Я по прежнему не хочу суп, картошку, спокойно готовлю мужу и ребенку, даже не пробую
так это все дело привычки. Себя можно и нужно приучить к полноценному здоровому питанию, я так считаю.
Не зря ведь говорят, что те, кто голодает на воде (или очищается, как они это называют) потом, съев даже маленький кусочек пищи могу получить заворот кишок. Ну это я так, утрированно, конечно. Я к тому что, мало того, что физиология понятна - желудок уменьшается, так еще и психология неплохо работает. Не зря я про анарексию написала, там точно такой механизм. Им тоже всем именно НЕ ХОТЕЛОСЬ есть, потому что подсознание твердило только одно - ПОХУДЕТЬ.
В общем, я рада, что у вас все таки преобладает здравый смысл и Вы начали по чуть чуть расширять свой рацион. А муж молодец Ваш))
За неделю скинуть 3 кг вполне реально, это я Вам говорю, как человек, который завтра закончит такую диету

Но с Вашими странными вкусовыми предпочтениями такой диеты будет придерживаться непросто

)) Хотя, считаю, что нет ничего невозможного.
А какие аппетитные стейки на фотографии, у меня даже голова закружилась

)))
А результаты Ваши, конечно, впечатляют. Я про объемы.
Вот бы это еще было не методом почти голодовки
добавлено спустя 1 минуту:
Oneal
ух, вот это ноооооооги

)))))
Желаю поскорее (вернее, своевременно) приплыть к заветной цели! *без круга, разумеется*