Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Апельсинка*** писал(а):

Юлия Гордей
мужчин можно понять , ведь каждому приятно , когда рядом худенькая женщина.

опаньки ... что ж Вы так категорично?))) далеко не каждый о таком мечтает.

вот именно подмигиваю я как похудела. мой попытался за попу ущипнуть.. расстроился.. говорит "эх.. были времена. а щаз шо? не за что ушипнуть" ржу нимагу
Юлия Гордей писал(а):

Я по прежнему не хочу суп, картошку, спокойно готовлю мужу и ребенку, даже не пробую

так это все дело привычки. Себя можно и нужно приучить к полноценному здоровому питанию, я так считаю.
Не зря ведь говорят, что те, кто голодает на воде (или очищается, как они это называют) потом, съев даже маленький кусочек пищи могу получить заворот кишок. Ну это я так, утрированно, конечно. Я к тому что, мало того, что физиология понятна - желудок уменьшается, так еще и психология неплохо работает. Не зря я про анарексию написала, там точно такой механизм. Им тоже всем именно НЕ ХОТЕЛОСЬ есть, потому что подсознание твердило только одно - ПОХУДЕТЬ.
В общем, я рада, что у вас все таки преобладает здравый смысл и Вы начали по чуть чуть расширять свой рацион. А муж молодец Ваш))
За неделю скинуть 3 кг вполне реально, это я Вам говорю, как человек, который завтра закончит такую диету улыбаюсь Но с Вашими странными вкусовыми предпочтениями такой диеты будет придерживаться непростоулыбаюсь)) Хотя, считаю, что нет ничего невозможного.
А какие аппетитные стейки на фотографии, у меня даже голова закружиласьулыбаюсь)))
А результаты Ваши, конечно, впечатляют. Я про объемы.
Вот бы это еще было не методом почти голодовкиулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Oneal
ух, вот это нооооооогиулыбаюсь)))))
Желаю поскорее (вернее, своевременно) приплыть к заветной цели! *без круга, разумеется*
Девчата, читаю все ваши дневнички, мы все молодцы внимание
Надо морально поддерживать друг друга)))И все получится))))
Всем минусов да побольше))))
Леночек80
Ни фига себе,я вот за 5 месяцев ни туда ни сюда,пару кг скину и обратно у меня ПМС А ты на 11 кг похудела !Молодец !Просто умничка !
До лета еще 3 месяца,скинешь все и будешь стройняшкой улыбаюсь
zelenka-28
мне б твою силу воли. если дома что то сладкое для меня это пытка. поэтому я ничего сладкого кроме сухофруктов не покупаю улыбаюсь зато муж иногда понакупит сластей я тут не причем

кому интересно могу дать ссылочку на сайт там куча всяких вариантов диет и хороший счетчик калорий, туда вводишь вес съеденного и он тебе считает сколько ты энергии наела
Юлия Гордей писал(а):

Lulya писал(а):

Хотя, наверное, Ю.Гордей и её муж назовут их коровами толстыми

почему Вы так решили?
Плохо я отношусь только к своей фигуре, я привыкла быть худой

аааа. просто возникло такое впечатление, когда ты писала комменты к своей фигуре)))
Пы.Сы. чего это ты мне ВЫкаешь? мы с тобой давно "знакомы"))

Muriel
спецом полезла поискала!)) ниче подобного! Бионсе по разным источникам около 65 кг, а тётенька Моника Белучи вообще 68. и я уже молчу про Анфису Чехову, на которую мужики слюни пускают - 69 кг при росте 165(хотя эт наверное, уже перебор)

Так что, тётеньки, не все у нас так плохо ржу нимагу
Lolita писал(а):

Ни фига себе,я вот за 5 месяцев ни туда ни сюда,пару кг скину и обратно А ты на 11 кг похудела !Молодец !Просто умничка !

До лета еще 3 месяца,скинешь все и будешь стройняшкой

Так у меня уже месяц ни туда и ни сюда + 0.5-0.5 кг грущу
Lulya писал(а):

Muriel

спецом полезла поискала!)) ниче подобного! Бионсе по разным источникам около 65 кг, а тётенька Моника Белучи вообще 68. и я уже молчу про Анфису Чехову, на которую мужики слюни пускают - 69 кг при росте 165(хотя эт наверное, уже перебор)

С Бионсе и Белучи все понятно, цифры хорошие, я бы была рада таким)))
А вот Чехова наврала)))
Я этой зимой ее воочию видела и это, товарищи, пипец. Там такой увесистый низ... У нее реально лишку есть конкретно. И одышка у нее. Не хочу плохого писАть. Но даже на 69 это не похоже...

добавлено спустя 22 секунды:

Lulya
О! А у первых двух какой рост-то?))

добавлено спустя 2 минуты:

Леночек80
Хорошо ты скинула, не раскисай! Целых 11 за 5 месяцев. Плюс праздники пережила))) Зимой воодще трудно вес уходит!
Вот щас весна и процесс опять пойдет!
Ты молодец! И я слежу за тобой))))
Muriel писал(а):

Lulya
О! А у первых двух какой рост-то?))

