара. И не смотри так на меня своими жирными глазами ржу нимагу

KET писал(а):

Ты меня прям растроила.Маккофе тоже нельзя ?

а ты готовый покупаешь пакетированный? ну там же сахар чет засмущалась я а еще молоко сухое, не разбираюсь я в ккал, но его ж даже качки едят, чтоб массу набрать ржу нимагу так, что пей только в первой половине и ничем не заедай я тут не причем конечно, от всего не взмоно отказаться, но нужно минимизировать вред бееееее
ну это , конечно мелочи, если сравнить с фантой я тут не причем
Апельсинка*** писал(а):

KET писал(а):

Пила "ФАНТУ". после 22.00 ,много.: с дневничка твоего скопировала _________________

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ага
Ну водохлеб я ржу нимагу Это все муж.Пришел и говорит:"Я тебе там водички принес". я тут не причем Я и повелась ржу нимагу

Ты знаешь, что в стакане фанты приблизительно 10 ложек сахара!!!

Последний раз, чес слово. Вот сейчас фанта стоит, а я ни-ни ржу нимагу

И не смотри так на меня своими жирными глазами

А так ?

а ты готовый покупаешь пакетированный?

Да. Но если пью его, то уже ни чем не перекусываю.

В ход пошло все

всем пипец Так эт че такое ? Сейчас я тебя буду вычитывать. Это что еще за обжираловка? Я как прочитала все твое сьеденое за сегодня , у меня аж под ложечкой засосало ржу нимагу Серьёзно.
Ну ты даешь. Давай подвязывай.
У меня сейчас тоже депрессуха. Сижу дома с сыном (заболел) Не могу никуда выйти,отвлечься. Представь, постоянно дома около холодильника. Но блин намотала сопли на кулак и держусь как могу. Так что не расслабляться была команда. букетик
KET писал(а):

меня аж под ложечкой засосало

ржу нимагу а ты не завидуй ржу нимагу
шучу. Сегодня буду жевать капусту с фруктами)
KET писал(а):

и держусь как могу.

рыдаю просто подумала - никакой в жизни радости - так хоть "пожру"..

просто подумала - никакой в жизни радости - так хоть "пожру"

я тоже так блине думаю,одна радость в жизни-пожрать всем пипец
И жру...
KET писал(а):

Но блин намотала сопли на кулак и держусь как могу.

Молодец ой мороз мороз
Апельсинка*** писал(а):

Молодец

Спасибо. Но ох как трудно подмигиваю
Сегодня мужу сделала салат "днестр" с майонезом, так думала что помру от запаха пока перемешивала грущу

просто подумала - никакой в жизни радости - так хоть "пожру"..

Не соблазняй ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Апельсинка*** писал(а):

а позволяя есть все в обычный день , мне кажется буду топтаться на месте , день худею , второй набираю .

Я вот тож так думаю. Если уже в один день себе позволила лакомство, то уже на второй думаешь " Эх. от лишнего кусочка торта ничего не случится". И так по кругу.
Lolita писал(а):

И жру...

Женя, надо подвязывать, скоро лето, долой болеро на пляже ржу нимагу
KET писал(а):

Не соблазняй

не буду святой та Божий
глянь на мой привес, сегодня как-то аппетита нет вот я идиотка
KET писал(а):

Сегодня мужу сделала салат "днестр" с майонезом, так думала что помру от запаха пока перемешивала грущу

я читаю и слюни пускаю , а ты его делала я тут не причем . мне тоже сегодня предстоит , муж жульен заказал , тож буду умирать на кухне .

добавлено спустя 5 минут:

долой болеро на пляже ржу нимагу

умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3