у Бионсе около 168см. а Белуччи около 178см, я чесно говоря, думала, что она поменьше будет (а ножка поговаривают 44 размера гы))) ), как для сорокалетней она, конечно, классно выглядит. а Чехова куряка, от того и задыхается! позор ей, позор!)
Lulya писал(а):

Апельсинка*** писал(а):

Юлия Гордей
мужчин можно понять , ведь каждому приятно , когда рядом худенькая женщина.

опаньки ... что ж Вы так категорично?))) далеко не каждый о таком мечтает. вспомнить хотя бы сколько поклонников у Бионсе, Сальмы Хайек или Дженнифер Жопес...

А можно на ты ???
Девочки , всем приветик .
Ну да , это я перестаралась , конечно , на вкус и цвет ... как говорят .Да и понятие -" худой " для каждого человека разное .
Lulya писал(а):

а Чехова куряка, от того и задыхается! позор ей, позор!)

я тоже куряка,мне тоже позор,позор )))
Lulya писал(а):

Бионсе по разным источникам около 65 кг, а тётенька Моника Белучи вообще 68

так они ростом-то ого-го. подмигиваю
У Чеховой мне тоже кажется слишком..но похудеет-сиськи меньше станут,а это ж ее конек))
Lulya писал(а):

Белуччи около 178см, я чесно говоря, думала, что она поменьше будет (а ножка поговаривают 44 размера гы))) ), как для сорокалетней она, конечно, классно выглядит

44 это наверное, европейский, не наш))у меня 178 рост и европейский размер ноги 43, а наш 41.
Вот скину 9-10 кг и буду совсем как Белуччи)))))
Фиша
ой спасибо. застесняли чет засмущалась я
Muriel писал(а):

Lulya писал(а):

Белуччи около 178см, я чесно говоря, думала, что она поменьше будет (а ножка поговаривают 44 размера гы))) ), как для сорокалетней она, конечно, классно выглядит

44 это наверное, европейский, не наш))у меня 178 рост и европейский размер ноги 43, а наш 41.
Вот скину 9-10 кг и буду совсем как Белуччи)))))

в том то и дело, что в заметке было указано - ихний, то бишь итальянский 10, и у скобочках - по рассейским меркам 44!)))
ну, это ж мелочи - 10кг!))) скоро будешь совсем как Белуччи, но с маленькой ножкой))
Lulya писал(а):

ну, это ж мелочи - 10кг!))) скоро будешь совсем как Белуччи, но с маленькой ножкой))

Я уже от этой мысмли второй день вдохновленная хожу вся! Сегодня даже на кефире))))
Muriel писал(а):

Хорошо ты скинула, не раскисай! Целых 11 за 5 месяцев. Плюс праздники пережила))) Зимой воодще трудно вес уходит!

Вот щас весна и процесс опять пойдет!

Ты молодец! И я слежу за тобой))))

Спасибо дорогая что читаешь и следишь за моим похудением, я за обой тоже слежу ржу нимагу
У вас хорошенкая фигурка...чуть -чуть похудеть....и будет все оки!
А вы худеете только с помощью диет? А спорт?

...Вы сейчас в положении???Или уже родили?

Пост перенесен semisvetik
NiKuSiNkA

Ничего себе, ты этой штукой пресс качаешь??? нифига себе
Это же жутко сложно нифига себе
У меня даже спортсменам это сложно внимание
ты герой)))) внимание
QWERTY_helga писал(а):

Пост перенесен semisvetik

так а к кому обращался-то?
Lolita
Красивое название!
Я как его увидела сразу в голове энта песня step by step,u baby,немогу,прям засела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Уже часа два пою ржу нимагу
милаЯмила
Ооо,точно,была такая песня,по-моему эти пели...как их...Lyte Funkie Ones(LFO),не знаю как точно пишется,им если мне память не изменяет ))
Я еще в школе училась ))
Апельсинка*** писал(а):

а я буду сидеть и облизываться

приготовьте что-то свое вкусное и постное. подмигиваю
я так и сделаю (тоже в гости пригласили) я тут не причем
L_E_V
Спасибо , свекровь в принципе знает , что я буду поститься , может что-то приготовит чтобы и я поела , но она обычно готовит много и нам с собой еще на пару дней еды ложит , это я вокруг своего холодильника круги буду наматывать и с соблазном бороться я тут не причем .
Привет, девчоки))) Принимайте меня в свои ряды худеющих))) улыбаюсь

добавлено спустя 45 секунд:

Привет, девчонки))) Принимайте меня в свои ряды худеющих))) улыбаюсь
Sunlight
поменьше сантиметров и килограмм))))

Sunlight писал(а):

поменьше сантиметров и килограмм))))

ржу нимагу бум стараться)))
И меня принимайте... улыбаюсь
Интересно, как сочетается худение и планирование? Или есть уже такая темка?
И я к вам, девулечки улыбаюсь
Что-то никак не худеется в одиночку я тут не причем
Samuel
прекрасно сочетается. я похдела на 12 кг и заБ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3